【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はもっと後退してるからそんな些事なんぞ気にならん 今週末、5年振りに登楼しようと思ってます
お薦めのお店&姫を是非教えて下さい
予算は5万円也 >>615
他人にお勧め聞くなら、まずは君がその条件で入ってレポしてくれ 冬になると、寒さでタイツ履くのが習慣だけに、いざ店に行って脱ぐとき恥ずかしい。おまけに寒さでチンチンが縮こまってるしさ 某激安NN繁盛店の嬢が梅毒に感染したんじゃないかって疑惑でざわついてるね >>623
はっきり梅とは書いてないけど何かに感染して客に検査を呼び掛ける日記あげてる嬢がいた
けっこう悲壮感ある内容だったわちょっと怖い 淋だったから心当たりのある客は検査してって日記は見たな >>624
呼び掛けるだけ良心的だな
淋喰らった東京の店なんて隠蔽してたからなぁ ソープは性行為やってない建前だから性病出ても写メ日記等に書けないんだよな
これ法の欠陥だと思う >>628
法の欠陥というより違法行為をやってるからだということだろ
病気もらったやつがタレこめばガサ入れが入るだけ >>628
衛生管理を徹底した薬物や反社が入り込まない公営の管理売春を認めればいろんな問題が解決するという意見はあるが
今の日本でそんな法律が成立するわけない
当然ゴム有だからそれに満足しない奴等は地下に潜って結局は同じこと 病気もらった奴が?同じ穴のムジナがタレ込みとか何してくれてん?
そんなの来たらお上も出ていかないわけにはいかないでしょうが >>621
私はアスティのトイレでタイツ脱いでく。車の時は駐車場で脱いでいく 先に上半身を脱いじゃって
下半身がタイツで江頭状態になっちゃって
恥ずかしかった >>621
お店に早く着いてトイレで脱いだらどうなの? 別に恥ずかしがることないだろ
嬢の前で堂々と脱げばいいのに 全身タイツのお出迎えがあってもいいな
モジモジくんの女性ゲストの全身タイツは妙にエロかった記憶あるわ >>640
お出迎えは全裸がいいな
入室後すぐにはめる むしろ着こんでほしい
脱がしたいんだけどヘルスではやらせてもくれるがソープだと勝手に脱がれるイメージ コスプレよりもドレスの方が好きだわ
非日常感が好きだわ ラブミサバトでメンバーズカード作ろうか迷ってる
なるべくマル秘嬢で土日の口開けで入りたいなら必須かなぁ >>647
デリヘルではちらほら見かけるのですがやっぱりいないですか 名古屋の栄のセントラルパーク傍のラブホの前で信号待ちしてると送迎のプリウスから降りて化け物みたいな女がホテルに入って行くのをしょっちゅう見るが需要と供給なんだろうなとw >>648
金津で黒ギャルに当たったことないですね
写真が清楚系、黒髪ロリなのに脱いだら半身刺青とかなら出稼ぎの子で会います >>653
情報ありがとうございます
有名なお店なんでしょうか?
金津園にもこういうお店ができれば少しは賑やかになるかな 今度旅行で行くのですが、予算3万でオススメなお店を教えていただけないでしょうか?
サバトってお店はどうなんですか? >>656
ラブミサバトは60分21000円です。マル秘嬢を選べばNSで遊べます。20代前半の可愛い娘が揃ってますよ >>645
年会費1マソだっけ?正直、メリット無いと思うけど。 >>658
1年で5回行くなら元が取れる
ポイントカード2倍押しだからね
それよりも非会員だと3日前が1週間間前予約になるメリットが大きい >>662
さらにせこいこと教えたる
120分だとポイント2つじゃん
60分+75分=135分で遊べばポイント4つ
実質こっちがお得なのですよwww >>663
さらに、せこいうえに、性欲だけは4人前やったんやな! >>664
これはね
こういうお客さんがいるってサバト嬢に教えてもらったの。姫予約なら面倒ないけど私は120分一択ですね ある店で平日フリーの割引券もらった
オキニの平日出勤日狙って行こうかと思ったが普段は本指名だしせこいと思われそうでやらなかった >>667
それは絶対にタブーだからやらなくて正解 >>668
美麗ってどんな感じの店なの?
24のイメージがあって行けてないけど >>671
ですね
ホントにイヤならNG出すだろうし >>672
スタイリッシュバッハの部屋貸し店
部屋は24のまんまの激安クオリティ
美麗そのものはS着メインだけどS着の客はほぼこないと聞いたよ 最近気づいたけど、車でソプ行ったらドラレコデータ消去しとかんとやばいな ドラレコのカードは一番少ない容量にすればすぐ書き換えられる >>671
サービスが変わる
良客にはサービスも良くなる
売春婦も人間だから >>677
急ブレーキとかイレギュラーな運転したら
残る奴もあるから気をつけてな。 車買い換えた時ナビの検索データ消し忘れるところだったわ 彼女いるのにNNソープ行ったらいかんよなぁ(´・ω・`) 電気自動車はデラで居場所を確認出来るから代車で借りたら要注意(笑) 監視社会は抜きに行くのも大変だな。しかしハードルがあがればあがるほど、性欲がそれを乗り越えて桃源郷に辿り着こうとする。 なんでそんなに気にするのか意味わからんが履歴残るのがいやならスマホも持っていくな 人に見られる可能性も捨てたいので深夜に真っ黒の服で固めて行くしかねえな >>692
そんなこと言い出したらなんもできんじゃん
あほくさ >>692
金津園で見られた女子社員の方がバイト疑われて困ると思う 岐阜の金津園側に住んでいるかもよ?
ちょっと奥まで歩けば普通の民家や公園があるよね
休みの日は子供や老人が遊んでる 居たとしたらそれはうちの女子社員ではないのでセーフ でも岐阜駅でうっかり知人に遭遇したらなんて言い訳したらいいかなw 岐阜駅までならセーフ
金津園付近を歩いているのをホームから見られたらイエローカード アホにひとつ教えてやると身バレが嫌なやつは地元の風俗には行かない
岐阜住みなら名古屋に行く 店で同僚が出てきたら嫌だよな
アッ
やらないか?
アッーー!! >>705
やたらと攻撃的だけど更年期障害なの?🥺
身バレしちゃったの?🥺 5chは更年期障害の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 嬢と対面したら知り合いだったとか
ほんとにあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています