【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
そうなの?初めてキャンセルした時、体調悪くて当日7時間前だったけど「ペナルティありますか?」って聞いたら「ありません」って言われたよ。2回目も「ご連絡ありがとうございます」って言われたし。連絡なしの無断の場合じゃないの?
でもあまりにキャンセル多いとペナルティあるかもね。ちょっと気をつけよう… >>521
このご時世、具合悪いのにお店に来られた方が怖いからねー >>521
その昔、まだワイフが無かった頃だけど、急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 今だったらちょっと微熱なのですがキャンセルでお店や嬢に迷惑掛けると良くないので行きますね?って確認すれば速攻キャンセルしてくれるだろ >>523
俺が体調崩してキャンセルした時はそんなこと言われなかったな
どうせギリギリにキャンセルしたとかじゃないの? >>523
自分は「あと2回で」って言われた
300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
>>524
速攻でキャンセルはするでしょう
理由は客都合になるから機械的にカウントされるよね >>525
当日のキャンセルは無いよ
1〜4日前だね >>527
これのこと?1〜4日前のキャンセルって
> 急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 >>525
朧気な記憶だが、4~5時間前だったと思う。
昔は五月蝿かった。
6年ぐらい前 >>532
見てもらえば分かるけど、>>527が君のふりして書き込んでる >>533
同じIDでオレにコメントしてるし、何かの勘違いで書き込んだんじゃない? ごめん、ふりしたつもりは無かった
直前のキャンセルじゃなくてもペナルティはあるって言いたかっただけ >>535
300回って言うけど、その数%なら複数回キャンセルしてたんでしょう
1%でも3回
そりゃ嫌がられて当然だろ 1%ならメチャ少ないだろ
仕事なら体調不良で年間3日以上は休むぞ >>541
5年くらい前ならさすがにもうリセットされてるでしょう
今は感染対策もあるしね
「たった数%」とか言ってる人はまた別だけど >>544>>545
店員じゃねえけど、お前は頭悪いのか?
予約困難な子の枠が埋まって、ギリギリにキャンセルされると考えてみろ
キャンセルを簡単に許せば「風邪の引き始めだけど、6日先だから抑えておこう♪」というプラチナが大勢出てくるが、それで良いんだな >>544>>545
お前らが気に入る様に店がルールを変えてキャンセルに寛容になったら、俺たちプラチナが予約で得するからどんどん店に提案しろ >>546
店員じゃなくて基地外だったか
そうかそうか >>549
いいから「キャンセル厳しすぎるから緩くしろ」って店に言えよw
それが望みだろ
こっちはメリットしかないからなwww >>526
> 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
これ、300回の数%ってどのくらいの回数か考えたが、
仮に5%なら15回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ 小倉さんに頑張って予約取ってスカ食らった輩気の毒に。。。
入念な予約の準備とプレゼント用意してたのに残念だね。 >>553
おまえいつもプレゼントなんか用意してるんか
キモいわw > 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
仮に6%なら18回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ > 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
仮に7%なら21回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ たしかに待合室でプレゼント抱えてるオヤジはブザマだ
何を期待してんだろう 俺は姫には物をあげる事は無いな。
パチンコの景品のチョコレートとかとチップ数千円。現金が一番喜ばれるよ。 プレゼントだの差し入れだの意味分からん
その分長い時間にしたりもっと高い店に行くだろ 俺の場合3万払ってもらったお釣りの
小銭を抜いた残りをチップとしている
24,200だと5,000円チップ渡す
感じ良かった人にだけですがね
本指名はしない遊び方なので
せめてのお礼という気持ちもある 300万近く使って僅か数%のチップ率なんだから大目に見て欲しい >>563
そりゃもらえた嬢は大喜びですね
自分にはとてもできません >>563
サービス料や延長料を払うタイミングで釣銭を渡すことはあるね
この店ではできないけど >>558
パチンコの景品のチョコレートは物じゃないの? >>568
姫の為に買ってきたわけでなく、たまたま手には入ったからあげる。
ここがポイントだよ。 >>518
バレンタインイベント
新人割も朝割も常連割も普通に使える
ポイント使えないだけ 毎回チップ有りでもキモがられる客もいれば、チップ無しでも好かれる客もいる。 隠れてこっそりチップなんて、自分が嬢の立場ならキモいというより怖いと思う
額面以上の金を渡すと言うことは、額面以上のサービスをしろと暗に言っているのに等しいからな 女の子によって違います。喜ぶ子もいれば嫌がる子もいる。 >>572
おまえバカだろ
額面って何だ?
もともと個室なのにこっそりって何だ?
金稼ぐために出勤してるんだろ
くだらん差し入れよりチップが全然いい
あ!おまえからはいらない
キモいから 下らんプレゼントや差し入れより現金の方がいいのは分かる
しかし風俗に限らず人からの印象を良くしたいなら加点を狙うより先に失点を無くせよ
態度、清潔感、向こうが我慢してる嫌な事痛い事をしていないかまずはそこから見直せ 何かあげる事は相手の為ではなく全て自分が気持ち良くなる為だというなら好きにすればいいよ
でもそれならここで議論する必要は無いよね
自分の中で完結しているのだからな それが、プレゼント目的の輩は
なんらかの見返りを要求するのですよ
しない人より仲良くなれるとか 他人がいちいち文句言わなくていいだろ
ばかみたい
好きにすればいい
見返りOK なんだかんだ妄想してるけど、ケチでチップ渡せない言い訳だろ
帰り際に感謝の気持ちで渡して何が悪いよ
おまえらには関係ない 妄想とかじゃなくて「チップ」の真の意味を言ってるだけだろw
「特別扱い」して欲しいから特別に追加の金を払うんだよ
それが嬢には精神的な負担になる チップは最後に渡してくれたらいい。良かったよってことで。最初に渡されるのは気持ち的に負担。 >>577
ロングで入ってチップまで渡してる俺カッケー
ってことかねw なるべく有利な立ち位置にという
気持ちの現れだからね
全てのプレゼントは
裏心ありありだから...
笑 もともとソープ客ってダサいだろ
嫌なら見なければいい
それか新たな話題を出しなよ 今回のあなたのサービスは素晴らしかった
という意味で渡してるだけだよ
当たり前だけどプレイ後退出する直前に
渡すものだから、過剰サービス要求も
なにもないでしょう?
深読みしすぎですよ 二度と会うことのないであろうタクシー運転手とかに渡すチップと、
定期で会う相手に渡すチップじゃ
全く意味合いが違うんだよなあw
応援したけりゃ行く回数か時間を増やせば良いだけ
下心丸見えでしかもキモいから、貰った相手も良い印象は持たない >>563の遊び方でチップは別にキモくないかな
本指チップはキモいと言われても仕方ない キャバ嬢とアフターしたら飯奢って
タク代1万やるだろ?
そういう軽い気持ちでやってるだけでさ
別に下心なんてないよ
だってもうセックスしてるじゃん
ソープなんだから 本指名した上でのチップは「キレイに遊べる人」ではないわ
背負わされるから >>592
> キャバ嬢とアフターしたら飯奢って
> タク代1万やるだろ?
> そういう軽い気持ちでやってるだけでさ
アフターでのセックスは店が提供していないサービス
つまり「特別な」サービスに対する見返りとして、暗黙の了解でチップを渡している やや話がそれるがキャバに例えるのは不適切だと思う
なぜなら俺達風俗おじさんはヤレる訳でもなく話が面白い訳でもない若い女と喋りながら高い金払って酒飲むとかいう行為を楽しいなどと思わない奴が多いからなw >>595
その金を出さなきゃ相手にされずアフターにも行けないんだろ
既に特別サービスのための支払いじゃん どんだけ言っても折り合うことないよ
我が強い>>593みたいなヤツに何言ってもムダ
IDコロコロ変えてるけどね
ひとそれぞれ何でもいいだろ ひとそれぞれも何も
チップでドヤ顔してキモいからからかって遊んでるだけだが問題ある?w >>598
> IDコロコロ変えてるけどね
これを書いてる本人のIDがコロコロ変わってるからな
お察しだよ みんな偉いな。チップとか差入れ持って行ってるのか。
いつも手ぶらだわ。 別にそれでいいよ。
待合室で見かける盛りのついた冴えない爺やオジ達が流儀を語ってるかと思うと目も当てられない気分になる。 「300回通ったから数%のキャンセルは大目に見ろ」とか言ってた奴と「チップおじさん」が同一人物だったらクソ笑えるw >>605
そう、そもそも心に余裕があったら チップあげてるよ なんて掲示板で言い出さないって
ある種の承認欲求だろうな
最後は結局ブチ切れてるし いざという時に
チップを受け取っただろという
弱みに付け込むわけでですか? 次に来店したときに、要求に応えなければ機嫌を損ねて何をするか予想が付かないという恐れはある プレゼントのような独り善がりな"恋愛ごっこ"などではなく、"仕事"に対する大人でスマートな敬意の表し方心得ていますよ、自分はね
こんな感じの自意識を拗らせてしまってるんでしょ 数千円のチップで何を要求できるかね?
こんなおっさんにいろいろしてもらって申し訳ないって思ってるだけなんだが。
時間伸ばせとか回数入れっていうけど
それこそ負担じゃないの?
好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな? >>611
> 好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな?
なんだかんだ言っておいて、結局は追加の金を渡すことで『好きでもないおっさん』から『好きなおっさん』に自分を昇華させようとしてるのな
それが嬢にとって負担だと気づかないんだ
本当に『好きでもないおっさんと居るのは苦痛』と思っているなら、普通は店に行かないだろ
余計な金を渡して『あらま、気前の良いオジサマ♪』と思われたいのが見え見えなんだよ 高級じゃ10万チップとか普通らしいね
それに比べたらかわいいもんだね 顔も見たくないオッサンを満足させなきゃいけないのがソープの仕事。チップ頂けるなら有難くもらっておきます。
お礼に、お見送りの背中にあっかんべーしてお終い。 >>613
それは金が余ってる奴の道楽だから、逆に後腐れがない
ペットにエサを与える感覚で嬢の反応を見て楽しんでるだけ
50分60分で来てる奴がはした金の数千円を捻出するのは、「チップを渡してあげた」という優越感をいたずらに持たせるので、何かあったときに逆恨みされる チップはありがとうの気持ちであって、チップ払うからサービスしろ!は間違いだろ。帰り際にさり気なくスマートに出すんだよ。金額も1000円とかで良いんだよ。 格安だから文句も言いたくないけど凄いパネマジ多い。
ビックルするくらいのおばあさんが出て来たり、腹の周りから背中まで
肉の塊みたいなのが多すぎ。
だいたい2回に1回はババ引いているかな?
ただ今更、若い子相手に会話するのも面倒くさいし、高級店行ってもベテランが
多くて、鴨げっとしょうと連絡先の交換が更に面倒。
まぁ当分ここかな。。。 長文スマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています