☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ >>709
雫も書いてた、店通ってるけど嬢から直接教えてもらえたよ >>710
確かに椎名より早かったんだね、金額は伏せてるけど。
3月に2人予約してるんだが、どちらからも連絡無いなあ。
やはりキャンセルが怖いのか? >>709
向き合い方は個人それぞれでしょ。
「ブログを書いてないから真剣さがない!」とか言わないで。 吉原の一般的な高級店の値段が120分65000(例外は勿論あり)に対してあの部屋の狭さで110分66500取るって…何かしらサービス強化しないと負けそうじゃね? >>713
それは女の子たちが各自で考えれば良いこと。
例え総額が上がっても、女の子の手取りが変わらなければ、サービス良くするなんて無理でしょ。 客が減れば、稼げる子はさっさと他に移るだけ。
稼げない子も、もう少し総額が低い店に移るかも。 >>716
せめて120分になってくれれば、値上げ気分も紛れるのにね。 何なんだよな
110っていう中途半端な時間はよ・・・ 電車代と帰りに上野寄ってご飯食べて六万以内だからよかったのに
一万も値上げならこれから七万か 一万あげるならちゃんと良い女の子集めてこないとな
麗からの昇格頼みじゃ更に厳しくなるぞ >>723
いきなり女の子は入れ替えられないんだからゆっくり待ちなさいよ 金かけずすぐできることといえば
全員バニーでオープンスタイルとか
新宿ドンファンみたいに >>725
ここは金瓶梅もアラビアンナイトも衣装はオーダーメイドだよ
バニーの衣装も金かかるんだが?
オープンスタイルなんて面倒なシステムにしたら良嬢も辞めてくわ エネルギー価格が下がった時に値段がどうなるかやな〜 >>727
そりゃ据え置きでしょ
今後は消費税も上がるだろうし
電気代は原発動かさないもなんともならない
原油もどうなるかわかんない 入浴料の値上げだから女の子の取り分は変わらないはず。 狭いのが不満なら麗の箱をアカデミーにすればいいんじゃねw 麗は面積はあるが仕様がよくない。痛んでるし。
だいぶ手入れしないと、とても6万円台にはみあわない。 ということは麗の箱でバスタブとベットをゴージャスにすればよい? 月1で通ってたけど、プラス1万の価値ねーわ。
ごめんな。 他より5千〜1万安いからこそ
細かいこと言わず選んでたわけで
同価格なら他も検討するよね 六万円以下の最強の店から
六万五千円台の普通の店へ >六万円以下の最強の店
ホント一番の売りを放棄したよね。
既存客は離れないにしても、新規客の増加は望めないだろうな。 この狭い箱で65,000というのはよほど嬢のレベルが高くないと厳しいね。
オキニも卒業したし、またアラビに戻ろうかな? 吉原の他の6万店も箱はショボい(内装がよくない)けど
嬢の質がね 他店みたいに新人は1万円引きとかにしてくれないかな 過去に例を見ない法外な値上げだな
常連も逃げるよ
6万5千なら他店の選択肢が豊富で良い嬢もいっぱいいるから よほどお気に入りの嬢がいない限り川崎のアラビに行った方が得だと思う。 >>751
オキニとの関係もいろいろだからな
泣きつかれたら、行かざるをえなくなる
損得勘定は二の次になってしまう ここじゃなくて麗で120分でいいや
えまとはるな、麗に戻ってくれないかw >>754
昇格のタイミングを直撃されたからなあ。
いろんなグループを渡り歩いてきたから、見限る決断も早かった。 >>754
移籍する前に入ったけど、
めっちゃ不安がってたからな…。
次の所でも元気でやってるといいや 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
ホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だってww😁(笑)(笑)ざま〜wwクズども😁😁 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩
ホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だってww😁(笑)(笑)ざま〜wwクズども😁😁 値上げを知っていたら麗からここに移籍しなかっただろうね まだ5千なら分かるがいきなり1万値上げはない
商売のセオリー無視 ドンファンが5千円指名料で追加したら常連がつかなくなり潰れた 入浴料が変わらないのに総額が上がるって変だろ
サービス料≒女の子の取り分じゃないのか?
燃料代が上がって入浴料が上がるんならわかるけど そのとおりだ。
サービス料から雑費を引いた額が手取りとなるが、
この店は入浴料が1万円値上げしているのだから不当表示となる可能性があるな 絶妙な価格設定がアカデの強みだったのにな。
吉原の他の高級店に合わせるなら
嬢の質も合わせろよ EXEより高く夕月やカモミールとほぼ同じ
女の子も箱もそのレベルにあるかな 新人のGカップ率高し
値段に見合った嬢を揃え始めたかな 身長ランキングがなくなってリピートランキングが出来てるな >>778
そんなこと聞いても「それがしたいから」としか返ってこないだろうw ストーカーが現れると仕事辞める人が多いから、
お店で会えるだけラッキーだと思ってストーカーはしないでくれ >>780
椎名ちゃんならストーカーのひとりふたりくらい既にいるだろうなw 未経験でSaluteのキャミソールまで揃えてるはおかしくないか >>782
講習員だか友達の風俗嬢に聞いたんだろう? 去年の年末に、わか(和歌?)という嬢に入ったのですが、どこに移籍したかわかりますか?
元川崎の金瓶梅の嬢でマットも上手でよかったのですが・・・
それと料金も値上げしているようで、何がなんだか TGグループで唯一在籍嬢誰も入った事ない店になってしまった・・・
他の店は全て何人か入った事ある嬢在籍してるんだがな・・・ >>786
現代のITテクノロジーの時代に重箱の隅つつくなんて何言ってだが テクノロジーとは何の関係もなし
間違えた奴が開き直ってどうする
指摘してくれてthanks とは言えないのか? >>786
亀レスですまないですが重箱ありがとう
とりあえずアカデミーが琥珀よりもアウェーな店になってしまったのが悲しい・・・ 値上げして約2ヶ月
ランカーの女の子は手取りが増えてハッピーなのかな? >>792
バック金額増えてないような??
■値上げ前:38K(雑費なし)
■値上げ後:40K(雑費2K)→38K
▼求人情報
ttps://www.girlsheaven-job.net/tokyo/ma-64/sa-114/academy/ ここにいたのは10年ぐらい前だったか?
ショックが大きすぎて何も考えられない 夕月で殺されたのは蓮実さんだったのか。
指名したことはないけど、ここに通ってた頃にいた子だから知ってたわ。
かわいそうに。 え、マジで…
自分も指名はしなかったけど常に上位ランカーだったのは覚えてる…ご冥福をお祈りします ここにいた人だったのか
23歳表記だったけど実年齢は38歳だったのね
画像見る限る30代のきれいなお姉さんって感じだった 椎名ちゃんとか日和ちゃんとか店外デートをブログに書いてるような、一歩間違うと客が色恋営業と受け取りかねない営業スタイルの子たちは気が気じゃないだろうな 今調べたら2015年には在籍してたみたいだね。
パネル写真とはいえどこかで見たような顔だと思ったら。 🟣🔴🔵🔵🔴🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、
ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。
実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています