☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ EXEより高く夕月やカモミールとほぼ同じ
女の子も箱もそのレベルにあるかな 新人のGカップ率高し
値段に見合った嬢を揃え始めたかな 身長ランキングがなくなってリピートランキングが出来てるな >>778
そんなこと聞いても「それがしたいから」としか返ってこないだろうw ストーカーが現れると仕事辞める人が多いから、
お店で会えるだけラッキーだと思ってストーカーはしないでくれ >>780
椎名ちゃんならストーカーのひとりふたりくらい既にいるだろうなw 未経験でSaluteのキャミソールまで揃えてるはおかしくないか >>782
講習員だか友達の風俗嬢に聞いたんだろう? 去年の年末に、わか(和歌?)という嬢に入ったのですが、どこに移籍したかわかりますか?
元川崎の金瓶梅の嬢でマットも上手でよかったのですが・・・
それと料金も値上げしているようで、何がなんだか TGグループで唯一在籍嬢誰も入った事ない店になってしまった・・・
他の店は全て何人か入った事ある嬢在籍してるんだがな・・・ >>786
現代のITテクノロジーの時代に重箱の隅つつくなんて何言ってだが テクノロジーとは何の関係もなし
間違えた奴が開き直ってどうする
指摘してくれてthanks とは言えないのか? >>786
亀レスですまないですが重箱ありがとう
とりあえずアカデミーが琥珀よりもアウェーな店になってしまったのが悲しい・・・ 値上げして約2ヶ月
ランカーの女の子は手取りが増えてハッピーなのかな? >>792
バック金額増えてないような??
■値上げ前:38K(雑費なし)
■値上げ後:40K(雑費2K)→38K
▼求人情報
ttps://www.girlsheaven-job.net/tokyo/ma-64/sa-114/academy/ ここにいたのは10年ぐらい前だったか?
ショックが大きすぎて何も考えられない 夕月で殺されたのは蓮実さんだったのか。
指名したことはないけど、ここに通ってた頃にいた子だから知ってたわ。
かわいそうに。 え、マジで…
自分も指名はしなかったけど常に上位ランカーだったのは覚えてる…ご冥福をお祈りします ここにいた人だったのか
23歳表記だったけど実年齢は38歳だったのね
画像見る限る30代のきれいなお姉さんって感じだった 椎名ちゃんとか日和ちゃんとか店外デートをブログに書いてるような、一歩間違うと客が色恋営業と受け取りかねない営業スタイルの子たちは気が気じゃないだろうな 今調べたら2015年には在籍してたみたいだね。
パネル写真とはいえどこかで見たような顔だと思ったら。 🟣🔴🔵🔵🔴🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、
ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。
実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 椎名ちゃんスゲーなw
6月分ほぼ完売で200万円くらい??
税務署に見つからないのか?!w 完売で200万か
税金払わなくていいなら
サラリーマンの年収4000万相当だからなかなかだな
10年やれば一生逃げ切れるぶん貯まる
課税されたら夢ないけどな >>811
それはないでしょ
30までソープで働き80まで生きるとして、50年間も働かずにいられるわけない 月収200万なら年収2400万
10年続いたら2億4000万
15年なら3億6000万
今の時代ならほぼ生涯年収に近い
家買って質素に暮らせば国民年金でも暮らせそう
幸せかどうかは知らん 家買ったとたんにお尋ねが来て課税、払えないから家に差し押さえ 風俗には課税しないというのが暗黙の了解だったんだが
パパ活で徴税されたのがいたしな、これからはどうなるか分からん >>817
プロフにはパイパンって書いてあるぞ 入った事ないけど トゥクトゥクの写真、ボカシが甘いよな
ガチ恋客さんご愁傷様 >>823
じょ、女装しないタイプのゲイの友達かもしれないし…! そいつも客だろ?
まあタイ旅行をプレゼントできる財力に対抗できるか知らんが >>825
タイ旅行が5泊6日だったとして、御料金は24時間÷110分×6日×66500円=約523万円ですね。
これに2人分の旅費が乗るので、約600万円也。 3枠を頻繁にお買い上げする太客がいるみたいだし
600万でも余裕で出せそう
椎名ちゃんそこそこ可愛かったけど
お胸のふくらみが全くと言っていいほどなかった 滅多に出勤しないとはいえ一日6枠とか頑張ってるな
今のオキニが辞めたら入ってみたい >830
逆に言えばそこそこのベンツしか買えない
Aクラスくらいだろ
それくらいキャバ嬢にプレゼントするヤツふつうにいるからな 600万円で6日間毎晩バンコクで椎名と二人きりでやりまくり 🔴🔵🔴複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) ガチ恋勢を他界させるような日記を更に投下する椎名ちゃんw >>835
タイ旅行、客ではなく本当の彼氏だとしたら、6日間、全部NSだろうな。
普通に考えれば、婚前旅行で妊娠、というパターンだな。 大学の課題やレポートで大変って書いてるのに旅行行ってていいのか? >>840
息抜きも必要なんだろ。
セックスは趣味と日記に書いてたからな。 椎名なら固定客をつれていけるだろうからS着のままでルーブルの価格帯でもやっていけるだろう お前ら椎名椎名言う割に記念日分かってねーのかよ
激おこじゃねえか 大学卒業したら退店するだろうしあと1年か2年かな?会社辞めて戻ってくるかもしれんけど 椎名ちゃんのガチ恋勢の人、外出だ出前だ旅行だの写メ日記見たら他界しちゃうだろw そうなの?
むしろ俺も2枠3枠とらなきゅ、ってなるから
ああいう日記書いているのかと思っていた >>848
ガチ恋客は、前の店からの常連で月2で1枠ぐらいをずっと続けているように思う。
そういう客からすると、このところの椎名のはじけっぷりは、もう死にそうだろうな。
椎名もそいつらを振り切ろうとしているように見える。 >>849
俺は川崎学園系の超人気ロリ嬢とプーケット行ったことあるけど、嬢も開放感があるせいかなんでもありだったな
生は当たり前だけど動画撮ったりビーチでしたり >>850
椎名も生でやりまくって帰国してきたんだろうな。 太客が枠を買い占めるから試しに入ってみようかなって初見の人に回ってこないんだろうね 🟧🟩🟥🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 椎名は新規だと全然予約取れないな もっと早く入っとけばよかった HPみたらW58多めでぽっちゃりが増えたのか店全体でサイズ表記高めなのかわからなくて迷ってます
3年前くらいはちらほら行ってたんですけど当時がどうだったかは全然思い出せずで 飲食店でも何でも流行っているものに人は集まる。
このセオリーが分かってる椎名ちゃん、商売上手だなwww
空き枠ばかりブログに載せてる子は見習った方が良いよ ソープ嬢と飯食いに行って何が楽しいんだ?店員さんとかにもあのハゲまたソープ嬢連れてきてるwwwって思われてそう 椎名のTwitter見てると3枠とかとってるな
客はガチ恋してるのかな? ここって川崎の金瓶梅やアラビアンナイトの下位互換ってイメージなんだけど今はそうでもないの? >>865
女の子のバック金額は値上げ前から金瓶梅と一緒。
部屋の広さはさて置いて、ほぼ同等の店と言える。 さすがにこの部屋の差で金瓶梅と同じ価格は無理
嬢のクオリティも金瓶梅より下のイメージなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています