ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで激しくイラマできる娘いますか?
泣きながら咥えてくれたら嬉しいけど。 昔いたロシアのクォーターむっちり女が良かったなあ。肉弾生中出しセクロスが最高だった。源氏名忘れちゃったよ この店でスカトロ系もしくはそれに類似するプレイができる嬢いますか? 今度誕生日なんでここで遊びたいんですがVIPコースってまだ、やってますか? >>64
怪我だとしたらかなり重傷だったのかな?半年後に退店とは尋常ではない。 桐島は根性あるよな
さすがプロだわさ
精神的に強くないと
この商売やれんぞなもし >>84
ラブボートに15年根性ですな
20年以上風俗一本
40過ぎても・・・ >>79
お口ならデフォ
デリヘル のほうがお安い このお店でもイラマから飲精までできる子はいないですよねえ? >>83
騙される?誰に?何を?
何も騙されてないけど? >>93
VIPというオプションにすれば誰ですか? >>95
ありがとう
入れないままだったんだよなぁ、残念 >>97
VIPならザーメン飲みは大抵はいけるでしょ。 >>98
5年在籍してて行けなかったは行く気無いよな ラブボートで辞めた子たちってみんなあの裏垢男子が囲ってた説 >>104
TwitterのDMで問い合わせしとくとキャンセル空きのお知らせがくるかも? 新規ルール書いてあるのにそんな事したら嫌われるやん 予約埋まったと言いつつキャンセル出まくりだから本当に埋まってるのか疑問 誰か、藤咲に最近入った人いない?
パネマジ度とプレイを知りたい。 >>107
キャンセルってTwitterで募集してるのか?入りたい >>109
俺の時は直接DMがきました。半年前ですが。 >>107
実際のところは分らんけど2カ月先の予約だからなぁ
客側だって急な予定なんていくらでも入り得る 桐島ストーカー対策で出勤隠しちゃったよ
まあレポ含め入りたくなる要素振りまいてたからな
ぽこちゃとかで露出すればするほど危険は増えるよね 桐島さんはなんでそんなに人気なの?
なんでもありとか? 中国のインフルエンサーの事件を見たからとかじゃないの? >>117
フォロワー1万人も居なくてインフルエンサー気取りか。1年前のポコチャ枠から突然完売と唄い出したのも不可思議ですな。 数なんて知らんわw
やられた中国のインフルエンサーが、30万くらいだった気がするわ
中国圏だけのプラットフォームだし、人口考えたらそんな多く感じなかった
風俗嬢って括りだから、中国の警備員インフルエンサーより尚危険だと思うけどな 辞める辞めると言いつつ辞めない麻友
辞める客寄せ退店→1ヶ月後に出戻りを4、5回繰り返すの梨花
お客をバカにしてるよなぁ? ここアブノーマルなプレイできるらしいけど具体的にどこまでいけんの?フ〇ストフ〇ックとか? 日本人でフィストファックやってるひと見たことないw >>115
あの女とのbattleに勝ったからだろうな
W >>92
それもデフォルトだけど
楽してスルーする子が増えたよな この前、久々に行ったけど廊下でのプレイは全然できたよ
何でもありはやっぱりすごいわ >>134
↑
コイツエリ女でマリリン本命にあげてた馬下手 そこまでハードじゃないけど興奮するプレイってなにがあるかな?あおかんは出来ないみたいだし ポコチャとかティックトックにはいるよ
冗談はさておき志穂の天然爆乳は貴重だったな
入店直後のパネルだけで抜けたわ
実際入ったら茶髪で拍子抜けしたけどw
爆乳好きとしてはなかなか他店でもいいの居なくてつまらん
宝生はたぶんトドだし、ヒトミはあいつだし ねねとれいなははめどりした
おまんこからザーメンどくどく画像あるよ >>146
擬似液のインチキ中出しAVじゃないんだから、そんなもん撮ってもしょうがないだろう
ハメ鳥するなら、面倒くさくてもちゃんと顔射しろよ >>146
貼って欲しいわ
ホスラブでもええからさ >>149
もちろん
顔射 ごっくん
アナル は押さえないとな
ハメ撮りやから >>137
そうかあ
ホスラブの建て主とか書かれてるよね
マジ迷惑よね >>154
ホスラブ建て主が荒らしてるの?
自演?
マジハンパねーすね ホスラブ建て主よりはマシやわ
ありゃあひどい
女の子を叩きまわって
粉砕しとるよって
ヤバイ 昨日、店行って入った嬢に、ホスラブが馬馬鹿一味とか?変な奴に乗っ取られて面白いからw
なんて言われて覗いてみたら、やべーなw
コイツらなんなの?
マジやべーんだけどw
↓
https://kanto.hostlove.com/fuat/20211121103023/1
吉原ラブボート-37
🏇Horse Racing Club🏇
馬馬鹿一味参上!
1号 レッド 池沼放火魔ジジイ
2号 パンダ ジジイの小姓
3号 おやっさん 薔薇族
964 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/11/11(木) 21:26:02.05 ID:jwTvIHw8 [2/3]
>>961
二代目よ
ウィンマリリンはええぞ
↓
15着大惨敗 藁ワロwww
匿名さん2021/11/21 10:30 ホスラブ建て主さん
コピペ忙しいね
病院行ったら?www www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています