【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
SKEはブスの集まりですからね( ̄▽ ̄;) こんな所にまで湧いてくるSKEアンチが怖すぎるわ… SKEアンチは46時中SKEの事を考えてるからな
聞いてもないのにその事ばっか言ってくる >>201
製造業だとブスが多いという因果関係が分からない >>212
やった相手のプリクラ手帳がドン引きするくらいのイケメンヤリチンとか美容院の広告に載ってる美人が居るぞ
フツメンでも奥さんクソ美人も居るし
数は少ないかもしれんが居ないと断言は愚か >>212
そんなんいくらでもおるがな
偏見飛び越えて異常だよ いやその美人でやっと他地域の平均に届くかどうかってことよ タバコ咥えてるお姉さん(美人限定)が好きで、吸っていい?聞かれたらどうぞどうぞだったが、最近は電子タバコやらなんやらでつまんない タバコ吸ってもらいながら生で繋がるのが好き
対面座位でタバコ吸って次はオレの舌を吸ってもらう >>207
須田さんくらい頑張って
サービスしてくれたら、それはそれで嬉しい お金のために大衆ソープで中出しOKにしちゃう女ってやっぱりネジがぶっ飛んでるんだろうな 金津園の高級全然新しい嬢入らないけどどうなってんだ
貴公子とか10年くらい同じような顔ぶれだぞ >>224
彼氏(ホスト)のために頑張る純粋な娘たちばかりですよ 吉原の高級店から東海のデルヘルに出稼ぎ来てた女
姉御肌で愚痴ばっか
2万でNSだったが、ソープのおもてなしなんて全くなく態度悪かった
25歳
吉原のソープって高級店であんなのがいるとか最低だ
金津の高級店で在籍している人気嬢の方が絶対いい
吉原は絶対行かないと決めた! 吉原じゃなくて単にその嬢の問題でしょ
高級店在籍してても出稼ぎ来てるって事はその店で稼げてないって事でしょ 所属してる店じゃないから気が緩んでサービスがクソだった可能性が高いな いまのソープはマットできないこのほうが多いね。技なしで、単に穴貸しのやり部屋と化してる。泡踊りなくしてソープは語れないんだが マットに拘るのは高齢な人が多いらしい
ソープはマットのイメージは強いけどね 今オキニが準高級店くらいの所にいるが風呂場が狭くてマットひくとカツカツっぽい
マット嫌いじゃないけど積極的には勧めてこなくなってしまった
ちょい太め嬢なのでwマット気持ちいいんだけども >>237
ラブミサイルでマットしたことはないけどそんな感じですね 何回かやってもらってるけどマットの良さが全然分からんです… マット好きだけどうつ伏せは視覚的にもて余してしまうから、仰向けだけでいいんだよな
言うと嫌がられるかな? 最近は高級店でも本格的なマットのできる嬢はいないね >>240
自分はおっさんだからうつ伏せで腰痛マッサージ欠かせない・・・
ずっと見ていたいから仰向けフルコース希望って言えば?
滑って怪我しないか嬢が最も気をつかう時だから言われた事はよく聴いて うつ伏せ時の、背中をかすかに撫でていく乳房がたまらんのよ。乳首のコリコリ感も伝わるしなあ マットの準備と後片付けで時間が取られてもったいない気がしている 彼女がほぼ確実に浮気してるんだけど、ワイがNN風俗行ったら浮気になるのかな?(´・ω・`) 彼女がほぼ確実に浮気してるんだけど、ワイがNN風俗行ったら浮気になるのかな?(´・ω・`) マットはツルツルしすぎて好きじゃなかったけど某店のベテラン嬢のマットだけは別物、いろんな攻めで気持ち良すぎて確実に抜かれるわ。 何かエラーで2回書込された
そんなに怒らないで(´・ω・`) >>249
大事なことだから2回言ったんだよな。
ドンマイ! >>240
うつ伏せアナルなめがマットのメインだろ マットで滑って強打して救急車で病院行きとかあるらしいね >>253
同志よ
個人的に他のプレイより気持ちよくて大好き 転んだわけではないが腰が抜けて休場した相撲取りもいたな 梅毒絶賛蔓延中らしいけど、何割くらいの嬢が罹ってるのかな >>254
血を流しながらも必死に服を着て病院に行ったらしい マットはやらんな
くすぐったくて笑ってしまうから頑張ってる嬢に申し訳なくなるから
ローションのぬるぬるも気持ちいいんだけど性的な気持ち良さに感じないんだよなあ 完全受身状態なのとどんなに上手い子でもルーティーンである程度ワンパターンだから新鮮味がない。 マットも若い子は店の講習受けないとできないだろうしなぁ
そのうちベテラン嬢だけの特殊技能みたくなってしまうんじゃない? >>266
Twitter見ると吉原は講習を頻繁にやってるようだ Iワセもそうだけど、ドラの新監督もよく通ってたんじゃなかったっけ? >>254
俺が嬢から聞いた話は、新人の頃マットプレーに慣れてなくて、
マットで客が仰向けに寝てた所に、ローションで滑って股間に膝蹴りしてしまい、
客が悲鳴を上げて痛がるので、店長を呼んで来たら、
客が裸でうさぎ跳びして痛みを紛らわせてたって。 ローションまみれで兎跳びは怖いな
二次災害が起こりそう >>275
「私合わせられないから動かないで」って言われた事ある >>275
男が腰振ると怒る嬢が多いとよく聞くな
ワイは正常位オンリーだから知らんけど >>275
上手い人じゃないと嬢に身体的ダメージ与える 姫が個人的に出すNGは事前告知は一切無し、電話番号会員登録制の店なのに店からも何も連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで門前払いされてここでNG通達を受ける。(しかも格安店ほどよくある)
さらにこちらが被った不利益や損害を補償するシステムも全く無し。
これがNGの手口だから怖い。 でも自分で振らないと全然気持ちよくないときもあるし 騎乗位は上下に動いてくれれば、気持ち良い。
グラインドは嫌だ。 騎乗位の時に腰を振ったら怒られると思って
腰を振らないでいたら
「体勢変える?」と言われて正常位に変えた。
「(騎乗位は)気持ちよくなさそうだったから」とか
言われてしまった。
人それぞれ
嬢によって言う事が違うから
ホント難しい。
男と女は難しい。 騎乗位されつつ俺のアナルに器用に指入れてくる人いてドMの俺はお尻も嬢に預けてる 騎乗位で嬢が腰動かしてる時に自分も腰動かすのはマジで危険行為だと思うぞ
せめて自分で動いていいか一言聞いてからにした方がいいと思う
俺は自分が上体起こして対面座位にしちゃうけど 対面座位は好きなんだが、こっちの尻が半固定されるせいか動きづらく射精感に繋がらない
小生が下手なだけなのだろうか 得意不得意も自分の好みもあるから
自分なりに楽しめばいいよ そうか、騎乗位で腰振るのはやめたほうがいいのか
今まで結構振ってるけど、すごーいとしか言われたことなくて…
いい気になってたわ
自粛する お互いが相手の動きに合わせて加減出来てる(いわゆる上手い)なら何も言われない限りは大丈夫なんじゃない?
自己満で闇雲に腰振るのは嬢の体痛めるかもしれないけど 折れが下のときは奥の隅を探して左右を突く
嬢が感じているときは段々動けなくなって来て交代してと
言われる。勝ったなと思う うわーこの人遅漏だ。騎乗位でいく気配ないな…疲れてもう動けなくなってきた。だと思う 正常位の時に「入ってる?」って
嬢に確認してしまった。
失礼な発言しちゃった。 嬢に任せてることが多いな
挿入のタイミングも任せてると即即〜1回目の射精にすぐに到達してしまう 杭打ちは根本に負担が掛かって痛い
乳首舐めながらピストンこそ至高 オキニに自分が上でって言ったら
あんたは腰痛持ちの遅漏でどうせ駄目だから私が上(意訳)と言われて返す言葉もなくやられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています