【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ 45歳独身だけど20代はそれなりにいい思い出もあったので街のカップルを見て特に何の気持ちもないが
家族連れを見ると心が締め付けられるな
オキニとやるときいつも「妊娠させたい!」と思ってることはナイショ ソープ嬢と店外なんて高すぎる
自分だったらHなしだけどメイドさんと安く店外するわ 一度も有料で店外したことないぞ…こっちから誘ったこともない
買ってあげる物と言えば、たこ焼きとか自販機飲料くらい
ホテル代や食事代、何らかのレジャー施設への入場料なんかは基本こっちが持つけど 胃腸炎病み上がりのソープはあかんかな?
まだ完全復活してないがムラムラしちゃって たぶん体力免疫力落ちているからもう少しがまんかな
1-2週様子見ては うーん明日起きた時の体調次第かなー
しばらく休みないからめちゃくちゃ楽しみにしてたのに直前で食らったのが悔やまれる >>308
いればの話、無駄な心配しないでね
素人童貞ちゃん >>314
素人童貞ですが、それがなにか問題でも?
彼女がいなくてもソープがあればセックスできるし問題なし やってしまった…
1人目オキニ明後日姫予約済み、二人目オキニ急に連絡あり、明々後日出勤姫予約連絡あり。両方ともランカーで月数回しか出勤しない。もちろん両方お願いしたが、諭吉二桁、それに連続で勃起できるか不安、50代だし… ソープ行くようになってからオナニー毎日してたのが画面越しのオカズじゃ興奮できなくなってきたというか実際の膣じゃないともう射精できなくなりそうなんやが 性欲はむずかしいよね
彼女いても、奥さんいても通う奴は通う
モテない奴がカノジョゴッコするために通ってると言う認識は本質を見えていない
聞いた話では妻子いるのにソープ嬢と愛人契約してる奴もいるとか 皆さんはミテコと遊んだことはありますか?
私はありません >>321
それな
俺54なんだけどイケメンで40くらいに見られる
お洒落だし話し上手の聞き上手
正直モテる人生おくってきたけどオキニにハマってる
不倫彼女は2人いるけど自分でも何でオキニに金かけてるか良く分からん そんな奴はここに書き込んだりせんやろ
見栄張り過ぎ >>304
半年ほど前に知り合った女子大生ソープ嬢
なんか、気が合って普通に遊んでる。
先週も、銀座でご飯食べてライブハウスに行って来た。
街中歩く時は、普通に腕組むし。
流石に帰宅時のタクシーチケットは渡したけど。
金銭的なやり取りはない。
いい子と巡り会えるといいね! 妻帯者でソープ常連だったりする人の大半はな…
ぶっちゃけ下手糞すぎて奥さんに拒否られてセックスレスになってる人なのよ 子供大きくなってくると家でSEX出来なくなるんだよ 50代半ばで40に見られるってのは、褒められてるんじゃなくてバカにされてるのに オレは歳相応だが
若く見えるのはいいぞ。
結局、そばにいる女も若くなる。 ソープならこっちの見た目がどうであろうと、好きな女を選べるやん >>305
オキニにはいつも、正常位で見つめ合って
「元気な赤ちゃん産んであげるから、中にいっぱい出して妊娠させて」
と言ってもらってから中出ししてる >>330
人間は妬み嫉みが凄い生き物なんだな
若く見られるのは見た目だから仕方ないし
馬鹿にされてないわw
>>331
ほんそれ
彼女は2人とも30代 自慢してるつもりはないんだけど
彼女よりオキニにハマってるって言ったんだが
荒れそうだから来るのやめるわ
不快に思われた皆さんすみませんでした 再び聞きますが皆様はミテコと遊んだことはありますか?
どんな具合でした? >>320
でも出したくなる度にソープ行かないといけないし金銭的に死ぬかも
まぁ中毒ってほどは依存してないけど 俺は逆にオナニーしなくなった
出稼ぎオキニの出勤が上がった時に
ちょっと聞いてない 昨日抜いたのにってなるのが勿体無くて… >>338
いや人の名前じゃないよ
知ってるくせにミテコの意味ww >>341
身分証明書提出出来ない子、略してミテコ
初めて知ったわ >>315
彼女いない奴が何故
彼女いると金かかるってわかるんだ?
彼女いなくても問題ないんだろ
じゃ〜全く関係ないよな
だったらソープの話だけでいいだろ素童さん 彼女のいるいないなんてこだわるなよ
乳を揉みたいかも見たくないか
万個舐めたいか舐めたくないか
これやろ >>342
ミテコとやったことはないわ
てかそれくらいの年齢の子はなぜか体が硬い気がする 埼玉だと18からソープで働ける
いい思いさせてもらってる >>325
エッチはあるの?
気が合うって、あなたはたくさん話す方?あまり話さなくて癒し系? オキニが久々に土日出るようで
土曜の予約はぼちぼち埋まった模様
しかし日曜のは俺のしか入ってなさそうだ
もう一枠取ってあげた方が良いものかと考える >>333
これ以上にないほどキモいしトラウマレベルなのにNGにしない嬢の仕事熱心さがすげー 赤ちゃんやら妊娠やらをこっちが責めてる時に囁く嬢ってたまにいる
こっちが頼まなくてもそんな言葉がさらっと出て来るあたりそういうのを言わせる客って割といるんじゃねーかな >>325
女子大生ソープ嬢と俺もセックスしたいので店教えてよ。
しかし、女子高生ソープ嬢はいないかね
いたら3万でも入るね。しかも隔週でいきまくる >>351
3万でも?!普段どんだけ激安妖怪屋敷に通ってるんだよ… コロナで仕事がなくなった女子大生とかがソープに流れてくるとか、
あのころ期待してたよな・・・女子大生ソープ嬢が持て囃されて、かつての
女子大生キャバ嬢みてえになるとか
AVのパッケージの裏に勤務先が描いてあって、抱けるAV女優だとか・・・ くそっ…職場の小さい子が可愛い…
明日オキニとしてる時顔思い出しそうでツラい ANAで9000人削減
もとCAの肩書を持つAV嬢やソープ嬢が大量発生するのか
工場勤務の俺とは一生出会うことのない人種を抱けるの楽しみやー >>359
そんな上玉なら工場勤務には手が出ない店で働けるだろ >>359
まずマナー講師とかコンサルとか怪しい肩書きが増えるだけで、お風呂屋さんに堕ちるというのは夢想的だよ まあそこら辺で働ける人は
容姿も良い教養もあり礼儀作法もしっかりしてるから
風俗やらんでもなんぼでも受け皿あるわな テコキ店の馴染みの子から本番誘われた
5000円だとw ソープ行けば10万の店でも通用するレベルの女子大生 中身含めてレベル高い若い女は堕ちてもどっかのアイドルグループの子とかたかしょーみたいにパパ活だろ >>366
AVの方が体の負担少ないしな
元芸能人で売り出せれば、単体契約でリリースは月1本だし
ただ、1年売れないとハードプレイ求められるけど
通ってるソープで「体が楽だから」とAV行った嬢いるわ >>367
そいつは人前で脱ぐ事とセックスしか出来ないのかよ >>368
そりゃ仕事したらすぐにゲンナマくれるし人前で脱いだ方が儲かるからねえ
我々が金貰えるのは月末だけだし >>359
お前ごときの稼ぎじゃ行けない店にならいるかもな >>359
嬢のレベル底上げには間違いなく寄与するな、楽しみしかない。
もともと国内航空なんて団塊・老害の無駄な出張需要で支えられてただけ、もっと再編加速させるのが国全体のため。
あぶれたパイロットは配達員や土方、年増のCAは清掃、若いCAは風俗嬢に、それで全て丸く収まる。 >>374
Ca解雇で風俗へ堕ちるというのは夢物語だと思うよ、○✖コンサルタントや英語の塾講が関の山だろう
もし本当ならコロナ禍でハイジアとかの立ちんぼのレベルが上がってるはず、現状は老人とYouTuberが増えただけ 既に受講者より講師の方が多くなってるような世界なのに脳内お花畑が次々と…
本業はコンサル業だけどバイトで風俗、資格取得の学費のために風俗…
日本は女性がもっと賢くならないと滅ぶ気がする どうしよう
日曜日だから病院やってないしチンチン痛いしソープなんて行くんじゃなかった
スキン着用店だからフェラからだろうしもう二度と風俗なんて行かない(;。;) >>377
ぎゃははははははははははは
性病だよザマア >>376
もしあなたのいうことが本当ならコロナ禍でハイジアとかの立ちんぼのレベルが上がってるはず、現状は老人とYouTuberが増えただけですよ >>378
竿じゃなくて玉含めた根本から紐できつく縛っとけ >>378
ちゃんとソープ行ったあとにすぐションベンしたのか? ソープや韓デリで生中出し500回
ピンサロで生フェラ3000回はやってるが性病なったことないな 段々チンチンが精子よりネチャネチャしたジャムまみれになってきてワロタw
拭いても拭いてもキリがねえw >>386
頑張れ、耐えるんだ。
明日の朝一速攻泌尿器科だ。 ソープ通い頻繁にするならジスロマックくらい常備しておくんだったな マジレスするとジスロマックは耐性菌が氾濫してるから完治せんよ 俺もう二度とセックスできないのかな…
まだ30歳で素人童貞なのに
だって俺が素人とセックスしたらその子も性病に感染しちゃうし、
そもそももう一回性病になったからどうせ子どもできない身体になってるよな? 尿道から出てきた?それとも亀頭全域から出てきた?
後者の場合、若干ムズ痒い感じ?発射時が健常時より気持ちいい?
綺麗に洗った直後3時間程度はネチャネチャが出てるのが全くわからない状態を保てる?
その状態でソープ行くと(相方などとのHでも良いが)めっちゃ気持ちいいよ
女性の口やマンコに居る常在菌だから嬢にはほぼ何の悪影響も無い
男にも居るが、主に女性からもらってきてバランスが崩れて大繁殖しちゃってる状態
まぁでも医者行って薬もらってすぐに治そう
まだなってない人はネットで調べて安い薬を個人輸入代行してもらって常備薬にしておきましょう
(自己責任でお願いします) >>392
あたおか
まずはちゃんと専門知識ある医者を勧めるべきだろ
他人のチンコが使い物にならなくなっても責任持たないくせに何言ってんだ とりあえず医者行け
今のうちにちゃんと治療すれば種無しにはならんよ たぶん淋病だな
早く病院行かないとあそこが気持ち悪くてまっすぐ立てなくなるぞ
ご愁傷様 >>392
お前みたいな基地外が日本を滅ぼすんだよ >>397
日本はとっくに滅亡中ですよw
よってソープには超美人がこれから沢山入ってくるよ
楽しみー、でも俺も失業してソープ行けなくなるかもしれんがw
そのときは、日本国にはセーフチィネットがあるから大丈夫かw
斉藤由貴とか南野陽子とかユウキナエとか俺このみの
可愛いこ入ってきたら、無職でもいくよねw >>398
だからお前みたいな奴が滅ぼしてるんだよ まぁただのクラミジアだから泌尿器科行って抗生物質飲んで1ヶ月大人しく生活するんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています