【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
では、28歳女性教諭のケースはなぜ発覚したのか。
ののかさんは「風俗店員の人か、働いている仲良くなった女の子か、本当の友達ではないか」と述べると、自身の経験を踏まえて次のように語った。
「前働いているときに(風俗店員に)『俺たちに媚を売っといた方がいい』という人がいて、キスなどを迫られ断ったところ、干された。
『あの子稼げて、私は稼げない』といった、女の子のひがみもある。じゃないとバレようがない」
この問題について意見を求められたジャーナリストの山路徹氏は
「コロナ禍で明日も生きていけないという大変な人がいて、中には性風俗に行ってしまう人がいるのは事実。それを非難することもできないし、それだけ今、世の中が大変ということだ」
としたうえで
>>1 普通、店で教員やってますとか言わねぇよなぁ
内部だと嬢に教え子の親がいたか、
やっぱ客かストーカーじゃね? 教え子の親か同僚じゃないのかな。
バレるケースは身近の人からが多いらしいし。 前に館で本業先生とプロフィールに載ってた子がいたな 風俗のプロフィールなんてほとんどが「そういう設定」
身長以外はアテにしちゃダメだ >>488
喫煙の有無だけは嘘ついてほしくねーわ… ダブル宿泊割で「タダ同然」 札幌のホテルに予約殺到
2021年11月22日 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFC18AA70Y1A111C2000000/
札幌市中心部でホテル稼働率が急上昇している。4割程度まで落ち込んだ10月に比べて10〜15ポイント上昇した施設まで続出する原動力は、
北海道と札幌市が相次いで投入した宿泊割引制度。
併用すれば1泊最大1万5000円に達する大盤振る舞いが効いて、札幌のホテルは端境期の思わぬ特需に沸いている。
「こんなに安くなるとは……。タダ同然ですね」。札幌中心部の有名ホテルを利用した市内在住の50代男性は目を丸くする... バー○デイ行ったけど今までの中で2番目にハズレ引いてもうた
話で30分程時間稼ぎするわ騎乗位で全然ストロークしないわで散々
騎乗位というよりベッドを押してるだけ >>492
特定しちゃ嬢が可哀想だから黒髪で胸大きめの子とだけ言っておく
>>493
当たりの子引きたいね
スタッフは親切だからまた機会があれば伺いたい >>494
> >>492
> 特定しちゃ嬢が可哀想だから黒髪で胸大きめの子とだけ言っておく
特定しないと真面目な黒髪で胸大きめの子が可哀想でしょ ワイは挿入時痛がる子と当たって気になって中折れしてきたぜ 最近気付いたんだがマイヘブンのサイトのマイガールの登録人数の多い子に行けばハズレ引かないんか?
ハズレはだいたい登録数少ない気がする 前から気になってたけど、ランキングって信じていいの? 新人でなければある程度は信用できるけどお前と相性、好みが合うかは知らん。 激安のNSなんて、地雷嬢が基本だと思って間違いない 激安NSではデブしか当たった事がない
八◯でもデブが出てきた時はやっぱ6万は出さなきゃダメなのかと反省した ラブミとサバはスタッフの接客態度がウンチだからなぁ...
日本血黷熬ハじないし 一時期オキニが移籍繰り返してたので中級店クラスをいくつか回ったけどボーイが変だと思った事ないなぁ
そもそもボーイとは必要なやりとりしかしないけど
自分は店に付くタイプの客じゃないから仲良くなるメリットが無い >>505
そんなことはない
こちらが誠意を持てば向こうも親切だよ
低料金でナマ出来ることに感謝が足りんのよ >>512
MGMは30代中盤以上しかいねえけどな >>514
そんなことはたまにしかないし
あったとしてもデブかどうかとは関係ない >>513
あの値段の安さで若い子と生が出来るのは素晴らしいけどなぁ...
お金払うとき奪い取る感じで取りやがったし 一般の店でもそういうのに遭遇する事はよくあるな、些細な事だけどこっちの記憶にもこびりつく
大事なのは嬢なのでボーイはロボットだと思うとか
金津は今はどこも総額前払いなのかな?
昔の嬢にサービス料直接払いがなんとなく良かった >>516
全てのボーイがダメだったら店は成り立たないでしょう。
ちゃんとしたボーイさんもいるので、予約が取れてなくても次があるさと思うのです。いつも若い娘にナマありがとうございますm(*_ _)m >>519
店側に予約の落ち度があったの?
それは声を大にしていいと思うよ
客は時間つくってるんだし場合によっては嬢にも迷惑 9月末に童卒ソープで金津園の某店行ったんだがクラミジア当てたわ(もう完治)
懲りずにこの前吉原行ったけど その他の検査も受けたか?
梅毒流行ってるのによく行くわ クラミジアなんて風邪より治りやすいから
俺はなっても気にしない >>521
何処かな?
自分は表通りの店で貰ったことあるわ 吉原は梅毒の話をよく聞くし、デリなんかクラ淋当たり前。 >>531
ホント
性病なんて風邪みたいなもん
今日も若い娘と中出しセックス楽しむぞwww 梅やクラ対策に、どの抗生物質を予防に飲むといいの? >>533
予防の薬などない。
梅の患者に接触しない。キス禁止。ゴムを付ける。
を守れば、まず罹患しないぞ。 予防法なんてない
中出し→感染→検査→治療→中出し…の無限ループだ! HIVだけは勘弁して欲しいけど、客には陽性おるんやろうなぁ >>536
○アなら、やってる最中身体掻くわ勃起支援はフェラ1のテコキ4だわやるまでダラダラ時間潰すわで当該くさかったんだけどな >>534
違う ちなみに新人のマーク付いてて名前は2文字 >>540
HIVなんてナマでやっても感染率0.01%というからまず感染者はいないと思ってよい >>533
ペニシリン系の抗生物質が特異的に効く
具体的にはサワシリン >>548
私は寒い時こそ温もりを求めて逝きます。
ナマで繋がるのが一番温もりと愛を感じますねwww >>548
高級店は寒くないけど激安店は冬激寒だからな >>552
りーじぇんと行ったらエアコン壊れた部屋で灯油ファンヒーター動かしてた
換気推奨のアラームが地味にうざかった シャアはどうでもいい下らない
だから未だに嫁さんも貰えん >>543
感染率低くても偶々ウイルス濃度が濃い体液に当たったら? >>555
お前がウィルスを何も理解していないことはよく分かった。
そんなものはないから安心しろ。 濃度などというものはないが感染力の強い新株が入ってくるのはこわいな >>556
たまたま前客がHIV感染者でその濃厚な精液がたまたま微細な傷口から侵入したら? たれれば言い始めたら何も出来ないからな
その発言する奴で頭良い奴は皆無 コロナ渦や鍋みたいな明らかに頭悪い変換ならともかく
どうみてもただの打ち間違い(もしくはフリックミス)を鬼の首を獲ったかの様に指摘するのも恥ずかしいよ コロナが落ち着いているので2年ぶりに行ってみたら
いつも通っていた道の脇で重機が入って工事してて工事のおっさんがじろじろ見てた
いよいよ金津分断道路の着工か 性病は運
確率なんて関係ない
たまたまが重なったらアウツ 性病になる確率を0にする方法は行かずに家でオナニーする以外にない 工事のおっさんにじろじろ見られて客はいいけど嬢は店の出入りがしづらくなるんじゃないかな
風俗街は場末の裏通りと相場は決まってるのにメインストリート通されたら金津も終わりだな 俺も納入先、現場仕事があるけど
あれ?この辺詳しいですか?(笑)なんて事にならないようにしないと
勤務先にはもう知られてるけどな >>571
今でもJRのホームから見えるところにあるんだしまあ 岐阜にオミクロン上陸したね
また自粛になる前に行っとくか >>575
いまのところ濃厚接触ってだけじゃないか
あんまり適当なこと書くなよ
事がことだけにシャレにならんぞ
気をつけるに越したことないが オミクロンの感染力を考えたら濃厚接触者=感染者と考えた方がいいだろ
そんなのが二人もいるんだ
年末の人の移動と合わさって年明けには大爆発だわ
みんな姫納めは早めに済ませとけよ オミクロンが空気感染する殺傷力増大の変異型なら日本の高齢化を一撃で粉砕する軌跡になったんだがな とにかくワクチン3回目は50歳未満から始めるべきよな これからインフルエンザも流行ったら単に肺炎と心不全で世をさる奴が増えるだけ
季節は冬なんで風邪やインフルエンザも出始めてる
今シーズンはコロナだけじゃないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています