■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? 予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき客に接客NG通達という衝撃的な方法でトンズラする事を許す悪徳店=クリスタル京都
これもテンプレだな 吉原の店だけど、やってる最中にボーイが間違ってドア開けたことあるわ プレイ後、アンケート書いている最中に、新しく来たお客さんがさっきやった子を指名した。
TOKIOの松岡似で、オラオラ系だけどカッコいいお兄さんだった。
こいつは、俺の穴弟になるのかと思うと、ちょっと嬉しくなった。 兄弟何人いるんだろうな
アナ兄弟SNSで繋がろう
意味深 >>16
公式LINEだと登録者数出るから生々しい数字わかるよね
ちなみに前通ってた嬢は100人越えてた セシルの日みたいなお得なイベントやってる店他にある? たまに鋼のま●こを持ってる人いるけどあれはどうやってるんだろう?
どう考えても痛くなるよな? 流行ってる店のランカーなんかみんな程度の差はあっても普通の女性に比べたらとんでもない鉄マンだろ なんでも否定から入るとか、この板らしくて実によろしい >>24
そういう嬢は間にしっかり休憩取ってるだろ
中にはぶっ通しで1日10人相手にするのも居るには居るが 私は鉄マンって言う嬢もいた。
イマイチ男だから何がどう強いのかわからん 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
当方(1976年3月29日生まれ現45歳)も年度末生まれというハンディを全く考慮されず
また品性高潔な人となりで品行方正なふるまいであったが
苛烈な体罰は日常茶飯事で給食抜きや皆が授業を受けている間廊下を1人雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師の説教とパンチキックを浴びせられた。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。 >>29続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出てきて体罰だ暴力振るわれたなどと大騒ぎしたり
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラ・モラハラだ虐待だと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利を主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を養う機会が全く無く少しの自分の意に沿わない事に耐えられない所以であり
それゆえに本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を恣意的に接客拒否するクソアマ嬢が多発していると言えよう。 >>27
何回やっても不具合発生しない
弱い子は2回やっただけでヒリヒリして険しくなる
ゴムズレもあるし >>31
以後の指名は出来なくなる不具合ならブ男なら誰しもあるよな 肛門指挿れされるとき指そのままとスキンつけてだとだいぶ感触違うからそうなんだろうな >>32
自分も不細工だけどそんな経験全くないし
上がり時に喜んで姫予約受けてくれるよww
不細工ではない別な要因がある
としか思えないな >>32
テメーは不潔で臭せーから嫌われるんだよ粘着クソデブ野郎(笑) >>36
テメーの荒らしは毎回同じネタで時代遅れなんだよ(笑)
毎回同じネタ書き込んで飽きないの? >>37
荒らしは貴様じゃんw
毎度毎度他人を誹謗中傷ばっかしやがって
それこそ飽きんのんかw? くだらない事で喧嘩するのはいい加減にしなさい
しょうもない書き込み見たら無視!存在しないものとせよ 横浜ワンダナイスは昔からNSいたけどもう堂々とやるのか S着店のオキニがNS店に移籍してNSになると接客拒否通達受ける
高級店から中級店or中級店から格安店への移籍になると自分はNG客になる
これらはよくある話 川崎に比べると横浜は割高で若い子少ない印象
人口比でいえば黙ってても客来そうだし 横浜はソープよりヘルスだろうな
横浜市民もソープだったら川崎に行くから >>47
ハマスタで野球観戦→我がベイス敗北(;_;)→川崎ソープでストレス発散→店予約(オキニ空いてる、ヨシッ)→京浜東北線で川崎へレッツゴー
→店に到着→待機部屋に案内→数分後、ボーイから耳打ち→NG通達
という煮え湯を飲まされた事がある。 ハマスタの場所には昔、本番風俗店が立ち並んでいた。 >>49
43だが俺は衣服はちゃんと洗濯して身体も予めシャワーを浴びてから凸してるよ。
ただでさえブ男だからな。 >>43
逆のようにも思えるけど、なんでだろ?
教えてください。 >>42
その昔、1970年代までは、福富町の方が
堀之内以上に人気があったんだよ。
若い頃、木谷恭介(宮之原警部シリーズが当たる前は
売れっ子風俗ライター)のルポだけを頼りによく
通ったな。
今と違って、正真正銘の白人ソープ嬢がいたのも
横浜だけだった。 >>57
野毛町にあるかは知らんが、いわゆる野毛の近辺にはゴロゴロあるだろ >>57
あ、あと成人向けの映画館が野毛に。
横浜光音座。Wikipediaにも単独記事があるくらい由緒正しい映画館w >>54
逆ってどういう事?
俺はS着店では仲良くして貰っていたのにNS店に移籍してNSになったらNGされたり
価格がランクダウンした店に移籍したらNGされた事があるんやわ…
いずれにせよ理由無しでいきなりNG出来るシステムがあるから俺みたいな品性高潔で温厚篤実な紳士客でも拒否られるんだよな。
こちらは普通の人間であって神様や魔法使いじゃないんだから防ぎようがないよ。 >>65
チラシの裏にでも書いとけやメタボ不潔野郎(笑) >>67
外見知ってんなら本人に直接言えって何度言わせんだよ?
認知症患った老人かよ >>69
その直接言う勇気が無いからネットでしか吠えられないw テレビを見てたんだけど、川崎の成喜って店そんなに餃子うまいの?
初めて知ったよ >>72
メッチャ美味い。マツコでやったから混むだろうな
南町行った帰りに利用している。 マツコで見てたら成喜が出てきたから驚いたわ。最近はコロナであまり客がいなかった気がするけど、また混んじゃうんだろうな 天龍がTVで出ることはあるんだろうか?
(事件のニュースで映ったことはあるけどw) >>52
長いんじゃね?
それかイクの我慢して結局中折れ、フェラからやり直しとか、迷惑この上ない >>71
名前も知ってんのになんで本人に言わねえんだ? 自称不細工もそれを構うのもまとめて氏なないかな
成る喜いいな嬢と外出で行こうかな >>72
餃子以外も美味しいよ
俺は太麺の焼きそばが好き >>78
端から見てて
クソデブだの岩田だの臭いだの喚いて誹謗中傷する在日朝鮮人みたいな輩の方がよっぽど触ったらいかんヤツだと思う。 >>82
初めて見たときは、そう思ったが
何度も繰り返されると
>>80
こう思うようになった >>82
君が大人しくしてれば解決するんじゃない? 調べたけど成喜いいね
テイクアウトやってる?
別に差し入れしないよww グヘヘ、どれアソコをみせてごらん
これを差し入れてやろうね
(´・ω・`)つ餃子
って意味ですか? >>82
このスレが終わる頃にはあなたの考えは180度変わっていると思う >>89
終わるまでもつとは思えんが。
3〜4回マンネリの文章を読ませられたら、温厚な俺でも態度を変えるわ。
300までもたんのでね? >>89
'13年の入団以来盗塁ゼロ(試行もゼロ)のベイスの宮崎敏郎(33)が
盗塁王を取るくらいにあり得ない話。 吉原のEXE夢二、ティアラのいずみみたいな肉便器嬢は川崎にいない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています