【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまは12月で予約が埋まっているけど、普段は一般会員でも取れるでしょう。
とても素敵な嬢なんで頑張ってください。 金曜日に行ったけどお歳暮は終わったの?
ちなみに120分で入った。 >>263
ハニコレのスレでも話題に上がっている。
参考に読んでみるといい。 「天下り」の誤用が酷いなw
「島流し」だろ
まあ実際にはハニカンからここなら労働環境も改善するだろうから昇格だが 鳴美昨日も今日も出勤してんだな。
当欠しないなら予約すりゃよかった。
博打みたいなもんだから難しいな。 >>268
鳴美は美人だけどサービスイマイチだからもう入らない。
出勤安定しないからオキニにできないな。 容姿が良ければサービスいまいちでも良いじゃない
ブサイクでサービスだけ濃厚、積極的、性格も良いと本当に辛くなっちゃう >>270
劣化BBAがサービス悪いとか、入る価値ゼロやん はじめて+3000円の人入ったけどこんなもんか
テクはあってサービスも良かったんだけど、やる気がなさそうに見えて謎だった >>273
マッサージ屋の指名料みたいなもんか
高いやつがうまいわけではない 年末モードで会社休みやすいし、ボーナス出たしで皆んなソープ行くんだろうな
予約が速攻埋まる 小倉余裕で完売w
>>247=>>269は残念だったな ソープ初めてなんだけどプレゼントっているんですか? 冗談でロバ顔って叩かれていると言ったら、涙いっぱい溜めて泣かれてしまった。
凄く言ったことを後悔したのと、あまりに泣き顔が可愛くてたまらなかった。
いゃー演技かもしれないけど良い子だわ。 >>278
いらんと思うが自分は話の種に用意する。
日記やプロフ見て気が乗ったらでいいんじゃね。 >>279
酷いなお前。
言われた女の子気持ち考えろよな…
何が可愛いだよ >>281
同意。ホントですよ!
デタラメならいいけど、これが原因でまた休み出したらどうするのか!? >>278
そんなもんいらないよ笑
俺も昔は調子こいて持ってった時期あるけど一度でもしたら結局は毎回持っていかなきゃいけないし、嬢だって色んな客から色んなもん貰ってんだから逆に迷惑になる
もし気を引く為だったら意味ないよ笑
女をモノで釣れないのはブロも素人も同じ >>286
気を引くとかは考えてないけど、暗黙のルールみたいな感じなのかなと思って。
ま、手ぶらで行ってきます。 欲しいものがあれば買ってあげたい クリスマスや誕生日は手ぶらでは行きたくないな 異常とか爺とかダサいとか
好きにすればいいんじゃないの
ケチ付ける理由がわからない 玄人風吹かせたい人なんだろう。
贈り物は風俗に限らず品物そのものよりも
いつ誰に貰うかが大事なので嬢や客によって
千差万別としか言いようがない。 土産らしきもの抱えて、
待合いでニヤニヤしてる顔みるのが非常に辛い
気を引きたいのだろうが、
受け取ってもらうにしてもポイ捨てされたらブチ切れるんだろ
そもそも受け取る義務も無いんだぜ
そう考えると感情が一方的すぎてるしダサい お前が自意識過剰過ぎてきついわ。
風俗なんて一方的な感情の処理にお金払ってるだけなのに。
楽しんだ者勝ちでいいよ。 >>295
自分は普通とソープスレで勘違いしているヤツの痛さ お土産より差入だな!
女の子談より
スタミナ勝負だからエナジードリンク、リポビタン、クィックゼリー(ビタミン系)などにとどめると良いよ!
有名菓子などはスタッフ行きだよ!
まぁ日記にアップされ喜びたい人は別だけど!
まぁそれも自己満足だから他人がとやく言う事でもないかな…
しかし…グッドもだんだんと微妙な方法で値上げに入ってきたね。
今年の特別料金が27日〜とは… >>298
30日からの値上げでいいと思います。
27日から休日料金とか早過ぎます。 >>295
何か期待してお土産持ってく奴なんてアホなんだから気にすんな 椎名のドタキャンや出勤日変更はいくらなんでも多過ぎ。
まぁみんな興味ないだろうけどさ。 >>298
差し入れしなきゃ値上げ分払えるだろw
差し入れに嬢が愚痴ってた
可哀想に プラチナでも予約しにくくなってきた
200万以上は使っているからダイアモンド枠つくってくれんかな >>307
同意。プラチナ以上の枠を作ってほしい。
ポイント10%でもっと前から予約可能に。 >>298
差し入れなんか本当に喜んでると思ったら
めでたい。日記用に使われてるだけ >>309
それよりプラチナの間引きをして欲しい
横綱制度を是正してくれ
増えすぎて収益のメリットないよね
全顧客の10%くらいでいいかと思う
直近の利用状況で格下げお願いします みんな分かってない様だけど、プラチナは問題起こさずに一定額ブッ込んだ良客証明だから、女の子が安心して接客できるというだけの制度だよ
ゴールド、プラチナに届く前に問題を起こせば、通常会員から抜け出られないから、人気の高い予約困難嬢に入るのはほぼ不可能
客じゃなくて人気のあるキャストが守られて、客の質を判断するためのランク付け
客への見返りは予約時の優遇とポイント率
あと女の子のサービスが多少良くなるかもね
だから今の制度で問題ない >>312
>みんな分かってない様だけど.....だから今の制度で問題ない
で、お前は店関係者なのか?
それでただの客だったら痛すぎるぞ >>313
アホかw
システムを考えれば別に店員でなくても分かることだろうが プラチナが良客証明ねぇ…
ナイナイ
片っ端から天蓋要求やら誰と天蓋したとか聞いてもない他の女性の話してくるような失礼な人多いんだけどね >>314
いやいやそこじゃない
ただの痛いヤツだったってことだよ笑
恥ずかし過ぎ〜 みんな分かってない様だけど、って笑かせるな
スタッフが言うなら分かるが、思い込みで偉そうに語っちゃうカス客って何なの 出禁にならずに一定額使った実績があるんだから店にとっては優良客だろ
嬢にとって優良かどうかは別問題 プラチナはカモ客の証明だろ
予約優遇と割引は単なる囲い込み
良客や客の質とかそんなので測れない >>312
>客の質を判断するためのランク付け
もちろんネタだよね
楽しかったありがとう >>320
80以上で入っていればそんなに時間かからんよ
ただの累積でリセットされないからな >>323
誰も時間の話なんかしてないんだけど
読解力無いねよね、ってよく言われるでしょ? 女の子側に客のランクは通知されるのだろうか?
ランク通知されてるのなら、
会話も気を付けなきゃいかんな >>324
読解力だけの問題ではないよ。
>>323は知能そのものが低いんだよ。
ま、鴨の頭が悪いのは仕方ないよね。 ひめ始めはこの店にしようと思ったけど、やっぱ別の店にするわ。
たるんだ腹よりピチピチの若い子のほうがいい。 >>331
>わざわざ書く必要ある?暇人だね!笑笑 >>330
それあるわー
2回目からガンガンいきます >>331
わざわざ書く必要ある?w
暇人ですね!www >>338
オレはしてない。できない。キモブサメンだから。
イケメンや嬢のタイプだとサービスも良くなるんだろうなと思う。
オレにはそんなサービスしてなかった娘からNSしてもらったとかSSだったとかカキコミ見てて差を感じるわ〜。 >>339
NNとかSS嬢でもないのにSSしてもらったとか、NNできたとかレスで書かれていることの大半はガセだぞw
間に受けるなよ。 元ハニカンの嬢もいてなかなか美人さんが多そうだが、ちょっと年齢が高いんで躊躇してんだが
30歳表記の人でだいたい40手前くらいなの? ハニーからグッドワイフに移った子は年齢高め
初めからグッドワイフに入った子は若め >>344
蒼井出勤無くても+2000円
南野部屋番でも+3000円 本指名だの完売だのアピールする嬢が多い中そういうアピールせずに地味に売れてる嬢が気になってる
口コミが少ないのが引っかかるが >>346
ワイフまでもプラス嬢増えたな。
ここのグループやり方がセコイんだよな。
じゃあ行かなきゃいいやんって言われそうだけど。 は○○○入ったけど、顔は全然
やし胸もそんな大きくなくて残念
やった〜(T_T)
完全に騙されたよ。他にまた頑張って
見つけよう。 す○○○
顔や胸が人工的で、笑顔なんだけど何か口コミと違って色々微妙だった ハニコレスレがキモい事になってる
落ち着きのある紳士の場へ避難 他の店とかイベントではあったけど、ここで初めて何のイベントもないのに
プレゼント貰ったよ。
こう言う気使い嬉しいね。 みるくさんって新規は一生予約取れない仕組みなんですかね? みるくさんは新規に限らず
予約は取れるけど、かなり
の確率で当日キャンセル >>356
いつの話だよ?劣化BBAの予約なんて楽勝だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています