【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
君も含めてなwww
さあ今日も元気に金津園で中出ししまくるぞ! オキニがいる某高級店が人手不足で送迎サービスをやめてしまった
上がり部屋接待も無くしてしまったようで終わったら即、嬢からも店からもお見送りで久々に感じたあっさり感 金津園の距離で送迎はいらない
堀之内の距離なら送迎欲しい
でも、最近はNS専門なんで金津園がメインだな >>141
送迎は駅から数kmの吉原の距離なら欲しいが
どこの地区にせよ、送迎は有りでも無しでも、NSでもS着どちらでも
予約して当日店に出向く客への接客NGは絶対禁止すべきかと思いますわ 昔から金津園を利用してて送迎されて行くものとばかり思ってたけど初めてラブミサイル予約して送迎を頼んだら「送迎はやってない」と言われてびっくりした思い出
今では送迎無しで気楽に金津園で遊んでます ワシの知ってる大衆NS店
ラブミ サバト バースデイ アクア
まだある? >>150
うっかり「なかぎょう」って読んでしまった京都人
ちょっと調べりゃ出てくることを人に聞く横着が気に食わないだけだよ 出禁男って死刑にされた宮崎勤と同じニオイがするのはσ(`・・´)だけ?
宮崎も物事が自分の思い通りにならない事や人とうまくやれないのを手首の障害のせいにして生きていた
出禁男も出禁になったり気持ち悪がられるのを不細工な顔のせいにしてるしな 東海とは言うけど中京って言わなくないか?
少なくとも俺の周りでは聞かない 中京圏という日本語は存在する
中京テレビというテレビ局も存在する
……ソープスレで何の話をしてるんだ
最近金津行けてないからこんなことに 金さえ払えば、ブサイクだろうが、ジジイだろうがセックスする連中に出禁にされるということは、
見た目ではなく、よほどヤバイ何かがあるのだろうね >>159
基本的にプレイガールと天使はBBAしか居ねえからな >>160
気まぐれ天使は一度行ったことあるけど記憶がないわ
嬢が何人か平伏してお出迎えしてくれるとこかな? >>161
私は20代後半かな?
ラブサバで若い娘に生中出ししまくってたらこういう感覚になってしまったのよ >>160
ホームページ見てきたら確かに30代がゴロゴロいる
25とかも信用できんな
地雷引きそうだから行かないことにする >>168
23以下ですね
ただ入店時23以下なので在籍長い要注意です 永遠の28歳とか知らないのか
年齢表記とか3サイズなんて全く信用できんぞ 歳をとるだけ良心的
ほとんどはサザエさんやドラえもんのように歳をとらない ウエストがほとんど56〜58しかいない
本当のウエスト教えてよ
56は細いとここで聞いて選んだら80くらい出てきたしなあ モデル、女優ですら60前後なんだから細めに書くにしてももう少しリアルに寄せて欲しいわ 正直者が馬鹿を見ちゃうから無理でしょ。
ウエストよりもヒップで判断するお店もあるけど。 >>177
信じてはいないが嘘まみれな判断材料しかないからしょうがないじゃないか 何度か利用したが写真通りが出てきた事は一度もない
失望と妥協から始まる >>182
生中出しできるだけでありがたいですぅぅぅぅ 高級店ですら出てくるのは詐欺みたい
目線や口元を隠すのは仕方ないが、加工やスペック詐欺はやめてほしいわ >>181
今どき風俗関係なく画像加工が当たり前なんだから想定しない方が信じられない 岐阜ではなく別の地域だが動画でだまされた時は逆に感心した マジックが怖くてオキニ以外に新規開拓できない
地方だから?吉原とかだったらもう少しマシなのかな? 嬢や店からすると盛って一人でも客引っ掛けなきゃならんのだからパネマジなんてあって当たり前
くらいの気持ちでないと パネマジ前提ならパネル要らんわな
適当にネットの拾い画像とかナメすぎ 話題に上がってない店なのですが特別室ってダメな感じですか? マジックミラーで選ぶヘルスですらポチャを選んでしまい後悔する >>194
スタッフは丁寧、設備は金津園だから古い感じだけどまあまあ。
ベテラン中心だけど最近若い子もいれてる。ニイナちゃん若くてスタイルいいよ。 >>189
少々どころのブスじゃないからな。
中京圏の「少々ブス」は首都圏では「物凄いブス」。
中京圏の「普通」が首都圏では「ブス」になる。 吉原でブス掴まされた俺はどうしたら…
フリーだったけど >>199
中洲とか東海地方より人口少ないけど嬢の質高いぞ
俺は、東海地方は製造業従事者が多い→イケメンや美人が少ない→ブスが生まれる
のが原因だと思う。 人口はよくわからんけど福岡は芸能人の輩出しまくりなイメージあるよ
でもよく考えたら今のオキニはそこの出身だったわ 鬼も十八番茶も出鼻
18歳解禁するしかないですね
成人年齢引き下げたことだし
ついでに定年は30でお願いします 愛知の女はSKEの須田亜香里みたいな気が強いブスが多いな >>207
SKEはブスの集まりですからね( ̄▽ ̄;) こんな所にまで湧いてくるSKEアンチが怖すぎるわ… SKEアンチは46時中SKEの事を考えてるからな
聞いてもないのにその事ばっか言ってくる >>201
製造業だとブスが多いという因果関係が分からない >>212
やった相手のプリクラ手帳がドン引きするくらいのイケメンヤリチンとか美容院の広告に載ってる美人が居るぞ
フツメンでも奥さんクソ美人も居るし
数は少ないかもしれんが居ないと断言は愚か >>212
そんなんいくらでもおるがな
偏見飛び越えて異常だよ いやその美人でやっと他地域の平均に届くかどうかってことよ タバコ咥えてるお姉さん(美人限定)が好きで、吸っていい?聞かれたらどうぞどうぞだったが、最近は電子タバコやらなんやらでつまんない タバコ吸ってもらいながら生で繋がるのが好き
対面座位でタバコ吸って次はオレの舌を吸ってもらう >>207
須田さんくらい頑張って
サービスしてくれたら、それはそれで嬉しい お金のために大衆ソープで中出しOKにしちゃう女ってやっぱりネジがぶっ飛んでるんだろうな 金津園の高級全然新しい嬢入らないけどどうなってんだ
貴公子とか10年くらい同じような顔ぶれだぞ >>224
彼氏(ホスト)のために頑張る純粋な娘たちばかりですよ 吉原の高級店から東海のデルヘルに出稼ぎ来てた女
姉御肌で愚痴ばっか
2万でNSだったが、ソープのおもてなしなんて全くなく態度悪かった
25歳
吉原のソープって高級店であんなのがいるとか最低だ
金津の高級店で在籍している人気嬢の方が絶対いい
吉原は絶対行かないと決めた! 吉原じゃなくて単にその嬢の問題でしょ
高級店在籍してても出稼ぎ来てるって事はその店で稼げてないって事でしょ 所属してる店じゃないから気が緩んでサービスがクソだった可能性が高いな いまのソープはマットできないこのほうが多いね。技なしで、単に穴貸しのやり部屋と化してる。泡踊りなくしてソープは語れないんだが マットに拘るのは高齢な人が多いらしい
ソープはマットのイメージは強いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています