ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから、喧嘩になる。まあ、一応退店したのかな?腰巾着も一緒に
仲直りしましたーとか言って、かなりシコリを残したままだったし、一方的に毛嫌いしていたように見えた >>293
マジに詐欺ちゃう?
やばくね
騙されるなよ >>301
経緯をkwsk
でさ
急に活性化したんだが?
原因は?
www ありきたりの
アリキリならば
あるぞ
MONOQLOだけど
ええかい? >>309
基本、本指かぽこチャのファミリー掲示板にて空きが連絡される。
新規一見がそう易々と入れるもんじゃない。 一度桐島に入ってからじゃないと他の嬢に入る気がしない 普通は他の子に入って会員になってから本命予約出来るようになるのに 遠方から行くから当欠しない子が良いんだけど、当欠多い子って誰だろう。 ここに来る客って金持ちばっかなんかな?
しょっちゅう二輪車してる客見る気がする オマンコするのに10万以上使うんだから金持ってんだろな ここってネット上に散見されるような無茶なプレーってもう出来ない認識で大丈夫?
待合室とか廊下とか、露出の癖があるからここに行くの憧れてたんだけど 姫が強制退店というルールです。
過去に強制退店させられている事例もあると、姫から聞きました。 >>315
30万とか払ってる客けっこう見るよね
見てるこっちがなんかドキドキするよ
やったことないけどそんな二輪車って良いんかね >>319
ぶっちゃけ今は10号婆がいないなからなぁ‥ 他の高級店で2輪はよくするけど
この店でVIP付けて2輪とか何するんやろな?w 夢咲みらい最高にどエロかった!干からびる位絞り取られた!また行くゾ〜! 梅毒もコロナも感染者が増えてるのでなかなか行けない。 俺ももう2年くらい行ってない
ソープはここしか行かないんだけど
風俗行きたいけどなかなかね 2021年度統計過去最高「梅毒」感染爆発
全国で34%増、東京で60%増 かつてのラブボプレイはほぼできないね
ボイラー室やら待合室プレイとかw
いまは少しオプ付いた高級店といった感じ >>337
待合室プレーはやってみたかったけど、ボイラー室ってw
実際どんなことするの?そもそもボイラー室ってものに入ったことないけど。 >>180
ローラはネットの写真イメージして行くと絶対後悔する 青山ローラレポ出せます
香月麻友のレポ誰かお願いします そんなボイラー室やら屋上でやりたいかね
部屋でハードできるならそこはどうでも良いけどなあ
それよりもベッドを3,4倍に大きくしてほしいわ
狭すぎるよ ハードできるかもけっこう嬢によるけどな
確かにベットは狭いがw 石油高騰で値上げしたいが、コロナ禍で閑散期、送迎がなくなるかもな。 >>346
このコロナ禍にホスト通いしてるのもいるから今更だよ この高額店で送迎なくすの?
燃料高騰って言っても送迎距離は短いし他の高級と違って
客をまとめて乗せたりしてるんだからたかがしれてるだろうに
それは余りにも店の傲慢じゃないか いつも車で行くから送迎はいらんけど、ここって車預かってくれる? 日奈子の特徴や可能なプレイ内容とか、知ってる人教えてください 恨まれてるかたは
そろそろ税務署に注意して下さいね >>352
まだそんなに入った人はいないだろうから突ってみたら? >>352
日奈子ちゃん
僕も知りたいなあ(^^) ローラはexe に移ったみたいね
新人だれか入った人いますか? ローラはひどかった
10万以上払ってあのビジュアルはないわ
パネマジひどすぎる ここはほぼ指名客ばかりコロナ禍だし、さらに厳しだろ。金額も金額だし、なかなか満枠さらに厳しそう。 地方からこのお店に行ってた人も多いんじゃないかな
おれもコロナ出てからもう2年以上東京行ってないよ 地方から危険をおかして行ってもドタキャンされる可能性高いからな。ここ予約しても指名のキャストに相手してもらえる確率5〜6割程度だから。店側も開き直って出勤出来ないものは仕方ないって感じで、嫌なら次回からは来なくて結構みたいに対応される。 今年に入って二回当欠喰らって、三回目を今度の金曜日に予約したのだが、本日当欠。最近の新人はこんなに当欠多いのかね?? ドタキャンは最近だけじゃない。昔から。
店ももっと厳しく管理してほしい。 日本一出勤に対して緩い店が売りだから。
じゃないと女の子が来ない >>370
嬢自体もドタキャンしても悪びれる素振りが一切無い。
以前、嬢に問い詰めたら
「ドタキャンぐらいでガミガミ言わないでよ
嫌なら来なくて良いよ」
って切れられた。 >>370
嬢自体もドタキャンしても悪びれる素振りが一切無い。
以前、嬢に問い詰めたら
「ドタキャンぐらいでガミガミ言わないでよ
嫌なら来なくて良いよ」
って切れられた。 こういうところで開示される前に店側が厳しく管理するべき。実際、地方から時間と交通費使って来てドタキャンされたら非常に迷惑する。
嬢も人間なんでと言う理由も流石に3回目は通じないでしょ。店側が嬢にペナルティ与えるとか、お客の交通費全額負担するとか、何かしないとね。 セシルとリリーって本当に姉妹?ラビアンにも双子がいたけど、特殊な家庭環境なのかな? 設定の可能性は大いにあるな
ラビアンのは本物だけんど 日奈子安定の当日キャンセル。そもそも出勤したことあるのかな? >>384
もう地元のデリヘルとかソープで遊んどけよw
都心住みならともかく、ソプ嬢だって地方の来るか来ないかわかんない客の事なんて、知ったこっちゃないだろwww 朝の予約確認で当欠かどうか判明するから
遠征組は遅めの枠を取ればいいんじゃない?w たぶん関東圏の人でも最寄駅や店内でキャンセルくらったら半日無駄になると思う。 わいは車で1時間なんで
自宅で予約確認してから出発だわ
まぁ当欠なら予定はなくなるがw 俺は九州から成田入りして京成でこの店に通ってる
お金ないんで年3回くらいが限界
飛行機乗ってスカイライナー乗ってるくらいが一番楽しみ
事前電話するタイミングがちょっと難しいんよね
嬢の遅刻にはもう慣れた
最長で一時間半くらい待合室で待ったことあるわ それ交通費だけで往復6万くらいするんじゃw
博多辺りのソープ行ったほうが良いんでないw 繁忙期じゃなきゃ飛行機代やすいよ
2,3週間前の予約でも片道5千円前後
中州も高級あるけどやっぱめちゃくちゃはできんよね 高い金払って勇気を買ってるだけなんだよ
嬢に自分の欲望をさらけ出せるという勇気ををね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています