【川崎】プロポーション PROPORTION part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628081996/ 新スレ記念にユウミ簡単レポ
ユウミ
唾液たっぷりのパイズリしゅごい、水分補給欠かさない、淫語いっぱいでAV擬似体験 バニーガールイベントやらんかな。この店のイベント周期知らんけど。
てかイベント最近中止多くね >>9
バニーは今月系列のプレミアムのほうでやるみたいよ。
プロポが何なのかは知らないなー >>11
まあ、本指名のとき好きなのをリクエストすればいいだけだから、正直店としてのイベントはどっちでもいいけど。
自分は普段着プレイとかもよくお願いする。 オーダーシートで部屋明るくって書いてるのに部屋暗くしてくる嬢が今まで二人いたけど、なんなんだ?
それとも部屋を暗くと書いたら完全な真っ暗闇にでもするのか? >>7
ユウミいいよな
あのパイズリには悩殺された
めちゃくちゃエロいしテクが凄い
トリンドル玲奈に似てる 姫予約する時、開始時間偶数時を指定されたんだけど、ここって奇数時開始じゃなかったっけ。
2枠でも4時間なんだろうし、当日ならともかく、中途半端な枠になる理由ってなんかあるんだろうか >>19
女の子が1時間休憩するとか?
遅番で指名してた子は、15.17.20.22だったよ! >>14
きたいしてええんやね?
予約頑張ってみるわ >>23
トリンドルではないよな。
河西智美っぽいと俺は思う。 >>18
ありがとうございます!!!
ミツキさんともう1人誰にしようか考えます! >>27
あーあ。禁句だろ。またステルスに戻っちゃうかもな >>20
なるほど。休憩か。そういうのありなんだな。こちらはありがたいけど。
>>21
違う ユウミは藤井リナに似てると思ったからトリンドルも言いたい事は分かるけどな
好みはあるだろうけどルックススタイルいいしあのプレイは入って損はないよ 6年近く通ってるけど、最近どうしても入りたいなーって女の子あんまり多くないかも。3,4年前?にいたSuzuさんは結構良かったかな、一回しか入れなかったけど。 Suzuって隣のニコラだよね。隣にいる時入ったわ
俺はHarukaだな。Kikiの新しい宣材がポーズも同じ、マイクロビキニの色もピンクで一瞬Harukaが復帰したのかと思った笑
俺も最近ピンポイントと狙いたい子もいないし2輪デビューでもしてみるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています