【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嬢は客に「イれる?」とか確認するのが義務になっていますか? >>813
「ソープでなぜそれを聞く?」と客にキレられるのが怖いので決して言いません そろそろお姉さんの中に入りたい?って聞かれるからはい!って言っちゃう 嬢が客に「イれる?」って確認しないと
未合意でレイプになると思ってました。 >>818
それは途上国の方が数が多いからそうなるやろ 売春合法の国も、自国民が売春してるわけじゃないからな
ヨーロッパの合法売春宿も、ほとんどがルーマニア人で自国民はほぼいない
値段は高いけど、自国民に中出しまでできる日本は異常に恵まれてる マットしてるときは入れるとき確認してこないが
ベッドでこっちがマグロ状態になってると入れていい?って聞いてくることが多いかな
まぁそのときはダメって言って攻守交替するんだが 東南アジアのロリ買いが取締キツくなってたが、コロナ不況でまた緩くなるんかな?
需要と供給があるならいいと思うんだがね その合法ロリ嬢の予約取れた
ラストのひと枠なんとか確保出来たよ
ロリコス着せてツルツルのあそこに中出し出来る
あとフェラがメッチャ上手い 予約取れたと喜んだけど、ボーイの勘違いで予約埋まってた
瞬時に予約埋まるので年末年始に行くのは無理だね
メンバーでも予約取れないから一見では絶対に遊べないと思うよ ラブミサイルって爪にうるさすぎ
待合にある爪切り後のサンプル写真とかあきらかに切りすぎじゃね?
白いとこがなくなるまで切れとか書いてあって
指肉よりも数mm短い
あんなに切ったら指痛くて何もできんわ >>837
俺は遊びに行く前はそれくらい切ってヤスリ掛けして丸くするようにしている
それくらい気を遣わないと女の子のあそこが傷だらけになって痛い思いさせるし、炎症の原因になることも珍しくない >>839
嬢による
あと姫予約できる嬢もいる
たくさん行くならポイントたまって会員かオトク >>823
それまともな政権が機能してない途上国まで行かないような貧困国含んでない? >>844
途上国の定義くらい調べてから話せ
お前の中だけでしか通じない定義を振り回すな >>839
保坂…いや、しおりさんぐらいしか会員になってまで予約する姫がいない。 >>847
立ち入りが入るのは基本的に雑居ビルのようだからソープは関係ないかな
ソープだと立ち入りやりたい男性署員の希望者が多いんだろうな 出入り口が一つの雑居ビルが対象なら客用と従業員・リネン等の搬入用の二口あるこの界隈は対象外だろ
雑居でもないし いや、大宮の火事の時から気にして見てるけど火が出たら逃げられる自信無いなぁって思うわ 金津の客は変なのが多いからな
ディープキス禁止やドタキャンで会員剥奪に腹立てて放火に及ばないとも限らん ソープって建物に火をつけられたら廃業不可避なんだよな
リスキーな商売してんな 放火じゃなくても
ガスや暖房やタバコでの火災が心配 冬の乾燥した風の強い日に出火したら防火設備もないし建物も古いからすぐに延焼して金津は終わりだな
くれぐれも火の用心 たまに、キツい客見るね
ボーイにガチギレしてる奴とかさ 店にキレたら出禁になるだけだろ
まあもうこっちから行かないか 貧乏人がなけなしの金使ってるからやろ
金あったら2度と来るかって思って終わるわ 怒るのとか凄い疲れるやん、そんなエネルギーのあるオッサンが羨ましいわ マジギレするやつってキレようと思ってキレるわけじゃなく
ちょっとのことでも感情が抑えきれないんだろうな
まあどうせ普段からストレスまみれなんだろうし 余裕がないのに、性欲は3人前くらいこってりある男。 そんなことでいちいち怒るとかムカつくとか面倒臭いことしてられるかよ >>867
それを火病と呼びます
>>869
ヒトモドキのゴブリンだから諦めましょう ブスはまだチクショウ程度で済む
デブはクソが騙されたで済む
性格悪いのは勘弁してくれってなる
サービス地雷だけは文句も言いたくなる 激安店は何らかの難がある嬢がほとんどだろう
高級店でそれならクレームだけど >>861
低料金で若くて可愛い中出し肉便器そろえてくれるから仕方ないさぁwww お前らのキレる要素って何?
俺は発射制限されたらキレるわ
60分で2回戦禁止とか >>878
60分は1回までいう嬢は結構いるよ
可愛く無ければリピしないだけ ギャルめあてだったのに、40代の派手なババアがきたら萎えるね。 60分で2回したいなら最初に言えって言う嬢はいたな
2回したいなら80分で入れば余裕だろ お前ら激安NS店で60分2回とか乞食かよw
高級NS店に行く俺ですら120分2回だぞ S着でルックスのレベル高いのはどの店ですか?
あと病気怖いからキス、フェラなしでって言ったら変な空気になるかな。 >>878
ガッツキかよ。
60分でハシゴする方が楽しいぞ。 >>884
別にそれはNS店でS着用したらいいだけなのでは? >>884
病気が怖いなら風俗行くなよって話になるけど? そこまでビビってんならなんで風俗なんていくんだよっていう このご時世だし、
わざわざ「キスなしで」って言わなくても
客から積極的にいかなければ
キスなしで終わる。 >>884
変な空気にならないよ
ゴムフェラゴム挿入をViViあたりで頼んだらよし どの嬢だって客とキスするのは嫌なので、
わざわざ「キスなしで」って言わなくても
客から積極的にいかなければ
キスなしで終わる。 >>882
ラブミサバトで60分2回してくれる嬢は結構いるよ。私の最高記録は60分3回、嬢からもっとしよとオネダリされたのよ いや、普通にしてたらキス→乳首なめ→フェラになるだろ
店によっては部屋入る前にキスもあるぞ
キス嫌なら対面時に言わないとだめだわ
あ・・・ブサならごめん・・・ >>895
まあ嬢にもよるけどふつうはそうだね
コピペして同じこと2回レスしてるやつはよっぽど安い店に行ってるんだろう コロナ禍になってからDKするのがちょっと嫌になったのは事実だな
自分からはしないし嬢からしてきても嫌がるのは失礼だから受け入れるけど軽く促すようになった >>897
それな
英國屋1人と遊ぶ金でラブミサバトで3人とべろちゅー中出しするわよねwww >>900
私は即べろちゅーしてくれる女の子を重宝しますよwww 明日とかキャンセル出るかもね
雪で行けない、帰れないありそうだし >>905
明日はまだマシかもな一応日曜だしそれなりには来るだろう
けど27日はホントにキャンセル多そうだわな なんでラブミサバトで働く若い子はもっと単価高い店いかないのだろうか?
生中まで受け入れてるなら高級店行ったほうが良くない? >>910
風俗で働く子にそこまでの知恵ないと思うよ
Twitter見ててもバカばっかりだし
まあ客もバカ多いけどね あとぐされない出稼ぎが気楽な子もいるのでは?
ずっと同じ店にいると病む子もいると聞いたこともある
都内はレベル高いし都内の高級店は営業LINEや営業用Twitter当たり前みたいだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。