☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ >>264
そうなんだよ!なんでこうなったのか。
同じエリアなのに。 川崎琥珀の茉莉花だね。
3月もアカデじゃないかな? >>266
良い感じの嬢だよね
完全移籍してほしいね >>269
ホスラブによれば本人確定らしい
予約だな もしかしてアカデより麗のほうがかわいい子多かったりする? >>255
昔在籍してたやろ
その頃の嬢ほとんど今アカデミーに居ないのな… >>274
ソープなんて5年も6年も働くもんじゃないでしょw >>276
それは感覚が異常なんだよ。
ここにいた香咲も未だ現役と知ってたまげた。 >>277
前のオキニに聞いたけど、この仕事はじめてしまってそれなりにお客ついてしまうと
案外、安定してしまって簡単に10年ぐらいになってしまうってさ。
むしろ辞めるきっかけをうまく作らないと、なかなか辞められなくなるそうだ。
そのオキニの嬢は結局、好きだった客と結婚して辞めるきっかけつくれたけど、
そんな例はめずらしいよな。
あとは40歳になるときに、「もう辞める」ときめて、貯金でマンション買ってきっぱりやめた別のオキニもいたな。 オキニがもう長いし引退してもいいのではと思いつつ辞めたらそれはそれで寂しいんだよな >>279
オキニロスにならないよう
可能ならオキニは2人作ろう! >>281
足ります。
同時に退店することは滅多にないので。 >>282
案外、重なるんだよ、これが。
季節もあるし。 蓮は琥珀の頃から入ってるけど辞めたら辛い 他の店に移転したら通える範囲なら通うけど >>284
凄いね。実年齢40歳位?
遅漏気味だから、プロの技を試してみようかな >>286
風俗嬢はいついなくなるかわからない!
早く夢を叶えて! 真菜さん、朝番に切り替えたね。
夜、入りたかった。 >>291
粘着客があばれてたんじゃね?
で店の雰囲気悪くなって逃げ出し中なのかな? ここは女の子同士のがギスギスしてそうだけどな
二輪やらないととか 爆サイのアカデミーのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 「部屋が狭いので待機や接客していると気が滅入る」という理由で退店する?
バックが総額5万円代の店では破格の値段なのに。 今日なんて出勤者2人
昔は客が溢れてレイまで来て部屋を借りていたのに >>298
ネガティブオーラ多すぎなんだよ
客もスレも
景気冷え込んでるのに
そりゃ見切りつけんでしょうよ
鬱になる前に >>302
麗からアカデミーまでいくの?
遠いじゃん そりゃ流石に送迎使うでしょうよ…そもそも日暮里からの送迎も麗→アカデミーの順で行くやん 昔はアカデミーが麗に借りてたから話が始まってるのになぜ逆だけ否定する >>298
部屋がせまいのは嫌だよね。
サブマリン、部屋狭くて、もう行かなくなったよ。 麗で90分31,000円だったのが、ここに移ったら110分56,500円。しかも部屋が狭いというのは付いてきた客にとっては損した気分にならないかな? >>308
部屋の広さにこだわるような人間が
麗のような大衆店に行くの?! >>308
ここは即尺なので、そのために+2万円払う客は満足なんじゃないの。 麗でもアカデミーでも前日予約が取れないのは変わらない
今週土曜日出勤だけど金曜日電話が繋がらないと予想 そんなたいしたもんじゃないだろ
アカデミーの額ならすぐ空くと思うぞ 姫予約でなくて1週間前から予約できるってどういう意味だ? そこまでして、まことに入る魅力ってなに?
そんなに良かったかな? 一回入れば連絡先教えてくれるし姫予約できるからおかしいんだよな
ただのステマじゃない 連絡先は 一回目とは限らないし、
誰にでも教えてる訳じゃない
そこら辺は、どの嬢も同じだと思う。 まことに入りたい理由は特にない
麗で全然予約が取れなかった幻の嬢を見てみたいだけ
アカデなら予約できるのではと期待したが予約は取れないのは変わりなしw 愛瑠か・・・写真とはかなり違ってたけど、あの幼い感じが好きで通ったな。元気かな? >>326
結局保育士になって、吉原周辺の公園で子どもと遊んでいるのをみたけど >>327
近くで働いてるのか?
また逢いたいな。 ここは男性スタッフがダメすぎ
待合室の扉、バタバタ閉めすぎ >>329
じゃあ、男性スタッフも琥珀から援軍送ってもらおう。 ここのスタッフで対応が悪かった人っていなかったよ。
部屋の狭さも吉原スタンダードなんで、他地域の比較してもしゃ〜ない。
ただ、入った子はどの子も返したくなったほどじゃないんだよね。 ここの男性スタッフはよく頑張ってると思うよ。
前に誰か言ってたように、動線が全部あのドアで被るのが問題なんだよ。 >>332
そうだよなあ。
少なくとも客に無礼はことは言わないスタッフが揃ってると思う。
せめて階段から、あまり使ってない上がり部屋のほうに直接いける通路をつくるか、
あるいは待合室から直接トイレに行けるようにすれば
動線を分散できるのだけどなあ。 確かにトイレはメンドイ。
ただ、水まわりは配管の問題があって変更は出来ないだろ。
俺は箱としては文句ないよ。
やっぱ、嬢だろ。
いい子がいたと思うと消える。 水原さんは今どちらにいらっしゃるのでしょう?
引退されちゃいましたかね… 上がり部屋があるのに待合室にも流れてくるのが嫌だな >>337
最近は、よほど混んでる時以外は、玄関左側の部屋をあんまり使ってないみたいだね。
使えばいいのにね。スタッフの人数少ないし、客の面倒をしっかりみるために、配置を分散させたくないのかな。 トイレと会談を結ぶ線にカーテンを張ったらどうだろ?
そうすれば麗のように受付での会計と案内・トイレを同時にこなせると思うんだが。 >>339
それはよい解決かもしれない。
でも、この店って、みんな会計を待合室でやるんじゃない?
フリーは受付で金払うのか? 大規模改装できる機会があるのなら、
踊り場から下の階段をつけかえて、今はヘアピン型になっているのをくの字にすると
いいのではないかな?
今あまりつかってない左の待合室を取り壊して、建物の左端を階段が走っているようにする。
そうすれば受付前の広場がぐっと大きくなるのでトイレ前にカーテンもつけられる。
受付も今の右側の位置ではなく、左の正面(いまの階段あたり)に前向きに付け替える。
今の受付のところには、小さい予備の待合室にする。
とか?
改装に1週間ぐらいかかるので、その間、麗で合同営業になってしまうが。 >>341
フリーでよく使う店だけど。
入店すると、待合に案内だね。
そこでパネル見せられて会計。
最近は返す前に女の子が辞めてるね。 カーテンとか安くさくてダメだろ。
向かいのハニカンは待合にトイレあるのね。
最初の水回りの設置だからしゃ〜ない。 >>344
トイレの中、今は便器が待合室側にあるのが問題を難しくしてるよね。
便器が正面側に移動できるなら待合室側にドアをつけられるのだけど。
床を持ち上げれば下水の配管の取り回しもかえられるけどね。 >>346
そうだよなあ。
俺なんか、もう若くないから
つまづいて、勢いでおしっこ漏らしちゃうよな。 >>333
>待合室から直接トイレに行けるようにすれば
それはあるな
大昔繁盛してた頃に待合室で小用したくなり何度か店員にトイレ打診したが
丁度ご案内だの嬢到着だので被って全くトイレ逝けず
しびれ切らして待合室出ようとしたら店員に全力で阻止されて
ドアに足挟まれて1日中足激痛でプレイどころでなかったな
家帰ったら足が2倍に腫れ上がってたというw
今の閑散なアカデミーみると逆に哀れに思えてくる >>348
配管の問題なんだろうけど
待合とトイレが通路挟んでっていう配置は多いと思う。
迎えや送り、出口が一つだと出退勤の時も
トイレが使えなくなるよね。
確かに不便。
ここらは栄町が余裕あるとこ多いよね。
格安でもトイレ自由に行けたりとか。
部屋も広いし。
トイレの移動は実質、無理だと思う。 それより、ここはどういう路線で行くんだろう。
桜子入れた辺りから、マット出来ないような素人路線で行くかと思ったら
堀之内からベテラン勢を入れたりしてるよね。
よく分らんわい。 他店の嬢を手当たり次第に入店の方針なんじゃね?
真菜、天使、誠 そういうのも何だかな〜
まなさんって客がついて来てるだけなんでしょ。
人力車で浅草遊びしてくれる客がいれば埋まるのは分かる。
でも、俺なんか入る隙が無いんでおもろ〜ない。 別にちょっとくらい見えてもよくね
EXEなんか待合に他の客の嬢が迎えに来るぞ そういや誰かが「お迎えの姿が待合室から見える」、みたいなことを書いたら途端に階段上でお出迎えになったな。 >>353
待合に嬢がきたときに、今日の客とは別の、でも知ってる男が客としてきてたら
お互い気まずいし、もめごとになりかねないから
なるべく嬢が見えないようにしてるんじゃないかな。
でも今どきオープンスタイルとかもあるしね。 この手の業界じゃ商品である女の子は
入ってみるまで見せないってのが主流。
だから、トイレも自由に行かせないんだよ。
上りも被らないようにコールさせて調整してるし。
こういうの無くせば、フロンロ不要だよ。 ここはあっちこっちから嬢連れてきて
自前で嬢を育てたり
客つけるっていう気はないの? 俺もそのころからあんま行ってない。
まなっていいの?
それとも客寄せキャスト?
貸切キャストとか来ても
こっちには関係無いし、、、 シティヘブンの次回何時からって
平日は機能してないの? >>363
してない。
シティヘブンの契約も色々な種類があって、使える機能の少ないコースを選んでいるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています