【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともとソープ客ってダサいだろ
嫌なら見なければいい
それか新たな話題を出しなよ 今回のあなたのサービスは素晴らしかった
という意味で渡してるだけだよ
当たり前だけどプレイ後退出する直前に
渡すものだから、過剰サービス要求も
なにもないでしょう?
深読みしすぎですよ 二度と会うことのないであろうタクシー運転手とかに渡すチップと、
定期で会う相手に渡すチップじゃ
全く意味合いが違うんだよなあw
応援したけりゃ行く回数か時間を増やせば良いだけ
下心丸見えでしかもキモいから、貰った相手も良い印象は持たない >>563の遊び方でチップは別にキモくないかな
本指チップはキモいと言われても仕方ない キャバ嬢とアフターしたら飯奢って
タク代1万やるだろ?
そういう軽い気持ちでやってるだけでさ
別に下心なんてないよ
だってもうセックスしてるじゃん
ソープなんだから 本指名した上でのチップは「キレイに遊べる人」ではないわ
背負わされるから >>592
> キャバ嬢とアフターしたら飯奢って
> タク代1万やるだろ?
> そういう軽い気持ちでやってるだけでさ
アフターでのセックスは店が提供していないサービス
つまり「特別な」サービスに対する見返りとして、暗黙の了解でチップを渡している やや話がそれるがキャバに例えるのは不適切だと思う
なぜなら俺達風俗おじさんはヤレる訳でもなく話が面白い訳でもない若い女と喋りながら高い金払って酒飲むとかいう行為を楽しいなどと思わない奴が多いからなw >>595
その金を出さなきゃ相手にされずアフターにも行けないんだろ
既に特別サービスのための支払いじゃん どんだけ言っても折り合うことないよ
我が強い>>593みたいなヤツに何言ってもムダ
IDコロコロ変えてるけどね
ひとそれぞれ何でもいいだろ ひとそれぞれも何も
チップでドヤ顔してキモいからからかって遊んでるだけだが問題ある?w >>598
> IDコロコロ変えてるけどね
これを書いてる本人のIDがコロコロ変わってるからな
お察しだよ みんな偉いな。チップとか差入れ持って行ってるのか。
いつも手ぶらだわ。 別にそれでいいよ。
待合室で見かける盛りのついた冴えない爺やオジ達が流儀を語ってるかと思うと目も当てられない気分になる。 「300回通ったから数%のキャンセルは大目に見ろ」とか言ってた奴と「チップおじさん」が同一人物だったらクソ笑えるw >>605
そう、そもそも心に余裕があったら チップあげてるよ なんて掲示板で言い出さないって
ある種の承認欲求だろうな
最後は結局ブチ切れてるし いざという時に
チップを受け取っただろという
弱みに付け込むわけでですか? 次に来店したときに、要求に応えなければ機嫌を損ねて何をするか予想が付かないという恐れはある プレゼントのような独り善がりな"恋愛ごっこ"などではなく、"仕事"に対する大人でスマートな敬意の表し方心得ていますよ、自分はね
こんな感じの自意識を拗らせてしまってるんでしょ 数千円のチップで何を要求できるかね?
こんなおっさんにいろいろしてもらって申し訳ないって思ってるだけなんだが。
時間伸ばせとか回数入れっていうけど
それこそ負担じゃないの?
好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな? >>611
> 好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな?
なんだかんだ言っておいて、結局は追加の金を渡すことで『好きでもないおっさん』から『好きなおっさん』に自分を昇華させようとしてるのな
それが嬢にとって負担だと気づかないんだ
本当に『好きでもないおっさんと居るのは苦痛』と思っているなら、普通は店に行かないだろ
余計な金を渡して『あらま、気前の良いオジサマ♪』と思われたいのが見え見えなんだよ 高級じゃ10万チップとか普通らしいね
それに比べたらかわいいもんだね 顔も見たくないオッサンを満足させなきゃいけないのがソープの仕事。チップ頂けるなら有難くもらっておきます。
お礼に、お見送りの背中にあっかんべーしてお終い。 >>613
それは金が余ってる奴の道楽だから、逆に後腐れがない
ペットにエサを与える感覚で嬢の反応を見て楽しんでるだけ
50分60分で来てる奴がはした金の数千円を捻出するのは、「チップを渡してあげた」という優越感をいたずらに持たせるので、何かあったときに逆恨みされる チップはありがとうの気持ちであって、チップ払うからサービスしろ!は間違いだろ。帰り際にさり気なくスマートに出すんだよ。金額も1000円とかで良いんだよ。 格安だから文句も言いたくないけど凄いパネマジ多い。
ビックルするくらいのおばあさんが出て来たり、腹の周りから背中まで
肉の塊みたいなのが多すぎ。
だいたい2回に1回はババ引いているかな?
ただ今更、若い子相手に会話するのも面倒くさいし、高級店行ってもベテランが
多くて、鴨げっとしょうと連絡先の交換が更に面倒。
まぁ当分ここかな。。。 長文スマン >>621
文句言いたくないのに何で描くの?
この店パネマジ少ないと思うよ。
なによりお前が面倒だわ。 > ただ今更、若い子相手に会話するのも面倒くさいし、高級店行ってもベテランが
> 多くて、鴨げっとしょうと連絡先の交換が更に面倒。
要は柔軟性に欠け、環境適応能力が低いと自己紹介
適応障害かよ 若い子と会話が面倒くさいという時点でコミュ障でしょ。若い子と会話のできない奴が若くない女と会話ができるわけがない。強いて言うなら姫が気を使って話題を作ってあげてるだけ。 >>621
長文スマンで〆といい風俗おじさん構文としての完成度が高い。 >>621がコピペなら、あー釣られたってことになるんだがなw 30代の若妻選べばそこまでのオバサンは出て来ないんじゃないの
それで気に入らないならもう店のチョイス間違ってるよ ここ言わばアラサーアラフォーアラフィフのお店でしょ?おばさん出てきたと言われてもさ。。。。
ハニカンにでも行けば? ハニーカンはいろいろ酷すぎる
できれば行きたくないのでここで
ハニーカンの子を身請けしてもらいたいぐらいだ >>633
店による
この店なら32~40
ぐらいだと思っている。 >>638
逆にどんな意味がある?
妻ってコンセプトなら外さないし、他店なら若妻コースあるからね
もともとは>>632ハニカン嬢の身請けって話だよな 結構裏引き出来る子多いね。
短時間で週一出勤の子なら上前はねられるより満額の方が良いよね。
30kで結構応じてくれる。 >>640
俺は6時間3満ゴールドホテル代飯代持ちで口契約してる30代が多いプラス10満ゴールドでハメ鳥 >>515
いやいやなかなか良いオンナだったよ、私にとっては!
高岡も良かった。2名復帰しないかネェ… 売れないのに限って衣装の使い回しだね。
夢売る商売なんだから、もう少し衣装に金使えばいいのに。
今ならリサイクルショップで安く買えるんだし。
売れる子は、自前のお金使ってきちんとした衣装来ているけどね。 教えて先輩。宮地さんの最後の日記の内容を教えてください。 >>421
ロケットワイフに移籍してますよ。相変わらずドタキャンしてますが >>645
この店の中での若い子ってことでいい?
よし、みんな答えてやれ。 >>673
マットはほぼ全部屋にあるよ。
対応できない姫は格安店としては少ないと思う。
70分ぐらい取れば大抵可能だと思う。 >>676
この店はマ〇ト推奨してないから出来ない嬢が大半
それと70分なんてコースはない
マ〇トやるなら80分以上
何でデタラメを書く? 藤森さん相変わらず後背位に体位を変えた時タオルに唾たらすのね
そんなにブサ男とのキスの余韻が嫌なのかな
美人でも途中興醒めする >>684
クレジットカード?
使えるけどポイント付かない
現金払いがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています