☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ >>414
ほんとだ。もう会えないと思っていた。
情報、感謝です。 アカデとはカラーが合ってなかったかもね
マットよりアロマの方がまだ向いてそう ここの「外出」って部屋は確保しておいてくれるの?
外で飽きたら戻ってHしたいけど満室で出来なかったら無念すぎる。 >>419
外出前に記入する念書みたいな紙があって、そこに店に戻る時間を書く。
それにしたがって、店が部屋を確保してくれるよ。
買った枠の終わりよりも早く店に戻る場合は、残った時間は部屋で楽しめる。
外出中に安くて汚いラブホに入るぐらいなら、早めに店に戻るほうが便利だけ追加の金もかからない。
店側も安心だろう。 >>421
ありがとう。
外出は楽しいよと秋波を送ってくる嬢がいるので助かりました。 >>418
入ってきたよ。美人でSっ気がある感じ。
行為後に、自分ドMかも…と冗談混じりでで言ったら急にひっぱたかれたからたぶんもう入らないけど、プレイ自体は悪いわけではない。 >>425
レポありがとう!
いいねえ。
俺もひっぱたかれてみたい。
でもSとMは案外紙一重だというから
逆に尻をたたけば一気にそっちにいくかもよ。 >>427
自分、M性感も好きでよく行く程度の受け身だけど、痛いのは嫌いだし、ましてや賢者タイムにそりゃないよって思って、その後乳首せめてもらってから2回戦して大満足でした。
でもソープ行く時はS要素望んでないし、そういう意味で、もう入らないかなーと。
>>426
尻は大きめで素敵でした。ひっぱたかれたい欲なんてあるなら喜んでやってくれるハズ。顔はほんと美人だし笑顔は可愛いし、ハマる人はハマると思う。 椎名ちゃん、とんでもない美少女じゃねぇか!
はよ出勤してくれ! 去年行った時は写真のショートカットはウィッグで長さは以前と変わらなかったけど本当に切ったんかな? >>430
その方が、マットする時なんか都合がいいからじゃないのかな? 在籍少なすぎん?
李白でリストラした子こっちで雇って欲しい、俺が通うから >>433
リストラしたのって高齢嬢なんだよね?
それは嫌だなあ。
高齢嬢はローテンとかに行ってほしい。 >>435
うん、だからこれ以上ふえてほしくない。 >>437
特に根拠はないけれど、40歳過ぎてからじゃないか? >>438
うん、李白のリストラボーダーラインは40オーバーだったと
嬢にきいた。 若く見えて綺麗なら別に年齢関係なくない?やる気ない接客する大学生より良いけどなぁ。話も合うし
リストラされたなら他の問題がありそうだから嫌だけど 蓮はエステや美容外科に通ってるのか実年齢より若く見える >>441
体臭、口臭等、見えないところにも加齢の影響は出てきますよ! あまりにも年齢気にする人は精神年齢が低いんだろうなぁ。高い方が低い方に合わせることはできるが、低い方が高い方に合わせることはできんから。合わせる方は苦痛だし。 >>444
単なるロリコン、マザコンという性癖の話を、精神年齢の話にすり替えないでよw いやその性癖がどういう性質から来るかって話だが、気を悪くしたならすまん。 >>446
精神年齢が低いから若い子が好き(ロリコン)
精神年齢が低いから年上が好き(マザコン)
どっちも成り立つじゃん。
あなたの言ってることは変ですよ。
性癖(性的趣向?)と精神年齢は別問題。 >>438
だからって39とかが堂々とたくさんいても困るわ TGは若さよりもプレイや中身重視と思ってるから、年齢だけではそこまで気にならないけどね
それは分かった上で行くし
でも全体的な業界の需要としては、方向性が合ってないみたいのもあるんだろうね 高齢嬢のことは否定はしてないけど、アカデである必要はない。
高齢嬢は熟女店に在籍しててほしい
TGも熟女店をつくればいいんだな 年齢よりガリガリとかぽっちゃりが無理なんだけど、W54以下表記ってやめといた方がいい?56はちょうど良かった 椎名ちゃんのシティヘブンの日記すごいなw
ガチ恋勢殺到するだろw 愛 ギニュー特戦隊。硬くて冷たい胸を押し付けられると、萎える(泣) 頭悪い女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 綾瀬さん復帰???
何年ソープ続ける気なんだw
15年くらい?? >>459
綾瀬さんはまったく年をとらないから、在籍なんて関係ない。 >>465
綾瀬さんだけは年齢表記「∞」でもいいよ >>466
それじゃ、不老不死だろ。
計測不能だから、虚数の i かな。 >>467
たぶん本当に不老不死なんだよ。
温泉水飲んで育ったから。 去年の12月くらいまでいた咲ちゃんてどこいったか知っている人いますか?
久々に行こうと思ってたらいなくなってた 経済学は科学理論なのか?論説なのか?と問うているのだよ 新人、如月も日和も良さげに見えるんだが、何処からの移籍だろうか? >>471
如月はTwitterを遡ると川崎の店にいたみたい。
店名はめんどいので調べてない 爆掲示板で、吉原アケデミーのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね 綾瀬消えたか?と焦ったら写真変えたのか (´∇`)よかった >>475
Cカップには見えないんだが、バスト成長した? >>478
いつのまにか、小夜は君たちのものになっていたのか!
俺もまぜて。 最近、嬢が増えてきたね
一時期の惨状から脱したようで安心 >>482
リストラ&値上げした李白からじゃないかな。 このグループの24は、おおむね35以上で嬢によっては40オーバーを覚悟しておいた方が無難 小夜ちゃん予約取れないね
新人割の対象外なのわかるわw >>488
本人のステマ?
ここのグループに新人割引は無い。
あるいは新人割のあった前店の客を連れてきてるのか?
椎名と同じパターンかも。 >>490
小夜ちゃんは対象外だけど新人割あるよ!詳しくはメルマガを! >>493
新人で24才表記ってのはこの店のカラーにあんまりあわんかったな >>495
若くて可愛いよ
ヘルス出身なのでテクもある
それでいて初々しさ?不器用さ?もあるのでオススメです 蓮さんは長身やパイオツカイデーのランキングにも表示されていない
あえて表に出さない感じにしているのかな >>499
ここでその事を書き込みすると、
何故かランキングされるから店員の嫌がらせだと思う ベテランだし特別枠なのかもしれん 前日に予約が入らないと出勤しないみたいだし >>502
あぁ…。もう会いに行けなくなってどの位っ経ったのか?
もう一回会いに行きたい。 年齢的にいつ辞めるか分からないし入れる時に入った方がいいぞ 若菜全然良くなかったんだけど、なんでランキング高いの? 良くないと思う人より良いと思うリピーターのほうが多いから >>507
一人が何回も指名してるかもしれないっ! 公式サイトでフォローしないと見れない限定のブログとか新しい機能ができてるな >>506
好みは人それぞれだから
俺も若菜は一度入ったけど、リピなし >>513
1人の客が沢山指名しているのかもしれないし、二輪車で呼ばれるからランキング高いのかもしれないし、理由はわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています