■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
60分って基本1回ベッドかマットがどっちだけになるのが普通だから、そう考えると割高だと思うわ
1回戦なら45分くらいでいいし、2回なら80分くらい欲しいところ >>302
横浜のソープのマルチポスト、ステマ店もNS45分コースは14か15千円からだっけ?
S着だと一万切る場合もあるし… セコセコ値段言い出したらそんなのが実情。
マットもないというか「やる気ない」増えてるから値段なんか飾りですw 結局値段に見合うかどうかは店ではなく嬢
安い店でも良い嬢はいるし高い店でも地雷はいるね >>305
名乗るときクソデブ岩田ですけどって言うのかな? >>304
安い店での良嬢は本指名予約して店に出向いた時に接客を拒んだりするし
高級店でも「あなた友達いないだろ」等と勝手に決め付けた挙げ句、罵詈讒謗の侮辱的な暴言をあびせてくる糞アマ嬢はいるしな この10年級の知恵遅れはいつ死ぬんだ?
反日上級連中と一緒でコロナって全然糞共消せなかったよな 奴には触らないこと
>>304
自分今土浦を開拓しようと思ってるけど、2マン切ってるのにサービスのいい嬢に会ったわ、しかも3000足すだけでNN 土浦まで行く時間と交通費を考えると…と思ったけど
地方を攻めるのは楽しそう
川崎はもう行き尽くした感あるしな >>310
川崎制覇したってことは宴と琥珀には入ったってことだな >>310
土浦駅からそこそこ距離なかったっけ?
車で行けば問題ないんだが、今度は駐車場問題が。 >>312
土浦は駅から歩いてもそんなに遠く無い距離だよ
川が近いから季節良いときなら土手の上を散歩していくのも良い 川崎は川崎の良さがあるからね
高級店があるし
まぁ自分は大衆店の方が好きだから数千円出せばNNできる土浦も捨てがたいが すみません質問
金瓶梅やラグジュアリーのクラスでは待合い時間に飲み物を出してくれると聞くのですが
どういうメニューがあるんでしょうかね?
と訊くわけは、自分が事前に飲んで備えたいのは栄養ドリンクやミネラルウォーターなどで、
お店にないなら自前で用意したほうがいいよな、と考えてるだけでして >>313
土手経由で目的の店へ直接行くべきだよね
土浦は客引きがかなり柄悪いから下手に歩き回ると不快な思いする >>318
オープン直後で割引あるときに行ったが、数年持たずに撤退したな >>316
ラグというかアージュ系列は以前は安い栄養ドリンク出してくれたけど今はなし
ミネラルウォーター含むソフトドリンクはメニューにあり 新人好きなキモい者なんだけどさ、業界未経験とかで写真もまともに公開されてない子に入るんだよ。そういう子って即予約埋まる子もいれば、出勤してもまだ客がつかない子もある。で後者に飛び付くとほぼ痛い目合う。前者がとれればほぼ当たり。
新人狙いの川崎同志らの見抜く力にこっそり感心してる。。 >>321
情報が無い中でも見抜くポイントがある場合もある。 >>321
業界未経験はソープ業界未経験でしかないからなぁ。
デリや箱ヘルのベテランというのはある。 川崎の店のコも結構
土浦出稼ぎ行くんだな
何人か発見した >>327
グランローズからは、かなりの数が同じTGの土浦スプラッシュに移籍してるぞ。 土浦は客引きのチンピラが悪質すぎる
無視してたら悪態垂れながら跡をついてきて駅の目の前まで尾行されたわ
こう言うイカれポンチがいないから川崎は天国だよ。クイーンオブソープ! 川崎は、店の前に立っている店員が声かけてくるだけだしな >>329
それは逆によほど暇なんだろうなw
そんなことするぐらいなら他の客になりそうな人を呼び込んだ方がいいはずなのに
そういう場合は「これから仕事なんで」と言えば抜けられると思うよ >>329
そいつに付いてったら数K安くなるとかやら分かるが
そんなん無いもんな >>333
逆だ。報酬を乗っけるから仮に値段が一緒でも、文句垂れモチベーション下げ嬢になるかも。
京都に無料でバス案内するのがいるが、あれは能力活かした良い池沼さん達。 京都は複雑怪奇なバス路線をアスペ池沼さんたちは熟知してるからなんだけど… 基本福祉や作業所とかだからであり、
客引きはフリー自営、カネをたかる相手だからそんなトラブルだと思う。
仮にそんな善良アスペ池沼さんがソープ案内した時は、生暖かくてもいいから優しく相手できる社会がいいよな。
ま売春斡旋とか違法もわかんねーと益々かわいそうだw 京都?
京都Gてバス会社もやってるの?
いったいなんの話? 土浦に行きたいけど目当ての嬢が出勤せん
しょうがないので、その嬢が出勤している千葉のデリに行ってくる 俺も千葉や埼玉まで追ったりしてるけど、何やってんだろうと思ったりもする。 ヘブンの投票のためだろうけど連日予約完売嬢からキテネきても行けないんだよ 全然出勤してないパネルなしの嬢からキテネ来るけど店の宣伝用なのかと思ってる 小旅行と思えば楽しいよ
自分は埼玉からわざわざ川崎まで通ってる
時間空いたら塩浜あたり散歩して港湾労働者を観察してるわ >>345
>塩浜あたり散歩して…
中々渋い趣味してるねw
ついでに池上町も見てくるといいよ。異様だから、あそこは。 あとりえ は出勤嬢ひとりの時があるらしい。
ひとりやったら、店舗貸し切りにして
廊下か階段がいいな。 土浦地元民なんだけど川崎も遊び行きたいな!
今はYou Tubeで全国のソープ街歩ってる動画とか見るのがなんか好き 俺はストリートビューで各地の風俗街を巡るよ
下見も兼ねて 以前は、ストリートビューで琥珀の店内を見学できたな 若くて可愛くてスタイルも完璧に好みなのに
満州事変で萎えて中折れ、まさかのノーフィニッシュ
正常位の時は大丈夫だったけど、バックにしたら強烈に・・・
俺が神経質過ぎるのかもしれんけど 乙女坂がキス接客になって初めて行ったけどあれ結構いいね いやネットは全国区どころか世界を対象にした方が…
>>337-338
でもスレによればゴメン、ここじゃオイデヤスの方だと思うなw
だが…>>357
川崎国でも殺風景な僻地(最近はコス客とか来るが)。道路の向かい側は桜木町というリトル・コリアとか、日系ほにゃらら、沖縄民などなど工場街ですから。
そーゆー背景も知らんでググれというのは…
新参者タワマンじゃ知らんと思う、じゃなきゃあんな金額出せるのはアタオカw >>358
道路の向かい側は桜木町って横浜なの?
桜本だろ
アタオカはお前だよ(笑) >>358
はいはい誤字脱字入力間違いでございます、よかったなアゲアゲで一生そんな人生おくれw 池上町は「本」「木」と間違った場所と比べ異様という説明で言えば、工場萌えとかのカテゴリー。
海なし県からだと観る価値あるのかなぁ。
生活圏としたらしいて言えば競馬場から大師まで大手系列店が入るショッピングモールがメインだが、それじゃ埼玉や茨城とかと変化ないかw 池上町の話はスレチだからやめないかい?
俺は知らなかったのでググッて勉強にはなったが。 東京deep案内みたいに曰く付きの街並みを散策するのはめちゃくちゃ面白い
格安ソープ並みに興奮する 昨日の事。
堀之内の某店で嫌な事があり、もう一軒ハシゴしようかと南町に向かう途中「手打ちそば たか」という店が目に付き、10月限定の「豚汁そば」というのを食べた。
腹一杯になったらどうでも良くなってそのまま帰宅。うまいメシは最強だ!
つうか、お前らもしかしてこの店隠していた? >>364
格安だと簡単にNGする糞アマ嬢が居やがるからその恐怖に慄くことになるよ。
本指名どころか初見でもお断りな事もあるぜ。 >>366
街並みの話をしてて卑近な例として格安ソープを挙げただけですよ。レスする相手間違えてませんか >>367
その人、触っちゃいけない人ですよ。
そのうち品行方正な云々言いだす異常者です。 >>365
食欲が満たされると性欲が減退する、と聞いたことがある。
どうでも良くなったのはそういうことかと。 >>365
いちふじ、にたかな。
ここの住人は異様にジロリアンとか多そう(偏見)で、気にも留めてない店かもよw >>365
明日行くのでこれはとググると日曜定休で切なさ爆発 初めて堀之内のソープにいったら、マットの設備あったけど体洗ったら案内なくそのままベッドだった
マットが良かったのだけど、案内もないし聞けなかったんですが、店やコースで違いありますか?
できれば2万円くらいでマットで遊べる店に行きたいのだけど、オススメあったら教えてください >>372
169 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 22:00:51.22 ID:E+61hWCY
川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 明日の川崎市選、風俗を良い方向に考えてくれる人は3人のうち誰だろうか。
女の候補者が川崎材獣40年、財政について考えるとあるが、
競輪、競馬、風俗と川崎のユートピアを保持してくれるものか。フェミだったら及ぶ >>375
……とりあえず、漢字の勉強をやり直そうか
小学校レベルから。 >>373 >>374 ありがとう
噂の宴は行ってみたい 他に若い子のいる店でオススメあればよろしくです >>365
サウナの川崎ビッグでマッタリしたり、
ネットカフェで雑誌を読み漁ってるうちに
今日はもうソープはいいかなって気持ちになる。
ED錠で立たせて挿入はできても、中でも亀頭がパンパンに膨れる程にはなってないみたい。それでカリが膣壁と擦れないからか射精するまで脳が興奮しないので射精できない。
年齢的にもう引退かなと思い始めてる。 >>378
オナニーでは発射できるのでタイミングによっては女の子ともできないことは無いのだろうけど、充填具合や体調もあるからそのタイミングにあう女の子にしか入らない。
なので一人の女の子に通い続けることはできなくて、ヘブンの出勤予定表を見てその日で良さそうな女の子と遊んでる。
この良嬢となら次に会ってもイケると思って、次回入ってもイケない。3回目に入ってもイケなかった。
気分が滅入る。 >>378
今日も川崎で食事して某所で昼過ぎからヘブンをチェックしたりしてこんな時間になって今日は出撃はもういいかなって思い始めてるわ。 >>378
5年位前ならソープでもヘルスでも、実年齢20でも凄いと思ってたし23までくらなら希少でこんな若い女の子と出来るなんて生きてて良かったくらい思ってた。
ドルチェグループがオープンからここ数年はコロナ禍中もごまかしなしの実年齢で20や18や19の若い美少女達と格安店料金で遊びまくってた。
そのためか20でも入る気にならない。20以上でも人気嬢にはたまに入るくらい。
18や19が新規入店したことに感謝もしなくなっている。
それまで希少だったことが通常の事になる慣れって怖いよな。 >>372
グランローズ。
堀之内のいちばん奥あたり。
たしか、60分19,200円くらい。
店内メチャきれい。
60分で両方出来ますか?って電話で聞いてみて! >>381
ミテコとやりまくれるなんてまるで沖縄の風俗だよね >>378
京都Gのお姉様系や妻系でフェラテクやリップテクのある嬢もいるけど実年齢がね。
パネマジも大きいし、プロフとの年齢差も5〜10はありそうだし。
若いエキスを感じないから責めるまでならない。マグロで満足できるならいいけど、俺は責めで発射しないと無理。 >>372
90〜120分で入ってみては?
もしくは金瓶版辺りの高級店とか? >>378
18に入いっても相性がイマイチだと19のあの子のほうが良かったとなるし、19に入っても20に入っても同じことはあるな。
体調や発射ができる範囲(時間や充填具合のタイミング、多少難が有っても遣ってイケる強さ)が、身体と感覚の衰えによって範囲が狭くなってると感じている。 さっき千葉まで行って一発やって来たが60分じゃムラムラ治んないね
あんな巨乳目の前にしたら理性なんて吹っ飛ぶわ
家帰ったらまた抜かないとやばい >>362
アッチが終わってるのを他人に八つ当たりしてる
男性にもある「更年期障害」ダゾ
言えばスッキリなんて終わってる。
>>388
これくらい元気じゃないとなw 60分って頑張って連射モード二回戦だろ?
おかわり必要か時間配分として三回戦すればよかったな。 >>371
本当に蕎麦腹だったら、門前町いわゆる川崎大師なら風情と座れる。
アトレとかあるが風情ないよな。
立ち喰いなら駅前多いが、昼酒したいのかな? と思うからそっちへ行けばいい。 川崎で感じられる風情ってなんだろう?
在日コリアンの焼肉屋の匂いとか? 川崎大師は風情があってもいいだろ
行ったことないけど 見たけど事前登録の会員制で最低でも毎月3600円払うぞ この前仕事で川崎に行った、沿岸を歩いて行ったら何とも形容しづらい殺伐とした地域に入った
これが塩浜の雰囲気なのかと衝撃を受けた 終戦直後の流行語っていうのが凄いよな
そのネーミングの食わず嫌いで入ったことないわ 塩浜辺りは貨物線の手前はまだ住宅地が多いけど、越えると住宅がほぼ無い(少しはある)
海側の大通りを越えると工場だけで、住宅がまったく無くなる
社会科の教科書で見た京浜工業地帯そのものだ
小島新田駅周辺は昭和から取り残された飲み屋街になってたけど、今は建て替えられて綺麗になった
知らない人は何となく末端の方で人が少なそうな気がしてしまうかもしれないが、
工場が多いこともあって朝夕はかなり人が多く、客入りも良さげ
みんなの好きな池上町は首都高に沿ってもうちょい西
線路沿いは意外と綺麗にしてあるので、言われないと気付かないかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています