【吉原】ラビアンローズPart76
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
愛親覚羅?
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ?
ダミアン浜田陛下? Mさん人気なんだろうけど写メ見る限り身体が綺麗には見えない ゆきさん日記書かないからよくわからないな…入りたいんだけども。 ボーナス時期だから盆暮れ情報クレクレ乞食が大量発生だな
?レポを書いて地雷に誘導する奴も出るだろう まぁ悪くないんじゃないくらいの
2度と指名しない嬢なら
良レポ風に書くことはあるな
オキニのレポとかは絶対書かんがw ゆきは有名嬢だから日記なんて書かなくても普通に客がつくだろ
美鈴と二輪やって欲しい
女帝でできるのかと思ったらゆきが辞めちゃった ゆきは有名嬢で以前入ったが
ルックスもスタイルも、サービスの技術も良いよ。
性格が合うかどうかだね。 最近と言ってもあんなこと書かれてれば知らないヤツ以外入らないと思うが
ゆめは結局かわらずほっとくと時間の半分寝てるのかな?
FC2の動画みていいなぁと思ってたから入りたかったんだが ゆきは超人気って感じではないけど
ぶっちゃけすぎてる性格が嫌じゃないなら
スタイルもサービスの真面目さも親しみやすさもトップレベルの
吉原の6.5や8のNS店でどこに行っても5位には入るような
しっかりとファンを掴んでる良嬢だよ
女らしい弱さや控えめさやミステリアスさが必須な人には合わないだろうけど ゆきってムーランとか女帝におった子やろ?
その辺の過去スレに書いてあるんじゃないかなあ(大ヒント) >>825
サンクスわかったわ
このスレにもあるけど安価なしでレスされてるから分からんかった
しかしなんかおばちゃん顔だな 直近にあった。失礼しました。
そして情報ありがとう。 >>829
>>755な
たかがこんだけのことわざわざ書き込んでもったいつける方がどうかしてるわ 教えたくないやつら大敗北で草
悔しいねぇ〜〜wwwww >>836
ゆきってAV出てるんですか?
名前教えてください
ゆめも教えてくだい
れいかも教えて
ななみのスチュワーデスも教えて
リリィもでてるの?教えて。 >>837
質問は一個ずつ一年以上間隔あけとしような >>837
どんな煽り?wwwwまあのってあげるけど
リリィ 星空キラリ
れいか 黒田なな
ゆめ 陽日すず
ななみのスチュワーデス?日本語で頼むわwwwwww >>843
玲香なんて最近はFC2ばっかやん。
FC2PPV-2471401 ※顔出し※真性ドM調○で痙れん連続イキ‼連続中出しで大絶叫‼‼‼ ななみのスチュワーデスのやつって前にこのスレで見たぞ
あれってガセか? >>846
似てるよなああれ
本人見たこと無いけど 2輪は片方だけ指名で片方はフリーになるんですか?教えて。 >>847
あれ、どう見ても本人やろ?似ているだけなん? >>845
謎の数字じゃなくて名前で聞かれてるけど、、笑
てかそんな興味ねーわれいかにwwww ななみ教えて
教えてくれないのは教えたくない奴らですか? ななみが誰かもわからんわまず1から詳しくななみについて教えてくれ
どうせ言えないと思うけど NN店でオキニ作るってリスク高くね?
双方いつどちらが被弾してもおかしくないし 馴染みの嬢にNG食らった、思いあたる節は2つある。物凄く好みだったからショック この子とこの子だとどっちが可愛いですか?と聞くと、それはお客さまの好みですから。という店員さんの返答も納得できる。まぁ、俺は詩織は一度でいいや。 リリィ
ゆあ
で悩んでます。
優先順位は
1ギャル
2こちらが攻めたい
3デブでない
4できるだけ若い
なんですが
どなたかご教示ください! >>856
そこは値段相応だろ。
被弾が嫌なら、より高いところに行くしかない。 >>861
リリィだな
1 歌舞伎町のギャルキャバ嬢感すごい
2攻めても嫌がらない。指入れとか手マンしなければ
3クビレすごい。巨乳とあいまってアニメキャラ体型。肌きれい
4すごい若くはないけどあそこの具合は良い
全く予約取れないから、入るなら良い早めにな 美鈴もゆきも女帝8万の頃から
いつも埋まってて予約取りにくい嬢だった
いま6万で遊べるなんて幸せだね 女帝も6万で入れるけどな
正規の8万払ってる客の方が少ない >>864
ありがとうございます!
リリィ
予約してみます! >>868
入ったこともない貧乏人がホラ吹いてるだけ
触らないほうがいい >>859
録音してたのがバレたと思う、もう一つはある程度入っていれば話した事ある情報をここに書いたぐらい 前者なら店自体出禁になるだろ
後者ならその程度でNGにはならない >>872
他の日に別の嬢には入れたから店は出禁にはなってないと思う。馬鹿なことしたと思う >>869
乳とルックスは最高だけど塩だからサービスにはあまり期待しないほうがいい
あと向かしと比べて腹が気になる ここの二輪って生で交互に突くのはあり?
あと生で入れてたのをそのまま違う嬢がフェラとかは? >>876
生で相互にピストン出来るけど、フェラは組み合わせによっては一回ちんこおしぼりで拭かせて、ってなる可能性はある ラビアンにいる嬢
ラストシーンにいる嬢
のリストって無いのかな? 嬢は皆どうせすぐ激昂するんだから
予約は店に任せて写メ日記だけやってりゃいいんだよ >>876
ありがとう
バックで入れて抜いたのをその場でフエラしてまた挿入とかしたいんだよね
やっぱり一人で一回入ってその子と確認してから二輪の予約したほうがいいね りさも変わったね
昔と全然違って何でもニコニコしなくなった
キレる寸前の覇気っていうの?そういうのを感じるようになってから怖くて入ってないや ある程度金が貯まったから男に媚びる必要が無くなったんだろ 文句垂れるなら新規の姫予約なんて取るなや
客は新規なら店に電話してしっかり割引使えよ
女に直接予約すると新規でも本指名扱いにされる
割引で手を抜く嬢は割引じゃなくても手抜きだから気にする必要なし >>886
言葉で説明するのが難しい
一つ言えるのは昔とは全くの別人だという事 >>888
ツイ消しした
Twitterにいいねが少ないってキレてた >>889
キレる寸前ってそれ確実にお前に問題あったんだろw >>891
違う違う、だから言葉で説明するのが難しいんだってば
「キレる寸前」ではなく「キレる寸前の覇気」だから全く違う
なんつーのかな、少しでも気に入らないとムッっとして闘気のようなのが伝わってくると言いますか
やっぱ説明すんのムズいわ >>892
りさは几帳面だから少しでも自分の行動と反したことをすると不機嫌になるよ
例えばシャワーの準備ができて呼ばれているのに少しでもモタモタしていると「早くして!」と怒鳴られる
これは昔からですね ななみさん入りました
対面時の第一印象は手脚細過ぎだなーと感じたけど出るトコ出てるからガリガリってわけじゃなかった
人柄とかテクサービスはこの店で一番良かったしいずれまた相手してもらいたいと思ったわ
ところで澪ってどんな娘?
待合室のタブレットで見るとルックスはなかなか良さそうだったから今度行ったときに入ってみようかと思ってるんだけど… みんな年末の稼ぎ時に思ったより稼げなくてイライラしてるんだろうな…ホストのクリスマスイベントで大金使わないと行けないしな… >>897
入りたいと思ったら入れよ臆病者
この店で今まで19人入ってるけど失敗したと思ったのはたった2人だけだから大抵は問題ねえよ 何年か前にあやかさん指名するところまでいってこちらの体調不良でやむなくキャンセル。
地方にいるので、そこからずっと入れてない…。
今でもクオリティ変わってなきゃ入ってみたいですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。