■ 川崎ソープ総合 Part 55 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
例の店というのは、宴という格安店。
川崎のソープスレ住民の間ではネタで使われている店なので、やめておく方が良いと思う。
俺も勇気なくて入った事が無い。
川崎の超有名店は琥珀という高級店。
例によって俺は入った事が無い。
比較的ルックスの良い嬢を揃えていそうなのはラグジャリー。俺もあまり行った事がないので良くわからんが、タイミングによっては嬢を直接見て選べるらしい。
N希望でそこそこのレベルの嬢を揃えていて店もそれなりに対応が良いと思うのはシャングリラ。
行った事ないが、ある程度のテクニックを持った嬢が揃っているのは、アラビアンナイト、金瓶梅な気がする。
他の人も書いているけど、どこの店を選んでもその中の嬢によって良し悪しがあるので、満足したければ良く調べて、これという嬢を探すしかないね。
諸先輩方、自分のレビューで誤りあれば指摘お願いします。 >>713
✕ ラグジャリー → ○ ラグジュアリー >>703
響か京都グループで写メ日記の写真と文章みながら探してみては
ラグジュアリーも良かったが、自分は1回で充分だったし
女の子との相性は合体するまで分からない部分があるので
何人か何店か入ってみるつもりでいた方が良い
私はといえば、最初のソープで表示+20歳位のおばさまに
風呂場プレイの技の名前を教えてもらいながら
お遊びしてもらった。甲府で60分15000円
数ヶ月後、川崎堀ノ内セレクションで
60分25000円払って表示ぐらいの年齢の子に入った
教育ちゃんとしてる店の若い子と
何人も遊びたくなり今に至る >>711
万人に良いとか、基準があるわけじゃないし、
ある人には良嬢でも、別の人にはダメなこともある。
フレンドリーな物言いが、馴れ馴れしいと感じる人もいる。
わざとらしく感じた声を出されるのがダメな人もいれば、その声が良いって人もいる。 色々教えてくれた先達ニキ感謝ですわ
宴にはスキップスキルが向上したら行くことにします >>711
経験値を上げないとわからないのでとにかく数行くしかない
最初は外したくないのはわからないでもないが琥珀のランカーでも好みの嬢でなければハズレ
ダメージ少なくするには京都Gあたりのランカーに入るのが無難かな
京都Gは各店舗それぞれコンセプトがあるから好みの嬢を見つけやすいかも
けっこう>>712さんの言う通り >>711
良い嬢て昼職と掛け持ちが多い気がする
あとネット予約が埋まるのが早い子とか
地雷を避けるという意味では日記やプロフに攻めが得意とか書いてる子は避けてるかな 最初のソープで失敗したく無い気持ちも分かる。俺は20年以上前に横浜でソープ初体験したが、当時の横浜は酷かったからな。おかげで川崎を知るまではソープで良かったと思ったのは1度しかなくてヘルスしか利用しなかった。
ちなみに、その良かった1度というのは阿波踊りを体験したくて徳島に旅行した時の事。
背中全体に入れ墨の娘が出てきたが、比較的若くてテクニックもあった。ゴム無しで気持ち良く果てた。しかも普段は連で阿波踊りをやってるというので話が盛り上がって最高に楽しかった。
というわけで、今の川崎は若くて綺麗な嬢と簡単に遊べて天国だと思う。
誰も聞いちゃいないね? 長文失礼しました。 >>725
そうだねwww
正確には嬢との泡踊りねw >>726
本当に阿波、答えは当人しか…
だけど泡は皮膚がかさかさなどトラブるからローションを開発されたよーに、絶滅危惧だよな。TGカンカンの時代にいたけど。
あとアナル舐め以前に、石鹸ゆえゴムフェラになるのも多く客もイマイチで廃れたな。
独特の体感・体験なんだけど洗体と境も密着したら微妙だしな… >>727
あ、当人です。ID変わったけど、724=726です。
阿波踊りにかけて泡踊りって書いたけど、当時の記憶が薄れていてマットがあったかどうかも覚えて無い。多分ベットで逝ったはずなんだけど。嬢との会話は良く覚えているんだけどね。
♪挿れる阿呆に出す阿呆、同じ阿呆なら逝かなきゃ損損。 20年前ならジャパンもあるが、浜ヘルに福富町は勝てなかったが、そんな過疎箱狙ってスカウトが出稼ぎ嬢で荒稼ぎ、客も追っかけで瞬間風速に盛り上るが定着しない。
そんなのだから、川崎どころか吉原ですら過疎ってきた。店を選ぶ根拠が希薄だもん。 学園系格安ソープ店の加齢臭漂うばっちいオヤヂと爺のキモ出禁客達が居着いて粘着荒らしするから、
学園系格安ソープの店スレの質が低下して衰退していってる。
爆サイ、したらば、ホスラブも同様の現象が発生している。 >>731
「ホス狂の担当の奪い合いか?」と疑う足の引っ張り合いも観れて楽しいだろw
別に20年以上前からホス狂ソープ嬢は普通にいたが、今は苛烈だよなw バッグの中から諭吉さんが10人出てきたw
封筒に入れてすっかり忘れてた 昨日質問したのの続き、引き摺らない程度にさせて下さい
41底辺職こどおじ風俗デビュー希望ワイ、条件を下記まで絞ったのでご意見を賜りたいです
【共通条件】
・土日、もしくは23日(火祝)に120分程度の時間を想定
・日曜の場合、遅い時間には入れない
・性経験ゼロじゃないけどほぼ皆無
・デビュー戦に向けてサプリを継続して服用する
・最初に高望みし過ぎない
・若い子とイチャイチャを希望だけど、初風俗でそんな感情になれるか?との不安有
☆アフタースクール⇒全体的に自分の意図にヒットしてそうなイメージ。
☆乙女坂⇒ハマれば凄そうだけど、お互いのテンションズレたらが少し不安。
☆ラグジュアリー⇒高級店で安心感ありそう。外国人お断りの一文が目を引いた。
☆エレガンス⇒本スレが盛り上がってて何か楽しそう。
パッと見た感じの直感でどれが合っていそうか等のお見立てや
「事前にこういう準備しとけ」「嬢を選ぶにはここ意識して」みたいなご意見があれば是非お願いしもうす >>739
初心者の俺が言うのもなんだけどアフタースクールは初めての奴が行くと気まずい感じになりそうな気がする >>741
ワイから見たらニキも先達やぞ
気まずい感じってトークとかテンションが噛み合わない感じとか? 気持ちはわかるが迷ってもしょうがないんで、明日ラグにフリーで突撃するといい
研修受けてない嬢とかはいないから安心 >>739
乙女坂の土日昼間
いいキャスト揃ってるからオススメですよ。
新人ちゃんだと嬢も手探りだから意気込まなくても大丈夫🙆♀
小柄ロリ好きなら新人あんずちゃんオススメ。(土日出勤)
向こうからくっついてくるので何の心配はなし。
進行は辿々しいけどエッチはリードしてくれる。
アフタースクールはこっちが主導権を取らないと手抜きされるから注意して。
エレは他グループからの受け皿的になってるから良嬢が揃ってる。
ラグは知らん 42歳既婚ソープ歴2年素人歴10人
今までアージュ系列の高級店しか行ったことないのですがそろそろ飽きてきてコスパ悪く感じてきました
とはいえ若い子と安くサクッとセックスしたくなるならセシルとかクオリティとかだとどうなのでしょうか?いつも前を通るので気にはなっていました 設備のグレード下がるのはわかりますが嬢のルックスやサービスの当たり外れが大きいとかですかね >>739
ラグに前日18時から電話してランカー予約
事前アンケートで受けに〇していきなよ >>739
安い学園系で適当に選んでいくのはやめときな
いきなり120分入れても途中で帰りたくなるかもだ >>742
俺らソープに初めて行った時って作法やどう話を運べばいいか分からないと思うんだ
アフタースクールの若い子はあまりどう接客すればいいのか教わってない感じがしててお互いどうしていいか分からなくなるんじゃと思って
慣れたらその素人感がいい、ってなるのかもしれないけど 年齢で妥協出来れば、京都Gの姉妻店で本指、リピ率双方がランクインしている嬢ならまず外れは無い。
ドルチェ系は色々な面で不快な思いをする可能性が高いので止めた方が良い。
ラグ系は凄くしっかりした店だが嬢やボーイだけでなく客にまで厳しいので好きではない。
乙女坂はトイレで歯磨きさせられる。ボーイの接客は割と良い。
エレ学はとにかく他の店とは色んな所が違う。待合室の雑誌にも個性があふれている。 個別レスするとあれだから纏め返信ですまんだけど単純におじ勢それぞれの視点面白いな
やっぱ気合いの入ってるレスは何かしらの意思が籠ってるわ、初心者をMと定義するのとか成程感が凄い 何でそのレスも「エレ学はキメラ感」ってレスで一致してるんだよww エレ学は決して悪い店ではないよ。変なところが色々あるけどこのまま突き抜けて行って欲しい。
他局ではみんな報道特別番組やっているのに、我関せずにアニメの再放送を流している局みたいなイメージ。 >>745
突撃あるのみ
宴で嫁の未来を垣間見るのも一興かと >>754
どうも
結局は高級〜大衆と自ら経験しなければということですね…宴は聖地らしいので老後の楽しみとっておこうと思います 年齢ほぼ一緒なのにこれが妻帯上級国民と底辺こどおじワイの差か…
レスの余裕と教養レベルに違いがあり過ぎて悲C 猛虎弁も上級国民の方が華麗に使いこなしたりするから、要注意やで! >>739
プライベートを含め経験が浅いとの事ならば
安い店での120分はオススメできん
ラグジュアリーかエレガンスに絞っては しかしライトユーザーはTGの安いのからが過去形になってきたな。
>>756
あと運・不運がある世の中スヌーピーも“You play with the cards your's dealt…”って言うてたで。
120分はコスパいいが、サービス優良だと確信があるの以外切らん方が、自分の手数なら尚更、奴とは違う。
特に制服系なんて手抜きの転々虫が湧いてる場所で勇気ではなく無謀。 おまえらぁぁwww
お金持ってないお客さんの特徴一覧
・最短コース&フリー&割引
・バクサイやホスラブで情報収集
・ホテル代をケチる
・料金払う前から触ってくる
・料金払ったら即脱ぎだす
・ガシマン
・コイキングキス
https://twitter.com/sakura__ayaka_/status/1458667914757033985 >>759
逆にそれなりに経験あれば大衆でも楽しめると? 初回でロングは無謀過ぎるわな
よっぽど地雷踏まないが有るのか >>762
5chで情報収集してる我々は賢い金持ち客です あんまり居座るのもだけど、ロングって駄目なの?
時間気にするのって余裕無くなるかなって思ったんだけど 大衆60分で色々試しているうちにオキニができる
その嬢とロングになり外出したりと楽しめるようになる
高級店に良嬢がいるのも確かだが全てじゃない 初めてはそれなりに長い時間で色々教えてもらいながら、って方がいいんじゃないか? さすがにラグとかしか行ったことない人だと格安はそれなりだぞ >>766
別に駄目なんかじゃない
ただ残念ながら地雷は少なからず存在する訳で
それをどう思うかってだけよ >>768
それは宴がいいとなり、ギャグにならなくなる。制服系で教わるのは若者文化であり風俗文化ではない。
>>769
ラグがそれなりと気づいて冒険に出るんだよ。ガチ恋痛客と違う普通の感性だな。 色々と失敗を経験したほうが良い子に出会えたときの喜びは大きい。最初からうまくいこうとするな 高級店で大して吟味しないでもそこそこかわいい子がデフォになってると格安だとショック受けるだろうなあ ラグジュアリーと大阪の飛田新地しか風俗行ったことないんだけど制服系に興味出てきてる
どれくらいレベル違うもんなの? >>775
何のレベルの話?
外見は飛田の可愛い娘の方が上だが、飛田は学生みたいな感じはしないのでそこは差がある(上下は趣味次第)
サービスは飛田で入ったこと無いので比べられないが、話に聞いてる抜くだけみたいな感じはほぼ無い(ただし嬢次第) >>775
制服系に接客は求めないほうがいい
20以下含むとにかく若い子相手に遊びたいっていうならどうぞ
容姿のレベルなら若いんでかわいい子はそれなりにいる >>766
ロング(2コマ以上)は受けてないって、お仕事系の嬢もいた。
目標金額貯めたのか、サクッと引退したわ。 高級〜格安まで色んな所で遊んだが、数をこなしているうちに自分の許容範できる容姿、自分の好きなプレーなど自分の趣向が見えてくる。
あとはそれに従って選ぶだけ。自分の好みが解ればどんな嬢が相手でも地雷接客とは感じなくなった。自分でリードしていけるから楽しく過ごせる。たまに気にいった子が出来たら、長い時間でリピする。が、実在すら危うい自分史上最高の子を求め、新規開拓が止めれない >>779
最後の「新規開拓が止められない」だけでok >>779
>が、実在すら危うい自分史上最高の子を求め、新規開拓が止めれない
すごくわかります笑 どんな可愛くても3回で飽きる
毎回新しいふつうのこがテンションあがる
地雷だと萎える 俺は30代までは、浮気せずにお気に入りの嬢とだけ遊んでた。
40代以降は >>782 と同じ。
年齢による衰えかと思ってたが、
スマホや店HPやSNSで何時でも何処でも容易に多くの女の子達の情報をチェックできるようになって新人や気にとめてた嬢に目移りし易くなったからと思い始めている。 >>782
分かる1
たまにさオキニとは3年以上の付き合いになるけどってひといるけどその感覚がわからん
色んなお万個で遊んだが楽しいよな >>782
まったく同感できん。
初だと遠慮や緊張もあるし、どこまで攻め込んでいいのか不安と緊張もある。
一発めからTENGA SVR使うワケにもいかんし。 ED錠を川崎○○クリニックで処方してもらう事があるけど休診日があったり処方時間が短かったり錠数が決まっていたりして使いづらい。窓口も美人さんだし。
川崎駅に着いてからED錠がゼロである事に気がついたが営業の時間外で焦ったわ。
急いでもう一つの浜松町第一クリニックの最寄りの横浜駅に取りに行って事なきを得た。
川崎駅東口にも浜松町第一クリニックの開院を希望する。営業日数も多く営業時間も長いし種類も豊富で数錠でも処方可、受付は男性だしね。 >>785
まあ人によるね
ワンナイトの経験多い人ならすぐ楽しめるのだろうね オキニの子がいるのって聞いてくるのは本指名してくれるか確認してんのかな 通う客と飽きる客の議論は平行線
意見考え方が全く違うからどっちが正しい間違いというのは無い 基本男は新しい女でドーパミン出るようになってるからな ドキドキ感ほしけりゃ浮気しまくる 逆に癒しとか安心感なら同じ女かもな >>779
俺は自分史上最高の嬢に会ったよ。
ただ、突然辞めてしまった。
最後に会った時は悲惨なもので、120分取っていたのだけど、俺がその日のラスト客だったが、2人前の客とのハプニングで体を痛めてしまい、無理をさせたくなかったので、キスくらいはしたが、ほぼ何もせずに過ごした。
その嬢で俺もソープ卒業したかったが、結局新規開発に走っているという哀れな男ですw 今のオキニが引退決まったので俺もソープ卒業するつもり
もう彼女以上の人は現れないと思うがやめられないもんなのかね >>795
ずっとその幻影を追い続けることになりそう >>795
人によるんじゃないかね。
俺は自分史上最高のオキニと満足したプレイを
してそれで最後のソープ遊びにしたいというくだらない夢に捕らわれているので、未だに卒業できていないけどさ >>763
お金を払ったのに失敗したな、と思いたくないならば
人間対人間の遊びなので
男が臨機応変で対応する場面もある
高級店になるほど、女の見た目、会話、技術は良くなりやすい >>800
そういう心理効果よく聞くけどな
しかしやはり許容範囲超えるのにあたるとダメージでかくて当分行くのやめよになる 新規開拓ばっかりやってる俺のソープの帰り道
大満足 20%
まあ良かった 20%
やや不満 30%
失望 30%
金払ったからといってなかなかうまくいかん テンガSVRって何だって調べたら良さそうだねコレ
おもちゃオッケーな嬢いるから試してみるよ SVRっていつ頃から出てきたの?
とりあえず携帯しといてはじめての子にも使えるか試してみようかな >>803
大満足20%って相当打率高いな
俺は全体の5%有るかないかだわ 特に人気嬢狙いでないという前提で
アラサー店好きなら>>803くらいの打率になると思う
ロリ店好きなら>>807くらいになると思う
特に10代狙い撃ちなら更に下がるかもしれない 初めて行ったら意外と楽しく
魔法石買ってる月10万、ソプに使った方が有意義かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています