【川崎】プロポーション PROPORTION part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628081996/ 新スレ記念にユウミ簡単レポ
ユウミ
唾液たっぷりのパイズリしゅごい、水分補給欠かさない、淫語いっぱいでAV擬似体験 バニーガールイベントやらんかな。この店のイベント周期知らんけど。
てかイベント最近中止多くね >>9
バニーは今月系列のプレミアムのほうでやるみたいよ。
プロポが何なのかは知らないなー >>11
まあ、本指名のとき好きなのをリクエストすればいいだけだから、正直店としてのイベントはどっちでもいいけど。
自分は普段着プレイとかもよくお願いする。 オーダーシートで部屋明るくって書いてるのに部屋暗くしてくる嬢が今まで二人いたけど、なんなんだ?
それとも部屋を暗くと書いたら完全な真っ暗闇にでもするのか? >>7
ユウミいいよな
あのパイズリには悩殺された
めちゃくちゃエロいしテクが凄い
トリンドル玲奈に似てる 姫予約する時、開始時間偶数時を指定されたんだけど、ここって奇数時開始じゃなかったっけ。
2枠でも4時間なんだろうし、当日ならともかく、中途半端な枠になる理由ってなんかあるんだろうか >>19
女の子が1時間休憩するとか?
遅番で指名してた子は、15.17.20.22だったよ! >>14
きたいしてええんやね?
予約頑張ってみるわ >>23
トリンドルではないよな。
河西智美っぽいと俺は思う。 >>18
ありがとうございます!!!
ミツキさんともう1人誰にしようか考えます! >>27
あーあ。禁句だろ。またステルスに戻っちゃうかもな >>20
なるほど。休憩か。そういうのありなんだな。こちらはありがたいけど。
>>21
違う ユウミは藤井リナに似てると思ったからトリンドルも言いたい事は分かるけどな
好みはあるだろうけどルックススタイルいいしあのプレイは入って損はないよ 6年近く通ってるけど、最近どうしても入りたいなーって女の子あんまり多くないかも。3,4年前?にいたSuzuさんは結構良かったかな、一回しか入れなかったけど。 Suzuって隣のニコラだよね。隣にいる時入ったわ
俺はHarukaだな。Kikiの新しい宣材がポーズも同じ、マイクロビキニの色もピンクで一瞬Harukaが復帰したのかと思った笑
俺も最近ピンポイントと狙いたい子もいないし2輪デビューでもしてみるかな。 >>33
そうそう。ニコラで一回とカウントすると合計二回入ってるか。 二輪レポ欲しい、優待券あるうちに試したい気持ちあるけど中々踏み切れない Suzuは本当に良かった。
個人的にはアレが理想なんだけど、なかなかいない。 >>31
ユウミがトリンドルと藤井リナかー
俺がみたのは別人かと思うくらい感じ方に差があるが、良嬢であることはたしか。 >>36
周年の時、オキニに2回登楼、1枚目は中3日の2回目に消化。そん時もらった2枚目も翌週には消化笑
確か期限あったんじゃないかな?確認した方がいいよ。 >>36
同じく。二輪って両方とも指名したことないと姫予約できない?あるいは、一人だけ知ってて、「もうひとりこの子で!」ってお願いできるもの? 今サイトみたら2輪の1時間前優先予約の記述が消えてるな。普通の前日予約の電話合戦に参加しないといけないんじゃヤル気失せるわ笑
>>42
2輪はあくまでも浮気。オキニ絡めての2輪はオキニに気遣いしながらで楽しめんと思うわ笑 >>36
何度かやったことがある。
自分みたいな受け身がいいタイプにはいい。
単純にテンションあがるし、女の子も疲れないからいろいろお願いしても気が咎めない。
2人で喋ってくれるから、喋るのめんどくさいときも気を使わないでいい。
2人でマットの上でダブルパイズリとかはすごく興奮するし、帰ってきてから思い出してヌいたのは初めてかもしれん。
ただ、大金出すから期待外れだとすごいガッカリする。 >>47
今度会いにいってくる。ありがとう。懐かしい… 皆さんが言うオキニって何回くらい本指名されてるんですか?
ぼくは2回本指名したら飽きて他の子行く。 >>38
いい人なのか
あまりエロくはない感じなのかな? >>34
俺はmiwaさんすごい良かったよ
お話も上手だし、雰囲気も作れてすごい興奮した
テクニックも希望にも応えてくれたし、さすがナンバーワンって思ったけどな >>52
淫語とかはちょっとわざとらしいんで苦笑してしまうことはある
まあフランほどではないけど
テクニックは安定、プレイの幅も広い
良嬢なのは間違いない >>56
顔は好き好きだからな 俺はミワの笑顔に癒されてる
パネルでボカされてる鼻と口が上品で歯並びもいいよ 身長高めだと誰がいいかな?
ミツキさんは入ったけど、他のおすすめの子がいたら教えて欲しい >>34
miwaなら入って間違いはないと思います。
個人的にはこの店では満足度No. 1です。
ルックスもこの店では上位だと思うけどな。 >>58
ドMちゃんが好みならアイコ、淫乱お姉さんが好みならヒロノ。今どきのノリの軽い若い子ならセイラ。 >>58
チフユさんサービス誠心旺盛で良かったですよー。身長高い分全体的に大きめな印象受けるかもですけど。
逆にミツキさん気になってます。ルックス・サービス等どんな感じでした? >>63
ミツキはルックスに関しては顔に年齢を感じてしまいます。30代中〜後半くらいかな?10年前に遊びたかった、という感じ。
スタイルは圧巻です。サービスはしっかりやってくれますが、たまに表情が無くなるのと、喘ぎ声はあまり無かったな。ミワ、アイコ、ヒロノ、カンナは喘ぎ声や隠語が凄くてめっちゃエロかったけど、ミツキはエロさに欠ける印象です。2回目は無いかな、個人的な感想ですが。 >>66
丁寧にありがとうございます!!!
年齢は23表記なだけに確かに気になりますね アミは最近入れるようになったね。激ヤセじゃしょうがないか。 今度スミレ入ってみようかなと思ってるんだけど、やっぱりやめた方が良いかな?
対応悪いってどの程度か入ったことある方教えてくれませんか。 そもそもスミレって出勤してるの?
ここ最近、毎度お問い合せ姫になってるけど >>68
アミもサエも最近空きあるよな
やっぱりリピーター減ってるんだろうね 予約すると前日興奮でほとんど寝られないの私だけでしょうか笑
結局今日も4時間くらいしか寝られず、ベストなコンディションで臨めない笑 >>72
私もそんな感じ 巨乳と遊べるという事実がソワソワさせる 分かる。けど1番ドキドキするのは、嬢に会うまでの待合室での時間だな。
特に新規開拓の時のドキドキ感は好き。 >>71
サエは何が物足りないのか教えて頂けませんか? >>62
治ってない
口臭?もひどくなっている気がする >>72
俺も、もみじとれた時は、一睡もできなかった。
どんなプレイしようか考えてたら、ずっと興奮して、
朝になってた。その間、1回だしてしまった。 >>78
ハードルあげすぎた。
1回入ればいいかな。ただ、入らなければ、あのパイにも
あえんからね。 >>75
サエはこのスレで手抜きと言われ、評判落ちてネット鳴らなくなったんだろうね。
実際は手抜きどころか、テクあり愛嬌あり、顔スタイルサービス良しでリピ確。
さすが入店3ヶ月目でNo. 1とっただけあるよ。 >>80
ボーイは失せな。
本当に良嬢ならスレでとやかく言われてもリピーター減らねーよ。リアンのようにな。
リピーター減ってるのは性格 行動が原因だとは思うが。 >>80
ボーイは失せな。
本当に良嬢ならスレでとやかく言われてもリピーター減らねーよ。リアンのようにな。
リピーター減ってるのは性格 行動が原因だとは思うが。 >>80
ボーイは失せな。
リピーター減ってるのは性格 行動が原因だとは思うが。 サエのサービス地雷は分かったけど、顔や身体や締まりや感度はどうなの? ワカナ良かったなあ
また抱きたいから早くホストに全額貢いでまた落ちてこなぁかなあ >>69
顔はこの店で一番かわいいんじゃない?まあAV見ればわかるけど。サービスは期待しないほうがいい。だけど俺は剛毛に興奮した!たまに剃りすぎでチクチクするのが玉に傷。 >>83
客を選ぶようになったからなww
嫌な客は容赦なく切られる、当たり前だけど。
人によって評価が分かれるようになったのはおそらくそれが原因。 >>95
サエに限らずの話だけど清潔感ない客と面倒な客は切られるよ。 >>92
一通りのことはちゃんとやってくれるんですかね?
全くの無愛想ってわけじゃないならいいんですが。 はすみってどうなの?
あんまり埋まってないみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています