【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ >>68
もっと腰を据えて吟味して店に入ってみます >>64
ルックスに関しては割と正直な感想が多いと思う
誰かが嘘ついても別の誰かがツッコむからね >>62
HEAVENの予約が即埋まる子を調べてみてたら良嬢はわかるようになり、それを踏まえ爆サイのレスをずっと見てたらその子が顔で埋まってるのかサービスで埋まってるのか理由はわかるようになるかな 格安店の超人気嬢に入ったらブサイクでびっくりしたことあるわ ブサイク以外に欠点はなかったの?
本当に超人気嬢ならサービスなど見た目でない魅力があるのではないか
あなたがクソ客でそれを引き出せなかったのではないか
そもそもブサイクというのが趣味の問題なのではないか(あるいは期待しすぎ) >>69
こればかりは経験値がものを言う
数行けばだんだんとハズレ引かなくなる 超面食いでサービス二の次なら新地行けば?
見て選べるぞ >>74
だよね
その時の性欲に負けず妥協をしないことは大事 本当に芸能人並、モデル並の見た目の子なら座って酒ついでるだけで何百万と稼げるからな
それか芸能人用枕バイトとかね
一般人に手が届く範囲の子ならそれなりと心得て満足しとけよ クソが
レア嬢まさかの当欠だよ信じられねえ予約埋まってたのに稼げよ
浮いた金で欲しかったブーツ買ってくる >>80
そうだよ
昨日の嬢にかなり搾り取られてムラムラも落ち着いてるから残り物の嬢に突撃して失敗するパターンは避けられた
来週の本命オキニに備えて大人しくしとくわ 顔もスタイルもプレーも良かったのにレア出勤で当欠率が高かったから通うの諦めた子のことを思い出した >>74
これも真理ではあるのだが
俺みたいに経験値を稼ぐ段階で逆に鍛えられて守備範囲が広がって
軽い地雷嬢であればいなして普通嬢程度の対応をさせるスキルも身について
結果的に大当たり嬢でなくても十分楽しめる様になる者もいるw ソープは彼女できたときのセックステクニックを磨く場所だし。
愛がないから満足はできんね。 顔(綺麗だけど整いすぎて整形?)、おっぱい(ロケット型で整形?)整形は個人的に萎える。くびれ、尻
スタイル抜群な嬢と遊んだが
挿入したら、膣がツルツル
角度を変えてもツルツル
萎えて不発でした。
膣の中の凹凸がカリに当たるのが気持ちいいんだけど無かった。
ちんぽこと膣の相性良くなかった?
こればっかりは仕方ないですよね? >>87
それで楽しい?
自分の中の設定でもいいから「大好きな子とエッチしてる」と思った方が幸せじゃない? >>87
ただの穴だと考えてたら一向に練習にならず上達しないと思うよw >>89
二時間前くらいに、
バナナ、卵、肉、温野菜、白湯、
1時間前から30分前に食べ飲みすると、
消化に時間かかり、胃に血が集まり集中できくくなる。 食い気より色気の俺
ソープ行けるなら3度の飯抜きでもいい あんまりワクワク興奮しすぎたテンションで行くと早漏で終わる >>96
その早漏を抑えて我慢してると、タイミング逃してイケずに終わってしまう。。。 マジックマックスってチンコ拭いて軽く麻酔かかった状態で長持ちするアイテム試したい 早漏はどうでもいいんだけど
2回目勃ちはするが射精出来ねえ
これを何とかしたい >>98
フェラしてほしい、生が好きのいずれかならそれ使っちゃダメだよ
相手の口や膣も麻痺しちゃう
ベストな量やタイミングを探るのが大変だけどポゼットを試そう 待合室から移動する直前にトイレで使用しても風呂で洗い流されたら意味無さそうだ 舐めたらニガくて口がめっちゃ痺れるから何かやってる事はすぐバレるし、
下手すると弁解に失敗して大騒ぎになるかもw 早漏になる薬はないのか
130分でも1回イケるかどうかの遅漏です >>104
もう2年くらいしてないよ
若い頃のオナニーが影響してるとは思う ポゼット使っても早漏のときとなかなかイケないときがあって難しい 連発できる人がマジでうらやましい
どうやったら出来るのか 超絶早漏の俺からすると
持続力あるの羨ましいけどな
ほんとに三擦り半ってのに近い 超絶遅漏からすると早漏が羨ましいとまではいかないけどとりあえず一発出せるから気が楽そうに思える ソープ嬢から好かれて大切にされるのは圧倒的に早漏らしいから早漏はそのまま楽しんで欲しい 祖チンが恥ずかしい、早漏が恥ずかしいと思うのは男だけってね
そういう「コンプレックス」を作って、薬、手術、商品を売りたい業者の刷り込みなんだよ >>111
好かれて大切にされるの意味合いが当人には残念な感じだけどな… >>111
好かれて大切にされると言うよりも
楽ちんで都合が良いが正解(的確)だと思う ナンバーワンの良嬢にはゴムありでなかなかイケずどうにか90分で1回、その足で2件目NNの店、フリーで入り微妙な子だったが入れて5分で発車だった どうしても前から欲しかった高いシャツを買ってしまったので
今月は月一で行っていたソープ無しだわ
底辺なので・・・ >>103
遅漏トレ用のテンガ買ったら?
俺はそれで多少マシになった みこすりはんで出せるならソープ行かなくてもテコキ店で良くね? 同じ価格だとS着店とNS店ってルックス差どんくらい違う?
今日初めてNS行って地獄みた >>122
S着店の普通の子が格安NSのランカーくらいかな
って言っても当たり外れはあるが、格安NSのフリーは絶対的に危険 ルックスに定評のあるNS店もあるし
結局店と本人の好みで変わるよ パネマジが凄まじすぎてビックリした
ソープ経験そんなになくてS着でめちゃくちゃいい子に当たったから迂闊なことをしたな〜
勉強代にはなったかな >>123
あ、ちな格安店の話です
そもそもS着でも格安店でオキニ見つけられたのがラッキーだったのかな >>59
たしかに白い毛が混じってると引くから無いほうが良いな。 まだ人生で一度もゴムなし体験したことないが
早漏の俺には体験する必要なさそうだな 早漏だと逆にNSの方がよくねえか
ゴム付ける時間で萎えたり暴発することもなくすぐに出せる >>129
なんか何も考えずにNS店の店員が書いてそう NSになると病気のリスクもグッとあがる
ワクチン打たずに三密するくらいのリスクと快感と、どっちを取るかよく考えよく 風俗来てる奴なんて、コロナ前から「病気が怖くて風俗行けるか」だし
今更だよな 後悔先に立たずなんだよなー
やらずに後悔よりやって後悔のほうが人生いいのかなと思う
でも病気は嫌だ >>134
でもNSに移籍するとそいつの話題でスレが埋まるんだけどな。 梅毒治療の第一選択は、抗生物質の「ペニシリン」です。
ペニシリンには、梅毒の病原体である「梅毒トレポネーマ」を死滅させる効果があり、現在までにペニシリン耐性株の発生はありません。
海外では、1回だけの投与で済む注射薬を使うのが一般的ですが、日本では、ペニシリンの注射薬が使えません。
日本性感染症学会のガイドラインでは、内服薬のペニシリン剤が勧められています。
また、ペニシリンにアレルギーがある人の場合は、「塩酸ミノサイクリン」を内服します。
これらの内服薬の投与期間は、第1期梅毒で2〜4週間、第2期梅毒で4〜8週間と、長期に及びます。
個人輸入で薬買えます。 梅毒は治るからまだマシだよな
HIVなんかかかったらもう生きる気力失うかも 最近はハート療法で進行しなくなってないか?
クラミジアならジスロマック
淋菌ならクラビット
梅毒ならペニシリン >>143
週1なんてソープスレ住民からしたら子供子供
話にならない 店外しかしないオキニにガチってる客の話し聞くの面白い 自粛解除か・・・いい女が吉原からいなくなる・・・
みんなお酌してるだけで金もらえる高級クラブにもどるんだろうな・・・ >>128
ゴム有り無しでは気もち良さが段違い
一度は経験しとくべき >>148
病気のリスクを取っても欲望満たしたいってもう動物だよな >>149
生殖行為を生殖以外の目的でする時点で
神のデザインから離れている、もはや獣ではない。 >>152
帰宅時
あー俺はまたなんてバカなことをしてしまったんだ。 マイガール登録がどんどん消えてってそろそろ持ち玉無くなるんだけど
まあコロナ禍では生活費に困ることはあってもソープで稼ぐような大金は使い道ないんだろな >>153
まだ帰りは
気持ち良かったー
とお茶でうがいしながら余韻に浸ってる 体験入店以来一度も来ないような子は早く削除して欲しい >>147
うん…俺の行動圏ではむしろ良いのは真に受けて自粛しちゃってたり稼げなくなって去ったり…
かわりに有象無象がなだれ込んでは飛ぶの繰り返しだった >>148
中田氏もしてみたい。あとこずくりも。
結婚してみたいし、彼女もほしい。
ソープは夢を実現するためのパラダイスだね >>158
結婚して子供いるけど、ながーく付き合っても中田氏はリアルじゃ数える程しかやってない
そうそう子供出来ちゃ不味いし
やっぱり夢の世界泡の世界ならではだと思う 過去にお付き合いしていただいた女性達はほとんど…確か全員、
生理の時に生でやりたいって誘ってきた… こづくりはまず手習いのはじめにて
いろはにほへと ちりぢりになる 2人しか出会えた事ないが高級デリヘルでもトップになれそうなアイドル級の美人が一年以上在籍してた事に驚いた この5年間で500人くらいに入ってるけど、そんな美人は1人も… 1年間に100人入れる金があるなら1回くらい高級店のトップに入ってくりゃいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています