【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岐阜って金津園以外で見所ありますか?
風俗目的で行くけどせっかくなら観光もしたいw 岐阜に限ったことじゃないが県庁所在地って大した見どころがないのが多い
城跡とかあればいいほうだな
観光地はよっぽど都会かよっぽど田舎だ >>772
放火には注意な
(遺族が)恥ずかしいからな >>773
岐阜市内なのか岐阜県内なのか、足はなんなのか範囲や滞在時間、どこから来るのか、見どころと言っても自然、名所旧跡、グルメ…
もう少し絞れないものか ロープウェーで岐阜城行って、そのあと川原町散策して食事とお土産買う >>782
岐阜新聞の広告が写り込まないように金の信長像を撮る
ここまで踏み込まないと 最近おもしろくもなんともないサムい書き込みが多いな 明日入る予定の子が今日も出勤のはずなのに日記更新してない
出勤の時は定期的に更新してるから、休んだかもな。明日当欠食らいそうでテンション下がるわ 5chは感性古い中高年の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 新しい方がいいとは限らないけどな
それにいま若い人も年取れば同じ
その頃の若者に小馬鹿にされるだけ いま若い人が年取れば
むかし岐阜に金津園ってところがあったんだって
てことになってるんだろうな 岐阜市がなんとかPayでいろいろ還元やってるから色々買い物して帰ったわ >>796
で、ジジイもう逝 けよとか言われるだけ 年末年始って混むものなの?
メンバーで10日前から予約可能だけど朝一で電話したら既に埋まっていた
人気嬢だけど以前はここまでの競争は無かった
時期柄混むなら諦めるけど、この人気が続くなら予約すら取れそうな気がしない ふつうはどこに行っても混むと思うが聞かないとそんなこともわからないのか >>801
ありがとう
年末年始に金津園に行ったことなかったから知らなかったんだよ
来月中旬以降の平日狙いで予約取ってみる
何度も遊んでるいい女の子だけどすっかり気に入ってしまった >>802
この時期は厳しい
嬢もお疲れなので外す時期だね アラフォーおっさんが20代の若マンコに射精せる最高やわ >>804
金津園も10代解禁して欲しい
高校卒業したばかりの18歳の女の子に生中出ししたい! 金津園を長く続けたいなら目立たないようにおとなしくしてるのがいいだろうけど
道路もできてこの先どうなるかわからないなら何でもありで今のうちに荒稼ぎする手もあるだろうな >>808
合法化されることはないと思うけど
仮に合法化されたらゴム着やコロナで完全休業や感染症対策で身元登録やいろいろ規制が厳しくなるだろうな そうですか。ドイツみたいに売春が合法化になれば、日本も先進国の仲間入りになるのになあ。 嬢は客に「イれる?」とか確認するのが義務になっていますか? >>813
「ソープでなぜそれを聞く?」と客にキレられるのが怖いので決して言いません そろそろお姉さんの中に入りたい?って聞かれるからはい!って言っちゃう 嬢が客に「イれる?」って確認しないと
未合意でレイプになると思ってました。 >>818
それは途上国の方が数が多いからそうなるやろ 売春合法の国も、自国民が売春してるわけじゃないからな
ヨーロッパの合法売春宿も、ほとんどがルーマニア人で自国民はほぼいない
値段は高いけど、自国民に中出しまでできる日本は異常に恵まれてる マットしてるときは入れるとき確認してこないが
ベッドでこっちがマグロ状態になってると入れていい?って聞いてくることが多いかな
まぁそのときはダメって言って攻守交替するんだが 東南アジアのロリ買いが取締キツくなってたが、コロナ不況でまた緩くなるんかな?
需要と供給があるならいいと思うんだがね その合法ロリ嬢の予約取れた
ラストのひと枠なんとか確保出来たよ
ロリコス着せてツルツルのあそこに中出し出来る
あとフェラがメッチャ上手い 予約取れたと喜んだけど、ボーイの勘違いで予約埋まってた
瞬時に予約埋まるので年末年始に行くのは無理だね
メンバーでも予約取れないから一見では絶対に遊べないと思うよ ラブミサイルって爪にうるさすぎ
待合にある爪切り後のサンプル写真とかあきらかに切りすぎじゃね?
白いとこがなくなるまで切れとか書いてあって
指肉よりも数mm短い
あんなに切ったら指痛くて何もできんわ >>837
俺は遊びに行く前はそれくらい切ってヤスリ掛けして丸くするようにしている
それくらい気を遣わないと女の子のあそこが傷だらけになって痛い思いさせるし、炎症の原因になることも珍しくない >>839
嬢による
あと姫予約できる嬢もいる
たくさん行くならポイントたまって会員かオトク >>823
それまともな政権が機能してない途上国まで行かないような貧困国含んでない? >>844
途上国の定義くらい調べてから話せ
お前の中だけでしか通じない定義を振り回すな >>839
保坂…いや、しおりさんぐらいしか会員になってまで予約する姫がいない。 >>847
立ち入りが入るのは基本的に雑居ビルのようだからソープは関係ないかな
ソープだと立ち入りやりたい男性署員の希望者が多いんだろうな 出入り口が一つの雑居ビルが対象なら客用と従業員・リネン等の搬入用の二口あるこの界隈は対象外だろ
雑居でもないし いや、大宮の火事の時から気にして見てるけど火が出たら逃げられる自信無いなぁって思うわ 金津の客は変なのが多いからな
ディープキス禁止やドタキャンで会員剥奪に腹立てて放火に及ばないとも限らん ソープって建物に火をつけられたら廃業不可避なんだよな
リスキーな商売してんな 放火じゃなくても
ガスや暖房やタバコでの火災が心配 冬の乾燥した風の強い日に出火したら防火設備もないし建物も古いからすぐに延焼して金津は終わりだな
くれぐれも火の用心 たまに、キツい客見るね
ボーイにガチギレしてる奴とかさ 店にキレたら出禁になるだけだろ
まあもうこっちから行かないか 貧乏人がなけなしの金使ってるからやろ
金あったら2度と来るかって思って終わるわ 怒るのとか凄い疲れるやん、そんなエネルギーのあるオッサンが羨ましいわ マジギレするやつってキレようと思ってキレるわけじゃなく
ちょっとのことでも感情が抑えきれないんだろうな
まあどうせ普段からストレスまみれなんだろうし 余裕がないのに、性欲は3人前くらいこってりある男。 そんなことでいちいち怒るとかムカつくとか面倒臭いことしてられるかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています