ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも接待名目でないといけないでしょ。
領収書くれない店も多いよ。 ソープで接待したじゃなくて
飲食店で接待した名目なんじゃない?
あとはソープ店を調査する必要がある仕事なら経費にできるな
風俗ルポライターとか >>566
>ただ実はソープ代でしたなんてのが
>バレるとマズいと思うが…
いや、別にまずくはない
修正申告して税金納めて終わり >>566
>ただ実はソープ代でしたなんてのが
>バレるとマズいと思うが…
いや、別にまずくはない
修正申告して税金納めて終わり >>571
たまに脱税して報道されるのいるやん
ソープ代を経費に、なんて報道されたら終わるやん マルサの女でどうしてもソープ=脱税みたいなイメージ 脱税なんて目立たなきゃお目こぼしされるんだろ
SNSで目立って自己顕示欲満たしてる風俗嬢はまさか脱税なんてしてないよな >>572
そう言う場合は
個人的遊興費を経費で落としており
それらを所得として見られたため所得税の修正申告をしました
で、終わりだよ >>524
色々調べたけどわからなかったです泣
名古屋のお店てこと? 森下ゆいは散々桐島叩いたくせにポコチャはじめてんだな
桐島も構わなくていいだろ YouTuberは消費税非課税だってね
ソープ嬢はどうなんだろう
店は税込みだけども
インボイス制度とかできたから副業含めて1000万超えてる嬢は
ちゃんとやらないと密告怖いよ お店からの報酬は契約形態によりますけど一般的な雇用契約であれば消費税は課税対象外だと思いますよ。
お店と個人事業主間のサービス業務委託のような契約になっていれば課税でしょうけど。 コロナで大分ばら蒔いたからな
増税、そして脱税許さんって姿勢になるよな
今までグレーだった奴らも一網打尽にされる時が来た感じ >>591
んなもん事前に確認とってに決まってるでしょうが。
あと程度の問題。 オススメ嬢の桐島レポで電話予約争奪戦で勝った!
とか書いてる人いるけど電話予約枠なんてこの子にあるの? ここは領収書くれないよ
そして風俗でくれる飲食店の領収書は偽造領収書な 青山ローラっていつの間にか迎賓館に移っとるな
入ったことある人いますか?どんな感じの嬢なの? >>560
風俗店の領収書はすぐ分かるから使った事ないわ。 >>597
すまん、人工的な感じが無理なので入ったことない >>597
見た目通りかな。サービスはラブボートだと高いと感じたけど迎賓館の料金ならまぁ良いのでは? そもそもVIPプレイ目当てで通ってた客は
迎賓館じゃ満足できんのでは? VIPプレイってどんなことやるの?
うんこ食べさせたりするって本当なん? VIPプレイは人それぞれだよ
俺は生アナルが好きで可愛い顔した娘のアナルに俺の特大チンコを生でメリメリと挿入して中出ししてる
可愛い娘の肛門を押し広げて出来るだけ深く挿入させるのが気持ちいい
マングリ返しでアナル挿入すると娘の可愛い顔が痛さで歪むのが見えて興奮し激しく抽送してしまう
中には出血する娘もいるので処女を犯してるみたいだ
肛門が破壊され人工肛門になるリスクを思えばVIP料金もそんなに高くないよ キラリって出勤してる?
やっぱドタキャンしますか? >>604
君は東京熱でも身過ぎて頭がおかしくなったのか 日奈子いつの間にか消えてるな
VIP変態プレイに耐えられなかったか いつか入りたいと思っていた嬢がいたんだが、出演していたAV見たら入る気失せた >>610
違う
年明け頃に短期間だけいた子
当欠多かったけどw 好きだと告白したら。帰り際にウィンクされた。これって脈ありなんですかね? >>614
ゆうかのことでは
AV見て入りたいと思うか、別にいいやと思うかビミョー。
AV見てその通りのプレイができるはこの店ならではだが。 その報告いるか?
部屋の中のプレイや誰々が誰に似てるとかそんな書き込みに使えよ >>622
ゆうかなん?
ゆうかなら入ったことあるけど縛りプレイ好きだよな
客側を縛りたがるから、本来このお店向きではないとは思うけど ゆうかAV出てたの?
AVまぁまぁ見てるけど気づかなかったなあ Twitterであんなに宣伝しててわからないとかある? ぽこちゃとかファミリーとかおじさんにはもうわからん
金かかるんか? ある嬢のポコチャってリスナーの名前連呼してるだけでほんまつまらんよな 宝玉えみりってどんな感じかな?
ムチムチ系好きだからめちゃくちゃ気になる サイのケツいいやんけ バックで尻肉ビタンビタン言わせて中出ししたい >>631
ありがとうございます!
顔とか鳴きとかどうでしたか? >>634
ブスでしたか…
ロシアのハーフって書いてあったので期待してたんですが残念です… >>637
顔どんな感じですかね?
誰似になりますか? >>639
芸能人詳しくないから誰に似ているかは説明できない
魔女っぽい顔してる >>641
ありがとうございます。
魔女…
艶っぽいって事ですかね? >>642
艶っぽくはないなぁ
640の表現が近いかも
まぁ個人的にはドストライクだから、ライバルが減ってくれるのはありがたい >>644
詳細ありがとうございます!
非常に助かりました 葉山あいってどう?写真そそるし投稿とか見てると可愛げだけど、ルックスとプレイは満足できる? ダイヤだと生アナル出来ますか?
膣穴と尻穴に交互に挿入して中出ししたいのですが可能でしょうか? >>648
VIP+別オプな
可能な嬢は電話して訊け 数年行ってないんだが、今も対面して即キスとか即尺ってあるの?
流石にこのご時世ならなくなってるのかな
そうじゃなかったらまた行こうかな >>650
人によりきりとは思うが、即キスは多分ここのデフォで
階段で即尺とかセックスは衛生上の問題でNGだと思う
常連だったりこっそり声出さずにやってるのかもしれんけど、スタッフに見つかったら怒られるんじゃね? ヒトミなかなかよかったぞ。ミニミニなのにアンバランスな爆揺れダイナマイトボディ。挨拶のチューをしながら右手で息子をスリスリスリスリ、入室1分で挿入準備完了。
騎乗位ならキツめの○コキが大好物だったんだが、この子は甘く亀頭を両サイドから締め付けつつ一定のストロークで丁寧に優しく搾るという珍しいスタイル。力強さはないがピストンを重ねるほどにクセになる通の味。
時間ギリギリまで搾りに搾られ計5発。たまには味変もと浮ついた気持ちがついホンキになりそうだったね。 ポコチャでコアファンとってファミリーに入るって、具体的には何すればいいんですか? >>653
完璧かといえばそうでないところもあって万人受けするタイプじゃないが、個人的にはヒトミ気に入ったぜ 姫咲の裏AV見たら、マン◯は綺麗でスタイルも良いのですが、想像以上に胸が残念でした。あと、30過ぎかな。 >>661
ホントだ…
ラブボートのWEBと比較してもそっくりだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています