【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もが店外狙いなわけでもなし、さすがに認知が歪み過ぎでしょ
事更に金払いの良さをアピールしてりゃ金に煩い嬢が集りに来るのは当然では? >>441
>>429さんかな?
顔真っ赤にして書き込んだんだねwww ズバリ!攻め好きにおすすめの嬢は、
どなたでしょ? 不機嫌になるからヤメとけよなーー
次の客がまたキャンセルされて泡食うぞ >>446
ありがとうございます!!
凸げきしてもイイですかっ??
その前に予約取れますかね? 岡田はオススメしない。
首のシワが50オーバーだよな。
接客もいいとは言えないし。 ↑そうなの次入ろうと思ってた!笑
ぷらす10は当たり前だからね…
サ−ビスはどうだった? 次から次へと良さげな新人が入り消化しきれない。新人の質もハニコレより全然良い。
新人割もあるしハニコレより断然ワイフだな。 >>456
ハニコレもピークはとっくに過ぎたからな >>458
ホントそう思う。
こんな奴にプラス付くのかよ!って嬢だらけ。
店員もひどい。数年でえらく劣化した。
ワイフの方がマシだと思う。 >>456
俺もそう思う。
すぐに予約が取れなくなるのは皆もそう思ってるからでしょ。
ハニコレとワイフはコンセプトが違うから比較するのもんではないかと。
にしてもハニコレは確かにダメだね。同コンセプトなら他店の方が良い。 小倉ゆうこりん凄いな!
こんだけ出て完売!
今やハニーグループ4店舗でNo.1予約困難嬢だな >>368
たぶん、カモと思ってないカモさんは多いかと >>464
たしかにハニコレのヒカリやメイマスのかのんより人気あるな。良嬢だもんな。
たぶん今、予約困難嬢を一番抱えてるのワイフ
折さんや鞠さんも全然取れない人気嬢。 >>467
で、はりきって予約合戦しちゃうだねw
良い鴨さん達ですことwww >>468
そうやってプラチナ客を小馬鹿にすれば自分の予約がしやすくなると思ってるんだなw
哀れな奴
お前は無理だよ 日付が変わる直前にスマホ構えて予約合戦
ジジイのわしにはキツい >>464
ゲリラでシフト上がったから、この前新規で入れた。
ほんと良い娘だわ。 見たよボタンが直ぐに出る子と出ない子の画面って何が違うの? グッドワイフになる前の熟女店で長身の松嶋という嬢に何回か入ったが
この店で松嶋と同レベル以上の嬢は在籍している?
両店経験者教えて…松嶋クラスの嬢ならカモになっても全然いいよ 新人の小松さんってどんな感じ?予約ほぼ埋まってるんだが >>478
新人だから埋まるんだよ。新人でも埋まらないやつは消えていくだけ。 夏目の昼職が気になる
アシスタントがいる位だから
平社員ではなさそう >>472
知らなくて良いだろ
店の中だけなんだから 20代の学生とかが40代の姫に入るとかあるのかな? >>487
バァ様に甘えた〜いって奴いるよ!
元気いいから一発単価も安くなるもんだからバァ様方も大変だけどね! >>487
待合室はおっさん〜おじいさんだらけだった。 案外若い男子でも親より若ければ美人ならイイなんて意見があってびっくりした近頃。 綾乃さんって全てお任せしてほしいって書いてますけど、こちらからのタッチとかできないんですかね? >>496
タッチは出来るけど
触り方とかは指定される部分もあります >>497
わかりました、教えて頂きありがとうございます 5日しか出勤していない蒼井が+3000
この店おかしい俺もおかしい >>501
合計何時間いたか知らないが、40時間ぐらい本指取れたら+3000になる。 >>496
リードされたいタイプにはいいと思う
サービスや気づかいもよい
話もおもろー >>503
いくらリードされたい人だろうと、こっちから触るときに触り方を指示してくるのはどうなの?って思うのは俺だけなのか?
そりゃ乱暴に触ってるなら指示するのも理解できるが >>501
例え5日でも全本指名8時間完売ならプラスなるわ。 >>505
他グループだったら1800と1200だったと思うけど
ここは本指が何分でプラスになるの? >>501
文句あるなら行かなきゃ良いだろ
それでも行く鴨がいるから店も嬢もつけ上がるんだろ >>507
本指名2500分/月で3000円とどこかで見た記憶がある。 >>474
サンタモニカ! 一回事情があってキャンセルしたら、電話態度が代わり、それ以降予約出来なくなった。
松嶋懐かし。彼女のとき確認電話したら
「電車事情で遅れます。すみません」
おれも すみません 言ったのだがな。
松嶋レベルの嬢はいるんじゃないかなぁ 明日からバレンタインイベント!
指名料無料!
⇑ と糠喜びしているソコの俺! 朝割もポイントも使えないらしいですよ!
たぶん新人割も使えないんじゃない?
ではイベント会場でお会いしましょう! >>511
当時の当日のドタキャン後の扱いはどこの店もそうだったけど、
今もそうなのかな?
しかし、松嶋さんに予約できていたとは羨ましい。 >>513
この期間は本指名してポイント貯める週ですね。 予約してキャンセルしたら店の対応も変わると聞いて以来、予約は基本的にせず。吉原付いて電話して入れるなら行く感じ。時間合わないなら他店いくかな。 >>513
本指名料無料とはあるけど指名料無料とはないから、もしかして初めて入る子は一切割引なしでポイントも使えない?本指名しろってイベントなのかな? >>517
ここではキャンセルしたことなくて、ハニコレで何回かキャンセルしたことあるけど当日(7時間前)でも何も言われたことないし、対応も変わらなかったよ。さすがに時間直前だと何か言われるかもだけど。 >>519
キャンセルの累計回数が規定まで達するとネット予約できなくなると言われた。
フライング予約もカウントされるかと。 >>520
そうなの?初めてキャンセルした時、体調悪くて当日7時間前だったけど「ペナルティありますか?」って聞いたら「ありません」って言われたよ。2回目も「ご連絡ありがとうございます」って言われたし。連絡なしの無断の場合じゃないの?
でもあまりにキャンセル多いとペナルティあるかもね。ちょっと気をつけよう… >>521
このご時世、具合悪いのにお店に来られた方が怖いからねー >>521
その昔、まだワイフが無かった頃だけど、急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 今だったらちょっと微熱なのですがキャンセルでお店や嬢に迷惑掛けると良くないので行きますね?って確認すれば速攻キャンセルしてくれるだろ >>523
俺が体調崩してキャンセルした時はそんなこと言われなかったな
どうせギリギリにキャンセルしたとかじゃないの? >>523
自分は「あと2回で」って言われた
300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
>>524
速攻でキャンセルはするでしょう
理由は客都合になるから機械的にカウントされるよね >>525
当日のキャンセルは無いよ
1〜4日前だね >>527
これのこと?1〜4日前のキャンセルって
> 急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 >>525
朧気な記憶だが、4~5時間前だったと思う。
昔は五月蝿かった。
6年ぐらい前 >>532
見てもらえば分かるけど、>>527が君のふりして書き込んでる >>533
同じIDでオレにコメントしてるし、何かの勘違いで書き込んだんじゃない? ごめん、ふりしたつもりは無かった
直前のキャンセルじゃなくてもペナルティはあるって言いたかっただけ >>535
300回って言うけど、その数%なら複数回キャンセルしてたんでしょう
1%でも3回
そりゃ嫌がられて当然だろ 1%ならメチャ少ないだろ
仕事なら体調不良で年間3日以上は休むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています