ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
VIPでイラマできない子とか居ないと思うが
まぁ程度によるけど セシルとリリーで2車輪すると総額いくらになりますか? >>484
ありがとうございます
やっぱり簡単には手が出せない金額ですね >>485
でも殆どの予約が2輪だそうです
200分コースだと30万超えちゃいますがw >>486
やっぱり2車輪で入りたくなる魅力はありますよ VIPでもAFできない奴いるからVIPの意味ねーじゃんって思う >>493
20Kだったかな
対応してない子もいるから
あとは店員に聞け >>494
ありがとう。
流石にそれは勿体お金無いな。可愛い子いないしここ。人妻店行けば出来る人いるしそんな価値はないかな。 >>495
人妻デリはそんなことできんのかw
そもそもAFとか気持ちいいか? ねねの日曜月曜の出勤予定が横棒で表示されてるのは満枠の意味? >>496
一回しかAFした事ないからまだ気持ちいいのか分からないけど、マンマンの方が濡れ具合も加味すると気持ちいかな。まずAFは根元まで入らない。けど犯してる気分にはなれるかな。 セシルレポ
姉妹で無く単独
顔 一般的に見て可愛い部類 清楚系で無くちょっとギャルっぽい
体 肌綺麗 スタイル良い ぽちゃ好きには合わないかな 胸はcかdぐらいけど整形かも揉んだ感じ硬かった
プレイ イラマとお掃除は頼んで無いからわからん。 こちらが頼んだことはやってもらったから、いろいろいけると思う。前はピカソか何かにいたみたいだからマットもいけるって
スレンダー好きならいいかもしれない >>500
>>503
女:高確率で膀胱炎になるやつ
男:尿道炎から前立腺炎にまで移行
あと最近騒がんくなったけどHIVの方もな >>505
もう10年近くやってるけど病気もらった事一回もないわな。 >>159
うん汁とザーメン混じったのを嬢に飲ませるからいいんじゃないか。 イラマと顔射とごっくんくらいしか興味ないかなw
あとは簡単な拘束プレイくらい >>510
飲ませた後はアナルにションベンして洗浄してあげてるぞ。すごくいいって毎回言うから頭のネジ飛んでると思われる >>512
めちゃくちゃうらやましい
今そこまでのプレイ出来る子いる?? >>513
いるよ。
女からしたら縛り系やらない限りいいらしい。縛り系は身体痛いし1番嫌らしいよ。そこは興味ないから俺 >>508
実際うんこ臭いよ
それに耐性ないと無理 AFやった後おもちゃが変色している。
消毒はしてないだろうな。水洗いかな 女に浣腸して大腸洗浄しとかないとちんこ病気になるぞ >>516
ヒントあざますでもムズい全然わからん笑 AFって生でやってるの?
生AFとかむちゃくちゃこええんだけど
HIV感染率はまんこ生ハメの数万倍だろ?
出血もするし絶対やばいわ
あとアナルってそんなに気持ちいいか? >>517
それはその嬢が悪い。俺のオキニは毎回キレイにしてるから全く臭わない。 >>526
生に決まってんだろ。100回やっても病気なんてなった事ねーわ。ゴムつけるバカがどこにいるんだよ。病気が怖いなら家でマスかいて寝てろ 確かにな
病気怖いならNSに入る必要はないし
マンコ→ケツ穴→マンコ→ケツ穴→マンコ→…
「今どっちの穴に入れられてるか、自分でちゃんと声に出して説明しろ!」
これが好き >>529
AFはあんま興味ないが
言葉責めはえぇなw 病気とか臭いとか以前に
ケツの穴はいくら綺麗にしてても生理的に俺はダメだな ここの客性病多すぎクサ
ヘルペスの検査してみ
大体かかってんでマジでふざけんな短小病気治してこいや 出血が伴う行為が感染率が異常に高くなると言う事が理解出来ないのかな? 今年度会社で初めて表彰してもらい臨時収入があるので、憧れだったこちらのお店に有休取って突撃しようかと思っています!
初の超超高級店で予算的にも通常コース考えてますが、回数制限とかありますか?3回は出したいのですごく気になります!
よろしくお願いします。 みなさんvip勧めてくれますけど、変な性癖もないんで別に通常でも十分楽しめる気がするんですよね、あと自分としては通常でもすごく高いので、、、
明らかにやる気ないとか1回出して終わりとかだったら怖いです。 変な性癖無いなら他の高級2回入ったほうが満足するんじゃ… 変な性癖ないんだったら他の高級店が良いかもよ
「こうしたい」って明確な自分の意思がないとこのお店は楽しめない
嬢の美しさと部屋の綺麗さがちょっと劣っても好き放題やりたい人のお店だから >>543
VIPにしとけ
たかだか2万くらいケチっただけで
嬢のテンション落ちたら元も子もないやろ
通常コースで入る客とかおらんだろうし こんな掲示板で質問してるようなソープ初心者っぽい人が行くような店じゃないと思ってる ありがとうございます、やっぱり素直にVIPにします。高い分、徹底的にコキ捨ててもらうためにも、長めに溜めてから遊びに行きます。 ここって髪の毛掴んでイラマさせたり、怪我しない程度の暴力的なことできる?あと、ケツ穴にバイブとかローター突っ込んだりは可能かな? >>548
ほんとこれ
ここに数回行ったことあるけど、VIP付けるとイラマ、ごっくん、唾液中出し精液を飲ませる、顔射とかが出来るようになるけど他の高級NS店の倍くらいお金かかる
さっき言ったプレイやさらに追加料金でAF、飲尿を希望しないなら普通のNS店に2回行った方が断然良いと思う >>526
嬢によってゴム有りだったり無しだったりしたよ
最初に入った嬢がゴム有りで少しガッカリしたけど、その後に浣腸清掃もしてない嬢に生でしたら匂いが気になって萎えるわ、後で息子の先が黒くなるわで酷かった
しばらくしたら治ったから良かったけど、俺は2度とAFはしたくないな。最悪浣腸してからゴムありじゃないと嫌だな
ついでに気持ちよさは微妙だった、でも入れるのキツイし少しでも萎えたら終わり この店、130分と微妙に時間長いとこはお得じゃない?
高級店120分で3回戦しようとすると
けっこうギリギリになること多いしw 時間をちゃんと守るという概念がこの店じたいにないからね
予定の10分前のご来店厳守をお願いします!とか絶対に言わないお店
なんとな〜く2時間だよ 2輪で25万とか払ってる人みると
仕事なにやってんのか気になるわw ここ領収書出してくれるの?
出してくれるなら経費で落としているんだろ やっぱ高収入の経営者層が多いんかね
なんも知らんけど「ラブボート」で経費で落とせるもんなの?
俺なんか年に2、3回ダイヤモンド2時間が限界やわ ここは行ったことないから知らんけど、飲食店名で領収書出してくれる店はあるよ
多分、オーナーさんが経営している飲食店なんだろうね
あるいは、店の名前じゃなくて、会社名で「飲食代として」の但し書きつけて領収書出してくれたり 一般ピープルじゃあ成功出来ないしな
頭のネジ外れてるようなヤツじゃなきゃ大成しないし 基本、どこの店も飲食店名目で領収書切ってるよ
ただ実はソープ代でしたなんてのが
バレるとマズいと思うが… そもそも接待名目でないといけないでしょ。
領収書くれない店も多いよ。 ソープで接待したじゃなくて
飲食店で接待した名目なんじゃない?
あとはソープ店を調査する必要がある仕事なら経費にできるな
風俗ルポライターとか >>566
>ただ実はソープ代でしたなんてのが
>バレるとマズいと思うが…
いや、別にまずくはない
修正申告して税金納めて終わり >>566
>ただ実はソープ代でしたなんてのが
>バレるとマズいと思うが…
いや、別にまずくはない
修正申告して税金納めて終わり >>571
たまに脱税して報道されるのいるやん
ソープ代を経費に、なんて報道されたら終わるやん マルサの女でどうしてもソープ=脱税みたいなイメージ 脱税なんて目立たなきゃお目こぼしされるんだろ
SNSで目立って自己顕示欲満たしてる風俗嬢はまさか脱税なんてしてないよな >>572
そう言う場合は
個人的遊興費を経費で落としており
それらを所得として見られたため所得税の修正申告をしました
で、終わりだよ >>524
色々調べたけどわからなかったです泣
名古屋のお店てこと? 森下ゆいは散々桐島叩いたくせにポコチャはじめてんだな
桐島も構わなくていいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています