【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、KW(金津園ワールド)の掲示板もコロナ禍以来閑散としている みんな車どこに停めてる?
いつもでかいコインパーキング停めるけど店の駐車場使えばいいのかな 関西在住なんでもっぱら鉄道利用だわ
高速だと最寄りのインターは大垣?岐阜羽島? 1人で長距離を移動するのって
車より電車のほうが安いよね。 コインパーキング。
エデンとエル跡の駐車場は400円打ち止めのせいなのか大繁盛している。 なんとなくクルマ特定されたくないので駅近のパーキング停めて南口送迎 >>15
田舎で普段から車が足だと電車は敷居が高いのよ
なんなら電車は乗り方から調べてそれでも逆向きのに乗ったりする
あと杞憂でも電車は痴漢の濡れ衣が怖いから乗りたくない コインパに入れていても特定されるだろうし
この時期、歩いて汗をかくのも嫌だから
いつも店に車を預けてるわ 400円打ち止めなんてあったのか
いっつもパーキング紅葉園って言う大きな駐車場だわ >>14
ありがとう
いつもは新幹線で名古屋に行って、そこから岐阜に出てるけど
たまには車で行ってみるかなぁ…… >>21
同じ所で草
某店で車雑に扱われてからは俺もここだわ >>19
俺も田舎だけど名鉄特急岐阜行きに乗れば終点だし
ミューチケットで指定席に座るから痴漢云々の杞憂すらない 仕事柄電車通勤だから電車で岐阜駅まで行ってる
金津園は駅近なのでありがたい >>22
関西からなら岐阜羽島で降りて名鉄で岐阜まで行った方がちょっと安くすむんじゃね >>25
ソープではNSならNNで違いはない
デリではNSでも中はダメという嬢がたまにいる 前はこの店みんなS着だったのにNSやる子が増えてきたね >>32
NS気持ち良いから女の子も大好きなんだよ 幸運にも今まで雑に扱われたことないから、車は店に預けてるわ。
そうか、たまにあるのか。 ソプ行く前に手洗い洗車するのだが、オキニが雨女みたいで結構な頻度で雨模様になる 次回は初めて車で行こうと思ってる
嬢に車は横付けしてボーイにお預けろと言われたがMT車な事もあってちょい不安がある
いつも日曜の午後イチだけどコインパーキングは空いてるもんかな? 安い所はすぐ埋まるけど周辺にかなり数あるしどこも満車って状態はいまだかつて見たことないから多分大丈夫 名古屋IC側住みだけどJRで行くわ
帰りが肉体的にも精神的にもふぬけ状態で運転したくねぇ
値段も変わらんし >>33
S着店のオキニがNS店移籍してNS嬢に変身したら俺はNG客になったケースもある。
永野芽郁似の別嬪だったのに(泣)
いくら俺が品性高潔な人柄でも誰からも気持ち悪がられるブ男とはNSでやりたくないんだろうかね? >>37
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が強く高徳な人格者だが如何せん顔が誰からも気持ち悪がられる不細工。
オキニにした嬢がイケメン好みみたいで本指名予約して店に出向くと結構な頻度でNGされる。 結局、顔がすべて。
生まれてくる子供のルックスも違ってくるからね。 顔に自信はないがNGにされたことはないな
基本嬢に失礼な戯言、余計なことは言わない
清潔な体で行くよ >>44-45
自分でそう言っちゃうような性格ならNG不可避だろ >>47
勿論俺は品性高潔なので失礼な言葉は発しないし、身体も清潔にするよ。
貴殿も顔には自信ない?
この俺みたいに幼稚園では俺だけ理不尽な扱いを受けてその後半強制退園
小学校、中学高校、大学大学院の各6年間は大半の女子は俺の顔を見る度にこちらは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられる日々を送ったのか?
それに今でも駅ホームか電車内で俺の顔を見ると汚物か不衛生害虫を見たかのような目付きして一目散に退散するJKかJC軍団がいる。
こちらは彼女たちの事は何も知らないし同じ電車を利用する者同士以外の関係はないので、俺の顔がよっぽど醜いのだろう。
中身は極めて品性高潔だというのに…
ネタっぽく見えるかもだが本当に事実ですよ。
貴殿と何が違ってるんだろうか?
やはり不細工の度合いなんでしょうな… >>49
自分で自分をブ男と言っちゃう卑屈だからNG不可避なのか?
ならばハートは顔と違ってイケメンである事を もっと主張すべきと?
楽観的だね、、、 >>46
でもうちの団塊世代の親父は「俺だって顔の不細工な男だけど気持ち悪い、キモイなんて言われた事がない」だと。
しかもうちの母親(故)と付き合いする前の大学生時代にも彼女がいたというから驚きだ。
ブ男の父親からブ男の息子が生まれたんですわ(泣)
だが両親の若い頃の写真を見たが、全然不細工と違うわ。
親父は中井貴一似、母親は米倉涼子似だしそれで何故見るのも恐ろしいブ男が産まれたのだろうか? >>44
前から嫌だってのでは?
私は金津園のNS店のオキニ移籍先のデリでNGになりました >>53
俺みたいなガタイでかい(185cm97kg)、竿もデカイ(MAX長さ20cm竿囲10cm超)不細工野郎は前から嫌でガマンしていたが
これ(移籍)を機にお断りしようと思ったのかもね。
男だってデブスの婆さんよりスタイル抜群で若い別嬪が良いに決まってるしね。
俺はデリは食事オンリーで風俗は利用した事がないが
デリって事は自分のお家に呼ぶとかラブホ直行とかかな? >>29
羽島線がトロくてすごい時間かかるのよねそれ……
嫁持ちだから移動はなるべく短時間で済ませたくて
>>42
わかるわぁ
家から1時間かからん雄琴ですら車で行くのちょっと不安になる >>54
竿囲10cm超ってお前それデカチンじゃねーぞ、長さだけは長いがヒョロ長のクソチンポだそれは
細すぎるからスルッと入るし長すぎるから奥を無駄に突かれて痛いだけだろ
俺は長さ15p、竿囲14p(直径4.5p)あるからな デカい人に乱暴に入れられてアソコが切れた
その客をNGにしたいと新人のオキニ言われたけど
それは暗にアンタの小さいと言われたのか・・ 自分はマトモなのにNGされる言ってる奴はかまって欲しいだけのガイジだから触っちゃ駄目 >>48
全身脱毛してるよ
髭も生えない
>>50
なんでしょうね
私はあなたが書いてるものと似た体験もないのでわからない 9月末に金津園行ったらチンコ痛くなってさっき病院行ったら淋菌かクラミジアって言われた
店も嬢も特定できてるけど連絡した方がいいの? 自分のことをマトモだと言い張る奴はだいたい頭がおかしい 超可愛い予約困難G着店のオキニに数年通ってるが性病は無いが扁桃炎で数回の点滴治療経験アリ(笑) >>65
病気に貰った事はないが嬢からNGは何度もなったことはある俺。
小中高と野球部で何百打席と立ったのだけど内野ゴロ併殺打は1度もない俺。
当方俊足で左打者なので一生懸命走れば併殺は防げるが
ソープでのNGは嬢が恣意的運用するものなのでどうやっても防ぎようがない。 この地域の激安NS店や出稼ぎNS店は流行っているとよく言われているね。 >>67
文面からものすごく面倒臭そうな人柄が垣間見える >>69
それは認知症高齢者に見受けられる幻覚症状ですよ
病院行って診察受けようね😁 >>67
もうそんなこと言われても困るわ
美容整形いこ 長文NGガイジも結構長いこと生息してるのに未だに構うやつ出るの
意外にここの住民も移り変わりが早いのか? そらソープ行く金は有るのに整形する金が無いとか言う奴は嬢からしたら即NGよ ドコモの通信障害でオキニと連絡できひん( ;∀;) >>80
連絡先交換済のオキニに接客NGされた上に連絡先まで削除されて連絡できひん( ;∀;)
俺がいくら品性高潔な博愛紳士とはいえブサメン野郎だと接客NGなんてよくある話だがな 自分は気づいていないだけで、相手から見ると生理的にキモいというだけなんだろう。 ソープに来る客なんてみんなキモい
そして私が1番キモい
最高かよwww 風俗に来る男は全員ゴミクズと嬢に言われつつ騎乗位で搾り取られてるよ >>87
エスカレーターで上がり下がりする店ね
生中出しでしたよ >>91
金津園は病気流行ってるからお気をつけてね コロナのワクチン接種後二週間経ったので数カ月振りにオキニ会いに行って来た
久々の金津だったので真っ直ぐ帰宅するのもアレなので
ベトコンラーメン食べて帰ろうと某有名人気店に行ったら
コロナの影響なのかいつもは満車で空き待ちの車がいる駐車場が空いてたよ
店内もカウンターに空きがあるのも初めて見たw
相変わらず美味しいベトコンラーメン食べて2時間掛けて無事帰宅しました >>92
病気が怖くて中出し出来るか!
やっぱり関東から来てくれる出稼ぎNS嬢が一番やなwww >>98
同士www
混在店は絶対、生の娘しか入らない
というかここ数年、金津園では生中出しオンリーですなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています