トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 20:21:43.05ID:ZqCKKuBb
高級店はじめてだったけど格安店3回分の価値はあると思った
0150名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 21:16:52.75ID:3Uqtsg4o
>>148
たしかに。ラグに入ったGカップをこっちにして、このEカップはプレミアムかラグにすればいいのに。
0151名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 22:14:13.67ID:O19mvd9+
>>149
格安店で当たり引くと数年分の風俗代の節約になるけどあたりがなかなかいないからやあ
0153名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 22:53:32.45ID:6v1xz9Cl
ウェイトレス別にあんま好きじゃないなぁ
マイクロビキニはどうしたんだよ
0154名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:37:54.60ID:IJsq/V0i
先週行った時は今月もイベントなさそうとか言われていたのに、随分急に決まったんだな。
0155名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:38:40.90ID:IJsq/V0i
マイクロとかはもう飽きたし、オキニにはいつでも頼めるから、あたらしいやつをどんどん投入して欲しい
0156名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 00:52:57.01ID:eGJvt1/e
イベント以外でも個人でコスプレ用意する嬢増えてきたな

結構結構w
0157名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 00:56:30.37ID:eGJvt1/e
>>152
ラグでG以上の本乳は一人しか知らんな
G以上の表記自体少ないが

F表記の本乳はちょこちょこいるが
0158名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 01:07:24.09ID:oWDNQ2Qr
ラグでF表記だとプロポじゃせいぜいEか足切りラインでしょ
0159名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 08:08:31.62ID:NaMVg9zK
>>147
ソープ嬢=喫煙者じゃないの?
0160名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 10:48:20.47ID:jkXedOFm
>>159
そんな事ないでしょw
0162名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 12:28:44.53ID:BWvted8O
モモカとテオ消えたな。
当欠されて入らずじまいだったわ。
0163名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 12:59:18.44ID:oWDNQ2Qr
喫煙者と大衆店下位レベルのルックスが消えても別に
0164名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 13:05:46.25ID:7cc3N6Pn
ラグが優待券配ったのはコロナとかで客が戻りきってないかららしいね。プロポは盛況らしいから配んないんじゃね
0165名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 13:10:45.13ID:eTAo1u26
ラグで今いるGカップ本乳はメヒアとナツミかな。
0166名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 16:17:11.58ID:K48IL3xD
嫁と喧嘩した。ソープ行ってすっきりしてーわ。
0169名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 18:20:47.82ID:ud/wlQFz
西武の外国人選手?
0170名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 00:12:36.50ID:3d9QOyoV
アイコ、受付終了増えたな。
大分いいのかな?
0171名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 00:50:47.64ID:Nu+Sq9Ab
今まで行った直後は当分いいかなと思ってたのに、この間行ったばかりなのにもう行きたくなってる。まずいなー。
0172名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 08:12:28.79ID:Tbuu5Uzq
ノバラレポ

身体は凄い
胸は好みはあれどエース級
顔はAV見て大丈夫なら
マットはあんまり
0173名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 09:19:34.64ID:0M4ky2Ry
>>172
ありがとう。自分も全く同意見。
ルックスが許容できるかだけ。サービスもいいし。
0174名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 12:36:02.92ID:tb2r4EL4
ミワとチフユに今月入ってきました。
タイプは違えど2人とも大満足でした。
0176名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 13:00:13.39ID:ZYiEnFC1
ラグが姫予約の時に嬢に電話番号教える形になったらしいけど、プロポもそうなった?
先月末に今月頭のお願いした時は何にも言われなかっけど
0177名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 14:31:51.82ID:PoQgkWxH
本業が不況だから顧客データ売る商売でも始めたのか?
0178名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 14:52:05.83ID:l34oZqtC
>>176
先週、今週の姫予約する際、番号がいるようになったって言われた。
0179名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 16:04:00.96ID:ZYiEnFC1
>>178
頻繁では無いだろうけど、姫ドタキャンの時も出禁管理したい感じなのかなー
0180名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 00:17:00.73ID:Y+nTNUdZ
過去の姫予約以外の番号は管理してなかったっぽいな。
顧客情報と番号を紐付けせず、単にNG番号リストを作ってただけなのを変更するのか。
まだこの店に自分の番号が記録されてないとは。
0181名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 00:28:15.51ID:bYAXpGtD
>>180
普通に管理されてるよ
単純に、姫予約で名前だけじゃサトウだとタナカだのの偽名だけだから誰が誰やらわからんので、
電話番号で元から管理してるリストと照合するんだよ
0182名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 00:35:34.33ID:KV7f/2rE
うろ覚えだが
確認電話の際に名前名乗る前にxxさん御予約の〇〇さんでお間違いないでしょうか?
とか言われた事ある気がするなあ

大抵確認電話の旨伝えると、名前の確認は入るが
0183名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:45:41.15ID:XIeZz3dw
姫予約でも事前確認電話を必須にすればいいんじゃね?
それなら違和感ないけどね
0184名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 11:22:04.37ID:LskkS9Co
この店で昔、普通に店予約を当日キャンセルしちゃって、店NG扱い食らったのかなーと思ってたけど、
馴染みの姫予約は普通に取れてたから扱いは別だったんだろうね
0185名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 11:27:58.20ID:4N0uKoyC
>>167
ワイも嫁と喧嘩したので会社行くフリしてプロポ風呂で三発してきた帰りだわ。
明日は仲直りして嫁とナマでやろ。

あとお店の便所(大)汚すぎて驚いたわ。便座の裏が大涌谷みたいだったわ。リンスキンでピカピカにしとけ!
0186名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 12:36:38.23ID:0F4L5Jx/
二輪車でダブルパイズリしてもらいたい
0187名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 14:20:32.06ID:4MUTkh8L
月間アクセスランキングのTOP5が今この店で入りたい5人って感じだな
0188名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:32:36.89ID:uaeMYnlg
>>185
妄想だな
0189名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:49:59.61ID:uaeMYnlg
モミジ指名権売ります、て言ったらいくらまで出す人居るんだろう
0190名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 20:53:40.01ID:Zmx0aN9/
>>189
自惚れすぎ
整形した作り物には価値ないよ
0191名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:23:17.03ID:Zmx0aN9/
ルル良さそうですね
0192名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:28:30.33ID:Zmx0aN9/
ヨゾラってそんなにいいの?
0193名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:42:24.11ID:pzfLefv1
ここってどれくらい営業ライン来ますか?
0194名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:56:44.51ID:1HF60dJl
>>192
俺はタイプだったけど
0195名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 23:39:39.34ID:u7Q24nxM
>>189
モミジって本指名を厳選してんの?
週1で4枠じゃぁ姫予約も取りにくいいべ。
0196名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 23:42:13.25ID:2asoiUK5
イベント期待してなかったけどウェイトレス良かったわ。
ちゃんとアージュの名札とか作ってあってしっかりしてたw
0197名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 01:27:16.08ID:mdVEAqd/
イベント衣装のクオリティ高いよね
ラブホのいかにも安っぽいレンタルとは違う
0199名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 10:45:02.71ID:UI7iYH4w
店が用意したのをレンタルも出来る
0200名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 19:20:47.39ID:059Rk9gA
キキさんはどー??
0201名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:18:35.13ID:aiux4W33
>>200
入って損はないから、自分で確認してみては?
0203名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:52:11.55ID:uf2rsaP2
姫予約できる嬢がいなくなっちゃってリクエストもできへん…
0204名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:26:08.74ID:Eh6szj/S
Nikoさんいついなくなったん?入りたかったわ
0205名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:35:06.44ID:vh5hT0yR
LINE交換した嬢が電話番号必須になったってタイムラインに投稿してる
当日の確認電話も必要になるのね
0206名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:35:31.91ID:Eh6szj/S
あ、いたわ
0208名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:39:51.80ID:EHu/11Tr
まことさんはどう?
0209名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:52:58.50ID:Eh6szj/S
Nikoさんってどう?誰か教えてくれ
0210名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 23:11:25.14ID:iPCz1uUH
>>209
もういないってこのスレで誰かが書いてたよ
0212名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 00:12:10.60ID:QScM6Qwm
>>208
マコト
オッパイは、柔らかく、揉みごごちは最高。ずっとさわってられる。過去、ユウキ、アミにも、入ったが、断然マコト。
店内の顔出しパネルが確かにカバちゃんみたいだが、あれは写りが悪すぎ。整形したのかなと、思う位。そんなに悪くないよ。
吉田沙保里、畠山なんとかの殺人犯には似てるけど、それよりは美人。性格もよく、頼めば何でもしてくれる。
エロい体してるので、何発もやりたい時は、いいと思うよ。



あのエロい体は、なかなかのもの。
0213名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 12:26:56.17ID:5iUCgHnt
昔いたリノみたいにコスプレ頼める嬢って誰かいますかー
0214名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 19:17:48.08ID:4dZ01N++
リノあがっちゃったの?
0215名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 01:19:32.02ID:GZhV5Lxi
この前コノハ入ったけど、最近テレビでよく見る渋谷凪咲に似てた気がする。
0216名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 14:35:52.62ID:SJA5kqCa
人気嬢のネット予約って秒で埋まるから新規は永遠に入れないんじゃ…
0218名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 15:43:50.95ID:PFmSeW2n
ラインIDの変更
0219名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 15:48:08.43ID:OA+snpzt
>>193
毎月きてる
0220名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 16:02:36.75ID:/qi0FOLS
先日リクに入って来た。
めちゃくちゃ可愛い、スタイルも文句なし、おっぱいも形良し、ハリ張り良しでそこに関しては最高だった。
しかし、キスなし、会話もこちらから話しかけなきゃほぼ無し。イチャイチャ、キャッキャウフフな時間を求めてる自分としては最低なひと時だった。プロポで初めて金返せという気分になった。
0221名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 17:48:07.02ID:IFrlVrIg
>>220
この値段の店で、それは最悪だったね。
たぶん、うさバラシで、またソープいちゃうんだろけど、
えらい出費になるな。
もし、よかったら、値段安い店で、いい子紹介するよ。
0222名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 17:54:33.73ID:An5u3DAt
>>220
もう上がってもらうしかないな
0223名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 20:16:07.23ID:5FCjUj0d
>>219
オキニから来たんだけど月末に来たからホスト狂いかと疑ってしまった笑 鬼出勤だし…
0224名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 20:16:09.85ID:fcmC/uSB
>>220
やはりこれだけ長く在籍してて、ランカーでも予約困難でもないのには理由あるよね。
格安にたまにいる完全地雷とまではいかないんだけど他の人気嬢とくらべるとな。。
0225名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:56:58.77ID:OxScBvdx
おまいらちゃんとトイレでちんちんキレイキレイするの?
何か汚いまま即即してもらう方が興奮しない?
0226名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:02:04.21ID:An5u3DAt
>>225
人間的におかしいと思う
金払えば何してもいいわけじゃない
0227名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:06:46.66ID:YSiOBIG2
>>225がコロナとエイズと梅毒にかかりますように
0229名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:15:42.48ID:P7lRF3Lu
>>220
あなたのおかげで被害者が減るかも?と考えて下さい。

8年前はとても良い嬢でした。
入れさせて気のないアンアンを言っとけば良いみたいなサービスになったからスパッと止めたのを思い出した。
0230名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:16:32.43ID:ToXyY9fQ
>>225が予約した日はひどい腹痛でトイレにこもりきりになりますように
0232名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 00:45:10.99ID:iO1d/+cX
>>225
汚いちんちんをフェラさせれば嬢のキスで間接的に自分の口も汚くなるぞ
0233名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 09:25:33.88ID:chjEW8Gk
>>232
うがいぐらいさせるだろ
0236名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 17:17:04.77ID:QmVdHYHo
ミカド今週から復帰だけどHPには出てないな。
まあ姫予約で埋まってるからステルスか。
0237名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 19:08:42.59ID:/8YmzfI0
>>221
新規開拓なんてしないでいつも通りミワちゃんと遊ぶべきだったと反省しています。
0238名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 19:12:35.17ID:OnScPHkx
>>236
今月出勤するのか
0239名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 19:55:20.36ID:S6Dvzp41
>>238
常連には今月末、来月の予定の連絡きてるはず。
0240名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 20:16:06.23ID:F3zRyy4x
ステルス嬢を姫予約出来るって優越感あるよね。
ミカドの姫予約羨ましい!
0241名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 20:19:51.09ID:F3zRyy4x
ミカドは、一瞬数ヶ月シフト出たけど、閑散期・コロナ禍・ミカドのドタキャンあり?でもステルス出勤が維持出来るんだから良嬢なんだろうな。
あとお客さんもドタキャンしないイイお客さんばっかりなんだろうな。
0242名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 20:22:16.00ID:Ad4lD0tw
>>240
ただ出勤予定にでないから、いつも不安になるわ。慣れない。。
特にこの店だと、新人のうちにとりあえず入っておくことが重要。
気づいた時にはすぐに予約困難になってる。
まあハズレも多いが。。
会員ページみたらもうすぐ新人入りそうだな。
0243名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 22:13:19.11ID:I/lTEiHl
>>242
それ分かるわ。ミカドじゃないけどドタキャンあるし出勤するのか、部屋取れてるのかって不安になったな。
予約困難嬢に入る為には、オキニいても定期的に新人の新規開拓しないといけないか。

会員ページって、姫予約じゃIDとか貰えない?
0244名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 22:20:15.82ID:S6Dvzp41
>>243
会員サイトはお店に行ったらQRコードもらえて(オーダーシートのバインダーに挟まってる)、メアドや電話番号を登録すれば、IDがもらえる。
ただグループ共通で先の出勤予定や新人の面接情報がわかるくらいで、今のところあまりメリットは感じないな。まあ自分は系列店もけっこう行くから、系列店まとめて出勤嬢が見れるのは便利。
0246名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 22:39:36.86ID:I/lTEiHl
>>244
なるほど。ありがとう。じゃあ姫予約でも大丈夫なのか。
0247名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 08:19:01.93ID:lofdxHi+
ここの娘ってガタイがよくてオーラもあるから格安ソープみたいに欲望のままのセクロスができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況