【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ >>167
500人の微妙、ブス、そこそこに当たるのも珍しくないと思う。ラインもらえなかったら永久にリピートできへんくらい隠れ人気だった >>169
お前が想像してる低レベルアイドルじゃないよ。まあ俺も奇跡やと思ったが >>175
チャイエスもソープも美人は運次第か。運がなけりゃ永遠にハズレ。1000人入ってもハズレ >>176
何を言ってんだ、おまえ馬鹿だろ
自分の言ってる事、わかってんのか
ミスして訂正されたら
小さい人間だ、ちんこも器も小さいだの
普通に間違えたと言えば済む事を
典型的な逆ギレゴミ屑野郎だな 書いてること殆ど自分に跳ね返ってるし自己紹介でもしたんだろ >>176
ひらがな表記ってw
誤りの本質を理解していない、恥の上塗りw
でも、揚げ足はちゃんと書けるのには驚いた!!
でもでも、肝要は違うだろw >>170
オイラはナナプラザのレインボーか、MPナタリーで調達かな
でもバカラの下から2階を見上げるのは楽しいな
もうコロナで行けてないし、仕事で6年前か、、、 坂道アイドル系のテレビ番組見てて、年齢20〜24あたりがテロップ来ると、このくらいかな〜て吉原年齢思い浮かべるのが、もはやヤバいと感じる。 35年ソープ遊びしていますが
皆さんお気に探しは本当に長い時間掛かりますよね 未だにいない
もっとも結婚3回しているからその間は行かないから
僕の場合良いと思ってもまだいい子がいると思い
リぴはしないのです それで本当に行きたくなった時しか行かないようにしているので
月に2から3回 2万未満のお店です 昔は高級と超高級行っていましたが時間もそんなにいらないし金額も考えると
これでは死ぬまで見つからないかな >>194
高級でも大衆でも驚く美人て運なのですよね さすがに2万以下の店で探すのは無理がある
高級の必要はないけど中級店なら良嬢が簡単に見つかる >>196
実体験こらそんな事はないよ。ただ予約が全然取れないパターンが多いからそう思うのも仕方ないよな。世の中不平等なんよ >>184
だからぁスレと異なる指摘をするなってこと
文書読んで分らんて器だけでなく脳みそも小さいようだね
もううざいので永遠にロムってろよw ソープに何となく通うようになってから比較的すぐにオキニは見つかったかな
それまで入った子もみんな良い子だったけど、次また指名しても良いし別の子でも良いかなって感じだったけど
オキニは最初入って「また会いたい」と思って通うようになった
顔は可愛いし性格も良いしテクニックも抜群
おっぱい小ぶりなのが巨乳好きな自分には残念な所だけど離れられない また会いたい
か
いい子やねぇーとは思うけど、そう思ったことは今までないや
心の何処かで予防線張ってるのかな >>184
ほっとけ、こいつはコドオジだよw
相手にするだけ時間の無駄 堀之内で3回戦ヤッてタップリ出してスッキリ☆
やっぱりセックスはイイネv (^_-) >>200会いたいのか逢いたいのか微妙だけど
恋人のような感じになれる嬢とは離れられなくなるだよね
この間も服を着たままの仁王立ちFだって下着姿のままの69ナインだって
普通の嬢は嫌がるでしょ
結局は相性ってことなんだろうけど やっぱり何度も入りたくなるのは【恋人感】を出せる娘だわ
顔スタイルテクが良くてもお仕事感というか、ああこれは作業だなと思ったらもういいやとなる
ただ恋人感を出させるにはこちらは攻めないとね、受けばかりだと相手のお仕事感が強くなる ワシ、3人のオキニのローテ
全員中級店だけど、マジ、スタイル、顔とも坂系アイドルセンタークラス。 >>206
確かにそうだよね!
恋人感出されて見事にはまってしまった
まったりスローなエッチは気持ち良いよ
DK多めのいちゃいちゃ、賢者タイムの添
い寝しながら語らい心が落ち着く
でも…帰りの時間が近づくとさみしくなる
し、帰り際が辛い >>208
つまり君が求めてるのはソープ嬢じゃなくて彼女ってことなんだな
彼女作ったほうがいいんじゃないの?
好きなだけ一緒にいれるし テクニックや抜きのみを求めるか、イチャイチャや癒しを求めるか、それぞれの自由さ >>209君童貞なの?
彼女作った方が良いとか失笑
彼女いても遊ぶのが男だろよ
女が変われば勃起もするし
同じ女としないだろ 彼女なんか最初だけでしないだろ 行ける回数決まってるからオキニに行くか気になる新しいとこ開拓するか悩む >>209
簡単に彼女作れるくらいの容姿なら
ソープスレに張り付いてないだろ >>211
>同じ女としないだろ 彼女なんか最初だけでしないだろ
うーんこれは恥ずかしい >>211
、、、なんかね、こいつにはマウント取れるって思った時の文章の変化が悲しいね モテるのは行動力で顔は関係ないよ
金なくても犯罪者でも彼女いるヤツはいるじゃん まあ女なんて優しい人が好きって言ってても実際は優しい男なんてモテないしな 呼び方はなんでもいいけどガンガン行くこと
「優しい」というのも「〜行くぞ、〜やるぞ」と男が決めて引っ張ってくれるのが女の言う「優しさ」だからな 金が一番次は顔 大事だよな 不細工金無しは人生終わりだろ
ブサイクでも金なくても彼女いる奴はいるし結婚してるのもいる
お前らは逃げてるだけ >>217
でも、そういう奴らの彼女って
DB、BS、BBAやゴミみたいな元ヤンだったり
まともな彼女じゃないから
ま〜彼女いないよりマシなのか微妙だな とんかつを好きなとき食えるようになったぐらいじゃ満たされねえ
ソープに好きなとき行けるようになりたいんじゃい >>224 お前ね世間知らず純情童貞か?
社会に出てからの出会いで女が一番に
男の評価するのはルックス 経済力しかないんだよ
もっとも女なら誰でもいいデブス専門のお前の考えは愚かだな >>224
俺も結婚したいができないけど?
まあ、金ない、学ない、顔下の下、頭はカッパハゲ、
身長160チビ、メタボ、友人0、恋人いたことない、
年齢40すぎ、派遣社員だけど、
唯一誇れるのはチンコでかいので、彼女は不自由しないと
想ってたけど、未だに結婚できんよ。
笑いたければ笑えばいいさw >>229
ムキになって否定しないと自分が惨めになるから大変だな >>229
お前が妥協してないだけじゃん
ブスとかなんとか女を選べる立場かよ偉そうに 予約してたのに姫休み…
凍結じゃないけど。
他の馴染みも休み >>207やるねー^_^滅多にないことだけどそんな嬢に2人出会った僕も同じく運がよい。 マット終えてバスタオル姿の嬢としばしのお話しタイム。
その後部屋暗くして、嬢がハラリとバスタオルを脱いで全裸になる瞬間を眺めるのが好きだ。
事を終えて、嬢が蛇口の前で洗面器にお湯溜めて、ヤレヤレって感じで掛け湯しているその後ろ姿に何とも言えない女の悲哀を感じる。 >>230
俺も相当低収入だけど、一日1000円ずつ貯めて三か月に一回超高級で
いい女抱けてるよ。一日1000円だったら貯められるよな
それで劣等感とか解消されるからやってみ? >>230
仲人協会やらに登録してみては?
頑張れば結婚できると思うよ >>238
お前テレビにまでその発言のハガキ送ってるだろ。バレバレだぞ不況ブログ野郎。まだ上がいるなんて思ってる時点でいい女抱けてないんやろ 1日1000円貯めたとして
3日に1回ソープ行っちゃってるから貯まらない >>238
俺は年収1000万越えてるから毎週高級ソープ行ける
行かないけどw >>243
私もキャバですら滅多に拝めないメチャクチャ美人の嬢が辞めて以来行ってませんね >>243
俺は年収800万超えてるから毎週格安ソーブに行ける。
毎週行ってるけど年だから毎週はイケない。 2か月前くらいに急に日記と宣材消して出勤前に上げて1日経ったらどちらも落とす
みたいなのが数日続いた後に出勤しなくなって、更に数日後に在籍が消えちゃってたんだ
でも数日前くらいに確認したら在籍戻ってたけど果たして帰ってくるんだろうか >>240
俺不況ブログ野郎だけど、そんな放送あったんだ〜家にテレビねえからわかんねえ。
その時の反応とかコメントとか気になるぜ
アベノミクスよりは今はレベル高くて、サービスもいい。でもやっぱり2000年当時の
ビックリがほしいな。 >>238
劣等感はあるけど、まだ結婚できる希望があると信じてるよ。
それにソープがあるから女には困らないしね。
>>239
いろいろな婚活も頑張ってますw
ソープが趣味とはいってないですけどねw >>86
整形した(工事済)オカマだね、それは
女でツルツルはありえない >>249
おいおい、女には困らないって台詞間違えてないかい ニューハーフ側のマンコは感じるように作られるのか? デリだとニューハーフがけっこういるね
怖くてフリーは頼めない >>251
女には困らないからね(๑•̀д•́๑)キリッ セックスには困らないという意味です。
金があればですがねw 彼女と泊まって起きがけにどちらからともなく始まるセックスめちゃいいのに 朝イチャイチャしながら自然にセックスという流れな、あれはいい 寝起きの口臭はどんないい女でもキツイ
もちろんこっちもだが 最初で最後だったが、昼間リビングで嫁とやった時は燃えた
普段と違うシチュだと違うんだろうな
あ、元嫁か 別に嬢とお泊まりすれば出来るからスレチって程でもないような
ハードルは高めだけどね >>253
どこの県だよw
女呼んでニューハーフ来たらさすがにキャンセルOKだろw 良い事を思いついた
サンリオピューロランドを潰させてサンリオソープランドを開店してもらおう それだと嬢が全員サンリオキャラ限定なるが、いいのな? >>265
キティの被り物した嬢とセックスなんて興奮する コスプレhいいよね。昔自分は学ランもってソープ行って、
オキニはセーラ服コスプレでhしたことあるよ。 シチュエーション的には彼女の家で初hってな状況でやったなw
オキニには俺のことは先輩ってよぶようにして、興奮したなw
30分延長したよ。 >>258
そうやって煽っちゃ駄目、皆んな素人童貞 前職場の片思い相手だった女上司に似たオキニなのでスーツ買ってきて着せて給湯室でやる感じで一度お願いしたいがなかなか思い切れない もう仕事でストレスがかかると条件反射のように
ソープに行きたくなる。
で、ここのところ毎週ソープに行ってる。
お金も大変だけど、なんか依存症になってる気がする。 寒くなってくると行くのが面倒になって足が遠のくなぁ、春から夏は結構行ったけれども。。 夏は汗かいて面倒だし冬は寒くて億劫だし
でも毎週行っちゃう 煙草嬢は無理なので吸わない嬢に入っているのに
煙草すいませんと書いているに関わらず
煙草臭最悪だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています