【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765は「コロコロ単発ID」とか鬼の首を取った様に書いてるから、ご高齢なんだろうね
テクノロジーに疎いから小倉さんの予約合戦に負け続けて、腹いせで粘着するようになったのかー、切ない!😁 小倉好き好きのストーカーさん、居なくなっちゃったなw
すぐに反応するから面白かったのに 大島よほど良いのか口開けプラチナ達が早くも権利行使しているよ 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>774
早朝メンバーで新人割引で安いからね
初日から下着やドレスが自前
どこからの移籍なんだろ
本物の未経験だったら貸衣装 >>783
小倉さんはもういいね
でも小倉さんのことで嘘を書き続けたキチガイは、これからも炙られ続ければいい >>755
四葉消えたの?
あんなにゴムを浅く着ける子初めてだった
中で外れたの気付かず放出したのが懐かしい
本当に素人だった >>755
四葉消えたの?
あんなにゴムを浅く着ける子初めてだった
中で外れたの気付かず放出したのが懐かしい
本当に素人だった >>784
そんなことないですよ(笑)
私はドレスちゃんと準備しました。 >>782
いちいち反応しないと気が済まないんでちゅねーwww 藤森さんシフトアップするの4日前にするのは常連プラチナ親父達に嫌な客がいるんだろうね
俺にも毎回嫌な思いで抱かれているのかな? 藤森さんこっちにもいるのかと思って見てみたら完売嬢やん お見逸れした >>795
四葉なんかとっくの昔にいないのに余韻(笑) >>791
って、宮沢やめちゃったー(╥﹏╥)
予約取れたらキャンセル。あれ予兆だったんだな、チクショーーーーーー!!!!!!!
もっと早く入りゃ良かった。
香坂にも入りたいが、何だよ次は火曜か! ムーリー!!!!!!!!!!! そうそう、トレインアテンダントのコも居なくなってる、チクショーーーーーー!!!!!!
推しは推せるときに推せ
ではなく
突けるときに突け だ。 >>800
突けるときに突け
なるほど!名言ですねwww オグラのストーカー客どこ行った?
最後に書き込んだのは>>792かwww
他の嬢は気を付けろよ、変なの来るだろうから 鳴○さん、レベルが違う
もう他の嬢では満足できません 生田さんか涼風さんで迷ってます
めっちゃキスしてくれるのはどちらでしょうか? >>814
どっちもマジ美人でたくさんキスしてくれます >>810
トレインアテンダントのマダムでの名前は何でしょう??? 風俗嬢なら別に偽乳でもいい
自分の彼女や奥さんだったら絶対に嫌だけど 大宮のMADAMって系列店?
旧グッド嬢多数いるけど一時的にヘルプなのかね。
恐らく年は正確で写パネはかなりふかしてるね!笑 >>826
系列店って店員から聞いた
でも会員カードやポイントは共通ではなくプラチナゴールドの優遇もない 折角藤森さん予約できたのに消された
また当分隠れるかな? 当欠しといて写メ日記で謝罪さえない嬢って、どーゆー神経してんだ⁉︎
店側も謝罪ぐらい徹底させるとか大人、社会人としての教育ぐらいしてほしい。 また鳴美ドタか?
そもそも予約する奴って物好きだよな。ピークは6年ぐらい前だろ? 出勤確認取れてて朝行ったらいないとか勘弁してほしよな >>835
そりゃない!酷過ぎでしょ⁉︎
さすがに店から交通費+αでポイントもらうべき >>835
当欠ドタキャンでそのまま帰る客とその場で即姫指名しちゃう客の比率で圧倒的に後者が多いからお店も野放しなんじゃないの?
ある意味集客嬢ww >>835
ハニーGみたいな悪質グループじゃ、よくあることだろ? まだ来るか分からないから店近くで待機してください。
受付で支払い終わってから 実は遅れている と言われる。
いろんなパターンがあるよな。嬢の問題だし分かって選んだ自分の責任も少しだけあると思っている。 どう考えても出勤確認したあとにバックレる嬢の問題だろ
ムカつくのは分かるが、>>839みたいなことを言い出す奴って何様のつもりなんだろうな 出勤確認が本当にできてるなら嬢の責任だな。
ここで話題になってる某嬢がハニコレの時は朝一予約取れていざ家を出てから「出勤確認取れてませんがどうしますか?」と連絡あった。予約困難嬢だったので、とりあえず向かいます。と伝えて行ったが、やはり来なかったw
通勤経路でちょっと寄り道程度だからいいんだけどねw
この子は口開け止めようと心に決めた時だった。 一部の嬢だけなんだろうけど激安店だからと理解することにしてる
スタッフも連絡とか後始末とか気の毒になる 鳴海が写メ日記でやさしくやさしく言ってるけど何してももっとやさしくお願いってさぁどうすれば良いんだろね 女の子には何の落度もないんだけど、好みのタイプじゃなくてイケないと地雷に当たったハズレ気分になり萎える
でも宝箱開けてお宝に当たった時のようなギャンブル性が病みつきになりソープは辞められんわ
当たりの本指に入ってりゃハズレはないのにな 香坂消えた
数少ないオキニだったのに
移籍だったら情報求む! >>854
俺、前に居た小島さんでやられたと思った。
後、華原さん、パネで可愛いと思って入ったら結構
叔母さんだった。
2人とも接客は全く悪くなかったの付け加える。 >>861
いるわけない
高級か、オプでつけられるところ探せ >>861
いますよ!
私のオキニは毎回顔射かゴックンお約束です
ただ当然オプションではないです
要は客次第ですよね
見た目からして貴方では無理でしょうが笑
神々の深き欲望という映画ありますよね
最後に三国連太郎が沖山秀子にこう言うシーン
「俺たち兄妹みたいだな、、」
まさにそういうことです
ゴビンダは白なんです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています