ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モモはスタイル良さそうで気になってるのですが、プレイ内容とかどうでしょうか? 新人増えたな〜
>>17
夕霧ちゃん入りたいけど、
あんまし出勤してないんだよね〜 >>22
ももちゃん いいよ!
明るいし積極的 雰囲気はpocochaでの配信見てもらったらいいんじゃないかな 銀河さんが辞めるって事で1番衝撃だったのは
Twitterやってた事ですわ
全然呟いて無く宣伝も全くしてない 銀河ちゃんならアイドルでもavでもトップ取れるから、そっちに行ってくれないかな? ボーイにチップ渡して部屋に入れてボーイのチンコを嬢にフェラさせながら後ろから嬢を犯したいのだけれどこんなプレイ出来るかな? >>27
残ってるけど、特に面白くないよ。
画像とか一切無い
出勤日とか更新してただけ 似てる芸能人から推測するに爬虫類系の美人だったのかな?>銀河 430名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 19:49:00.32ID:ER6w7g8I
廊下とか部屋以外で出来るなら行くけど、いまはできないんでしょ?
これだな、、、もうラブボートは高いだけの普通の店。というか吉原は廊下とかボイラーとか屋上とかエレベーターでの
プレイを復活させないとボロい店でババアとやるとかメリットなんもないし廃れていくだけ。改装できないんでしょ? ローラ、Twitterで喧嘩とかなんとかいってて、サービス面で不安。すごい高いお金払うんだから、そういういざこざ見せられると、初見はつらい。 コロナ禍でラブボートの情勢が様変わり。ハードプレイが売りだったのに、いつの間にか、嬢の容姿にこだわり、はたまた、嬢のいいなりになり、ハードプレイができなくなっている。イラマがオプションサービスになる >>43
そんなに容姿良くなくても金額一緒だし、イラマとnnができる店になっちまったな。 >>34
>>39
良いと言うかアイドル系だね。風俗じゃエロさが微妙だったけど、
アイドルとかやれば顔は良いし、結構上に行けたんじゃないかな?
俺の風俗嬢ランキングトップ10に入れるね。ラブボートよりピカソとかそっち系が良かったかと。 >>45
ピカソってああいう感じの子が多いの?
でも完全S着なんだよね? >>44
廊下やエレベーターや屋上ができなきゃただのクソ高くて吉原年齢のババアを抱くだけの店。
ここだけじゃなくて吉原全体がぼろっちくてサービスも並。
一番不快なのは吉原年齢とかいう実際はプロフィールの年齢+10〜15歳なところ。
いままで吉原の高級は3回利用したけど全部裏切られたし、ソープスタイルの定治ってやつもサクラレビューだったわ。 初めの頃なら予約取れたのかな
いつか取れると待ってたら消えて後悔 >>22
モモは経産婦なんでデカおっぱいに全く張りがないのが残念ではあるが、プレイ・ホス等は概ね素晴らしいと思います! >>22
モモは経◯婦なんでデカいおっぱいに張りがないのが残念だけど
概ね素晴らしいと思う ギャラリーでは写真があるから
一時的じゃない?わからないけど ローラは最近まで休んでたけど、ねねはこの先予約でいっぱいだからな。
フォロワー多くても信者の数はねねの方が多いかもね >>49
3月の謎の失踪から、取り巻き連中も何も発信しなくなったからな。かなりヤバい状況だったのだろう。 >>56
なぜ失踪扱いかわからんが、店も連絡取れてたみたいだし、怪我したのを内輪は知ってる 青山ローラで検索かけると違う女の子のAVが出ませんか?
顔は変わったとしても?
身長が150cmと、ここにいる160cmでは別人ですかね? >>57
怪我されたんですか?
それはそれで心配。
でも怪我とHPから消えるって関係ないですよね?
怪我したから退店? >>64
3月から出勤ない。更新が全く無かったTwitterは半年ぶりに変わったと思ったら長期休暇と鍵付きに。状況説明くらいはしてほしいところ。 >>55
ローラ様にさからうと開示されるぞー
吉原の嬢は皆んなローラ様に謝ってるからな
謝らないと許さない。 ここで激しくイラマできる娘いますか?
泣きながら咥えてくれたら嬉しいけど。 昔いたロシアのクォーターむっちり女が良かったなあ。肉弾生中出しセクロスが最高だった。源氏名忘れちゃったよ この店でスカトロ系もしくはそれに類似するプレイができる嬢いますか? 今度誕生日なんでここで遊びたいんですがVIPコースってまだ、やってますか? >>64
怪我だとしたらかなり重傷だったのかな?半年後に退店とは尋常ではない。 桐島は根性あるよな
さすがプロだわさ
精神的に強くないと
この商売やれんぞなもし >>84
ラブボートに15年根性ですな
20年以上風俗一本
40過ぎても・・・ >>79
お口ならデフォ
デリヘル のほうがお安い このお店でもイラマから飲精までできる子はいないですよねえ? >>83
騙される?誰に?何を?
何も騙されてないけど? >>93
VIPというオプションにすれば誰ですか? >>95
ありがとう
入れないままだったんだよなぁ、残念 >>97
VIPならザーメン飲みは大抵はいけるでしょ。 >>98
5年在籍してて行けなかったは行く気無いよな ラブボートで辞めた子たちってみんなあの裏垢男子が囲ってた説 >>104
TwitterのDMで問い合わせしとくとキャンセル空きのお知らせがくるかも? 新規ルール書いてあるのにそんな事したら嫌われるやん 予約埋まったと言いつつキャンセル出まくりだから本当に埋まってるのか疑問 誰か、藤咲に最近入った人いない?
パネマジ度とプレイを知りたい。 >>107
キャンセルってTwitterで募集してるのか?入りたい >>109
俺の時は直接DMがきました。半年前ですが。 >>107
実際のところは分らんけど2カ月先の予約だからなぁ
客側だって急な予定なんていくらでも入り得る 桐島ストーカー対策で出勤隠しちゃったよ
まあレポ含め入りたくなる要素振りまいてたからな
ぽこちゃとかで露出すればするほど危険は増えるよね 桐島さんはなんでそんなに人気なの?
なんでもありとか? 中国のインフルエンサーの事件を見たからとかじゃないの? >>117
フォロワー1万人も居なくてインフルエンサー気取りか。1年前のポコチャ枠から突然完売と唄い出したのも不可思議ですな。 数なんて知らんわw
やられた中国のインフルエンサーが、30万くらいだった気がするわ
中国圏だけのプラットフォームだし、人口考えたらそんな多く感じなかった
風俗嬢って括りだから、中国の警備員インフルエンサーより尚危険だと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています