■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日進町はいつから出してるのか,全室テレビ付きとか冷暖房完備の看板が印象的
コロナ禍以降は分からんけど、最近はバックパッカーとか増えて客層が変わってきてるんじゃね?
何かそんな雰囲気がする >>403
普通にフレンチカンカンのカンカンだと思ってたけど、その発想はまったく無かったw
よくよく考えたら店のコンセプトってわけでも無さげだし、意味分からんな 名前聞いてすぐに風俗だと分かるようなの カンカン娘、東京妻、お姉京都、東京わか妻、かぐや姫、
上流婦人、真珠婦人、AOHARU学園、全力乙女坂、エロティック川崎、角海老 は駄目だな。
名刺やポイントカードに正式な店名が記載されていない場合もあるけど、それはそれで後で分からなくなる。 エロティックのポイントカードなんかホテルのみたいに偽装してあったよ ハッピーブリッジってあまり話題にならんけど最短コースでも射精無制限なのよね >>391
更年期障害患ってインポのヒスですね。若い子にそんな会話すればNG客になるな。
逆に盛り上がれば年齢詐称を疑えw
>>402
何を期待してるかだが東京でいうと上野、麻布のキムチ売ってる場所に近く京浜工業地帯でも宅地だもん。他所者はチョロチョロするな騒ぐなだよ。 >>404
マルイ・ヨドバシカメラも日進町ですけどねー。
ようは幸病院から愚民共見下ろした一帯を指してるだろうが、ドヤ街の顔は薄まって鶴見線沿線と比べたらセレブってますw
だがそこにも蕎麦屋あるが紹介するか? 普通だよな。コスパで言えば京浜工業地帯労働者相手の立ち喰いとかの方がと思う。
例のクーロン模した異形なゲーセンも無くなって低層住宅ってのが奇妙なぐらいだよね。 >>402
桜本はそんなえぐいコリアンタウンでもない。
普通のよくある住宅街にハングル地帯がひっそりある感じ。 >>416
投票券が入浴料無料券と引き換えられるのに? オキニでさえ投票行ってるのに自分が投票しないというわけにはいかない 月末は出勤なくて11/1から怒涛の連勤
ホス狂やろか? >>416
余裕持って先週中に期日前投票した俺勝ち組 いい大人がヘブンの選挙以下だと本音を言わんかw
もうねあのキャンペーンにイチャモン言わん奴らが、
チ⚪ンとかチ⚪ンなんていうんじゃねw そういや川崎市長選どうなったんだろ
サヨクはすぐ弾圧するから嫌だぞ >>424
ありがと
今は川崎市民じゃないからよく見てなかったけど
改めて見直したらそりゃそうだよね、って感じだった なんか在籍嬢を傷ものにする客とかで騒いでる店のスレ、
正直、年中ステマするし、そもそも傷をつけられる可能性あるオプション売っといてバカなの?
と思っていたが、
年中チョンとかパヨクとわめく下品なドカタが客層ならウソでもないのかw >>416
川崎ソープを発展させる政策をするって言う政治家がいたとしたら投票行くだろな >>428
こーゆー>>417サービスを若者に選挙に行ったらってw 喜んでくれるかなぁ…
はっきり言って「シルバー・デモクラシー」不動なのは人口構成で自明だ(数年経つと寝たきり増え、団塊jrの構成にシフトするが)。
もうね広告屋もアメちゃん由来じゃない構造を考えたら?
若者研究自認してる原田氏もZ世代にはどこかシラけてるな… 老化といっちゃw 将来の子供に負担が重くなろうが知った事ではないわ。俺は嫌な思いしてないから >>428
俺も投票するけど世間的には叩かれるよね 埼玉から来てるワイには関係のない話だわ
政治の話は荒れるからこれくらいで 嫌なことがあっても、お風呂で水に流す
No soap, no life!! >>426
続報じゃないがやっと覚醒されてきたか? 真面目にバカ共だった?
下品なドカタよりマヌケなのいるなw 若干スレチでごめんなさい!
出張でいわきへ行きますが、小名浜オススメのソープありますか?
鎌倉御殿vipかPart2が気になってますが、ホームは川崎なので出張期間を我慢して、堀之内でエレ学かクリkgにしようか迷っています。 若干スレチでごめんなさい!
出張でいわきへ行きますが、小名浜オススメのソープありますか?
鎌倉御殿vipかPart2が気になってますが、ホームは川崎なので出張期間を我慢して、堀之内でエレ学かクリkgにしようか迷っています。 スレチというより焦ってるかw
正直、未体験だが、今の鎌倉御殿の系列はスカウト経由でNS嬢が選べる。良くも悪くも吉原首都圏の劣化ホス狂嬢だと思えばいいんじゃね?
堀で例えるというか、傷ものとか騒いでる店と似てるかも。 川崎にたくさんある学園系の店に行ってみたいと思っているのですが、それぞれの店の違い、特長みたいなところってあるのでしょうか?
有名な系列店の方がレベルが高かったりするものですか?
素人系でサクッとヤルだけで店の違いなんて大差ないから、人で選べばいい感じとかでしょうか
サクッと1回やればいいのでKiSeKi以外で考えています 高々1.5万なんだから四の五の言わずに行けば‥
言うてドルチェ系列とエレ学くらいだし嬢によるよ当たり前だけど >>439
エレ学はスカウトが良いのか、ルックスが良い子が多いですね。パネマジも少ないし。
まぁルックス良くない子もたまにいますが、性格も良い子が多い気がする。
ドルチェ&アフタースクールはとにかく若い子に特化って感じの印象ですね。
なのでパネマジそこそこあります。
テクとかはどっこいどっこいですかね。 サクッと抜くなら値段的に横浜ソープだろ。チョンの間消えても、ヘルスがライバルだから吉原、川崎のような調子こいた値上げできないからな。
逆に言えば、おちこぼれの巣窟とも言えるが… 交通費も痛い価格帯だから遠ければ無理しなくて良いが。 旧シャトールイ、新店オープンしてたぞ
アトリエって店
ばってんとか復活してるのかな? 横浜なんて酔客相手のBBAばっかりじゃん‥学園系から一番遠いだろ
ドルエレの16kより安い店とかモンスターハウスよ
とりあえずスレの勢い順に行けば?
1回入れば大体傾向わかるよ 横浜ソープって値段も年齢も高いソープしかないイメージだけど安くて若い子いる店なんてあるの? スレの勢いがあるドルチェ、アフター、エレ学が有名どころなんですかね
京都のエデンも学園系なのかなという認識なのですが違うのかな?
アゲハ、乙女坂、はーれむ、アオハルなんかも気になりますが だから好みも書かずに格安店をウダウダ悩むの何なの
黒髪ロリとコスプレ無料でヤリたいならドルチェAS
細め綺麗めがいいならエレ学 エデンは学園つか京都
高級行くカネで4回は入れるんだからさっさと行きなってマジで >>447
コスプレ無料はかなり魅力的ですね、これかなり背中押される感じです
エデンは他の学園系とは別物って感じなのかな? 何が「なのかな?」だよ延々クレクレして
ここにはお前のママはいないから宴に行け >>449
まあ皆さん答えてくれてるんだからさw
お礼位はいいなよw >>440-442
>>444-448
質問ばかりですみません。どうもありがとうございました。
特にコスプレや若いとかの情報は参考になりました >>455
ありがとうだけではなくてさ?
他に誠意の見せ方あるんじゃないの?
クレカの番号教えるとかさあ 横浜 = BBA 通常、レギュラーなら間違ってない。小名浜もそうだが、出稼ぎ嬢狙うんだよ。
だからサクッと安く、リピも基本無しならお得だって話。
でも同時におちこぼれの巣窟、スカウト経由で渡り歩く出稼ぎ嬢の目利きはあったほうがいいけど。
まぁ川崎だって相当数吉原からのスカウト経由の都落ち、埼玉、千葉方面からの通いもいるが。 だから横浜の安いソープってどこだよ
出稼ぎ嬢なんて川崎にも掃いて捨てる程いるし
目利きがどうとか面倒な事するくらいなら堀之内で十分
箱に対して嬢が溢れる過当競争なのはどう見ても川崎だけでしょ 昨日月曜夜に、セシルと重役室とクオリティがある通りの旧東海道に近い方にパトカーが止まってた。
ソープ店と関係があるのかは不明。
幾つかある付近のマンションかもしれないが。 質問主ではないけど、いわきとか小名浜って福島県の話で何で横浜が引き合いに出されてるの?
まぁ、福島県の話を川崎スレで聞く質問主が一番アレなんだけどさ >>460
年中「店教えろ」と失敗繰り返すバカのパターン。
観る点は移動してる嬢、しいても何も質問主の
「サクッと抜く」
に相応しいのは格安店に決まってるだろ。誰がJAPANとか勧めるバカがいるんだ。
川崎で琥珀勧めるのと同じマヌケだ(建築に抜けるマニア除く)。
ただし制服系前提だったから英国屋などBBA格安店はオススメかも知れんが踏み込むなw
よく何も知らん煽り阿呆が宴いるが、あそこは高級店だw 他のBBA格安店が近い。 >>461
いさご、稲毛 を挟んだ道? ソープよかもっとやばくねw 話の流れが全く読めない
何についてトークしてるのかがわからない >>439
エレ学。姫予約とヘブンのネット予約ができない店。そのためか個人的印象はプレイが淡白な嬢が多い。嬢の当たり外れは比較的少ない。ランキング嬢と遊んでみると、これでランカー? と違和感ありあり。嬢の年齢はテキトー。20代後半は普通にいる。
嬢はデフォで制服。
ドルチェ、アフタースクール コンセプトは同じ。セーラー服とブレザーが違うだけ。
完全未経験以外は店がまともな講習しない事がほとんどのため、嬢の当たり外れが激しい。
ドルチェは箱が狭くて汚い。店員の対応の悪さが目立つ。それでも客が集まるのは18〜23歳の嬢だけというコンセプトを守っているのと一部の人気嬢のおかげ。制服はデフォ。
エデン、エデンR 制服というよりコスプレが有料。その代わり客が好きな制服を選べる。
選ばない事も可能。その場合、キャミみたいな中途半端な格好でお出迎えになる。
Rの方はまだできてそんなに経ってないから年齢は比較的正しいが、エデンの方は在籍長い嬢がいるので20代後半は当たり前。 >>439
他に、乙女坂、ヤングプラザ、アゲハ、ハーレム学園、なんかも多分学園系だけど、ほとんど行った事がないのでコメント不能。 学園系の若い嬢狙ってたけど、巨根なこともあり、明らかに嫌な顔されること多々あり。
それなら20代まで範囲広げて、経験豊かな嬢を探したいけど、どの店がおすすめ?
コスプレなどは特にこだわりありません。 >>466
これはわかりやすい解説どうもありがとう
学園系ちょっと試しに行ってみたくなった >>465
文句は言うがソープ代もないからイジケテるw
本当は粘着して耳だげダンボな糞になるなw 一見まとまってる解説の最大の欠点は情報の鮮度。
特にフリーで登楼すると無意味なのが良くも悪くもわかる。在籍嬢に店がサービス指導が難しい、特徴だせる関わる範囲が少ないんだよ。
ストーカーまがいの嬢の追っ掛けの方が有用な時代だw >>464
店舗名かいてあるだろ。どこの道かわからないのか?わからなければ自分で風俗サイトなどの地図やストリートビューで調べればわかること。 >>468
宴、ラ・タンゴ、クラブせがわ。
京都Gの姉系と妻系。
プロフや日記の類をみるとセーラー服着てる子がいるぞ。プロフみると20代いるぞ。 >>473
重役室とクオリティがある通りにセシルはないんじゃよ
また、セシルとクオリティがある通りに重役室はない
わかるかのぅ? タンゴやせがわの20代は16進数どころか20進数の嬢もいるので注意な >>475
セシルは移転前の箱(輝女)のことかも? >>475
日産のディーラーの通りな。
セシルは移転してたのか。 >>477
店名が長なげえな
「10代の君は可愛らしく、20代の君は とても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。 輝女」 横浜は確かに若い子はいないな
新人狙いで一番若い年齢のを選べばワンチャンあるかも 正直いっていきなり横浜風俗の話になって当惑した、よそでしてくれると助かる
横浜はハマスタ中華街行く以外に用がないので 俺は県南から横浜通り過ぎて川崎行ってるよ
若い子もいるけど選択肢はやっぱり川崎の方が多い だからなんでも情報は鮮度、粘着ストーカーの方が鮮度があるw
純粋に同じ商品なら安く売ってると言うてる話に過剰反応…
結局はステマの邪魔したのですね。まぁあっちもステマしてたからw そういや響の重役室側のラインあたりにヘルスの呼び込みあったけどしばらく見ないな。潰れたのかな。まあヘルスじゃ厳しいよね、マッティー夫人は頑張ってるが。 川崎の非本番はソープとチョンの間でふるわないと逆に、昔はハマヘルが熱く黄金町あったから、関内福富町がBBAの巣窟だったが…
全国“股”に行脚で出没したらそりゃ話がおかしくなるさw 予約しないでフラッと来店した時に、「今ちょうど保健所来てるんで、30分ほどお待ちください!」って受付で言われたことあったなぁw >>485の人、書き込み見るたびに主語のない書き方してるんだけど、こいつがあのIWT? IDコロコロ セルラーw
しかし
そーゆー他人にjjiとか言うてるが、ハニコレの65歳出禁に同情的というかビビって笑ってしまったw そんな疑う感じだったし。
本当に他人にjjiと言える年齢なら、本音は他人事で笑えるだろ普通は。ネタで笑ってもらうつもりだったのにw
他にも急にレスが老け込むなw 本当に他人に言える年齢なんですか?
ずっと引っかかってるんだよw ほらコロ爺だったろ
屁理屈と詭弁をまき散らすのが生き甲斐の哀れな爺 >>490
出禁紳士は謎のピンサロへ通うキャラだぞw
なんでソープ板でピンサロって意味不明なかまってちゃんw Iwtだけじゃないのかよ、それともコイツも自演なのか? >>493
ほら年中セルラーって詭弁と屁理屈でIDコロコロ変えて他人のフリするw
ジジィ疑惑は他にもあるんだから調子こいていいのかw >>496
失せろ
2流荒らしが
おまえはつまらん
もう一匹に比べれば多少マシだが コロ爺もそうだが、勝手に荒らしとか断定や、年中ID変えて日本語先生噛み付くのを全部棚に上げてw
だいたい誰彼構わずしてるのが逆にクソ過ぎてw しかし一流の荒らしとかw まあ、自粛警察みたいなもんだろ。
それよりも日本語でおk。 >>499
しかしコロ爺とか下痢便の画像も知ってるよーだからそれに因んで、
逆に“IWT” 細胞分裂劣化するようなコピペ文は急に消えたんだけどなんでだろうな。
エラーカタストロフしたとか、まじ本物の単細胞以下だったのかw 生暖かい目で観てるよw
しかし情報鮮度で言えば出稼ぎ嬢たち移動も速いよな。中には本当に居たか怪しいしな。
フリーで遊びにいくと分かるが選べないのは偶然とかw
ちなみにフリーはオススメ出来んからレポは愚痴になるからなしで(流れ次第でレスはするがw)。 アトリエに行ってみようと地図で見たら妙に迷った。
旧シャトールイの場所なんだな。
しかし看板が気づきにくいし。
もしくはNEWYORK STYLE と移転後のセシルのある通り、とでも聞けばわかりやすいのだが。 セシル系はホワイトフェアリーグループという名称が有ったのね。
吉原と川口にも店舗があるのか。
https://www.川崎ソープ.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています