■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
知らねーよクソデブ(笑)
とりあえず痩せて体臭消せや おまえらぁぁwww
この画像貼ればいいの?
ホスト狂いの実態
お金を稼ぐ
お金を貢ぎまくる
https://i.imgur.com/SRK3Ian.jpg カサブランカの前通ると、建物勿体ないなぁとつくづく思う
宴の姉妹グループでもいいから早く入って欲しい
風俗店の灯火を消したくない 平日の昼間には行けないから、保健所検査が入るタイミングに遭遇したことないわ
検査が終わるまでは、部屋の中が準備体制にはなってるけど 何時が多いとかねーよ
役所の定時 9時〜17時 間のうちどれかやってくる
全部役所のタイミングだから店は常に構えておくしかない 逆に言えば17時以降の遅番嬢に入れば無問題
あ、もしかして立ち入りを経験したいのかなw マット無しドリンク提供なしとか入浴に関係ないもの撤去されてるんだっけ >>271
何時くらいにまわってくるかは情報が入ってくるよ >>274
まあそうじゃないと困るよね。
客が入っている部屋に、毎度〜って入ってくるわけにもいかんだろうから。 一度は保健所が来るタイミングで入ってみたいんだよなー ソープじゃないけどヘルスなら厳戒態勢中利用したことはある
明るい部屋でタオルは1枚のみ 保健所は事前にお店へ検査の日時の連絡があるはずだよ 保健所の職員になって、接客中の部屋に立ち入るプレイをしてみたいw ピストン中に保健所の職員が部屋のドアを開けた時に、ピストンを見せつけながら
「自由恋愛中ですが何か?」
と言えばいいいのかな? 禅の箱に新しい店出来るんだな
金額がやや割高だけどNN店を期待しちゃうね 金美観通りの藤村さんが、立ち入りの様子をしゃべってたな。 >>282
kisekiもニューヨークスタイルも、客入り良いからあの価格でも
相当に儲かってそうだし、他も追従しそうだと思ってた! ひとりサウナ「ロウリューランド」が神奈川県・川崎にオープン
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2110/25/news100.html
また、利用人数は最大2人で混浴も許可しており、夫婦やカップルで入れるようにした。 >>286
水風呂がなくて冷たいシャワーだけとか許されん あとりえのコンセプトが変わってたけど、余計に分からん文章になっててわろた >>288
予約して店に出向いたタイミングで接客NGだけして門前払いとかマジ許せん >>293
ソープの中では安い方だと思う。
内容にもよるけど大衆店、格安店の範疇だな。
ただ、客観的に考えれば22000は一般人にはちょっとした大金だけどね。 >>294
安いほど不当な接客NGが多いんだよな。
この前もSGせがわで確認電話したらNGの意向だと言われたよ。
せがわもちょうど¥22,000だがな。 >>293
値段だけで判断できない。マットなしS着一回戦ライトサービスは本デリやかつてのチョンの間に値段に負けるから高い。
酔っ払いや博打客引っ掛けて荒稼ぎできる時代と思えないからな。近隣地域でNSだってそれ以下あるから、並以下ならそういう場所へ流れる値段。 >>293
その価格帯だと若い子多くてもサービスに当たり外れがあるか
サービスきっちりだけどおばんorぽちゃばっかのどっちかだな
要は割り切りが必要な価格帯ってとこ >>293
60分って基本1回ベッドかマットがどっちだけになるのが普通だから、そう考えると割高だと思うわ
1回戦なら45分くらいでいいし、2回なら80分くらい欲しいところ >>302
横浜のソープのマルチポスト、ステマ店もNS45分コースは14か15千円からだっけ?
S着だと一万切る場合もあるし… セコセコ値段言い出したらそんなのが実情。
マットもないというか「やる気ない」増えてるから値段なんか飾りですw 結局値段に見合うかどうかは店ではなく嬢
安い店でも良い嬢はいるし高い店でも地雷はいるね >>305
名乗るときクソデブ岩田ですけどって言うのかな? >>304
安い店での良嬢は本指名予約して店に出向いた時に接客を拒んだりするし
高級店でも「あなた友達いないだろ」等と勝手に決め付けた挙げ句、罵詈讒謗の侮辱的な暴言をあびせてくる糞アマ嬢はいるしな この10年級の知恵遅れはいつ死ぬんだ?
反日上級連中と一緒でコロナって全然糞共消せなかったよな 奴には触らないこと
>>304
自分今土浦を開拓しようと思ってるけど、2マン切ってるのにサービスのいい嬢に会ったわ、しかも3000足すだけでNN 土浦まで行く時間と交通費を考えると…と思ったけど
地方を攻めるのは楽しそう
川崎はもう行き尽くした感あるしな >>310
川崎制覇したってことは宴と琥珀には入ったってことだな >>310
土浦駅からそこそこ距離なかったっけ?
車で行けば問題ないんだが、今度は駐車場問題が。 >>312
土浦は駅から歩いてもそんなに遠く無い距離だよ
川が近いから季節良いときなら土手の上を散歩していくのも良い 川崎は川崎の良さがあるからね
高級店があるし
まぁ自分は大衆店の方が好きだから数千円出せばNNできる土浦も捨てがたいが すみません質問
金瓶梅やラグジュアリーのクラスでは待合い時間に飲み物を出してくれると聞くのですが
どういうメニューがあるんでしょうかね?
と訊くわけは、自分が事前に飲んで備えたいのは栄養ドリンクやミネラルウォーターなどで、
お店にないなら自前で用意したほうがいいよな、と考えてるだけでして >>313
土手経由で目的の店へ直接行くべきだよね
土浦は客引きがかなり柄悪いから下手に歩き回ると不快な思いする >>318
オープン直後で割引あるときに行ったが、数年持たずに撤退したな >>316
ラグというかアージュ系列は以前は安い栄養ドリンク出してくれたけど今はなし
ミネラルウォーター含むソフトドリンクはメニューにあり 新人好きなキモい者なんだけどさ、業界未経験とかで写真もまともに公開されてない子に入るんだよ。そういう子って即予約埋まる子もいれば、出勤してもまだ客がつかない子もある。で後者に飛び付くとほぼ痛い目合う。前者がとれればほぼ当たり。
新人狙いの川崎同志らの見抜く力にこっそり感心してる。。 >>321
情報が無い中でも見抜くポイントがある場合もある。 >>321
業界未経験はソープ業界未経験でしかないからなぁ。
デリや箱ヘルのベテランというのはある。 川崎の店のコも結構
土浦出稼ぎ行くんだな
何人か発見した >>327
グランローズからは、かなりの数が同じTGの土浦スプラッシュに移籍してるぞ。 土浦は客引きのチンピラが悪質すぎる
無視してたら悪態垂れながら跡をついてきて駅の目の前まで尾行されたわ
こう言うイカれポンチがいないから川崎は天国だよ。クイーンオブソープ! 川崎は、店の前に立っている店員が声かけてくるだけだしな >>329
それは逆によほど暇なんだろうなw
そんなことするぐらいなら他の客になりそうな人を呼び込んだ方がいいはずなのに
そういう場合は「これから仕事なんで」と言えば抜けられると思うよ >>329
そいつに付いてったら数K安くなるとかやら分かるが
そんなん無いもんな >>333
逆だ。報酬を乗っけるから仮に値段が一緒でも、文句垂れモチベーション下げ嬢になるかも。
京都に無料でバス案内するのがいるが、あれは能力活かした良い池沼さん達。 京都は複雑怪奇なバス路線をアスペ池沼さんたちは熟知してるからなんだけど… 基本福祉や作業所とかだからであり、
客引きはフリー自営、カネをたかる相手だからそんなトラブルだと思う。
仮にそんな善良アスペ池沼さんがソープ案内した時は、生暖かくてもいいから優しく相手できる社会がいいよな。
ま売春斡旋とか違法もわかんねーと益々かわいそうだw 京都?
京都Gてバス会社もやってるの?
いったいなんの話? 土浦に行きたいけど目当ての嬢が出勤せん
しょうがないので、その嬢が出勤している千葉のデリに行ってくる 俺も千葉や埼玉まで追ったりしてるけど、何やってんだろうと思ったりもする。 ヘブンの投票のためだろうけど連日予約完売嬢からキテネきても行けないんだよ 全然出勤してないパネルなしの嬢からキテネ来るけど店の宣伝用なのかと思ってる 小旅行と思えば楽しいよ
自分は埼玉からわざわざ川崎まで通ってる
時間空いたら塩浜あたり散歩して港湾労働者を観察してるわ >>345
>塩浜あたり散歩して…
中々渋い趣味してるねw
ついでに池上町も見てくるといいよ。異様だから、あそこは。 あとりえ は出勤嬢ひとりの時があるらしい。
ひとりやったら、店舗貸し切りにして
廊下か階段がいいな。 土浦地元民なんだけど川崎も遊び行きたいな!
今はYou Tubeで全国のソープ街歩ってる動画とか見るのがなんか好き 俺はストリートビューで各地の風俗街を巡るよ
下見も兼ねて 以前は、ストリートビューで琥珀の店内を見学できたな 若くて可愛くてスタイルも完璧に好みなのに
満州事変で萎えて中折れ、まさかのノーフィニッシュ
正常位の時は大丈夫だったけど、バックにしたら強烈に・・・
俺が神経質過ぎるのかもしれんけど 乙女坂がキス接客になって初めて行ったけどあれ結構いいね いやネットは全国区どころか世界を対象にした方が…
>>337-338
でもスレによればゴメン、ここじゃオイデヤスの方だと思うなw
だが…>>357
川崎国でも殺風景な僻地(最近はコス客とか来るが)。道路の向かい側は桜木町というリトル・コリアとか、日系ほにゃらら、沖縄民などなど工場街ですから。
そーゆー背景も知らんでググれというのは…
新参者タワマンじゃ知らんと思う、じゃなきゃあんな金額出せるのはアタオカw >>358
道路の向かい側は桜木町って横浜なの?
桜本だろ
アタオカはお前だよ(笑) >>358
はいはい誤字脱字入力間違いでございます、よかったなアゲアゲで一生そんな人生おくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています