【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ まぁただのクラミジアだから泌尿器科行って抗生物質飲んで1ヶ月大人しく生活するんだな 淋病もらって新卒の若い看護師に痛くて萎えて小さいままのをつまれたのも今となっては良い思い出 >>401
前からいる2000年頃にミスコン上がりのAV女優が吉原で抱けたと定期レスしてるボケおじいちゃん どうやら平成生まれのワイはお呼びでないようだ
色々面白い話あるんやけどなぁ 平成生まれか、元年とか2年あたりに生まれたとしてわしがハタチ前後のガキだった頃じゃな
その頃な、大久保のあたりを歩いてるとブラジルの方の雰囲気の金髪美人(よく見ると鮫肌)のお姉さん達に
シャチョサン、シャチョサンとよく呼び止められて、社長なわけねーだろ!とか言っとったもんじゃ
新宿駅のホームも、ホームへの階段も構内も駅前も、そこらじゅうにイラン人がうじゃうじゃ居てな、
怪しい偽造カードを輪ゴムで100枚くらいまとめたものをしぇんえん、しぇんえんと呼び止められたもんじゃ
西口のヨドバシカメラへ向かう駅前の広い通りを愛車のRSターボで爆走してるとな
どう見てもヤクザの鉄砲玉みたいなのが車の前に飛び出してきてな、停まるとシャブいかがっスかァ?とな
PCエンジンでときめもっちゅーのが出るっていうんでソフマップに買いに行こうと歩いてるとな
気がついたら裏ビデオ屋で裏本を買って出てきてて何やってんだ俺ってよくやってたわ 新宿といえば長渕がとんぼ歌ってた頃に道路工事の警備員バイトしててさ
片側規制でごっついアメ車を止めちまったら、その車の運転席の窓がういーんと開いてさ
とんぼの英治ががん睨みしてきたわけ
あれ絶対長渕本人だった!ってソープで会う子みんなにずっと言ってるけど誰も信じてくんない >>407
平成生まれで5ch見てるって頭大丈夫か?
友達いないんか?
他にやる事あるだろ >>411
非モテなら20代からソープしか楽しみがなくてもおかしくないだろ >>411
八頭身モナーのフラッシュにハマったのが中2だったんだよね 一生懸命接客してくれる性格のいい嬢だったが容姿が致命的に好みじゃなくてしんどかった… 最近可愛いこ増えてるよ。
吉原公園によくいるので分かる >>419
おいおい、吉原公園によくいるって大丈夫か?
通勤途中の嬢ウオッチングぐらいならいいけど 店の前や近くであまりたむろってるとストーカーとして通報されるぞ 最寄り駅の近くの○○○でよく一人ご飯食べて帰るから来ないでね?
って言う子がいたけど馬鹿なのか? >>420
吉原公園に立ちんぼがいてるとか?
見たことないけど >>359
ちゃんと記事読みましたか?
新規採用を控えたり早期退職で削減だからいい年頃のCAは首にならない 吉原公園で気に入った孃の後をつける
↓
一緒に店に入る
↓
名前を聞いて指名する
これですね 嬢に気付かれてたら警察沙汰になりかねないよそれ
以前はタクシーの運ちゃんが似たような事をやる奴が多かったと聞いた ミスヘブン人数多すぎてどんな子いるか見てみる気にもならんな >>430
多分それやったら嬢以前に店の方が警戒するだろ >>430
実物見られるから失敗無しだけど
バレたらヤバいだろうな
送迎車の中からチラ見するだけじゃ
悔しいけど マイカー通泡国の人ならコインパーキングから物色しやすいけど
良さそうな嬢を偶然目撃して尾行して店までは突き止めたとしても
店が「今入ってった子だれ?」で教えてくれるわけがないし
ネット見ても誰だか分からないと思う
教えてくれたとして、人気嬢だったらまずその場では入れない(万が一入れちゃったら高確率で地雷嬢) 北関東某有名ソープ街そばから駅に向かう道すがら
ファッションモデルみたいに全身ばっちり決めた推定Jカップがバイバイン揺らしながら歩いてて
どストライクだったからどこの誰か気になってずっとヘヴンで探してるけどわかんねえわ助けてくれ 後ろ姿美人と同じでご対面したらなんか違うってなるに一票 俺大体徒歩で行くから近づくと嬢とおぼしき女をちらほら見かけるがマスクのせいで分からなくてつまらんわ 出勤退勤時と思われる嬢もよく見かけるけど
そういえば部屋移動と思われる嬢もソロで歩いてるのをよく見かけるようになった
以前は必ずと言っていいほどボーイが一緒だったのに 新幹線で福原に通ってる時車内にめちゃくちゃスタイル良くて背中カッパーン開いたザ夜の女みたいな人がいて新神戸から地下鉄で湊川公園で降りてソープ街側に出る俺の前をずっと歩いてくわけ
そんでそのままソープ街へ消えていったのよ
顔は見えなかったがめちゃくちゃエロそうだった クンニしまくって数日後に扁桃腺がイカれることが多くて困っています
何か対策はありませんか? 異なる細菌が入ってきたのを免疫で追い出してるんだから仕方ない
でも喉の淋クラの検査してもいいかも >>448
唾を飲まないように気をつける
絶対に唾は垂れ流す
これ嬢もフェラの時もやってるテクね >>451
マジ?俺は飛田よりもかんなみが好きだったんだが 廃業ではなく閉店だな
商売やめたわけじゃなくて、お休みと
警察に逆らう気はありませんという態度を示してるようにも見える
記事にも再開の可能性が書いてあるし
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a34877786992fa6246f15fa6d7f53a55dcdbd38 万博前の見せしめかも。大阪からソープ無くなった時と同じ 新地なんてソープより高い金・短い時間でおいしい思いなんて、できなくなってたしな
3年前に飛田行った時は人は多かったけど、みんな冷やかし
明らかに入れ乳とわかる女ばっかだったな
わざわざ入れ乳するぐらいだから稼げることは稼げるんだろうが まあ、俺もソープの方が好きだがちょんの間も無くなってほしくはないな おっさんだけどかんなみって初めて聞いた…関西の方のソープ街? >>457
かんなみ新地は尼崎にあって、大阪の飛田新地みたいなちょんの間
システムは飛田と同じで風呂もシャワーも無く15分で事を済ませる
飛田新地よりも規模は小さく、嬢のルックスも少し劣るが値段も少し安い
俺が行った時は福原のソープと掛持ちしてる子がついた >>453
しょーもない取り締まりより脱税やら詐欺とかもっと悪い奴等を捕まえろや >>461
NK口は復活できんほど叩き潰されてチャイナタウンになっちまった
結果、治安良くなったの? 1人で遊ぶの飽きたな
素人が写真いくらでも加工できるんだから、写真なんて当てにならないし
オキニはいるにはいるけど、セックスより話してる時間の方が長い 記事読む限り何かしらの事情での一時的な措置に見えるな >>463
「とりあえず潰す」の失敗例よな
浄化作戦後にどうするかってちゃんと計画しないとこうなるよってやつ >>466
空いたところに入るものなんて日本に無いじゃん
イオンだって縮小してるのに ソープ無くなったら生きてゆけん。
セフレ作ればよいが、すぐには無理。おそらく一月はかかるね。
恋人作る気はないので、死ぬのはイヤだし、
どうしたらよかと? 前戯の後にゴムつけていい?と聞かれると、生でもよいってこと?って一瞬ドキッとしちゃわない? >>468
セフレ作ればよいとか
恋人作る気はないとか上から簡単に言うね
あんた、どっちも無理だよ >>458
15分でセックスなんかできるわけないやん >>461
小山も摘発食らったしねえ、でも堀之内でチョンの間が復活する気配ありらしいよ >>463
@地元民
閑散してる。空いた安い家賃狙って中華が来た。店にもよるが旨いとこがある。
NK無くなって俺は痛い バックしてるとき俺何やってるんだろうって素になることあるよな 昼経験0の31歳風俗嬢が昼職1年半した結果
・そもそも週5で働くの無理
・朝7:00起きの8:00に出社とか無理
・途中帰りたくても帰られへんの無理
・タバコ気軽に吸われへんの無理
・メンタル病んでも気軽に休まれへんの無理
・人間関係も風俗以上にしんどいしだるい
・結果おっさんのち〇こ咥えてる方が楽 >>476
こういうクズがいるからお前らみたいのがSEXできるんだから感謝しとけ >>475
バックどころか
予約時、店に向かう電車内、待合室、プレイ中
最も何やってるんだろうって思うのは帰路
でも、喉元過ぎれば熱さを忘れる
そしてまたソープのHP見る繰り返し つーか両立できない複数の性癖持ってる男ってソープ行く以外に性欲満たす方法なくね?
例えば低身長ロリ女と高身長大人女が両方好きって奴いたら一人の女では絶対満たせないわけで >>480
世の中には頭におかしい人がいるのですね! >>481
俺まさにロリ系と熟女好きだからどっちも味わえるソープ最高だよ >>481
自分だと相手の容姿や年齢に極端な拘りはないけど
着衣性交や野外とかも好きな自分としてはソープだけじゃ無理。
前者は嬢さえOKならソープでも可能だが後者は野外コースのあるSMクラブに行ってる。 >>484
野外は普通に犯罪だろ
それ店公認ならいつか摘発くるぞ >>481
カレーもカツも食いたい!
なら3Pだな >>487
3pいいよね。
朝両隣に可愛いいJKの2名が真っ裸で俺の胸板の上でいびきかいて
寝ていると考えるといい気分だよ、ソープ行きたくなるよ
さて今日も吉原公園で暇つぶすかね、今日はもしかしたらソープいこうかねw >>479
プレイ中くらいは世俗を忘れて腰を振ろうぜ 女性と交わりたいってのは本能
その手段との、葛藤なんだろうな
気持ちよけりゃいいじゃん ソープ行った後暫くはもういいって感じだけど1週間くらいすると情緒不安定になってまた掲示板に貼り付いてる
所詮は猿、肉体の軛から逃れられない 昼経験ゼロの子はマジで話通じない
週末という概念がないらしくカルチャーショックを受ける 今は女とヤリたいじゃなくてオキニに会いたくて通ってるなあ 顔が不細工だからオキニとかできたことない
何回も通わしてくれるイケメンはうらやましい >>495
何回も通えないのか。
酷いのは顔だけじゃ無さそうだな。 オキニがいるってことは嬢からも好かれてんでしょ?
そんな客少数だろうね オキニから好かれてなくたって何回も裏返せるだろ
嬢だってそれで儲けてるんだし
何回も通わせてくれないってのがありもしない気を汲んで自主的に通わなくなるのか、NGを出されるもしくはそれらしいことを遠回しに言われてるのかは分からんけど
複数人に言われるならやっぱ顔以外に問題があると思うぞ ソイツは何の落ち度も無い紳士じゃないか…
最近暴れてるのを見なくなってた気がしてたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています