【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳴美がオワコン過ぎて前スレでも盛り上がらなくなったな >>3
墨入れたことと、いまだに鴨客を騙して金を巻き上げてる噂はあったな
噂だよ噂w 毎回口コミに長文書いてくるkくっそ気持ちが悪い
まあいいカモだけど nよーりj 夏木が 千葉栄町 不夜城 へ移籍!
会いたい人は千葉を目指せ! 前スレで 七時半予約は迷惑?有効? みたいなのがあったが、ハニーカンパニーでそれをやったら、有無を言わさず店側が勝手に予約時間変更、事後承諾文が来たが事情があってのその時間なので止めたことがあった。 >>9
あそこは勝手に時間ずらしたり、ちょっと空いてると前にフリー入れて予約客を平気で待たせたりするから基本行かない。
じゅりこが辞めてから本当に行ってないな。 みるくがまだ若かりし頃に行って以来行ってないな
一度だけ系列の部屋借りで行ったが、部屋は古いまんまだったわ >>14
店員はローテーションだから態度の悪さはグループ全体に波及してる >>16
店員から見ても態度悪いか...(・・;) 藤森さん
先日は覚えていてくれてありがとう
今度行く時はプレゼントお渡ししますね
チャイナ楽しみです 藤森さん
先日は覚えていてくれてありがとう
今度行く時はプレゼントお渡ししますね
チャイナ楽しみです 桜花はどんな感じですかね。
実年齢の誤差はどれくらいなんですかね? 長瀬、日記上げなくなったな。。退店かな。。いい嬢だったのに。。最後の5分限定日記が気になる。。 松坂どこに…
いい子だったよな!
7時縛りが壁だったからな… 〇瀬にハマりそう
つぶらな瞳の美人さん
ずっと辞めないでいて欲しい 長瀬さん…
パンパンでまん丸の猫目の笑顔に癒やされたなぁ〜。
残念!
国元に帰るのかな…さすがに西まではなぁ〜。 >>30
おめでとうございます!
もう1年お会いしてないな。 武田プラス料金じゃないな、スタイルいいけどキス浅めでエロくないとか? >>34
いつもラブホで客撮りの写真だったの見て分かんなかった?? 行列が好きな日本人。行列できていない嬢の方が良い場合も多々あり。残念。 先輩方、前田さんが気になりますが、あまり日記も口コミもなく。どんな姫ですか? 長瀬さん出勤してるね。
退店はまだまだ先かな…
次…河北が気になる! >>35
今さら架空させる価値も無いだろうから、まだ在籍してるんでは? 諸先輩方へ
初体験が美形の陥没乳首の女性でした
このお店で同じ様な女性はいますか?
トラウマで普通だと勃ちが悪いんです笑笑 >>55
トラウマの意味わかってないだろ
よく分からんけど陥没が好きなんか? 早坂さんやめるんだ。一度遊びたかったな。諸事情で休みに突然なったけど。
お店側としては同じタイプの女性が入店したからクビにしたのかナ。 早坂さんやめるんだ。一度遊びたかったな。確かに諸事情で休みになったけど。
お店側としては新人で同タイプが決まったからクビにしたのかな。 早坂やめた〜…
予約を入れたら 日記でやる気まんまんな返事があり、嬉しくなってアホみたいに冨岡義勇グッズを揃えてその日を待っていたら…当日欠勤、はぁ〜〜(╯︵╰,)
復活宣言もあったし会える事を期待したのだがなぁ…、ま元気でいて下さい。
グッズ…取り敢えずチョコは喰うことにする。 過去に辞める前に告知というか挨拶みたいの残していく人っていた? 指原は予約入れたら午前出勤したのに突然午後出勤とりやめ。
体調不良か、残念…
と思ってたら翌日の日記に
「きのう甥と遊びにいきました!カワイイ♡」
なんてのをUP!
ムカー(`´)! 自分の予定をハッキリ把握シテオケ! 急な頼まれごとなら詫びくらいシロ!
もう予約せん!! >>69
桜花さん
凄く濡れます
なのでするっと入ります
とても可愛い嬢ですよ ハロウィンコスプレまあまあだな。
喪服を着たら似合う姫いたよ。 12月、安室ちゃんオンラインイベント開催
F森さん楽しみだね 安室ってムチムチ長身キツキツのコがいた。
サンタフェからグッドワイフに切り替わった直後くらい。退店一度復帰、今はもう居ないが σ(゚∀゚ )オレが強く再復帰を望んでおります。 >>78
乳はでかい
乳以外はおさわり拒否
乳だけは好きにさせてやるから
あとは早くイけ、って感じ
客を選んでる可能性はもちろんあるので
自分なら絶対に塩対応されないって
自信あるなら、まあ試してみれば
って感じ この店クチコミの数すごいな
そんなに質が高いようにも見えないけど >>80
ソープと言えど
あの手この手で極力接触を拒む嬢は
ぼちぼちいる
11チャンネルの「いなり」とかな >>78
ロケットワイフやハールブルクにいた潮だよ。
その前だと、コートダジュール、シャトーペトラ、シーザースパレスにもいた。
吉原と川崎堀之内を転々としているけど、かなりの凄腕。いつも予約一杯。 谷村なぜこんなに完売。不思議?
俺は無理だ。写真と現物の顔が違いすぎる。
80分間、キス、触り俺の方が拒み、騎乗位で相手が動いてた。俺はずっと目を閉じていた。
化粧の匂いがきつかった。 >>88
彼女、吉原の大衆店で働いているうちに、急速に劣化したな。 42歳って、実年齢いくつだよ
ヘブン見ただけではまったく魅力は伝わってこないな 50越えてるよ
ベテランや経験者はどんだけいってても永遠の42歳
未経験者の50過ぎは採用しないから40代の表記年齢と実年齢はさほど離れてない
ベテランより実年齢下なのは確実 急にくどいほどメールが来るようになったのはなんでだ? >>92
正体がばれて売れなくなってきたか、
あるいは緊急にカネが必要になったからだろ。
片っ端から迷惑メール扱いにして捨ててしまいなよ。 嬢が溢れてるね。儲かってるならハニカンのサービスを一新して下さい。 この店に限った話じゃないけれど、絶対的な需要不足で
店が次々と潰れて嬢が溢れかえっているからだろ。
1980年代に戻って3万円台で遊べる店を多くしなくては。
高級店に見合う美貌とテクニックを兼ね備えたソープ嬢なんて
滅多にいないし、いた年たって、そんなに長続きしないよ。 長身新人、明日来るかな?
それとも指原、早坂のようになってしまうのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています