■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
荒らしは貴様じゃんw
毎度毎度他人を誹謗中傷ばっかしやがって
それこそ飽きんのんかw? くだらない事で喧嘩するのはいい加減にしなさい
しょうもない書き込み見たら無視!存在しないものとせよ 横浜ワンダナイスは昔からNSいたけどもう堂々とやるのか S着店のオキニがNS店に移籍してNSになると接客拒否通達受ける
高級店から中級店or中級店から格安店への移籍になると自分はNG客になる
これらはよくある話 川崎に比べると横浜は割高で若い子少ない印象
人口比でいえば黙ってても客来そうだし 横浜はソープよりヘルスだろうな
横浜市民もソープだったら川崎に行くから >>47
ハマスタで野球観戦→我がベイス敗北(;_;)→川崎ソープでストレス発散→店予約(オキニ空いてる、ヨシッ)→京浜東北線で川崎へレッツゴー
→店に到着→待機部屋に案内→数分後、ボーイから耳打ち→NG通達
という煮え湯を飲まされた事がある。 ハマスタの場所には昔、本番風俗店が立ち並んでいた。 >>49
43だが俺は衣服はちゃんと洗濯して身体も予めシャワーを浴びてから凸してるよ。
ただでさえブ男だからな。 >>43
逆のようにも思えるけど、なんでだろ?
教えてください。 >>42
その昔、1970年代までは、福富町の方が
堀之内以上に人気があったんだよ。
若い頃、木谷恭介(宮之原警部シリーズが当たる前は
売れっ子風俗ライター)のルポだけを頼りによく
通ったな。
今と違って、正真正銘の白人ソープ嬢がいたのも
横浜だけだった。 >>57
野毛町にあるかは知らんが、いわゆる野毛の近辺にはゴロゴロあるだろ >>57
あ、あと成人向けの映画館が野毛に。
横浜光音座。Wikipediaにも単独記事があるくらい由緒正しい映画館w >>54
逆ってどういう事?
俺はS着店では仲良くして貰っていたのにNS店に移籍してNSになったらNGされたり
価格がランクダウンした店に移籍したらNGされた事があるんやわ…
いずれにせよ理由無しでいきなりNG出来るシステムがあるから俺みたいな品性高潔で温厚篤実な紳士客でも拒否られるんだよな。
こちらは普通の人間であって神様や魔法使いじゃないんだから防ぎようがないよ。 >>65
チラシの裏にでも書いとけやメタボ不潔野郎(笑) >>67
外見知ってんなら本人に直接言えって何度言わせんだよ?
認知症患った老人かよ >>69
その直接言う勇気が無いからネットでしか吠えられないw テレビを見てたんだけど、川崎の成喜って店そんなに餃子うまいの?
初めて知ったよ >>72
メッチャ美味い。マツコでやったから混むだろうな
南町行った帰りに利用している。 マツコで見てたら成喜が出てきたから驚いたわ。最近はコロナであまり客がいなかった気がするけど、また混んじゃうんだろうな 天龍がTVで出ることはあるんだろうか?
(事件のニュースで映ったことはあるけどw) >>52
長いんじゃね?
それかイクの我慢して結局中折れ、フェラからやり直しとか、迷惑この上ない >>71
名前も知ってんのになんで本人に言わねえんだ? 自称不細工もそれを構うのもまとめて氏なないかな
成る喜いいな嬢と外出で行こうかな >>72
餃子以外も美味しいよ
俺は太麺の焼きそばが好き >>78
端から見てて
クソデブだの岩田だの臭いだの喚いて誹謗中傷する在日朝鮮人みたいな輩の方がよっぽど触ったらいかんヤツだと思う。 >>82
初めて見たときは、そう思ったが
何度も繰り返されると
>>80
こう思うようになった >>82
君が大人しくしてれば解決するんじゃない? 調べたけど成喜いいね
テイクアウトやってる?
別に差し入れしないよww グヘヘ、どれアソコをみせてごらん
これを差し入れてやろうね
(´・ω・`)つ餃子
って意味ですか? >>82
このスレが終わる頃にはあなたの考えは180度変わっていると思う >>89
終わるまでもつとは思えんが。
3〜4回マンネリの文章を読ませられたら、温厚な俺でも態度を変えるわ。
300までもたんのでね? >>89
'13年の入団以来盗塁ゼロ(試行もゼロ)のベイスの宮崎敏郎(33)が
盗塁王を取るくらいにあり得ない話。 吉原のEXE夢二、ティアラのいずみみたいな肉便器嬢は川崎にいない感じ? >>17
今日前の道路通過したけど廃墟になってたな
取り壊すのかな 箱の再建築はできないから、簡単に取り壊すわけにもいかない罠 景気が普通だったら買い手も見つかるんだろうけどこんな時期だからなあ >>104
入るとしたら京都系かドルチェ系なんだろうけど店舗多すぎるわな >>106
京都は店に出向いた何ら落ち度や罪なき品性高潔な紳士客をでっち上げて騙し討ちして不当に狡猾な手段で出禁通達してくる 俺は当欠より当NGの方が圧倒的に多いがな
当欠なら次はあるがNGの場合は次は無くなるから憎しみの方がデカイな >>110
クソ客自慢かよ
女の子がかわいそうだから川崎から手を引いてくれ そんだけNGにされる理由に興味がある
あ、IWTの高潔だのなんだのと言う病的に高い自己評価はノーサンキュー >>113
高潔とかほざいて体臭オシッコ臭するんだぜ(笑)
不潔の間違いだろ ttp://imepic.jp/20211014/693340 >>112
実際は紳士客だがクソ客とは何だい?
何故かわいそうなの?
人柄は真摯で誠実でも顔が不細工だから? >>115
実際にテメーはそいつの体臭を嗅いだ事があんのかコラ? >>113
電車内や駅ホームでこちらの顔を見たら汚いモノを見たかのようなしかめ面して退散していく若い女性たち(JKかJC軍団)がいるくらいだし
こちらは何も言ってないしてないのにだし顔面凶器レベルのブ男が原因だよ。
思い返せば、小学生時代・中学高校生時代・大学大学院生時代の各6年間
俺と鉢合わせしたらこちらは何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながらダッシュで逃げだす女子がワンサカいたな。
あくまでこちらは何も言ってないしてない状態で顔を見ただけでキモイって逃げるから
間違いなく俺の顔が不細工すぎて気分悪くなるんだろうな。
中には席をくじ引きで決めた時に俺の隣に決まっただけで
体液(涙)を巻き散らしながら号泣して「キモイから嫌だ」と喚き散らしたデブス女子もいた。
結局そのデブスの我が儘が通って席変えられたが自分で引いたんだから責任持てって感じ。
そういうのを40年前の言葉でいうと"江川る"っていうんだよなw >>121
岩田とは何かは全く知らんが
されている質問には答えず違う質問で返す。
まさに自己チューでマナー知らずなシナ人やチョンそのものだなテメーはw >>119
確か巨人もエース格の小林繁を江川の交渉権得ていた阪神にトレードに出したんだよな
女は泣き喚けば自分の思い通りになる、拒否の意思表示すれば自分のやりたくない事から逃れられる
本当に良い身分だわなw
羨ましいわ >>102
老朽化のため閉店
って看板に書いてあった 本当かどうかは >>125
小学生でも分かる自演して楽しい?
そんなに構って欲しいのか? しょうもない野球ネタ引っ張る奴なんてソープ板でも奴しかおらん
ところで南町のチョンの間でボヤ騒ぎがあったと聞いたんだけど知ってる人いる? >>101
川崎よりワンランク上ってなるとどこ?
同じ値段でも吉原行ったらワンランク上の嬢出てくる? 横浜エリアの格落ち感は異常
そもそも横浜駅周りには無いしね
あの北口の城ラブホみたいなソープはまだやってんの? >>130
横浜駅近くにかつては人気の回転式ピンクサロンがあったがな
そこでも松浦亜弥似の華嬢を本指名したのに逃げられてボーイから拒否通達されて別な子を指名するかフリーでとか言われたよ。
回転式だからヘルプで違う嬢も付くんだが以下のとんでもない糞アマ嬢(飛鳥)ばかり宛がわれた。
容貌は秋田の鬼母息子殺しの進藤美香容疑者みたいなオッサン面で
体型は巨乳を売りにしてるようだがそれ以上に腹が出てるのが目立つデブス、
それだけならまだしも肝心なフェ○は全く気持ち良くないどころか激痛、
接客態度も最悪で俺が本指名した嬢の悪口を言うわ暴言を吐くわ、イカないのは飛鳥のフェ○が激痛なのに俺の所為にしやがる。
そんなんだからフロントでヘルプに飛鳥は付けないように頼んだが聞いて貰えずだった
客から出すヘルプ嬢のNGは認められず、嬢から客に出す接客NGは絶対なんて不公平だわな…? >>130
ソープランド富士?
昔東横線が地下に潜る前に反町からトンネル抜けると富士山の看板が見えて横浜に着くのを実感させられたよな!
>>131
アンクレット?
オレが初めて行ったピンサロだなw
ワンフロア丸々待ち合い室で下手なソープより広かったな
大和や藤沢にあるグループも見習って欲しい ジャパンクラブだろ
横浜では割と繁盛してると噂だが
まあ10年位前の認識だから今は知らん >>132
アンクレット正解。
その広い待合室内でオオムカデが出現してパニックになった事もある。
まあ地雷嬢飛鳥をヘルプに付けられるよりかはずいぶんマシだがやなw 鶴屋町側の駅ビルの工事にともなって、目の前が生活道路になってしまってからは、とにかく入りにくくなったよ
元々はもう1本線路よりに道路があって、そっちが生活道路だったのにね
目の前に商業施設・マンション・ホテルの複合施設が建ったらどうなることやら…… あとりえ は閉店したシャトールイの跡地に響が系列店として運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています