ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀河ちゃん復活してくれないかな
1回も入れなかったんよ >>201
エア客だな
可愛いし反応も良し何でもさせてくれた
復活してくれないかな ほとんどやれるやろ
ここはあるあるだし
格安料金で
やりっぱwww しずくちゃんどうですか?この店のデビューの相手として考えてます。若くてそこそこ可愛くて、従順な感じならベストです! そうですね!ナスが出たら予約します!
王室2回分ですが、思いっきりエロいプレイがしたい!
パンツ汚すプレイはNGですかね?
良かったら月一で通います。 そういえばゴールドが130分からになったけどゴールドVIPコースだといくらになるのかな?
前と120分と同じく9万? >>216
選択肢は他にもあるぞ
他店も覗いて見ろよ
井の中の蛙大海を知らず
なんてね この店の女の子が素人の男に金貰わないでヤってる動画がアップされてる場所を教えるスレッドにしたら? >>223
ええね
ビクビクしてる女が数人いそうだなwww 誰か貼り出して欲しいぞよ
お宝画像とか
ハメ撮りの切り取りとかさぁ
責任はおいどんが持つさかいに 派手に
やってくれ。 >>226
わかってないねー
ここで働く女は逆にクソ客に見せつけたがってるみたいだよ
いい男には感じるけどお前らクソ客には感じてる演技してやってるんだって言いたいらしい >>230
おまえが
典型的な
糞客だんべな
www >>223
金貰わないでやってるって、それってプライベートって事では?
何か不味いの? ホスラブと統合したら?
活気ないからさぁ
ここは廃業しよう マコちゃんから
馬好きの客の情報を聞き出し
赤ジジイ特定 未来ちゃんの情報頂けませんでしょうか?
次突入予定なんですが、事前情報あると安心なので! >>242
エロい
20中
顔普通
シリコン
性格可愛い >>241
昔の馬のつまんねー話だけ饒舌になる
50過ぎの陰キャだろ
俺も聞いたよ 輝さんって、名前変更ですよね?なんかいたような気がするんですが、、、、。 >>243
ありがとうございます。
シリコンがめっちゃ引っかかります…
それ以外は問題無さそうですね。 >>246
入って損はない子だと思うよ
期待しすぎは厳禁だけんど >>246
入れる前後知ってるどあんまり気にならんよ。
それよりエロさは吉原の某店で伝説と呼ばれた位だから、エロに徹すれば結構楽しめるよ 新人の輝とキラリが気になります。
どちらに入ろうか迷います。キラリは次の出勤きまっていませんが。 ホスラブ覗いたけど
辞めた女でよくもまあ
あれだけ盛り上がるなwww
どゆこと 銀河はどこにでもいる普通の大人しい女の子ギャルギャルしてたり地味陰キャでもなく普通。
Twitter残っていて、飯画像上げて客とは会ってないし会うつもりも店も教えないとツイートしてる。
垢消せばいいと思うが残してツイートしているのは何か目的あるのか >>256
裏を読むに
多分一部の客とはP活しとんやろ 銀河だせえな
普通以下やんかwww
戻らんでもええわ >>268
逆に小遣いもらえるよ
チャンス
乞食にはチャンスだぞえ ホスラブに荒らしがでたぁwww
追及コメは止めるな
カメラも止めるな 志穂とまたやりてぇなぁ
インスタでシコるの飽きたわ >>273
志穂さんですか?
そこまで巨乳の嬢は在籍無いような。 私はクスコで女性の中を覗くのが好きなのですが、ここはそういったプレイもできるんてすか?
できれば中の撮影もしたいです。 ハードしたいならいい
変態ってのもええんちゃうかな
拒否無しが売りだしね 姫咲ももはどれくらいハードなプレイできますか?
責め甲斐のある嬢に入りたいので。 今年の締めくくりは
グランプリやぞ
男一代勝負やな 志穂はMカップの日常で調べたら動画で見つかりやすかったです。戻ってこないかなあ。。出しまくりたいものです。 >>287
業界卒業して結婚もしてるから復帰はありえない 結婚してるのにTikTokやポコチャはまずいやろ
旦那が過去も全て知ってる人ならいいけども ねねちゃんポコチャ頑張ってるけどあれって儲るの?
俺ニコ生やツイキャスぐらいで止まってるから投げ銭システムとかいまいち解らない ポコチャで投げ銭しまくった挙句抽選で当たらないと新規で予約出来ないのは辛い ・そもそも本当に抽選してるか分からない
・当選確率は当然明示されない(分母と分子)
・突然退店したら投資額パー
・最低ラインの投資額じゃ見向きもされない
可能性特大
結論:限りなく詐欺に近い 詐欺よりも
売春禁止法の公共の場での勧誘行為に引っ掛かると思うんだが
当たった奴が訴えればOUTだ
当たりくじが無いなら単なる詐欺だが立件しようはないな 祭りの出店のくじ引きみたいなもんだな
SwitchやiPadの空き箱店の前に
並べてるアレ ポコチャは悪くない
ポコチャの機能を悪用してる奴が悪い >>294
マジこれだよな
何で店は黙認してんの? ぽこちゃで使った分部屋でキャッシュバックして呼んでようが、店は入浴料さえ入ればいい。
ラブボートはそういった店ですよ。
店に迷惑は掛けてない。
本人も人気をうたえて、客側も得してウィン・ウィンの関係。 だから、喧嘩になる。まあ、一応退店したのかな?腰巾着も一緒に
仲直りしましたーとか言って、かなりシコリを残したままだったし、一方的に毛嫌いしていたように見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています