ラブボート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
今聞くと新春黄金シリーズて中々シュールだな笑 >>725
ほんまよ
女王桐島がCanCamデビューすると言うのに
誰もお祝いの一言もない 教えて下さい
この店の値段払ってこの店へ行くと何かイイ事あるんでしょうか?
私は普段は65から83の店行ってます どこいってもと思うが嬢との相性次第。
お金だけじゃない >>735
同じく65レベルの店ユーザーです。
1回だけここに来た感想。
違いは、嬢がエロに積極、コスプレ、飲精、密着感があるって感じですかね。
あとプラチナでしたが、嬢のレベルが高かったかなと。
細身の巨乳で可愛いかった。
飲精で美味しいって言われた時にグッと来ました。
あと、淫語を言いまくって楽しみました。 まぁ同感だね
価格は12.5Kとかになるが
プレイの幅が広がる感じ 65レベルだとバイブはほぼ使えないでしょ
ここは部屋に入るとバイブ店開いてるし バイブかぁ。確かに使ってみたいな。
大人しそうな娘を責めまくって、理性忘れるくらいのスイッチを入れさせたい。 逆3Pコースがあるらしいのですが、
された方います? 何回も通うと、パターンが見えてくるので、たまに行くか裏返しはしないで別の子に入るようにしている。 うーん
2回が限界なんやけど
この店利用している紳士は3回以上余裕なんかなー? いや俺も2回くらいよ
性欲パンパンで行くけど
1回出したら我に返る この店はvipを付けないと割高のNS高級店で付けてこそ初回かどエロサービスを受けられるので頻繁に来れない客にとっては良いのかもねな。 >>753
いいよ
ただルックス目当てだと横浜に行った方が安いみたい ーーーー南野ーーー
三苫ーーーーーー伊東
ーー鎌田ーー守田ーー
ーーーー遠藤ーーーー
伊藤ー吉田ー板倉ー富安
ーーーシュミットーーー
前田/古橋/浅野/田中/原口/権田
久保/堂安/中山/上田/山根/川島
谷口/菅原/山原/
ーーーー古橋ー南野ーーー
ーー鎌田ーー遠藤ーー堂安ーー
山原ー伊藤ー富安ー板倉ー守田
ーーーーーシュミットーーーー 輝ちゃんってどうなの?写真はいい感じそうですが。しずくちゃんの情報あります。 なーに、泥舟も炎上させて焼き上げれば硬くなって沈まなくなるさ ここまで暇な店中々ない
移籍できる容姿の子は辞める やっぱ2時間10万半ばってのはちょっと高すぎると思うよ
それ払うんだったらNG一切なしくらいが必須だと思うんだけどなあ >>777
そういう客を来させないための料金設定だろ >>778
全くもって同感だ
身分不相応にもほどがあるよな >>778-779
何を楽しみにこの店に来てるんだ AVみたいなことしたいならこの店って聞いたんだけど
会員制だったりするんですか? 会員制じゃないけど、普通のNS店だよ。
そして空出勤?ドタキャンなど多い。 ダイヤクラスの娘にドーピングして凸ってきた。
鉄棒みたいにカチカチだったので嬢の喉奥、膣奥、アナル奥に生で突っ込みまくってきた。
アナルリクエストはしていたのだけど流石にアナルの奥まで突っ込むとペニスに糞が着いてきたが、そのまま嬢の口内にペニスを突っ込み喉奥を刺激すると吐いてしまった。
若くて綺麗な娘が苦しそうにしてるの見ながら仰向けにした身体の奥の奥まで硬いペニスを突き立てて射精してきた。
いくら綺麗な娘でも口から糞の匂いがするのでベロチュウは出来なかった。
ダイヤの価値はあると思う。 ふつうの高級店なら人外陵辱しないけど、この店だと女が惨めに思考停止するまで陵辱の限りを尽くすな まあ料金がそういう料金だからな
オレはアナル興味無いから、激烈ピストン中出しのあと、休ませずに嘔吐するまで喉奥イラマして、股開かせて激烈ピストン中出しっていうのを時間無い無限ループしてる
家帰るとちんちんヒリヒリしてるわ笑 >>789
この料金だもの
女の身体に外傷は与えない様にはするが、女の精神が破綻するまで陵辱し尽くすのは当然だよ
俺は膣とかアナルにももちろんチンコ突っ込むけど綺麗な娘の喉奥に激しくチンコ突き立てるのが興奮する
喉奥イラマされた時の女の苦痛に満ちた顔が値段の対価だよ 女の身体でチンコ突っ込める穴は3つだけだよね
マンコ、アナル、口
何処の穴の奥までチンコをガチ入れするのがその女が最も苦痛か考えて突っ込んでるよ
鼻とか耳とか尿道の穴にはチンコ入らないからなぁ >>792
確かにこの料金だと女の全ての穴にチンコ突っ込んだり唾液、精液、尿で綺麗な女をグチャグチャに陵辱して、女の精神を破壊してナンボの世界ですね 精神破壊されるくらいなら続けられないので実はそんなにダメージ無い説 例のFC2モデルが殺された件
イマラで事故ったんじゃないの?
怖いね >>794
綺麗で可愛い女を陵辱し尽くして身体も精神もボロボロにするのがこの店なんだが
確かに膣尻口の三穴にチンコ突っ込みまくったり、糞食わせたりしても女の精神は破壊出来ないかもな
精神破壊する女はソープで不特定多数の男に生中出しされるだけでおかしくなるものな
ここの女はしぶといかもな >>795
舌骨折れらしいから首絞めプレイでやり過ぎた事故死っぽい >>796
つーかこの店にいる女なんてその程度余裕だぞ 俺の経験では格安着店の新人に入った時、キスして挿入し始めたら急に目から涙が溢れてきた娘がいたな
新人でゴム着けるの忘れてたからかと思ったけど不特定多数の男に犯されのがたまらなかったみたい
もち、涙で興奮して思い切り生中出ししたよ
普通の女は不特定多数の男に犯されるだけでも精神破壊されるのにね 寧ろ必要とされていると勘違いした自己肯定感の低い集まり。性処理の道具なのにね。 同じやつが何回も何回もしょうもないこと書いてんじゃねーよ風俗番長さんよぉ でも値段が値段だからな
箱も小さいし
普通のセックスするんだったらここに来る意味ない
傷つける以外のやりたいことはやらせてもらう >>795
吉原のソープにも在籍してたことあるようだな
知ってる人いるんじゃないの? ここってプラチナクラスだといくらくらい?
店に電話したらガチャ切りされてわからん コロナ始まってずっと行ってなかったから
この夏久々に行こうかな
二年半行ってないとプラチナはほぼ顔ぶれ変わってるね ここの店の子でポコチャやってんの、桐島以外にいる? それは分からない
勝手な想像だけど雑誌的に泡姫が載るのはマズイから、何か適当な理由をつけて流したんだと思う 今日、美神アリスのTwitterアカウントから
通知あったからそのつぶやき見ようとしたら
既に削除されてた。
誰かその内容しってる人いる? さくらやめたのか
個人的にはプレイは良かったけどもう少し安けりゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています