【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は気づいていないだけで、相手から見ると生理的にキモいというだけなんだろう。 ソープに来る客なんてみんなキモい
そして私が1番キモい
最高かよwww 風俗に来る男は全員ゴミクズと嬢に言われつつ騎乗位で搾り取られてるよ >>87
エスカレーターで上がり下がりする店ね
生中出しでしたよ >>91
金津園は病気流行ってるからお気をつけてね コロナのワクチン接種後二週間経ったので数カ月振りにオキニ会いに行って来た
久々の金津だったので真っ直ぐ帰宅するのもアレなので
ベトコンラーメン食べて帰ろうと某有名人気店に行ったら
コロナの影響なのかいつもは満車で空き待ちの車がいる駐車場が空いてたよ
店内もカウンターに空きがあるのも初めて見たw
相変わらず美味しいベトコンラーメン食べて2時間掛けて無事帰宅しました >>92
病気が怖くて中出し出来るか!
やっぱり関東から来てくれる出稼ぎNS嬢が一番やなwww >>98
同士www
混在店は絶対、生の娘しか入らない
というかここ数年、金津園では生中出しオンリーですなwww いずれゴム店は淘汰されるよ
昔じゃ考えられないくらいns店増えてるしな ゴム店が淘汰されてやがて金津が潰されるんじゃないかな
公衆衛生的に役人が考えれば放置できんだろ
昔じゃ考えられないくらい店が潰れてくから最後のあがきとも思える ゴム店は何か際立った特徴がなければ厳しいのはその通りだよね 金津園は店の数は多いけど、良い店の数は少ないな
誰に需要があるんだか分からん店が多すぎる >>101
>>102
NSよりも予約して店に出向いた客を接客拒否する事はなしにしてほしいなぁ
川崎南町クリスタルKTでやられ、吉原のSFとDGでやられ、金津園では何トカミサイルでやられた凸(`Δ´#)shit !! >>110
NGするなら予約時にしろって事だよね
NGは自業自得かもだけど店も酷い
顧客管理ができてない店なのか? >>110
そんなことは一般人には関係ないからどうでもいい 偽名使って予約したはいいが、受付かどこかの監視カメラで嬢にチェックされてNG客が来たとバレたってことだろう >>118
もちろん
イラマ好きな女に承認の上でやるやつなんだけど >>119
そりゃ強制出禁だわ、このクソ客めが、死んで良いよ >>110
出禁自慢で草
そんなことされたことない >>113
ブ男が本指名予約して店に出向く。
キミはジュノンボーイ級のイケメンだから出禁とは無縁だろうけど。 >>114
嬢が帰り際にきちんと以後はNGをきちんと伝えなきゃダメでしょう。
そうじゃなきゃ罪無き客でもいとも簡単にNGできてしまう。 >>121
キミはイケメンに生まれて良かったね
人生イージーモードで羨ましいよ そういう性格だからNGなんだろうよ
顔面と脳味噌を取り替えてこい NGなんて客に直接伝えるわけない
あとほとんどの人はNGになんかされないからされるやつに問題がある
定期的にNGにされた話題出るけどこれ同じやつなんじゃないか 自称紳士で罪も落ち度ものNG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>130
俺なwww
まず見た目が気持ち悪い
入室してすぐに脱いで即尺からのイラマチオ
ナマで挿入で出禁ですわwww >>132
即尺イマラチオなどしなくても次回は拒否される俺。
見た目キモイのは否めないよ。
今でも駅ホームや電車内とかで俺の顔を見たら汚いものを見たかの様なしかめ面して退散するJKかJC一派がいる。
こっちは何もしたり言ったりした覚えは全くないんだが俺がブサメン過ぎて醜いんだろう。
そのレベルの不細工だからな。
確かに品性高潔な人となりの俺には顔が醜いからNGなんて言えないだろうな。 自称出禁客の奴、有名な荒らしなのにお前ら何回釣られたら気が済むんだ 容姿の不細工をネタに社会的弱者をアピールして周りからの同情買ってかまって貰いたい感が見え見え。
不細工だけでそんなに拒否されたり女子中高生が顔をしかめて退散するわけない。
鼻曲がるほどの体臭口臭があるとか明らかに清潔感が無いとかじゃないの?勿論見てくれ関係なく。
あと性格にも問題ありそうだから癇にさわるというか相手をイラッとさせる言動が多いんでしょ?
そんな感じだから本人は普通に会話してるつもりでも成り立ってないことが多い、つまり意志疎通に難がある。
自分のオキニ嬢がそういう客を相手すると何倍も疲弊する、無駄にプライドだけは高いナルシストばかりだと言っていたよ。 >>135
君も含めてなwww
さあ今日も元気に金津園で中出ししまくるぞ! オキニがいる某高級店が人手不足で送迎サービスをやめてしまった
上がり部屋接待も無くしてしまったようで終わったら即、嬢からも店からもお見送りで久々に感じたあっさり感 金津園の距離で送迎はいらない
堀之内の距離なら送迎欲しい
でも、最近はNS専門なんで金津園がメインだな >>141
送迎は駅から数kmの吉原の距離なら欲しいが
どこの地区にせよ、送迎は有りでも無しでも、NSでもS着どちらでも
予約して当日店に出向く客への接客NGは絶対禁止すべきかと思いますわ 昔から金津園を利用してて送迎されて行くものとばかり思ってたけど初めてラブミサイル予約して送迎を頼んだら「送迎はやってない」と言われてびっくりした思い出
今では送迎無しで気楽に金津園で遊んでます ワシの知ってる大衆NS店
ラブミ サバト バースデイ アクア
まだある? >>150
うっかり「なかぎょう」って読んでしまった京都人
ちょっと調べりゃ出てくることを人に聞く横着が気に食わないだけだよ 出禁男って死刑にされた宮崎勤と同じニオイがするのはσ(`・・´)だけ?
宮崎も物事が自分の思い通りにならない事や人とうまくやれないのを手首の障害のせいにして生きていた
出禁男も出禁になったり気持ち悪がられるのを不細工な顔のせいにしてるしな 東海とは言うけど中京って言わなくないか?
少なくとも俺の周りでは聞かない 中京圏という日本語は存在する
中京テレビというテレビ局も存在する
……ソープスレで何の話をしてるんだ
最近金津行けてないからこんなことに 金さえ払えば、ブサイクだろうが、ジジイだろうがセックスする連中に出禁にされるということは、
見た目ではなく、よほどヤバイ何かがあるのだろうね >>159
基本的にプレイガールと天使はBBAしか居ねえからな >>160
気まぐれ天使は一度行ったことあるけど記憶がないわ
嬢が何人か平伏してお出迎えしてくれるとこかな? >>161
私は20代後半かな?
ラブサバで若い娘に生中出ししまくってたらこういう感覚になってしまったのよ >>160
ホームページ見てきたら確かに30代がゴロゴロいる
25とかも信用できんな
地雷引きそうだから行かないことにする >>168
23以下ですね
ただ入店時23以下なので在籍長い要注意です 永遠の28歳とか知らないのか
年齢表記とか3サイズなんて全く信用できんぞ 歳をとるだけ良心的
ほとんどはサザエさんやドラえもんのように歳をとらない ウエストがほとんど56〜58しかいない
本当のウエスト教えてよ
56は細いとここで聞いて選んだら80くらい出てきたしなあ モデル、女優ですら60前後なんだから細めに書くにしてももう少しリアルに寄せて欲しいわ 正直者が馬鹿を見ちゃうから無理でしょ。
ウエストよりもヒップで判断するお店もあるけど。 >>177
信じてはいないが嘘まみれな判断材料しかないからしょうがないじゃないか 何度か利用したが写真通りが出てきた事は一度もない
失望と妥協から始まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています