【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ 明日オキニをロングで2枠予約してて、今日急遽外出しようかな?と考え始めたんだがこういうのってお店に行ったタイミングでスタッフに伝えればいいんかな?
なにしろ外出は始めてだから要領がわからなくて… >>3
店によりけり
外出は3枠からという店もあれば、外出時には免許証なり身分証明書のコピー取られることもあるし、予約時に事前連絡必須ということもある >>5
結構店によって違うのか
オキニ曰く、結構自由だから突発で出かけても大丈夫!みたいなの聞いてたので…
かといって恥ずかしくてオキニには詳しくは聞けなかった 天外すればいいじゃん
わざわざ店に金渡さなくて済む 皆さんはそれぞれソープを楽しんでいるようですな。
私はオキニのスカートめくりやスカートの中に頭を突っ込んで可愛いパンティーを見るのを楽しみにしております。
昨日もロングドレスのスカートをまくり上げて頭を突っ込むと、
ティーバックが食い込んでいるので興奮しました。
しかし、オキニは「やめて!」と本気で不快そうに言います。
ソープの中だから警察に通報もされないし、スタッフを呼ばれるほどでもないのでやめられません。
これで当方コキでオキニは24歳の巨乳ギャルソープ嬢。
いや〜、ソープ って本当にいいものですね。 1おつ
高身長モデル体型に釣られて入ったけどやっぱサイズ感って大事やな
快活な子が多いから話しは弾むけど心のちんこ勃たへん ソープ行きたいんですが、コロナ感染怖いです。まだワクチン一回しか打ってません。2回目終了したら、勇気出して行こうと思います。 >>10
3回 4回とワクチン打つんだよ
一生続くよ まだ未確定なことをよくもまぁ断定的に書けるもんだな ファクターXは解明出来たのか
全て可能性の問題だ
隣国同士の感染数でもBCG株がどうとか言ってんだから、第5波の数も接種考えれば
そのバラツキの範囲
ソープのバラツキ考えれば大した事ない ソープ行きたいが金がない。給料もまだ先だし全くもってムカつくね。
やっぱし射精するなら女のマンコでないとね
早く給料日にならんだろうか。オナニーでもして寝るかね。
オキニとhする夢でもみようかしらね。 オナニー終わったけどまだ足りねー
ソープいきたい。これもうどうすんのアベ 先週久しぶりに高級店に行ったら
エレベーターに乗るなりディープキスして
アソコをさわさわしてきて
今度は部屋に入るなりファスナーおろして
半勃起したアレを咥えてきたもんだから
今週トイレでファスナーをおろす度に
その光景がよみがえって幸せになれた >>17
どのくらいの金額だった?
一回やられてみたい >>16
スキルアップして転職して稼ぐしかないね
ソープの為なら頑張れるだろう
金さえあればオナニーする必要ないから 即即とのきってに風呂入ってから店いくよな?
でも風呂入ってるとサッパリして性欲なくなる罠 >>20
んじゃ、即即でないとき、洗体と浴槽つかるのを先にやる通常パターンはダメになるんじゃね?
勃たんの? 一応は浴場だから
風呂入ってさっぱりするのは間違ってないw >>19
やっぱしそれが最前ですね。
今の会社はちっぽけな小企業なんで、転職してみるよ。
今度はトヨタかグーグる入ってみようかね。 >>21
だから、自分は即即店オンリー
最初に洗体と浴槽つかったら戦意喪失
リラックス&賢者モードで無理 店によるとしか……
入室→脱衣→入浴→潜望鏡→マットで一発という流れもあるよ 女の子の気分によって変わる事もあるね
誘われるがまま着衣のまま抱き合い
お互い下だけ脱いで立ちバックした時は
激しく萌えたわw ボディ洗いにもたわし洗いや壺洗いとかいろいろサービスあるよね
元気だったら椅子のまま軽くバックで挿入とか
風呂でも潜望鏡やフェラやぱい擦り
バスタブお手つきバックとか >>27
その辺の流れは素人童貞じゃハードル高いな >>27
それは興奮するね。恋人とのsexみたいだよね 激安でもサービスすごい嬢はいる事にはいる
でもある程度年齢上だな
若くてサービス良いなら高級で働けるからな >>35
オキニ2は激安店の22歳だけどサービス凄いよ。ルックス、スタイルもまあまあ
入室後にいきなり襲っても全然OK。 飲尿させてもらったあとの、いきなりにディープキス。
正直ビックリで「汚くないの?」「ううん、平気」
あくまで女のレベルが売りの超高級で、ハードサービスは求めてなかったけど、
嬉しいといや嬉しかったなあ。
お店の人にもヨロシクと差し入れして、それが珍しかったか、メールアドレス
教えてもらって、おれんとこにメールが頻繁になって、それからの登楼のハードサービス。
引退するからと、予約するならお早めにとメールが着たが、仕事の絡みで靭帯損傷
しちゃって行けなかった。で長々メールが来て「さよなら」
いい思い出だったなあ。 コロナも下火になってワクチン接種も終えたので、昨夜久しぶりに登楼したぜ。
出て来たのは現役学生という触れ込みのパイパン嬢で、未だフェラはぎこち無かったけど、久しぶりの挿入は最高に気持ち良く、V字大開脚、バックと楽しむ事が出来たぜ!!
やっぱソープはいいね。 馴染みができた。
少しSだけど。
ホスピタリティが良い。 今日明日と行ってくるぜ
予約困難嬢とレア出勤嬢を予約できてマジ幸運
勃起収まんねえ >>51
ご期待には沿えられなかったわ
予約困難なだけあってサービス抜群申し分ない巨乳美人でめちゃくちゃ興奮金玉爆発ファイアーだったぜ
明日のレア嬢までに回復しとかなきゃな ついにワクチン打った。これで米邸には逆らえない体になった。
でもソープは行けるようになったので、フィフチーンフィフチーンだな >>46
人気があり過ぎると嫌だってこと?ならわかる。 >>46
いい子だからクチコミを書こうと思ったりする 今日こそオキニで3発と意気込んでいったけどいざ3回目する?と聞かれたら
あ、休憩で。としか言えんかった
やっぱりさくっと3回抜いてくれる嬢は何気なくやってるけど凄いんだな 最近感覚的には50%以上の嬢がパイパンにしてる様な気がする。
初めての時じゃないけど、嬢がパンツはいたままの姿で即尺69してくれて、オレは堪らずパンティの股関部分をズラしてペロペロ攻撃開始!!
目の前に現れたのはケバケバの中にパックリ開いたピンクのお口。
グロと言えばその通りだけど、オレはかぶりつく様にペロペロを開始した。
やっぱマン毛は男にとって永遠の憧れであってロマンだね。 >>59
以前はツルツル派だったが
最近は毛有りも苦じゃなくなってきた
しかし全く手入れしてない
ボーボーは勘弁して欲しいわ
見た目も悪いが、だらしない無頓着な所が
女性としてどうなのって思うな スレ違いなら申し訳ない
ソープ経験3回目のクソ雑魚なんですけど
面食いすぎて当たりを引けたと思えないんですが
より良い嬢を探すコツはありますか?
姫日記の写メをよく観察するとか、ある程度の高級店を選ぶとか、独断と偏見でかまわないので… 写メ日記の口元や顎のラインから推測するかな
あとは5chの店スレでルックス全振りの嬢を聞いてみるとか
ちなみに主戦場はどこの地域なの? >>63
参考になります
地域は吉原です
ちなみにラビアンローズ、将軍、EXEは行ったことがあります
スレにいる先輩に聞いていいものなんですね
こう言ったら失礼ですが、オキニ隠し的な嘘とか教えられたらどうしようという気持ちもあって >>62
ヘブンとかヒメちゃんとか観て日記もしっかり見たらいいんじゃないかな?
高級店だから美人しかいないわけじゃ無いし。
格安店でも美人は居るよ。 >>65
格安店で数打ってみるのも手ですかね
そこまで余裕があるわけではないし
なんとなく格安はハズレ率高そうな気がして、あと写真とか見てるとお腹いっぱいになってきちゃうとこあるんですよね
そもそも向いてないのかもしれませんが… >>67
適当に入っても美人には出会えません。
ワインも適当に買っても美味いワインには出会えませんよ。 >>68
もっと腰を据えて吟味して店に入ってみます >>64
ルックスに関しては割と正直な感想が多いと思う
誰かが嘘ついても別の誰かがツッコむからね >>62
HEAVENの予約が即埋まる子を調べてみてたら良嬢はわかるようになり、それを踏まえ爆サイのレスをずっと見てたらその子が顔で埋まってるのかサービスで埋まってるのか理由はわかるようになるかな 格安店の超人気嬢に入ったらブサイクでびっくりしたことあるわ ブサイク以外に欠点はなかったの?
本当に超人気嬢ならサービスなど見た目でない魅力があるのではないか
あなたがクソ客でそれを引き出せなかったのではないか
そもそもブサイクというのが趣味の問題なのではないか(あるいは期待しすぎ) >>69
こればかりは経験値がものを言う
数行けばだんだんとハズレ引かなくなる 超面食いでサービス二の次なら新地行けば?
見て選べるぞ >>74
だよね
その時の性欲に負けず妥協をしないことは大事 本当に芸能人並、モデル並の見た目の子なら座って酒ついでるだけで何百万と稼げるからな
それか芸能人用枕バイトとかね
一般人に手が届く範囲の子ならそれなりと心得て満足しとけよ クソが
レア嬢まさかの当欠だよ信じられねえ予約埋まってたのに稼げよ
浮いた金で欲しかったブーツ買ってくる >>80
そうだよ
昨日の嬢にかなり搾り取られてムラムラも落ち着いてるから残り物の嬢に突撃して失敗するパターンは避けられた
来週の本命オキニに備えて大人しくしとくわ 顔もスタイルもプレーも良かったのにレア出勤で当欠率が高かったから通うの諦めた子のことを思い出した >>74
これも真理ではあるのだが
俺みたいに経験値を稼ぐ段階で逆に鍛えられて守備範囲が広がって
軽い地雷嬢であればいなして普通嬢程度の対応をさせるスキルも身について
結果的に大当たり嬢でなくても十分楽しめる様になる者もいるw ソープは彼女できたときのセックステクニックを磨く場所だし。
愛がないから満足はできんね。 顔(綺麗だけど整いすぎて整形?)、おっぱい(ロケット型で整形?)整形は個人的に萎える。くびれ、尻
スタイル抜群な嬢と遊んだが
挿入したら、膣がツルツル
角度を変えてもツルツル
萎えて不発でした。
膣の中の凹凸がカリに当たるのが気持ちいいんだけど無かった。
ちんぽこと膣の相性良くなかった?
こればっかりは仕方ないですよね? >>87
それで楽しい?
自分の中の設定でもいいから「大好きな子とエッチしてる」と思った方が幸せじゃない? >>87
ただの穴だと考えてたら一向に練習にならず上達しないと思うよw >>89
二時間前くらいに、
バナナ、卵、肉、温野菜、白湯、
1時間前から30分前に食べ飲みすると、
消化に時間かかり、胃に血が集まり集中できくくなる。 食い気より色気の俺
ソープ行けるなら3度の飯抜きでもいい あんまりワクワク興奮しすぎたテンションで行くと早漏で終わる >>96
その早漏を抑えて我慢してると、タイミング逃してイケずに終わってしまう。。。 マジックマックスってチンコ拭いて軽く麻酔かかった状態で長持ちするアイテム試したい 早漏はどうでもいいんだけど
2回目勃ちはするが射精出来ねえ
これを何とかしたい >>98
フェラしてほしい、生が好きのいずれかならそれ使っちゃダメだよ
相手の口や膣も麻痺しちゃう
ベストな量やタイミングを探るのが大変だけどポゼットを試そう 待合室から移動する直前にトイレで使用しても風呂で洗い流されたら意味無さそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています