【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生田さんか涼風さんで迷ってます
めっちゃキスしてくれるのはどちらでしょうか? >>814
どっちもマジ美人でたくさんキスしてくれます >>810
トレインアテンダントのマダムでの名前は何でしょう??? 風俗嬢なら別に偽乳でもいい
自分の彼女や奥さんだったら絶対に嫌だけど 大宮のMADAMって系列店?
旧グッド嬢多数いるけど一時的にヘルプなのかね。
恐らく年は正確で写パネはかなりふかしてるね!笑 >>826
系列店って店員から聞いた
でも会員カードやポイントは共通ではなくプラチナゴールドの優遇もない 折角藤森さん予約できたのに消された
また当分隠れるかな? 当欠しといて写メ日記で謝罪さえない嬢って、どーゆー神経してんだ⁉︎
店側も謝罪ぐらい徹底させるとか大人、社会人としての教育ぐらいしてほしい。 また鳴美ドタか?
そもそも予約する奴って物好きだよな。ピークは6年ぐらい前だろ? 出勤確認取れてて朝行ったらいないとか勘弁してほしよな >>835
そりゃない!酷過ぎでしょ⁉︎
さすがに店から交通費+αでポイントもらうべき >>835
当欠ドタキャンでそのまま帰る客とその場で即姫指名しちゃう客の比率で圧倒的に後者が多いからお店も野放しなんじゃないの?
ある意味集客嬢ww >>835
ハニーGみたいな悪質グループじゃ、よくあることだろ? まだ来るか分からないから店近くで待機してください。
受付で支払い終わってから 実は遅れている と言われる。
いろんなパターンがあるよな。嬢の問題だし分かって選んだ自分の責任も少しだけあると思っている。 どう考えても出勤確認したあとにバックレる嬢の問題だろ
ムカつくのは分かるが、>>839みたいなことを言い出す奴って何様のつもりなんだろうな 出勤確認が本当にできてるなら嬢の責任だな。
ここで話題になってる某嬢がハニコレの時は朝一予約取れていざ家を出てから「出勤確認取れてませんがどうしますか?」と連絡あった。予約困難嬢だったので、とりあえず向かいます。と伝えて行ったが、やはり来なかったw
通勤経路でちょっと寄り道程度だからいいんだけどねw
この子は口開け止めようと心に決めた時だった。 一部の嬢だけなんだろうけど激安店だからと理解することにしてる
スタッフも連絡とか後始末とか気の毒になる 鳴海が写メ日記でやさしくやさしく言ってるけど何してももっとやさしくお願いってさぁどうすれば良いんだろね 女の子には何の落度もないんだけど、好みのタイプじゃなくてイケないと地雷に当たったハズレ気分になり萎える
でも宝箱開けてお宝に当たった時のようなギャンブル性が病みつきになりソープは辞められんわ
当たりの本指に入ってりゃハズレはないのにな 香坂消えた
数少ないオキニだったのに
移籍だったら情報求む! >>854
俺、前に居た小島さんでやられたと思った。
後、華原さん、パネで可愛いと思って入ったら結構
叔母さんだった。
2人とも接客は全く悪くなかったの付け加える。 >>861
いるわけない
高級か、オプでつけられるところ探せ >>861
いますよ!
私のオキニは毎回顔射かゴックンお約束です
ただ当然オプションではないです
要は客次第ですよね
見た目からして貴方では無理でしょうが笑
神々の深き欲望という映画ありますよね
最後に三国連太郎が沖山秀子にこう言うシーン
「俺たち兄妹みたいだな、、」
まさにそういうことです
ゴビンダは白なんです! >>867
お前みたいなのが書き込むから名前を使いまわされるんだよ >>861
ゴックんではないが、〇〇という長身嬢に、2回戦目で逝けずに途中から 口 でしてもらった。
余りに気持ちよく、
ごゴメン、行きそ… 声を漏らした。
外して手コキになるかと思いきや、そのまま続行。
あ、あ、あ も、もぅだめ………!!
悪いなあと思い声に出したが、でも離さず そのまま口の中へ。
しばらく動いていたが徐々にスローダウン。完全に動きが止まった後に、最先端部分を
チロチロチロチロチロチロ…… と お清めしてくれた。
そこそこ通っていたけどココまでしてくれるなんて、あぁ何て気持ちがイイんだ…でも汚しちゃってゴメンね〇〇さん…
…と彼女の顔を見ようとしたら、夢から醒めた。 ところで 渚 170cmとなってる!
165cmだったよなぁ。何だよ最初から170と言ってくれ!! コレまで入れていたのに…!
174のTBS顔入れず、宮沢入れず、香坂入れず、三井入れず…というかもう入れなさそ。
その他色々入れなかった長身嬢多すぎ! >>865
きったねーーからやめろ
はよ性病検査いけ >>867
格安店のスレでマウント取らなきゃ気が済まない阿呆www >>874
>>867は小倉に嫌がらせのレス書いてた奴だよ ※スキンの持ち込み、顔や眼球を舐める行為、口移し、執拗な指入れはお断りしています。
※予約前日までに、爪はギリギリまで切ってヤスリをかけて下さい。
※手作り料理や、家庭菜園で採れた謎の野菜などの差し入れはお断りしています。
顔舐め、眼球舐め、口移し、謎の野菜
どんだけ客に恵まれないんだフジモン
今度品川駅で見かけたら口笛鳴らすね >>878
だいたい風俗界では決まってますよ。
56 痩せ
57 普通
58 太め
そもそもウエスト50p台の成人女性なんて
ガリガリですからね。 >>880
165オーバーの場合は
57 痩せ
58 普通〜太め
と聞きました。
実寸ではなく体型判断の基準値ですね。 >>882
足ガードとか
あんまり気持ちの良い接客ではなかったよ エサ撒いたら本物の小倉のストーカーが即効で反応してて草はえるわw
やはり図星だったかw いまだに小倉に執着してるヤツらがいるのか
みじめだな >>886
「ヤツら」ではない
一人だけ
釣られたお前だけ >>885
基地外ストーカーはお前だろ?
粘着くんwww >>887
やっぱ複数いるじゃん
自分をカウントできないのかw 直前当欠勘弁してよ!
嬢にも何らかのペナルティ課してほしい
当欠多いと除籍とか減給に処してほしい
そんな嬢予約する方にも非はあるのだが 貴方が嫌で当欠してる可能性もあるよ
他に入ればいいじゃん >>891
格安店の女なんてそんなもんだろ。その中でも鳴美は群を抜いてたけどな。 >>891
減給もなにも…嬢は休んだら収入ゼロです >>898
>>897
店員さま視点ですね。スレ監視ご苦労様ですwww >>904
あくまで個人の意見として
入って損はない良嬢
普通にキレカワでパネマジ無し
全然樽ではなくスタイルも良し
性格も良い、気の利いた話もできる パネで行くとビックリするくらいのお祖母ちゃんが出て来る時
あるよね。
でも在籍が多いからハニーコレと同じくらい客いるね。 同志に質問
このお店で一番好きな部屋は何号室?
それぞれ階や角地によっていろいろ特徴あるよね 自分は少し店の外に出てエレベーターで行く部屋は全部好き。
誰もいない感があって。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。