☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ >>643
そうその子。なんだが不意に思い出して。元気にしてるといいな >>651
お年賀の着物写真で完全顔出し
度胸あるよね >>652
ツイッターを遡るとデリヘル時代から顔出ししててすげえよなw
ガチ恋勢も相当いるだろうし闇を感じるw >>655
綾瀬さんの悪口いうなよ。
いい人なんだから。 >>656
15年以上この店にいるよね???
とんでもない闇を感じる。
「いい人」というなら余計に。 >>657
闇というよりも、この仕事が板についてるんでしょう。 長年風俗やってると今更パートや派遣で働くのもなぁって感じなのかも >>658
板についてしまったこと、それが闇なのでは? >>663
それなら「惨めなババァなんていないけど??」みたいな態度を貫いてほしい 新しい子の入店がピタッと止まってしまった
若い子入ってこないかな 蓮はもう40過ぎてるだろうにあの体系を維持してるのは驚き 蓮さんも綾瀬さんも系列店のように
若返りのために解雇されるのだろうか???
高級店だから大丈夫か?? >>668
何いってんだよ。
冗談いわないでよ。
そんなわけないでしょ。 3年前くらいにいた遥香って姫めちゃくちゃ可愛かったな グループとして強制若返り策をしているようですね。
去年は川崎で、今年になって吉原にもその波が押し寄せていると・・・ >>672
麗で被害者が出たばかり。
客が付かなくなって辞めさせられるなら仕方が無いが、
店が客をブロックするという汚いやり方だった。 40すぎても、働けるように
熟女店を作ってあげればいいのに、、 >>675
仮に50になって履歴書真っ白で放り出される方がヤバいでしょw
その人のためにならないよ >>674
川崎と千葉で何人もの古参嬢を追い出したマネージャーが今、吉原に来ているらしい。
川崎の時なんか、20代後半だったランカー嬢が突然40代に表記されて、間もなく退店した。
蓮さんと友さんが心配。 蓮さんなんて琥珀を辞めるまでずっと1位で、
当時の2位が今の琥珀1位という時空を超えた人達
年齢制限したら移籍先が潤うだけでは? ベテランが客と部屋を抑えると他の嬢が入らなくなるからな
ベテランに入る客は他の子に入らないし
当面はいいかいずれ限界が来たときに嬢は辞めて客は他の店に行けばいいけど、店は下も育ってなければ潰れるからな
ある程度で血の入れ替えは必要 >>681
それは部屋が全部埋まったら通用るす理屈かな
そんな繁盛してたっけ? 蓮が琥珀にいた頃のボーイが今ではTGの幹部になったりしてるって言ってたからある程度融通が利くんかな? 竹千代さんは何十年も現役という人もいるから
年齢という物に拘らない方がいいと思うんだが 蓮さんなんか顔つき変わった?
頬の肉の削げ落ち感が無くなってかわいい系に一気に振られてるような…? 人気なものに人は集まるんだから「空きあります」なんて写メ日記に絶対書いちゃダメなのに、みんなやっちゃうんだよなぁ〜 >>690
最近ヘブン出ないからすぐ行きたいとき助かるけどな ネットで予約状況わかる店ならかかなくていいけど、店に電話するのめんどうって人はいるから、空き枠状況はダメではない >>692
ブランディング?の話をしてるのに「空き状況がわからないのは不親切」とか言ってて草 ブランディングとやらをやって集客できなきゃ意味ない いやー、あの狭さで6万超ならもう行かないよ
値上げならキンペかリポに行くね
移籍してくれないかなw 箱の狭さを我慢するかわりに他店より1マン安いって感じだったのにね。微妙 >>699
指名料込みの総額、110分、66,500円と嬢からの案内にあるね。
でも夕月と1000円差しかないから、去年大量移籍した元キンペ嬢に、また会いにいこうかな。 >>701
この価格になるならみんな夕月とかカモミール行くだろ
箱も嬢も変わらんのにいきなりこの値上げは無い 1000-2000円の値上げなら分かるが
いきなり一万って値上げし過ぎでしょ 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💀💩 >>707
わかる。
でもここ、部屋数は少ないよね?
麗に部屋を借りてたくらいだし 料金改定と真摯に向き合う姿勢を見せてるのって、まだ椎名だけなのか?
彼女のブログ見るまで値上げ幅すら分からなかった。 >>709
雫も書いてた、店通ってるけど嬢から直接教えてもらえたよ >>710
確かに椎名より早かったんだね、金額は伏せてるけど。
3月に2人予約してるんだが、どちらからも連絡無いなあ。
やはりキャンセルが怖いのか? >>709
向き合い方は個人それぞれでしょ。
「ブログを書いてないから真剣さがない!」とか言わないで。 吉原の一般的な高級店の値段が120分65000(例外は勿論あり)に対してあの部屋の狭さで110分66500取るって…何かしらサービス強化しないと負けそうじゃね? >>713
それは女の子たちが各自で考えれば良いこと。
例え総額が上がっても、女の子の手取りが変わらなければ、サービス良くするなんて無理でしょ。 客が減れば、稼げる子はさっさと他に移るだけ。
稼げない子も、もう少し総額が低い店に移るかも。 >>716
せめて120分になってくれれば、値上げ気分も紛れるのにね。 何なんだよな
110っていう中途半端な時間はよ・・・ 電車代と帰りに上野寄ってご飯食べて六万以内だからよかったのに
一万も値上げならこれから七万か 一万あげるならちゃんと良い女の子集めてこないとな
麗からの昇格頼みじゃ更に厳しくなるぞ >>723
いきなり女の子は入れ替えられないんだからゆっくり待ちなさいよ 金かけずすぐできることといえば
全員バニーでオープンスタイルとか
新宿ドンファンみたいに >>725
ここは金瓶梅もアラビアンナイトも衣装はオーダーメイドだよ
バニーの衣装も金かかるんだが?
オープンスタイルなんて面倒なシステムにしたら良嬢も辞めてくわ エネルギー価格が下がった時に値段がどうなるかやな〜 >>727
そりゃ据え置きでしょ
今後は消費税も上がるだろうし
電気代は原発動かさないもなんともならない
原油もどうなるかわかんない 入浴料の値上げだから女の子の取り分は変わらないはず。 狭いのが不満なら麗の箱をアカデミーにすればいいんじゃねw 麗は面積はあるが仕様がよくない。痛んでるし。
だいぶ手入れしないと、とても6万円台にはみあわない。 ということは麗の箱でバスタブとベットをゴージャスにすればよい? 月1で通ってたけど、プラス1万の価値ねーわ。
ごめんな。 他より5千〜1万安いからこそ
細かいこと言わず選んでたわけで
同価格なら他も検討するよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています