【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ >>480
世の中には頭におかしい人がいるのですね! >>481
俺まさにロリ系と熟女好きだからどっちも味わえるソープ最高だよ >>481
自分だと相手の容姿や年齢に極端な拘りはないけど
着衣性交や野外とかも好きな自分としてはソープだけじゃ無理。
前者は嬢さえOKならソープでも可能だが後者は野外コースのあるSMクラブに行ってる。 >>484
野外は普通に犯罪だろ
それ店公認ならいつか摘発くるぞ >>481
カレーもカツも食いたい!
なら3Pだな >>487
3pいいよね。
朝両隣に可愛いいJKの2名が真っ裸で俺の胸板の上でいびきかいて
寝ていると考えるといい気分だよ、ソープ行きたくなるよ
さて今日も吉原公園で暇つぶすかね、今日はもしかしたらソープいこうかねw >>479
プレイ中くらいは世俗を忘れて腰を振ろうぜ 女性と交わりたいってのは本能
その手段との、葛藤なんだろうな
気持ちよけりゃいいじゃん ソープ行った後暫くはもういいって感じだけど1週間くらいすると情緒不安定になってまた掲示板に貼り付いてる
所詮は猿、肉体の軛から逃れられない 昼経験ゼロの子はマジで話通じない
週末という概念がないらしくカルチャーショックを受ける 今は女とヤリたいじゃなくてオキニに会いたくて通ってるなあ 顔が不細工だからオキニとかできたことない
何回も通わしてくれるイケメンはうらやましい >>495
何回も通えないのか。
酷いのは顔だけじゃ無さそうだな。 オキニがいるってことは嬢からも好かれてんでしょ?
そんな客少数だろうね オキニから好かれてなくたって何回も裏返せるだろ
嬢だってそれで儲けてるんだし
何回も通わせてくれないってのがありもしない気を汲んで自主的に通わなくなるのか、NGを出されるもしくはそれらしいことを遠回しに言われてるのかは分からんけど
複数人に言われるならやっぱ顔以外に問題があると思うぞ ソイツは何の落ち度も無い紳士じゃないか…
最近暴れてるのを見なくなってた気がしてたが 40才3日連続で8発だし、お店に突入したら、4日目に倒れてしまった。貧血やらで点滴、さすがにやりすぎか笑 >>503
嬢の腹の上で死ねるなんて遊び人の本望じゃないか ソープって予約した方がええんか?
初めてで行くかもわからんから悩む >>505
歌舞伎町トー横界隈の報道が加熱してるな
雑誌だけでなく、NHKでも特集してたし
そのうち一斉摘発あるんじゃないか?
立ちんぼなんて、とうの昔においしい思いできなくなってたけどな
それは、歌舞伎町も池袋北口も同じ
池袋の20代がちゃんと出てくる某ソープが近年いつ行っても混んでるのは立ちんぼがダメになったのも影響してるかと
池袋は西口交番が東武百貨店の建物にあった頃までだな、おいしい思いできたのは
あの頃は、ヤーさんのお囲い者までいたよ >>506
断然予約した方が良い
直接店に行って嬢の空きや部屋の空きが無くて数時間待ちになる可能性もあるから
あとは予約だと嬢の手取りがかなり違うからモチベーション上げて良い仕事してもらいたいなら予約は必須
日記も前もって見ておけば会話にもあまり困らないし シティヘヴンに登録してない店で予約すんのめんどくさい 絶対にこの嬢が良い!って目星を付けているなら、そりゃ予約した方が良いけど
会ったこともなく実際どんな人間か知らない嬢を、予約すれば良嬢が出てくるか?っていうと全くそんな事は無い
こんなアドバイスをする者はここでは圧倒的に少数派なんだが、
とにかく行ってハズレや地雷もどんどん引いて経験値を上げていくべき
行列を探して並んでばかりも良いが、果敢にチャレンジし続けるのも楽しいよ
思わぬお宝に出くわすこともあるし、不人気嬢でも十分楽しめるスキルも身につく ソープ 好き過ぎて金が貯まらない。
このままだと結婚ヤバイ。 >>512
たまに地雷引くことあるけどショックで寝込むときあるよ
「お客さんガリガリできもい、あんまり抱いてこないでね」
って言われたことあるよ >>507
トー横界隈はハイジアの買春勢からも煙たがられてる、奴ら未成年だから買えねえしホストに群がっては警察沙汰起こすし
今のハイジアはYouTuberと美人局ばかり、面白みはない 真面目すぎるブログも地雷多いな
すぐ怒る嬢いるからな 初対面で二人称ずっと「おじさん」と呼ばれたのは一周周って萌えた >>486
裏OPというのがあってだな・・・
ホスラブとか見るとそういうのがある店でもかなりの常連で
身分証明書を提示した人のみ限定とかあるみたいよ。
だから実際にしてる人がいてもその情報が意外に出回らない。
あとそういうのは基本現行犯だし殆どが派遣型なんで追うのは困難。 >>521
裏OPとかどうでもいいし現行犯タイーホされろw もうこれ以上お上に迷惑かけるのはやめてください。
ソープがなくなると困ります。
もしソープが無くなったら私の生きがいがなくなります。
私にはソープ以外の生きがいがないのです。
sexすることができなくなったら日本を脱出するしかなくなるのは
皆さん困ると思いますのでご自嘲願います。 普通なら恋人とsexすればいいのでは?
と思う方もいると思いますが、
素人女子は私のことは見向きもしないのです。
きっとイケメンではないからでしょうね。
努力はしたのですが、無理のようです。
今はあきらめてソープでsexするようになって早30年 >>516
キモいのはガリガリなだけじゃ無さそうだな 先日遊んだ嬢、前居た川崎のソープの部屋で後ろ姿の女の幽霊を見たと言っていた。
やっぱりソープは女の怨みが溜まっている場所だから、幽霊が居るのかな?
地雷嬢にもあたりたく無いけど、幽霊にも会いたく無いな。 ゴム着店で月2回姫予約でオキニに入って10回目、いつも通り責めていざ挿入ってなるときに、オキニから今日はプレゼントがあるの、が始まり私の中に出して、の一言。嬉しすぎて意識が飛ぶかと思った。そのまま中だし、興奮していつも1回のところ、2回もしてしまった。
帰り際、実は今日で最後なの、と衝撃発言、もし良かったら定期的に○万で会ってくれない?
女の子は計算すごいな笑 >>529
ええやん
外で会えるし生でもできるかもしれない
サービス悪くなる、飽きたなら会わないようにすればいいだけだし >>529
同じ感じでセフレになった娘いるわ
毎回タダで中出し ヘブンの写真、修整すごいと実感した。
たるんだ腹と尻がすっきり
肌も綺麗になってる。
かえって、写真替えなかった方が良かったんじゃ?○り 最初にソープランドを考えてくれた人、マジで尊敬するわ。一体どこの誰なんだろう。 昔はトルコ風呂と言ってだな。洗ってくれるだけだったんだが、オスペという抜きのサービスをやるようになり、♂♀に
トルコ風呂はトルコ人が訴えたことにより
名称が一斉に変更になった >>529
気持ちいいのはわかるんだが、中だしって怖くないの?
予防薬とか処方してるの? 性病の予防薬なんて無いし生でやる男女共に「無敵の人」のみだぞ
将来や家族がある人間はやめとけ >>534
そのトルコ風呂の考案者を称えたいです。
一体どこの誰なんでしょうね。 規制がある中でなんとか風俗作るのはいつの時代でもあって
そこから段々と過激化していくのも歴史の常よな >>536
怖いならやめとけ。
ゴムありでもかかるときある。
俺は行くけど。 >>543
それでもゴムするとしないのとでは天地の差ほどかかる確率が変わる
世捨て人&相手に移してピンポン感染して取り返しつかなくなっても良いならやっとけ >>545
天地ほどの差か50歩100歩かは微妙
てか天地の差は願望だな >>545
生=病気
生=世捨て人
相変わらずの単細胞
だったら国や百〇子が黙ってないだろ >>549
単細胞はどっちだよw
生への執着すごすぎだろ オキニにするか土浦まで行ってみて中出しキメてくるか迷うわ 残り10分になってもイかなくて心に暗雲が立ち込めてきた時「あと何分?10分かぁ〜よし!もったいないけどそろそろイくかな!」って言う客が嫌いです >>555
なんか分かるわ
たまにクソみたいな人生だなとか弱音吐いたりもするけど、突き進んでやる 俺も俺も、クソな人生歩んでて
結婚も自分の子供も持てない人生だと悲観してるが
毎日仕事中も24時間ソープのことかんがえてるわw
これからも死ぬまでソープのことかんがえてるわw >>554
2回目いけなかった時に嬢にかなり謝られたことあったけど、全然気にしないでと思う 嬢は客の事を札束としか思ってない
太客でも少しでもがっつくとクソ客になり出禁
虚しくなってくるよな
彼女らはホストしか恋愛対象じゃないから >>559
ホストに行く女は「無条件にチヤホヤしてくれる、容姿が好みの男との時間を購入してる」
ソープ行く男も「無条件にチヤホヤとセックスしてくれる容姿が好みの女との時間を購入してる」
単純な話、リアルに存在しないような夢の時間を夢だと割り切って娯楽として購入してるってだけ
付き合おうなんて思ってるのは少数だぞw
ディズ○ー行ってもミ○キーを家に持ち帰ろうなんて思わんだろ 今日は3回目の子に入ってくる
3回も入るのは初めてだから不安
裏返すとマンネリ感でイキにくいんだよねー 3回でイキにくくなるって結婚しても秒でマンネリやん >>562
同感だわ
逆に言えばチヤホヤは金で買えるんだぞ
結構じゃないか
それ以上は金じゃ買えないし望んじゃいけない ソープはマンネリでたちにくくなるけど、前嫁とはビンビンが薬なしで10年続いたぞ、多分お互いの精神がつながっていれば愛があればたつ。 「好きだよって言ったら私も好きだよって言って」
って言って、お互い好きだ好きよ言いながらプレイしたら脳天に電流が突き抜けるくらい、
体の快感に心の幸せが加わって数倍気持ち良くなった 自分から提案したんか?
その場合俺なら虚しくなってチンコしなしなになると思うわ
まだその領域には行けない なんか泡にも飽きてきたわ
オキニには自動的に毎週3万入金してくれる人格の無いチンコ人間としか認識されてないし
パパ活女子への援助の方に本気出そかな ワクチン2回打ったしコロナ収まってきた
久しぶりに行くぞ行くぞ 100分で行ったけど濃厚プレイで時間使う子だから
一発終わった時点で60分くらい使っとった
一発目も初回と比べると、やはり時間かかるようになってる…
2回は無理だと思うって言ったけど
まったり10分休憩イチャイチャからプレイに持ち込まれて
風呂タイムまでの余裕15分で発射まではやはり無理だった
半端にしごかれると逆に消化不良なので帰宅後抜きます
みんなはどれくらいで回復して、どんな時間感覚で二発目発射出来るのだろうか? 俺アラフィフだけど中で2発はもう無理かな
嬢って1回目を騎乗位でしたがるけど、ヘタクソな嬢はドスンドスンと全体重かけて杭打ちするから気持ち良くないんだよね
気配り心遣いテクがある嬢は巧く重みを逃してマンコの気持ちよさを感じさせてくれる
これでたっぷり放出したらもう30分はインターバルとってマットでキスされながら手コキで1回がやっとだ
今は挿入より、可愛い顔を見ながら舌からませるキスをしていたい 上に乗られるときは密着してちゅっちゅしながら下から突くのが一番気持ちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています