【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
>客の質を判断するためのランク付け
もちろんネタだよね
楽しかったありがとう >>320
80以上で入っていればそんなに時間かからんよ
ただの累積でリセットされないからな >>323
誰も時間の話なんかしてないんだけど
読解力無いねよね、ってよく言われるでしょ? 女の子側に客のランクは通知されるのだろうか?
ランク通知されてるのなら、
会話も気を付けなきゃいかんな >>324
読解力だけの問題ではないよ。
>>323は知能そのものが低いんだよ。
ま、鴨の頭が悪いのは仕方ないよね。 ひめ始めはこの店にしようと思ったけど、やっぱ別の店にするわ。
たるんだ腹よりピチピチの若い子のほうがいい。 >>331
>わざわざ書く必要ある?暇人だね!笑笑 >>330
それあるわー
2回目からガンガンいきます >>331
わざわざ書く必要ある?w
暇人ですね!www >>338
オレはしてない。できない。キモブサメンだから。
イケメンや嬢のタイプだとサービスも良くなるんだろうなと思う。
オレにはそんなサービスしてなかった娘からNSしてもらったとかSSだったとかカキコミ見てて差を感じるわ〜。 >>339
NNとかSS嬢でもないのにSSしてもらったとか、NNできたとかレスで書かれていることの大半はガセだぞw
間に受けるなよ。 元ハニカンの嬢もいてなかなか美人さんが多そうだが、ちょっと年齢が高いんで躊躇してんだが
30歳表記の人でだいたい40手前くらいなの? ハニーからグッドワイフに移った子は年齢高め
初めからグッドワイフに入った子は若め >>344
蒼井出勤無くても+2000円
南野部屋番でも+3000円 本指名だの完売だのアピールする嬢が多い中そういうアピールせずに地味に売れてる嬢が気になってる
口コミが少ないのが引っかかるが >>346
ワイフまでもプラス嬢増えたな。
ここのグループやり方がセコイんだよな。
じゃあ行かなきゃいいやんって言われそうだけど。 は○○○入ったけど、顔は全然
やし胸もそんな大きくなくて残念
やった〜(T_T)
完全に騙されたよ。他にまた頑張って
見つけよう。 す○○○
顔や胸が人工的で、笑顔なんだけど何か口コミと違って色々微妙だった ハニコレスレがキモい事になってる
落ち着きのある紳士の場へ避難 他の店とかイベントではあったけど、ここで初めて何のイベントもないのに
プレゼント貰ったよ。
こう言う気使い嬉しいね。 みるくさんって新規は一生予約取れない仕組みなんですかね? みるくさんは新規に限らず
予約は取れるけど、かなり
の確率で当日キャンセル >>356
いつの話だよ?劣化BBAの予約なんて楽勝だろ。 >>356
5回予約して1回会えれば良い方ですよ
さすがに1時前の確認電話終わって
向かってる最中に電話かかってきてキャンセルされた時は切れそうになりました みるくなんえ昔から女王さま気取りのドタ常習でサービスも地雷気味、顔だけは良かったけど今となっちゃ…笑 >>365
同意。ドタキャン多いしDキス拒否でサービス良くない。たしかに顔だけは良かった。 あれだけドタキャンして予約埋まる
のはスゴイね。多分、知らない新規客? ドタキャンで悔しくてまたすぐ次の予約する負の連鎖の心理じゃない?
賭と同じよ 店内で待ってたら客が店員に文句つけてて、なんだろうと思ってたら
次に自分が店員に呼ばれて、鳴海さん早退しましたって言われた。
さっきの客はこれで文句つけてたのか、と納得。 俺基本的に接客業の店員にキレたり文句言ったりしないんだけどさすがにそれやられたら相当文句言うわ
時間の都合付けて交通費掛けたりして行ってる訳だろ
何のための予約システムだよ >>372
店に向かってる最中キャンセル連絡の俺のがまだましかな
店員も大変だな
どうも店員の方が尻に敷かれてる気がする
笑 >>374
予約システム関係ないぞーー
店員じゃ無くて
諸悪の根源の方にキレろなヘタレが
笑 >>369
みるくの地雷接客はそこまで磨きがかかったのかw
で、顔は劣化してπも垂れてるんだろ?w
良いとこ無しじゃんwww ミルク
いくら個人事業主とは言え店側の責任も大きいと思う。次回から予約キャンセル客にポイント還元させるべき みるくの整形顔が好きだから困る
あの根元からヒアルロン酸を入れた
顔は板野友美を超えてると思う みるくが当日シフトにならないのは単に特別待遇ってこと? >>385
そだよ。ハニカン時代は姫予約もしてた。 みるくは店が例外を認めなければ辞めてやるという常套句で店のルールを破るんだよね
真面目にやってる子から見たら不公平だし、もう昔の輝きが無い喫煙女を店も優遇する必要無いだろうに
もしかしたらグループの会長との繋がりを利用しているのかもね >>380
わかってて予約してんじゃねーーのかい
それを店員には強気に出れんのに
当人の前ではお土産持参して
ヘコヘコしてんのがダサいんですよ
>>385
なってますよ >>388
その当日シフトも建前で1, 2回で終わりじゃん >>386
みるく様はその姫予約すらドタするけどなwww みるくはあそこが凄い訳でもないし、せいぜい胸が大きいくらいであとは中庸なんだから、他を探せば解決すること
何度ドタ喰らっても予約をする奴は、単にみるくにマインドコントロールされて「なかなか会えない」=「価値のある時間っ!」と脳内変換しているだけ
それがみるくの心理操作の巧いところでもある
実際にはプラス料金も付かず、トップ20のランキングにも入ることの出来ない劣等生でしかない
皮肉なのは、系列店所属の時に名指しで馬鹿にしていた30台のソープ嬢に、ランキングでもプラスでも完敗し、足元にも及ばないこと
洗脳されたミルク信者が覚醒すれば、予約が入らずスカスカになって生活が苦しくなる
そうなれば店から優遇もされず、ドタも出来なくなるよ
あの女を付け上がらせてるのは予約するバカ共 >>392
この店に在籍してる嬢
一覧見たらわかるだろ? >>391
正論。でも、そのバカ共がいなくならないから不思議。ま、劣化BBAに騙されるのは本人の勝手だけどな。 楽しむために店に行ってストレス溜める神経が分からん まあいまだに予約入れるのは、過去の幻想だけ追ってる情弱ジジイって感じだろうね
男を騙すというか、心理操作のテクニックは尋常じゃないからな
金目当てで平気で裏引きする様な女に予約しても意味無いだろうに >>397
だから見れば分かるって言ってるのが分からないの?
前店は違う源氏名、前々店はこのグループ店でプロフィールに書いてある これだけ在籍が多ければいちいち一覧なんか見るかっていうの。
ミルクにあーだこーだ言っているものいまだに未練があるから名前も言えないんだろう。
解ったら予約取られるのが嫌なだけ。
凄い男の嫉妬だよ。 >>399
お前にいちいちスレ見なきゃいいんだろ
お前がいちいちスレに書き込まなきゃいいんだろ
それともお前、ミルクに幻想抱いてる情弱ジジィか?笑 店のHPに書いてあるのを見ることもせず在籍嬢を誰だよって自己中すぎる 話の流れで誰か分かるだろ
最初はここの源氏名が書いてあったぞw
ガタガタ文句言ってるのは、バカ呼ばわりされた信者だろw >>399
> 解ったら予約取られるのが嫌なだけ。
> 凄い男の嫉妬だよ。
やっぱりミルクの信者だろコイツwww
時々ネタ収集で予定表の空きを見るけど、慌てなくても取れるぞw 鳴●は出勤退勤出迎え見送りの時に絶対にほかの姫に顔見せしないように店にさせてるから、ご気分出勤退勤被ると他姫は待機に30分以上閉じ込められる。諸兄のちゃをとした勤務態度オキニが予約より遅れたり部屋開かないとか店から言われたら鳴●の被害は店全体にひろがっている >>405
>>399みたいな基地外信者いる限り鳴美さまは特別待遇だろうけどな でも鳴海ランクの女を2万弱でヤレるよはお得だと思う、俺もハニコレ時代から追っかけてハニカン時代に2回遊べたのはイイ思い出だわ、、、 >>406
うるせーよ。
婆のミルクでも飲んでろ。
水飲み百姓がボケ。 今日も受付終了って事はドタキャンなのかね…
説明する店員も可愛そうだなぁ〜。
今年の姫初め誰にしようかな…
新人さんでも行こうかなぁ〜。 鳴海嬢はピークのハニコレ時代に何回か入った。キレイだけどそれほどタイプではなかったのでそれっきり。
あの頃はちょっと強くすると折れそうなぐらい細かった。 加齢による劣化もさることながら、太ってタトゥー入れた時点で終わってるでしょ
今は「期間限定」と書いて、ランダムにドタして希少価値を自分で盛り上げないと見向きもされない
カモはギャンブル性に釣られているだけ
407みたいな信者は本当におめでたいよな(笑) 何度も利用してるうちに情が入って通い続けてるんだろ
人間は何かしらに依存するように出来てるもんだから
それがソープ嬢になってるだけ 格安店とはいえ風俗に通う位だからほぼ全員社会人経験位あんだろ
日常的に仕事の約束すっぽかすような奴を叩く流れになるとか当然でしょ ああ、客だけじゃなくて嬢も見てるかもな
他の嬢も普通に出勤してるのがほとんどなんだから不真面目な奴を叩くのは当然だな >>415
至極真っ当な意見だね
どんな世界でも、相手の手間や時間を考えられる人はちゃんとしている
この店にもしっかりした子はいる
そして可愛いし会っていて楽しい
メンヘラ気味の嬢に操られてどっぷり傾倒して、不安定な状態のまま視野狭窄状態に陥ってるカモ客には理解できないだろうね >>417
確かに
素人童貞の我々にとっては
「風俗しかない」わけだから、
時間にルーズでドタだと困るよな。 鳴美さんは病気なんです。
その病気を育てたのは普通の社会人経験もなく
7年にも及ぶソープ経験、現在の整形技術、
カモ客です。
そういう意味で言うと
鳴美さんも犠牲者なのかもしれない。
10代ならあれで通じたのに不運な人だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています