ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
Twitterでやってんだからフォローしてたら見るだろ
何言ってんの >>414
そう言えばさつきも居なくなっている。このどちらかだな。 >>428
ローラが大暴れしてさらにローラの取り巻きも暴れてるぞ アリスの講習に参加。そこでも録音。
ゆうかに相談を持ちかけ、そこでも録音 確か前回揉め事があった時90人満枠と書いてあったな。本当ならこのご時世であれば店舗側も慰留するだろ。
で、今回はDM100件らしい。 ねねって今ポコチャでいくら積めば、予約できるんだ? >>436
書いてあること鵜呑みにしてるひといるんだ ねねちゃんってまじでTwitterの写真みたいにめちゃくちゃ可愛いの?
入ってみたいけどエールとかコアとか特典とかよくわかんね…( ; ; ) >>442
ほぼ写真と同等だよ
ただしぽこちゃでいくらか積んで
ようやく5月の予約が取れるか取れないかw ねねは、ちゃんと税理士事務所で確定申告してるんかね?
してないならかなりの脱税だが。 葉山とゆうかの2輪宣材写真、ローラが全額払ったんだろ?それなのにあの仕打ちはむごい可哀想 >>446
逆に聞くが、お前は消費税をどうやって納めてんだ? 同性でただ単に同じ職場で簡単に友達になるな。客と同じように仲良しさん程度に接しないと裏切りは半端ないしダメージは大きい。 >>447
課税売上が1,000万円越えると個人事業主でも売上に含まれる預かった消費税を納めなきゃダメ。
普通の人の消費税の納付は、@個人→A企業(個人の代わりに納める)→B国や地方って流れの@のみなんだけど、上記の人はAもやらないといけないんや。 わい個人事業主だから昨年は消費税納めたよ…
あれ2年前の売上から換算されんのな >>428
さつきはかりなが同棲してるホストとセックスしてかりなに追い出されたとかホスラブに書かれていたが… >>447
何か恥かかせちゃったなスマンこ
消費税だけはチョロまかしたらガチで追徴エグいからな
顔出しで配信してガッツリ稼いでるから
妬みで税務署にタレ込みされる可能性も高いし
ちゃんと納めてて欲しい 知り合いの子は無職で確定申告してるよ
銀行口座の資金移動は税務署に通知される可能性があるから、ソプの稼ぎは銀行口座じゃなくてタンス貯金してるww
ホス狂いは稼いだ分だけ使うから貯金もクソも無いがw こわ…完全に基地外女やん…無関係なお客さん切り付けられたりしなくて良かったな… らしい
そうです
かもしれないです
内容クソ適当で笑うわ 要するに青山ローラだよね?
人気嬢だったんじゃないの?
5位にも入れなかったって本当なのか? >>463
ツイッター見ると昨日も出勤で今も暢気に呟いてますが >>454
俺は逆に納めてて欲しくないなぁ。理由は嫉妬や。
予想だけどポコチャ収入だけ確定申告して、風俗のはしてないかもな。 入店当初ツィッターで過激な写真で注目あげようとするが、Kから注意される?。
ツィッターフォロワー1万で配信するで、AからK派なんだろう。
でキレてAの講習を録音したとか逆襲。Aを退店へ・・
高額店・コロナ禍で、なかなか指名客は来ず。思い通りの営業ができず悩む
退店移籍へ移籍店の悩みをYに相談し録音。
退店した店で移籍の店と自分の悪口を言っているとDMが来てキレる。 18時間も相談にのってくれた
相手の発言を録音ってのが謎過ぎるw 要するに基地外女が基地外女の人気に嫉妬して揉めたって事か。同じ店の女同士が絡むとロクな事が起きないな 薬飲んでラリるって、なにを飲めばそんな現象になるんだ。一応は調書は書くんだろうね 某風俗サイトの記事によるとセシルとリリーって姉妹と言ってるけど、マジか? 厚生労働省人口統計2021年度
死亡数 1,452,289 戦後最多
梅毒患者数 過去最多 別にアブノーマルなプレイがどうしてもしたいわけではないのですが、そしたらわざわざ高いvipにしないで通常コースでも十分でしょうか? >>477
充分じゃないよw
満足するサービス受けたいならVIPは必須 >>478
え、そうなんですか、高級店なので4発くらいは出したいのですが、通常だと嫌な顔されちやいますかね・・・? >>479
うん、VIPは必須だw
そもそも2万くらいしか変わらんやろw セシルとリリーはイラマ出来るんですかね。
姉妹の2輪に興味はあるんですが、他の子に入る時は吐くまでイラマしてるので出来ないなら見送ろうかなと… >>481
VIPでイラマできない子とか居ないと思うが
まぁ程度によるけど セシルとリリーで2車輪すると総額いくらになりますか? >>484
ありがとうございます
やっぱり簡単には手が出せない金額ですね >>485
でも殆どの予約が2輪だそうです
200分コースだと30万超えちゃいますがw >>486
やっぱり2車輪で入りたくなる魅力はありますよ VIPでもAFできない奴いるからVIPの意味ねーじゃんって思う >>493
20Kだったかな
対応してない子もいるから
あとは店員に聞け >>494
ありがとう。
流石にそれは勿体お金無いな。可愛い子いないしここ。人妻店行けば出来る人いるしそんな価値はないかな。 >>495
人妻デリはそんなことできんのかw
そもそもAFとか気持ちいいか? ねねの日曜月曜の出勤予定が横棒で表示されてるのは満枠の意味? >>496
一回しかAFした事ないからまだ気持ちいいのか分からないけど、マンマンの方が濡れ具合も加味すると気持ちいかな。まずAFは根元まで入らない。けど犯してる気分にはなれるかな。 セシルレポ
姉妹で無く単独
顔 一般的に見て可愛い部類 清楚系で無くちょっとギャルっぽい
体 肌綺麗 スタイル良い ぽちゃ好きには合わないかな 胸はcかdぐらいけど整形かも揉んだ感じ硬かった
プレイ イラマとお掃除は頼んで無いからわからん。 こちらが頼んだことはやってもらったから、いろいろいけると思う。前はピカソか何かにいたみたいだからマットもいけるって
スレンダー好きならいいかもしれない >>500
>>503
女:高確率で膀胱炎になるやつ
男:尿道炎から前立腺炎にまで移行
あと最近騒がんくなったけどHIVの方もな >>505
もう10年近くやってるけど病気もらった事一回もないわな。 >>159
うん汁とザーメン混じったのを嬢に飲ませるからいいんじゃないか。 イラマと顔射とごっくんくらいしか興味ないかなw
あとは簡単な拘束プレイくらい >>510
飲ませた後はアナルにションベンして洗浄してあげてるぞ。すごくいいって毎回言うから頭のネジ飛んでると思われる >>512
めちゃくちゃうらやましい
今そこまでのプレイ出来る子いる?? >>513
いるよ。
女からしたら縛り系やらない限りいいらしい。縛り系は身体痛いし1番嫌らしいよ。そこは興味ないから俺 >>508
実際うんこ臭いよ
それに耐性ないと無理 AFやった後おもちゃが変色している。
消毒はしてないだろうな。水洗いかな 女に浣腸して大腸洗浄しとかないとちんこ病気になるぞ >>516
ヒントあざますでもムズい全然わからん笑 AFって生でやってるの?
生AFとかむちゃくちゃこええんだけど
HIV感染率はまんこ生ハメの数万倍だろ?
出血もするし絶対やばいわ
あとアナルってそんなに気持ちいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています