【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
ホント
性病なんて風邪みたいなもん
今日も若い娘と中出しセックス楽しむぞwww 梅やクラ対策に、どの抗生物質を予防に飲むといいの? >>533
予防の薬などない。
梅の患者に接触しない。キス禁止。ゴムを付ける。
を守れば、まず罹患しないぞ。 予防法なんてない
中出し→感染→検査→治療→中出し…の無限ループだ! HIVだけは勘弁して欲しいけど、客には陽性おるんやろうなぁ >>536
○アなら、やってる最中身体掻くわ勃起支援はフェラ1のテコキ4だわやるまでダラダラ時間潰すわで当該くさかったんだけどな >>534
違う ちなみに新人のマーク付いてて名前は2文字 >>540
HIVなんてナマでやっても感染率0.01%というからまず感染者はいないと思ってよい >>533
ペニシリン系の抗生物質が特異的に効く
具体的にはサワシリン >>548
私は寒い時こそ温もりを求めて逝きます。
ナマで繋がるのが一番温もりと愛を感じますねwww >>548
高級店は寒くないけど激安店は冬激寒だからな >>552
りーじぇんと行ったらエアコン壊れた部屋で灯油ファンヒーター動かしてた
換気推奨のアラームが地味にうざかった シャアはどうでもいい下らない
だから未だに嫁さんも貰えん >>543
感染率低くても偶々ウイルス濃度が濃い体液に当たったら? >>555
お前がウィルスを何も理解していないことはよく分かった。
そんなものはないから安心しろ。 濃度などというものはないが感染力の強い新株が入ってくるのはこわいな >>556
たまたま前客がHIV感染者でその濃厚な精液がたまたま微細な傷口から侵入したら? たれれば言い始めたら何も出来ないからな
その発言する奴で頭良い奴は皆無 コロナ渦や鍋みたいな明らかに頭悪い変換ならともかく
どうみてもただの打ち間違い(もしくはフリックミス)を鬼の首を獲ったかの様に指摘するのも恥ずかしいよ コロナが落ち着いているので2年ぶりに行ってみたら
いつも通っていた道の脇で重機が入って工事してて工事のおっさんがじろじろ見てた
いよいよ金津分断道路の着工か 性病は運
確率なんて関係ない
たまたまが重なったらアウツ 性病になる確率を0にする方法は行かずに家でオナニーする以外にない 工事のおっさんにじろじろ見られて客はいいけど嬢は店の出入りがしづらくなるんじゃないかな
風俗街は場末の裏通りと相場は決まってるのにメインストリート通されたら金津も終わりだな 俺も納入先、現場仕事があるけど
あれ?この辺詳しいですか?(笑)なんて事にならないようにしないと
勤務先にはもう知られてるけどな >>571
今でもJRのホームから見えるところにあるんだしまあ 岐阜にオミクロン上陸したね
また自粛になる前に行っとくか >>575
いまのところ濃厚接触ってだけじゃないか
あんまり適当なこと書くなよ
事がことだけにシャレにならんぞ
気をつけるに越したことないが オミクロンの感染力を考えたら濃厚接触者=感染者と考えた方がいいだろ
そんなのが二人もいるんだ
年末の人の移動と合わさって年明けには大爆発だわ
みんな姫納めは早めに済ませとけよ オミクロンが空気感染する殺傷力増大の変異型なら日本の高齢化を一撃で粉砕する軌跡になったんだがな とにかくワクチン3回目は50歳未満から始めるべきよな これからインフルエンザも流行ったら単に肺炎と心不全で世をさる奴が増えるだけ
季節は冬なんで風邪やインフルエンザも出始めてる
今シーズンはコロナだけじゃないんだよ デルタ株を圧倒しそうなオミクロン株。
今のところは症状が出ても頭痛に軽い熱。味覚異常なし。発熱もほぼなしらしいという情報。 >>582
非常に感染しやすいが、症状が軽く、他の株へも対応できる抗体が出来るのなら、超優良株なんだがな >>577
そう考えるのは勝手だが、まだ感染が確認される前に断定的に言うなってこと 駅とかでゴホォ!!って口も押さえずデカい咳をするウレタンマスクは死ねばいい >>582
コロナは変異株関係なしに髪の毛が抜ける後遺症あるね デブは死力を尽くしたら痩せるが髪は筋トレでも生えてこんからな もしかしてEカップ以上選ぶとデブの危険度上がる?
Fカップの美人選んだら顔だけ美人のダルダルお腹だった 秘書コレクションのスペシャルサービスってなに?
ゴム無し? っぱナマよ
最近彼女出来たからNN風俗行けなくて辛い >>591
激安店なら高確率だが、中級店でG着嬢ならデブス婆率低いよ 山梨、和歌山と地震が続くと金津は大丈夫かと思ってしまう
日本沈没はないにしても震度5の地震で金津崩壊は十分あり得るからな かなりの高確率で巨乳=デブ
スレンダー巨乳はレア中のレア嬢 スレンダー天然巨乳嬢は、ヘルスで本番なしで稼げるからソープには来ないな 巨乳である必要はないので、モデルや女優みたくスラッとしてるのがいいなあ
グラドルですら多くはデブだと思っている 長身のモデル体型は苦手だなぁ
性格がキツそうに思えてしまう >>593
え?だれが?
昨日行ったけど、気付いてなかったわ >>607
それがいいんじゃねーか。菜々緒に騎乗位されたいわ 俺はもっと後退してるからそんな些事なんぞ気にならん 今週末、5年振りに登楼しようと思ってます
お薦めのお店&姫を是非教えて下さい
予算は5万円也 >>615
他人にお勧め聞くなら、まずは君がその条件で入ってレポしてくれ 冬になると、寒さでタイツ履くのが習慣だけに、いざ店に行って脱ぐとき恥ずかしい。おまけに寒さでチンチンが縮こまってるしさ 某激安NN繁盛店の嬢が梅毒に感染したんじゃないかって疑惑でざわついてるね >>623
はっきり梅とは書いてないけど何かに感染して客に検査を呼び掛ける日記あげてる嬢がいた
けっこう悲壮感ある内容だったわちょっと怖い 淋だったから心当たりのある客は検査してって日記は見たな >>624
呼び掛けるだけ良心的だな
淋喰らった東京の店なんて隠蔽してたからなぁ ソープは性行為やってない建前だから性病出ても写メ日記等に書けないんだよな
これ法の欠陥だと思う >>628
法の欠陥というより違法行為をやってるからだということだろ
病気もらったやつがタレこめばガサ入れが入るだけ >>628
衛生管理を徹底した薬物や反社が入り込まない公営の管理売春を認めればいろんな問題が解決するという意見はあるが
今の日本でそんな法律が成立するわけない
当然ゴム有だからそれに満足しない奴等は地下に潜って結局は同じこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています