【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ >>351
3万でも?!普段どんだけ激安妖怪屋敷に通ってるんだよ… コロナで仕事がなくなった女子大生とかがソープに流れてくるとか、
あのころ期待してたよな・・・女子大生ソープ嬢が持て囃されて、かつての
女子大生キャバ嬢みてえになるとか
AVのパッケージの裏に勤務先が描いてあって、抱けるAV女優だとか・・・ くそっ…職場の小さい子が可愛い…
明日オキニとしてる時顔思い出しそうでツラい ANAで9000人削減
もとCAの肩書を持つAV嬢やソープ嬢が大量発生するのか
工場勤務の俺とは一生出会うことのない人種を抱けるの楽しみやー >>359
そんな上玉なら工場勤務には手が出ない店で働けるだろ >>359
まずマナー講師とかコンサルとか怪しい肩書きが増えるだけで、お風呂屋さんに堕ちるというのは夢想的だよ まあそこら辺で働ける人は
容姿も良い教養もあり礼儀作法もしっかりしてるから
風俗やらんでもなんぼでも受け皿あるわな テコキ店の馴染みの子から本番誘われた
5000円だとw ソープ行けば10万の店でも通用するレベルの女子大生 中身含めてレベル高い若い女は堕ちてもどっかのアイドルグループの子とかたかしょーみたいにパパ活だろ >>366
AVの方が体の負担少ないしな
元芸能人で売り出せれば、単体契約でリリースは月1本だし
ただ、1年売れないとハードプレイ求められるけど
通ってるソープで「体が楽だから」とAV行った嬢いるわ >>367
そいつは人前で脱ぐ事とセックスしか出来ないのかよ >>368
そりゃ仕事したらすぐにゲンナマくれるし人前で脱いだ方が儲かるからねえ
我々が金貰えるのは月末だけだし >>359
お前ごときの稼ぎじゃ行けない店にならいるかもな >>359
嬢のレベル底上げには間違いなく寄与するな、楽しみしかない。
もともと国内航空なんて団塊・老害の無駄な出張需要で支えられてただけ、もっと再編加速させるのが国全体のため。
あぶれたパイロットは配達員や土方、年増のCAは清掃、若いCAは風俗嬢に、それで全て丸く収まる。 >>374
Ca解雇で風俗へ堕ちるというのは夢物語だと思うよ、○✖コンサルタントや英語の塾講が関の山だろう
もし本当ならコロナ禍でハイジアとかの立ちんぼのレベルが上がってるはず、現状は老人とYouTuberが増えただけ 既に受講者より講師の方が多くなってるような世界なのに脳内お花畑が次々と…
本業はコンサル業だけどバイトで風俗、資格取得の学費のために風俗…
日本は女性がもっと賢くならないと滅ぶ気がする どうしよう
日曜日だから病院やってないしチンチン痛いしソープなんて行くんじゃなかった
スキン着用店だからフェラからだろうしもう二度と風俗なんて行かない(;。;) >>377
ぎゃははははははははははは
性病だよザマア >>376
もしあなたのいうことが本当ならコロナ禍でハイジアとかの立ちんぼのレベルが上がってるはず、現状は老人とYouTuberが増えただけですよ >>378
竿じゃなくて玉含めた根本から紐できつく縛っとけ >>378
ちゃんとソープ行ったあとにすぐションベンしたのか? ソープや韓デリで生中出し500回
ピンサロで生フェラ3000回はやってるが性病なったことないな 段々チンチンが精子よりネチャネチャしたジャムまみれになってきてワロタw
拭いても拭いてもキリがねえw >>386
頑張れ、耐えるんだ。
明日の朝一速攻泌尿器科だ。 ソープ通い頻繁にするならジスロマックくらい常備しておくんだったな マジレスするとジスロマックは耐性菌が氾濫してるから完治せんよ 俺もう二度とセックスできないのかな…
まだ30歳で素人童貞なのに
だって俺が素人とセックスしたらその子も性病に感染しちゃうし、
そもそももう一回性病になったからどうせ子どもできない身体になってるよな? 尿道から出てきた?それとも亀頭全域から出てきた?
後者の場合、若干ムズ痒い感じ?発射時が健常時より気持ちいい?
綺麗に洗った直後3時間程度はネチャネチャが出てるのが全くわからない状態を保てる?
その状態でソープ行くと(相方などとのHでも良いが)めっちゃ気持ちいいよ
女性の口やマンコに居る常在菌だから嬢にはほぼ何の悪影響も無い
男にも居るが、主に女性からもらってきてバランスが崩れて大繁殖しちゃってる状態
まぁでも医者行って薬もらってすぐに治そう
まだなってない人はネットで調べて安い薬を個人輸入代行してもらって常備薬にしておきましょう
(自己責任でお願いします) >>392
あたおか
まずはちゃんと専門知識ある医者を勧めるべきだろ
他人のチンコが使い物にならなくなっても責任持たないくせに何言ってんだ とりあえず医者行け
今のうちにちゃんと治療すれば種無しにはならんよ たぶん淋病だな
早く病院行かないとあそこが気持ち悪くてまっすぐ立てなくなるぞ
ご愁傷様 >>392
お前みたいな基地外が日本を滅ぼすんだよ >>397
日本はとっくに滅亡中ですよw
よってソープには超美人がこれから沢山入ってくるよ
楽しみー、でも俺も失業してソープ行けなくなるかもしれんがw
そのときは、日本国にはセーフチィネットがあるから大丈夫かw
斉藤由貴とか南野陽子とかユウキナエとか俺このみの
可愛いこ入ってきたら、無職でもいくよねw >>398
だからお前みたいな奴が滅ぼしてるんだよ まぁただのクラミジアだから泌尿器科行って抗生物質飲んで1ヶ月大人しく生活するんだな 淋病もらって新卒の若い看護師に痛くて萎えて小さいままのをつまれたのも今となっては良い思い出 >>401
前からいる2000年頃にミスコン上がりのAV女優が吉原で抱けたと定期レスしてるボケおじいちゃん どうやら平成生まれのワイはお呼びでないようだ
色々面白い話あるんやけどなぁ 平成生まれか、元年とか2年あたりに生まれたとしてわしがハタチ前後のガキだった頃じゃな
その頃な、大久保のあたりを歩いてるとブラジルの方の雰囲気の金髪美人(よく見ると鮫肌)のお姉さん達に
シャチョサン、シャチョサンとよく呼び止められて、社長なわけねーだろ!とか言っとったもんじゃ
新宿駅のホームも、ホームへの階段も構内も駅前も、そこらじゅうにイラン人がうじゃうじゃ居てな、
怪しい偽造カードを輪ゴムで100枚くらいまとめたものをしぇんえん、しぇんえんと呼び止められたもんじゃ
西口のヨドバシカメラへ向かう駅前の広い通りを愛車のRSターボで爆走してるとな
どう見てもヤクザの鉄砲玉みたいなのが車の前に飛び出してきてな、停まるとシャブいかがっスかァ?とな
PCエンジンでときめもっちゅーのが出るっていうんでソフマップに買いに行こうと歩いてるとな
気がついたら裏ビデオ屋で裏本を買って出てきてて何やってんだ俺ってよくやってたわ 新宿といえば長渕がとんぼ歌ってた頃に道路工事の警備員バイトしててさ
片側規制でごっついアメ車を止めちまったら、その車の運転席の窓がういーんと開いてさ
とんぼの英治ががん睨みしてきたわけ
あれ絶対長渕本人だった!ってソープで会う子みんなにずっと言ってるけど誰も信じてくんない >>407
平成生まれで5ch見てるって頭大丈夫か?
友達いないんか?
他にやる事あるだろ >>411
非モテなら20代からソープしか楽しみがなくてもおかしくないだろ >>411
八頭身モナーのフラッシュにハマったのが中2だったんだよね 一生懸命接客してくれる性格のいい嬢だったが容姿が致命的に好みじゃなくてしんどかった… 最近可愛いこ増えてるよ。
吉原公園によくいるので分かる >>419
おいおい、吉原公園によくいるって大丈夫か?
通勤途中の嬢ウオッチングぐらいならいいけど 店の前や近くであまりたむろってるとストーカーとして通報されるぞ 最寄り駅の近くの○○○でよく一人ご飯食べて帰るから来ないでね?
って言う子がいたけど馬鹿なのか? >>420
吉原公園に立ちんぼがいてるとか?
見たことないけど >>359
ちゃんと記事読みましたか?
新規採用を控えたり早期退職で削減だからいい年頃のCAは首にならない 吉原公園で気に入った孃の後をつける
↓
一緒に店に入る
↓
名前を聞いて指名する
これですね 嬢に気付かれてたら警察沙汰になりかねないよそれ
以前はタクシーの運ちゃんが似たような事をやる奴が多かったと聞いた ミスヘブン人数多すぎてどんな子いるか見てみる気にもならんな >>430
多分それやったら嬢以前に店の方が警戒するだろ >>430
実物見られるから失敗無しだけど
バレたらヤバいだろうな
送迎車の中からチラ見するだけじゃ
悔しいけど マイカー通泡国の人ならコインパーキングから物色しやすいけど
良さそうな嬢を偶然目撃して尾行して店までは突き止めたとしても
店が「今入ってった子だれ?」で教えてくれるわけがないし
ネット見ても誰だか分からないと思う
教えてくれたとして、人気嬢だったらまずその場では入れない(万が一入れちゃったら高確率で地雷嬢) 北関東某有名ソープ街そばから駅に向かう道すがら
ファッションモデルみたいに全身ばっちり決めた推定Jカップがバイバイン揺らしながら歩いてて
どストライクだったからどこの誰か気になってずっとヘヴンで探してるけどわかんねえわ助けてくれ 後ろ姿美人と同じでご対面したらなんか違うってなるに一票 俺大体徒歩で行くから近づくと嬢とおぼしき女をちらほら見かけるがマスクのせいで分からなくてつまらんわ 出勤退勤時と思われる嬢もよく見かけるけど
そういえば部屋移動と思われる嬢もソロで歩いてるのをよく見かけるようになった
以前は必ずと言っていいほどボーイが一緒だったのに 新幹線で福原に通ってる時車内にめちゃくちゃスタイル良くて背中カッパーン開いたザ夜の女みたいな人がいて新神戸から地下鉄で湊川公園で降りてソープ街側に出る俺の前をずっと歩いてくわけ
そんでそのままソープ街へ消えていったのよ
顔は見えなかったがめちゃくちゃエロそうだった クンニしまくって数日後に扁桃腺がイカれることが多くて困っています
何か対策はありませんか? 異なる細菌が入ってきたのを免疫で追い出してるんだから仕方ない
でも喉の淋クラの検査してもいいかも >>448
唾を飲まないように気をつける
絶対に唾は垂れ流す
これ嬢もフェラの時もやってるテクね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています