☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ >>196
そんな人間がなぜ高額ソープに来られるんだよw
少なくともそれなりに稼いではいるでしょう 在籍の半分くらいもまともに出勤してないんだな
今のランカーって出勤が安定してる嬢がランクしてる感じだな >>200
それって、NS店と対して変わらないんとちゃう?ほんま? >>201
「風俗バック表 アカデミー」で検索してみなよ。 4週✕週3日✕4本✕35000円=約170万円
いい稼ぎだ >>203
琥珀は、48,000
サブマリンも、48,000(本指名だと、もうちょっと増える。) 一見すると好条件なのに、なんで新人が入ってこないんだ?w 払いのうち嬢の手取りが多いってことは、同じ手取りの他の店と比べると客層が悪くなるからな
良い嬢ほどいなくなる >>212
ここの嬢は歴代、良嬢の最初のキャリアになった例がけっこうある
ここにいる間に仲良くなって、他店にいっても応援してあげればいいだけ
そういう店だよ、ここは 6万オーバーの高級店に行けないからここ来るって乞食多いみたい、だから客層が悪い >>214
それでも麗よりはマシだろ?
なんでこっちにランカーや新人回さないんだ 小生はある嬢に付いてアラビから移ってきたけど、部屋の広さが半分で湯船は小さく、ベッドはただの寝台で
天井に鏡がない。それで同じ値段なんだから、客の立場からしたらコスパが悪い店だと思う。 寒くねえよw暖房ぐらい効いてるわw
アラビもアカデミーも行ったことあるけど、そりゃ部屋で判断したら歴然の差。でも都内にあるというのと約一万円安いからまあ…ってとこか。 一万円安いのはアラビじゃなくてキンペと比べてでしょ >>216
公衆浴場ですから、ベッドなんか無いんですよ。
千束は大体、こんなもんです。 >>223
その辺の事情は承知しています。
ただね〜麗にもオキニがいるんだけど、麗の方が安くて部屋が広いんで・・・。 都内の大衆店になると更に狭いからな
川崎のソープ行ったとき、ずいぶん広くて驚いたもんだ 昔のTGのHPに読み物サイト有って
その中に「みにくいアヒルの子」の話あったな
書き手の元店長の元に超可愛いけど全く仕事しない地雷嬢が居て
元店長が色々手を尽くしてもどうにもならなくてとうとう匙を投げてクビにしたら
地雷嬢がその後超高級店で2年修業して出戻ってきて益々可愛く仕事も出来る超人気嬢になって
以後元店長が移籍して手掛ける店全てについてって人気店にさせたというアンデルセンも全俺が泣く話
真菜(アラビではユリア)は「みにくいアヒルの子」ではないが
TGでは色んな店に移籍してはランカーになるポジになりつつあるな >>235
あたかも移籍する度に新規の客のみで埋めているような印象を持ったもので、つい反論を。 この店に10回ほど通ったが、TGの他店と比べて入店してから案内まで毎回随分待たされるように感じた。
原因はおそらく「動線が被る」こと。すべて扉のところで動線が被るので、客あしらいの効率が悪く、ボーイさんも大変だと思う。
それから、待合室が袋小路なので階段下で火が出たら逃げようがない。 >>238
どれを否定しているの?w
・待ち時間が多い
・動線が集中している
・火事になったら逃げ道がない 同じ系列の麗に行ってみれば分かるよ。
動線が2本あるから、ここより部屋数が多く客も多いのに進行が速い。 >>241
天使のことだろ
琥珀に在籍のこしたまま2月だけアカデ勤務だってさ リピートできない嬢を指名しても仕方ないよ
ずっと吉原にいてよ! >>244
まじかー。その嬢には入ったことないけど一度だけ琥珀に行ったときの嬢(夏さん)はやっぱサービス凄かったから、あのレベルが56kで堪能できるならいいなぁ。 >>245
リピート時は琥珀にいってあげなよ
店ブログとtwitterみてるけど、なんか人間味ありそうな子だよ >>248
映像だからと侮るなかれ
カメラアングルでいくらでもごまかし利くから参考にもならん
流石に加工技術は持ち合わせてないだろがwww >>251
まなはヘルプというより、完全移籍みたいよ。
TGどの店いってもナンバーワンになるような良嬢らしいぞ。 おばさんより若い子回してくれたら行くわ
例えばアラビのメイ 若いだけなら今でもたくさんいるじゃないか
実力と集客力のある嬢が必要だよ
セツガ以外だとヒナとか >>258
李白にいるヒナのこと?
ゴルフ好きなのでもう千葉定住では? いやそれなら麗に行けよw
麗のが安いし部屋もキレイだし 今は麗のほうが若くてきれいな子が多い。
昔は麗は樽オバサン、若い子はアカデミーだったのに(笑) >>264
そうなんだよ!なんでこうなったのか。
同じエリアなのに。 川崎琥珀の茉莉花だね。
3月もアカデじゃないかな? >>266
良い感じの嬢だよね
完全移籍してほしいね >>269
ホスラブによれば本人確定らしい
予約だな もしかしてアカデより麗のほうがかわいい子多かったりする? >>255
昔在籍してたやろ
その頃の嬢ほとんど今アカデミーに居ないのな… >>274
ソープなんて5年も6年も働くもんじゃないでしょw >>276
それは感覚が異常なんだよ。
ここにいた香咲も未だ現役と知ってたまげた。 >>277
前のオキニに聞いたけど、この仕事はじめてしまってそれなりにお客ついてしまうと
案外、安定してしまって簡単に10年ぐらいになってしまうってさ。
むしろ辞めるきっかけをうまく作らないと、なかなか辞められなくなるそうだ。
そのオキニの嬢は結局、好きだった客と結婚して辞めるきっかけつくれたけど、
そんな例はめずらしいよな。
あとは40歳になるときに、「もう辞める」ときめて、貯金でマンション買ってきっぱりやめた別のオキニもいたな。 オキニがもう長いし引退してもいいのではと思いつつ辞めたらそれはそれで寂しいんだよな >>279
オキニロスにならないよう
可能ならオキニは2人作ろう! >>281
足ります。
同時に退店することは滅多にないので。 >>282
案外、重なるんだよ、これが。
季節もあるし。 蓮は琥珀の頃から入ってるけど辞めたら辛い 他の店に移転したら通える範囲なら通うけど >>284
凄いね。実年齢40歳位?
遅漏気味だから、プロの技を試してみようかな >>286
風俗嬢はいついなくなるかわからない!
早く夢を叶えて! 真菜さん、朝番に切り替えたね。
夜、入りたかった。 >>291
粘着客があばれてたんじゃね?
で店の雰囲気悪くなって逃げ出し中なのかな? ここは女の子同士のがギスギスしてそうだけどな
二輪やらないととか 爆サイのアカデミーのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています