ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはほぼ指名客ばかりコロナ禍だし、さらに厳しだろ。金額も金額だし、なかなか満枠さらに厳しそう。 地方からこのお店に行ってた人も多いんじゃないかな
おれもコロナ出てからもう2年以上東京行ってないよ 地方から危険をおかして行ってもドタキャンされる可能性高いからな。ここ予約しても指名のキャストに相手してもらえる確率5〜6割程度だから。店側も開き直って出勤出来ないものは仕方ないって感じで、嫌なら次回からは来なくて結構みたいに対応される。 今年に入って二回当欠喰らって、三回目を今度の金曜日に予約したのだが、本日当欠。最近の新人はこんなに当欠多いのかね?? ドタキャンは最近だけじゃない。昔から。
店ももっと厳しく管理してほしい。 日本一出勤に対して緩い店が売りだから。
じゃないと女の子が来ない >>370
嬢自体もドタキャンしても悪びれる素振りが一切無い。
以前、嬢に問い詰めたら
「ドタキャンぐらいでガミガミ言わないでよ
嫌なら来なくて良いよ」
って切れられた。 >>370
嬢自体もドタキャンしても悪びれる素振りが一切無い。
以前、嬢に問い詰めたら
「ドタキャンぐらいでガミガミ言わないでよ
嫌なら来なくて良いよ」
って切れられた。 こういうところで開示される前に店側が厳しく管理するべき。実際、地方から時間と交通費使って来てドタキャンされたら非常に迷惑する。
嬢も人間なんでと言う理由も流石に3回目は通じないでしょ。店側が嬢にペナルティ与えるとか、お客の交通費全額負担するとか、何かしないとね。 セシルとリリーって本当に姉妹?ラビアンにも双子がいたけど、特殊な家庭環境なのかな? 設定の可能性は大いにあるな
ラビアンのは本物だけんど 日奈子安定の当日キャンセル。そもそも出勤したことあるのかな? >>384
もう地元のデリヘルとかソープで遊んどけよw
都心住みならともかく、ソプ嬢だって地方の来るか来ないかわかんない客の事なんて、知ったこっちゃないだろwww 朝の予約確認で当欠かどうか判明するから
遠征組は遅めの枠を取ればいいんじゃない?w たぶん関東圏の人でも最寄駅や店内でキャンセルくらったら半日無駄になると思う。 わいは車で1時間なんで
自宅で予約確認してから出発だわ
まぁ当欠なら予定はなくなるがw 俺は九州から成田入りして京成でこの店に通ってる
お金ないんで年3回くらいが限界
飛行機乗ってスカイライナー乗ってるくらいが一番楽しみ
事前電話するタイミングがちょっと難しいんよね
嬢の遅刻にはもう慣れた
最長で一時間半くらい待合室で待ったことあるわ それ交通費だけで往復6万くらいするんじゃw
博多辺りのソープ行ったほうが良いんでないw 繁忙期じゃなきゃ飛行機代やすいよ
2,3週間前の予約でも片道5千円前後
中州も高級あるけどやっぱめちゃくちゃはできんよね 高い金払って勇気を買ってるだけなんだよ
嬢に自分の欲望をさらけ出せるという勇気ををね >>401
早期発見、即投薬なら
蔵は1週間で治るわ 日奈子トンだみたいね
昨日も出勤が1時間以上遅れたって聞いた 日奈子とんじゃったか、
めちゃくちゃ可愛かったのに残念 >>405
どういうタイプだった?芸能人でいうと誰似とか とうとう店外の店になったか
店外の方がお得だもんな色々な意味で >>398
スカイライナーてことは、成田空港ですか?
片道5000円の航空会社教えてください。私も真似したいです。 ねねはツイッターでけんかしてるけど誰と揉めてんの? >>411
Twitterのやりとりからして、この前辞めたローラだと思います ローラって店よく変えるな
ラビアン、ラブボ、EXE以外にもある? 内容見るにT部長を接待してるから店で優遇されてるみたいな
言いがかりを書かれたみたいね 部長と講習の時に関係を持ったみたいに書くのは色んな意味でまずいんじゃ 講習は徹底してるとT部長本人が
インタビューに答えてやん >>419
入店時の講習では関係を持った風に読めるわな >>426
Twitterでやってんだからフォローしてたら見るだろ
何言ってんの >>414
そう言えばさつきも居なくなっている。このどちらかだな。 >>428
ローラが大暴れしてさらにローラの取り巻きも暴れてるぞ アリスの講習に参加。そこでも録音。
ゆうかに相談を持ちかけ、そこでも録音 確か前回揉め事があった時90人満枠と書いてあったな。本当ならこのご時世であれば店舗側も慰留するだろ。
で、今回はDM100件らしい。 ねねって今ポコチャでいくら積めば、予約できるんだ? >>436
書いてあること鵜呑みにしてるひといるんだ ねねちゃんってまじでTwitterの写真みたいにめちゃくちゃ可愛いの?
入ってみたいけどエールとかコアとか特典とかよくわかんね…( ; ; ) >>442
ほぼ写真と同等だよ
ただしぽこちゃでいくらか積んで
ようやく5月の予約が取れるか取れないかw ねねは、ちゃんと税理士事務所で確定申告してるんかね?
してないならかなりの脱税だが。 葉山とゆうかの2輪宣材写真、ローラが全額払ったんだろ?それなのにあの仕打ちはむごい可哀想 >>446
逆に聞くが、お前は消費税をどうやって納めてんだ? 同性でただ単に同じ職場で簡単に友達になるな。客と同じように仲良しさん程度に接しないと裏切りは半端ないしダメージは大きい。 >>447
課税売上が1,000万円越えると個人事業主でも売上に含まれる預かった消費税を納めなきゃダメ。
普通の人の消費税の納付は、@個人→A企業(個人の代わりに納める)→B国や地方って流れの@のみなんだけど、上記の人はAもやらないといけないんや。 わい個人事業主だから昨年は消費税納めたよ…
あれ2年前の売上から換算されんのな >>428
さつきはかりなが同棲してるホストとセックスしてかりなに追い出されたとかホスラブに書かれていたが… >>447
何か恥かかせちゃったなスマンこ
消費税だけはチョロまかしたらガチで追徴エグいからな
顔出しで配信してガッツリ稼いでるから
妬みで税務署にタレ込みされる可能性も高いし
ちゃんと納めてて欲しい 知り合いの子は無職で確定申告してるよ
銀行口座の資金移動は税務署に通知される可能性があるから、ソプの稼ぎは銀行口座じゃなくてタンス貯金してるww
ホス狂いは稼いだ分だけ使うから貯金もクソも無いがw こわ…完全に基地外女やん…無関係なお客さん切り付けられたりしなくて良かったな… らしい
そうです
かもしれないです
内容クソ適当で笑うわ 要するに青山ローラだよね?
人気嬢だったんじゃないの?
5位にも入れなかったって本当なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています