【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後背位スタイルでUの字の見事な垂れ乳になる嬢は30過ぎた経産婦ですか?
あまりの垂れ具合にびっくりしたんで 後背位でどうやって気が付いたか知りたい。
ビッタンビッタンしてたとか? >>350
金津園のソープは稼いでいるのに地域社会に貢献してないから叩かれんだよな
やってることはバスレーン占領したり迷惑ばかり ネット時代に乗り遅れ、集客、嬢の募集も旧態依然のまま座して死を待つのみのクソ店さん!!
いい加減人気店に嫌がらせのカキコ止めてくれません?(笑)(笑)(笑) >>354
駅前の一等地で税金払っとらんし他県からへんなおっさんが集まってくる
地域社会に貢献どころか岐阜市民にとって迷惑施設だわな ソープを利用する俺でもソープ街の近くには住みたくないな
先祖代々住んでる土地に後からソープが出来たのか
ソープ街に後から住んだのかにもよるけどな 地元女
ソープランドって何あれ?不気味だから早く無くなって欲しいわー
地元男
だよねー店はガラ悪そうだし入っていく客も怪しいしはっきり言って邪魔だよねー
(よーし、冬のボーナス入ったら行くぞー) 毎月金津に行ってるけど住みたいとは思わんなw
二軒ハシゴして駅前に泊まり翌日また金津に行くとかはしてたよ 俺は市内在住なんだが嬢にから聞いた話では県民の客は少ないって聞いた
ほとんど愛知県だって
県民は近くにあるのにわざわざ吉原とか川崎行くのかね
往復の交通費でもう一回行けるのにな 旅の恥はかきすてみたいなもので地元でそういう事するのは抵抗があるのか? まぁ、単純に人口の問題だろ
愛知の人口 750万
岐阜の人口 200万 経験上ヘルスとキャンパブならフリーで大当たりは何度かあるけどソープでフリーは地獄しか無かった ほとんど裏を返さないから一通り遊びたい子に入ってしまった・・・ 完全フリーで外したことはないな。
むしろパネマジで失敗の方が多いかも。 結局確率の話でしかないよね
昔の事だけど土曜の午後にフリーで入った子は今でも覚えてるくらい印象良かった シティヘブンのお礼日記とかプロフィール読み込んで厳選したはずの嬢で大外れもあるしな
こんなもんは運しかなくそれを楽しむしかねえ ふるさと納税の割引券出してくれよw
まだ枠がかなり残っとるわ お店は写真の加工禁止しろよ
ほとんど詐欺じゃねーか 今の時代受付で携帯預かるくらいの事しなきゃ無加工写真なんて迂闊に客に見せれんだろ 今の人はSNSやら加工が当たり前になってしまってるからな
加工はマナーとか言ってる奴すらいるし ソープで写真と全然違うブス出てきたらチェンジって出来るの? ソープもオープンスタイルにしろよ
日本くらいだろ実物見て選べないの 名古屋の大門でチェンジ禁止って張り紙が沢山はってあるソープがあった
案の定写真と別人のモンスターが出てきた思い出 金津園は攻めたことがないなあ。
吉原よりもレベル高い? >>391
低いよ
ピンクチェアがやれるのはメリット まあ自信あるならフリー用のマジックミラーくらい作るよな >>393
マジでこれ
みんな1ヶ月に5日とかの出稼ぎばっかだぞ
老舗は知らんけど >>398
艶やシャトールーブルあたりは出稼ぎ少ないよ >>393
吉原で会ったことのある嬢にあたったら嫌だね。笑 >>395
ソープ遊びの経験の幅を広げるなら、行くのもアリかな。 某店のベテラン嬢、ずーっとお茶挽き状態で大丈夫?と見てしまう
10年程前に人生初裏を返した嬢なんだけど、暴言と超地雷接客されて目が覚めたわ ソープは建物が劣化して自然消滅を待つだけ
金津だけは道路つくって消滅を早める動きがあるが ピンクチェアって、
M字開脚で出産アングルになるヤツですよね 自分もドMには違いないがエレベーターで対面した時から勃起してて嬢から笑われることが多い
最近若い子に手間が省ける〜と言われてこっちが笑ってしまうがごめんなさいと平謝り
もっといじめてくださいとお願いしてる >>406
通るとは限らない
却下されることもある 建物が劣化して
全裸でプレイ中に突然建物が崩壊とか
あり得るかもね >>412
死んだら俺らの本名が全国ネットで放送されるな そんな高級店じゃなくてエディースや思い出で良いんだよ 嬢の日記見るとよく差し入れの写真でありがとうしてるんだけどみんなそんなもん持っていくの? >>417
そう思わせたら嬢の勝ち
要らないモノがほとんどだろうけどね
キャバ嬢と一緒だろ >>417
金美館通りの藤村さんは、本当にいらないからって言ってたよ。 遂に金美館通りの藤村さんの認知度もここで普通に名前が出るレベルになってきたのか… >>420
最近は名前出てなかったけど1年くらい前には既にここでちょいちょい話題に出てたよ
正に差し入れの話とかで >>417
俺はオキニにリクエスト聞いて持っていく
他にも貰ったもので怪しくないのは食べているらしい
そしてぽっちゃりになっている 女だから甘いもの好きだろと安易に持ってこないでと言われたことある
生の饅頭4個入りとか渡されたらしい
こんなに食えるかと怒っていた 日常生活でも貰った相手がどう思うかよりも差し入れをしたという自分の行為に満足してるであろう人多いよね… 写真だとめっちゃ美人だけど俺たち騙されてばっかじゃん
どこどこの誰々は写真と全然違うデブだった
とかこういう所でバラすのはモラル違反、営業妨害でダメなんか?
まあ叩かれるんだろうな >>417
食べ物は何が入ってるから貰っても棄てるよ。 金津じゃない某地域の人気嬢が人気コスメをズラリと並べた浴室を写メ日記にupしたのを見た事ある
嬢曰く自分で買って揃えたらしいが、絶対に客からの献上品だなと
オキニも同じで、オキニの浴室に入りきらないほどオイラが献上しましたw
今週末に限定クリスマスコフレが発売されるのでそれも既に予約済みですわ 初回から差し入れはしないし、裏を返す価値があるならコンビニで買える物で嬉しい差し入れを聞く
オキニなら誕生日とかクリスマスなら引かれない額のギフト券 おちんちんにかさぶたみたいなのができた
俺は仕事柄ペニシリンが手に入るので1ヶ月飲み続けて、ちんちんのかさぶたが治ったころを見計らって献血して検査の結果、梅毒には感染してなかったようだった
陰性の結果が出るまでは気が休まらなかった プレゼントなんていらないんだけど、クリスマス、ハロウィン、バレンタイン、ホワイトデーあたりはプレゼントしたくなる気持ちはすごく分かる >>407
確かに、岐阜駅周辺の目新しさに比べて、金津園近辺は近づくと目に見えて前時代的建物のガワしてるよな。
で、たまーに見かける黒服さん。
明らかに浮いてるよなw >>434
南海トラフ巨大地震でお嬢とナマ結合のまま建物の下敷きになって死にたいねwww おせっせ中に地震に出くわし、そのままビル発破みたいに崩れる中でも即圧死でもいい。 高級しか行かないけど
上がり部屋っていうの?マジで嫌
さっさと帰りたいんだが
富山からだから片道4時間やねん 俺は身内がいないから死んだら勤務先に連絡が行く
たとえ死んだ後とはいえソープでの行為中であった事は知られたくない 俺は身内いないし勤務先もないから1年後腐った死体となって発見される >>439
送りでないなら言えばすぐ返してくれるよ
高級は融通がきく >>439
嬢のお客様お帰りです電話の時に言ってもらうとスムーズやで
昔、艶とかでやってた上がり部屋の聞き取りは嫌だったなぁ
他の客がいるところで、何がどうたらなんかけったくそ悪くて言えない >>440
だから誰が死んだから分からない巨大地震で死にたいのですよ 今は裏を返した嬢の場合、上がり部屋に行かないでそのままさよならだよ。 >>443
すずめの上がり部屋でのおにぎりは妙に美味しく思えた懐かしい記憶 >>440
元力士の貴ノ浪はラブホで行為中に死んだらしいぞ >>449
貴乃花の理解者だったんだよな
不器用な貴乃花を上手くサポートしてた
貴ノ浪が生きてたら貴乃花はまだ角界に残ってたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています